За что вызывали в школу ваших родителей

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
advokat999 25 мар 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мои родители не ходили в школу... хотя вызывали помниться за закладку в дневнике в 20$)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СвКоннектий 25 мар 2021 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В десятом классе выбил одноклассником здоровенное внутреннее стекло в окне, в холле на третьем этаже. Оно было из двух половин, нижнюю он разнёс головой, а я его машинально за воротник дёрнул назад, чтоб он в окно не нырнул. После чего верхняя половина в пазах рамы поехала вниз, ну и тоже грохнулась прямо перед нами. Неуютно стало уже потом, ибо могла получиться забавная гильотина. behead.gif
Последствий, в общем-то, не было, т.к. я был отличником, он - хорошистом, и всё это не на глазах учителей было, наша классная только на звон стекла из кабинета выскочила. Родителей вызвали, стоимость стекла компенсировали чем-то другим полезным...
Гытлер35 11 сен 2021 в 19:53
Шутник  •  На сайте 4 года
0
тоже был хулиганом. самая любимая запись в дневнике, ругается матом и дерётся.
МракобеS 11 сен 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Продал банки от пива. Губкиной Наