Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Маграт
Цитата
Говорить надо с женой/мужем.
Другое дело, что не царское это дело, проще же сор из избы вынести.
Люди-то умные кругом, скажут как бабу на место поставить. faceoff.gif
Тут и смолоду бить научат, и как ревность правильно вызывать, и как быстрее развод оформить.
Тут только повод дай

надо. но раз возникла проблема, ее надо как-то решать. ТС решил так и вроде даже принял правильное решение, исключительно на мое усмотрение.
Andy061 27 апр 2015 в 15:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
[quote]Может просто ПМС начинается у супруги , как правило заметил, злобнеют они в это время.[/quoteЗа столько лет не выучить календарь месячных-ой...
OliverHD 27 апр 2015 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Всё прочитал. Советы:
1. Бить или разводиться сразу отметаем, это либо тупость, либо шуткиsmile.gif
2. Поставить на место, ехать и пускай сука беситься, потому что ты мужик и под каблуком не будешь никогда. Тут вот как получается, если за 12 лет, она под каблук тебя загнать не пыталась, значит и цели такой не стоит. В таком случае я не понимаю, почему нельзя пойти на уступки человеку, которого ты любишь?
Все же кто считает, что цель любой женщины загнать их под каблук, бля вы серьёзно? Насколько зачуханым надо быть, чтобы бояться уступить жене?
Имхо конечно, но не должно быть в браке доминирования, в сексуальных игрищах пожалуйста, но брак это всегда компромиссы. На хуй тогда было всё это про "в болезни и здравии", живите себе гражданским браком и детей не заводите, потом легче будет разбежаться.
3. Конкретно в данной ситуации: жена дома одна с ребёнком, никуда не ходит. ТС её тоже с собой звать не хочет. Удивительно что это вообще первая предъява. И это не бзик, который пройдёт, как некоторые пишут, а вполне обоснованная предъява. И я не вижу ни одной причины, для того чтобы отказать своей жене в желании поехать.
Разумеется я признаю, что есть крайние случаи, когда муж пиздит жену, и он весь такой мужик настоящий, а она его слушается. Или наоборот, женщина стерва конченная и мужик у неё на побегушках, но это не любовь нихуя. А из всего прочитанного я всё таки делаю выводы, что и ТС и его жена адекватные люди, так можно и просто поговорить, а не "вставать в позу".
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 15:06
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Narkozzz
Цитата
Тогда давайте говорить о чистом изменении в тяготах быта - за детьми уход нужен что с мужем, что без него. Вопрос тот же - как вы там без мужа, тем же самым бытом уже не заебываетесь?

а если один деть немного не мой?
вот и получается, что живя одна со своим ребенком, моя жизнь куда проще
а если еще учесть, что поблизости бабушки, дедушки, то и на увлечения время найдется, на погулять, на не обременительные отношения с мужским полом

это так, если подходить трезво и с расчетом

другой вопрос, конечно, что не каждая может чего-то там просчитывать
а просто хочет быть вместе с дорогим человеком, строить здоровую семью
без заморочек - ты должен, я должна, помыла 5 тарелок, ты должен вытереть за это пыль
пиво с другом=без секса неделю

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 27 апр 2015 в 15:07
motya 27 апр 2015 в 15:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 15:02)
У каждого своя правда (коррелирует по гендорному признаку) - даже если далеко не ходить и взять этот пост.

и снова буду спорить, ибо даже в этом топике моя точка зрения совсем не совпадает с большинством моих хромосомных товарок why.gif

Цитата
Да это с чего бы это на ночь?! деловой)))) Пусть тогда потом жена его с ребенком оставит и поедет к подруге на дачу на ночь. Посмотрим, сколько у мужа к ней вопросов будет)))

ну да, пусть заебанный мужик среди ночи из-за города прется на семи перекладных, зато ночевать должен (если доедет) под любимым ковриком up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27 апр 2015 в 15:08
titanik9 27 апр 2015 в 15:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
За 12 лет у тебя уже автоматом должен выработаться иммунитет на её выкидоны idea.gif
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:08
4
АяДа
Цитата
Нет. Неадекватная тут, не понимающая результатов и следствий своих поступков. Не чувствующая границы и не связанная совестью и воспитанием.
Готовая идти на необдуманные непоправимые изменения, до того как успеет одуматься, разобраться и затормозить себя.

непоправимые изменения? а если муж таки изменяет и нагло врет в глаза, что чист как слеза? я бы предпочла знать об этом и делать уже выводы исходя из фактов, а не из слов. слова, не подкрепленные делом - пустой звук.

Цитата
Вот например, могу сказать точно, что все женщины с наколками (особенно на горле и запястьях) неадекватны.
Они ради сиюминутного желания прошли через непоправимые изменения. Так же они из за какой нибудь фигни сольют семью, карьеру, чужие ресурсы.
И ничего с собой сделать не смогут. Это не говорит что они какие то плохие или ненормальные. Но я лично бы такой, доверять ничего серьезного не стал и всегда учитывал что она может выкинуть что то необъяснимое.

обоснуй.
обычно татуировки что-то обозначают и место их строго продумано.
Dobrozloy автор 27 апр 2015 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Маграт @ 27.04.2015 - 14:51)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 14:44)
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 14:30)
Короче поговорю с ней нормально и поедем все вместе. Тяжко ей дома с маленьким енерджайзером.
Хочется расставить точки над i, что б в дальнейшем избегать таких ситуёвин.

Всем тихо, жене не надо знать об этом форуме........

молчим cool.gif
а поехать и сменить обстановку дорогого стоит.

А я бы ссылку дала жене на тему, чесслово, чтоб автору жизнь сказкой не казалась.
Подло это и низко.
Сначала жену истеричкой ославил, а потом , как выяснилось, она же устала с ребенком, ей же тоже хочется развеяться cry.gif
Что за мода обсуждать своих жен/мужей? С друзьями/подругами, в интернете?
Вам не мерзко потом?
Моя семья - это лично мое. Я даже с родителями своего избранника не обсуждаю и пресекаю такие попытки.
А тут всем напоказ...тьфу, мерзко.

Не мерзко.
Интернет, даёт анонимность.
Готовы выложить фио паспорт адрес?
Я услышал мнения сторонних людей, полезные и нет, колкие и тупые. Я хочу видеть картину с разных ракурсов. ЯП даёт такую возможность, я ей пользуюсь, как и Вы.
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 15:09
4
АяДа
Цитата
особенно на горле и запястьях

а на жопе можно?
а на груди?
а мужчины с тату? о чем это говорит?
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:09
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
SCORPIONGIRL
Цитата
другой вопрос, конечно, что не каждая может чего-то там просчитывать
а просто хочет быть вместе с дорогим человеком, строить здоровую семью
без заморочек - ты должен, я должна, помыла 5 тарелок, ты должен вытереть за это пыль
пиво с другом=без секса неделю

Ну это первые полгода оно может и так, а потом все равно начинается ты-я-мне-тебе.

Цитата
а если еще учесть, что поблизости бабушки, дедушки

Надо думать, что они мужа боялись и не приходили, пока он был рядом?
GoldyVixen 27 апр 2015 в 15:10
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
АяДа
Цитата
Нет. Неадекватная тут, не понимающая результатов и следствий своих поступков. Не чувствующая границы и не связанная совестью и воспитанием.
Готовая идти на необдуманные непоправимые изменения, до того как успеет одуматься, разобраться и затормозить себя.

Стоп-стоп-стоп! gigi.gif Брак - это игра, в которую играют оба. И правила тоже меняют оба. И если муж себе позволяет переступить черту и при этом никаких угрызений совести не испытывает, и с результатами и следствиями у него тоже всё в порядке. То жена рано или поздно непременно повторит тот же кульбит. Либо, как вариант, придумает что-нибудь еще интереснее. Так почему она "не понимает результаты и следствия, не связана совестью и т.д.", а у мужа с этим всё в порядке?
Dobrozloy автор 27 апр 2015 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (titanik9 @ 27.04.2015 - 15:07)
За 12 лет у тебя уже автоматом должен выработаться иммунитет на её выкидоны idea.gif

каждый раз как в первые раз...
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:10
будь любезен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 15:06)
и снова буду спорить, ибо даже в этом топике моя точка зрения совсем не совпадает с большинством моих хромосомных товарок why.gif

Мотя, потому что многим (и женщинам, и мужчинам) сложно принять, что у второй половины могут и должны быть свои интересы.
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 15:11
2
Narkozzz
Цитата
потом все равно начинается ты-я-мне-тебе.

смотря в какой форме это преподносится, относительно чего
Цитата
Надо думать, что они мужа боялись и не приходили, пока он был рядом?

ну это я уже немного о себе
порой родственники остаются в другом городе, или стране
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:11
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 15:09)
АяДа
Цитата
особенно на горле и запястьях

а на жопе можно?
а на груди?
а мужчины с тату? о чем это говорит?

я хочу посмотреть на мужика с тату на хуе. cool.gif
Маграт 27 апр 2015 в 15:11
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 15:09)
Цитата (Маграт @ 27.04.2015 - 14:51)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 14:44)
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 14:30)
Короче поговорю с ней нормально и поедем все вместе. Тяжко ей дома с маленьким енерджайзером.
Хочется расставить точки над i, что б в дальнейшем избегать таких ситуёвин.

Всем тихо, жене не надо знать об этом форуме........

молчим cool.gif
а поехать и сменить обстановку дорогого стоит.

А я бы ссылку дала жене на тему, чесслово, чтоб автору жизнь сказкой не казалась.
Подло это и низко.
Сначала жену истеричкой ославил, а потом , как выяснилось, она же устала с ребенком, ей же тоже хочется развеяться cry.gif
Что за мода обсуждать своих жен/мужей? С друзьями/подругами, в интернете?
Вам не мерзко потом?
Моя семья - это лично мое. Я даже с родителями своего избранника не обсуждаю и пресекаю такие попытки.
А тут всем напоказ...тьфу, мерзко.

Не мерзко.
Готовы выложить фио паспорт адрес?
Я услышал мнения сторонних людей, полезные и нет, колкие и тупые. Я хочу видеть картину с разных ракурсов. ЯП даёт такую возможность, я ей пользуюсь, как и Вы.

Ога, На Япе? Анонимность? Да вы че, правда штоле? gigi.gif shum_lol.gif
Помню я тут про анонимность на япе...

Хорошо, если вам эта тема реально помогла.
GoldyVixen 27 апр 2015 в 15:11
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:08)
АяДа
Цитата

непоправимые изменения? а если муж таки изменяет и нагло врет в глаза, что чист как слеза? я бы предпочла знать об этом и делать уже выводы исходя из фактов, а не из слов. слова, не подкрепленные делом - пустой звук.

Ну сказали же русским языком: если муж изменяет, то тогда он востребованный и адекватный мега-самец. gigi.gif
ZM87 27 апр 2015 в 15:11
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 15:06)
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 15:02)
У каждого своя правда (коррелирует по гендерному признаку) - даже если далеко не ходить и взять этот пост.

Я не про гендерный пол, а про гендерный признак - немного разные вещи, Ален. Хотя, имел ввиду именно соотношение признака этого к полу. Каюсь, может выразился слишком непонятно. Исправлюсь.
В общем, я имею ввиду, что женщины бывают разные. Как и мужчины. А те, кто постит подобное, - схожи по гендерному признаку. Он довлеет над индивидами, навязывая им те или иные формы социального поведения.
motya 27 апр 2015 в 15:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 15:10)
Мотя, потому что многим (и женщинам, и мужчинам) сложно принять, что у второй половины могут и должны быть свои интересы.

ну да, все как всегда упирается в то, что в своей теории я по ошибке считаю, что любой хомо по умолчанию сапиенс lol.gif

Цитата

ах эти наивные ньюфаги wub.gif
АяДа 27 апр 2015 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (OliverHD @ 27.04.2015 - 15:04)
Тут вот как получается, если за 12 лет, она под каблук тебя загнать не пыталась, значит и цели такой не стоит. В таком случае я не понимаю, почему нельзя пойти на уступки человеку, которого ты любишь?
Все же кто считает, что цель любой женщины загнать их под каблук, бля вы серьёзно? Насколько зачуханым надо быть, чтобы бояться уступить жене?

"Загнать под каблук" это необходимое и достаточное условие беременности.
Мужчинам надо четко понимать, что без этого никуда. А так же быть умнее и знать способы, как снова стать любимым и из под каблука вылазить, когда необходимость в этом пропадает.

Другое дело, если дети больше не нужны, тогда да, придется доминацию держать, до старости.
Mogner 27 апр 2015 в 15:13
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вместе лет 12.

Мда... !2 лет вместе, а за советом, что с женой делать лезть на ЯП - сайт, где троль на троле...
Вумных к вумным, а меня к табе ©
Насяшка 27 апр 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 20:51)
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 14:43)
Этот, например.

раз
еще?

кстати, обрати внимание, что слит. Это происходит почти с любым женским постом на этом портале.

Так то тролль был жЫрный, а не реальная история.
ZM87 27 апр 2015 в 15:13
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 15:13)
ну да, все как всегда упирается в то, что в своей теории я по ошибке считаю, что любой хомо по умолчанию сапиенс lol.gif

Я не удивлен. Тыж известный добряк gigi.gif
Насяшка
Это от отчаяния. Не нашел тот пост, который хотел. Пришлось импровизировать lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 27 апр 2015 в 15:15
INSPEKTOR 27 апр 2015 в 15:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
ZM87
Цитата
Я не про гендерный пол, а про гендерный признак - немного разные вещи, Ален.

Щас "Алена" отойдет от шока...
Беги, дядь Мить! ©
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:14
2
Цитата (GoldyVixen @ 27.04.2015 - 15:11)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:08)
АяДа
Цитата

Ну сказали же русским языком: если муж изменяет, то тогда он востребованный и адекватный мега-самец. gigi.gif

ну наверно да. и чо? нахуя мне болячки его случайных самок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх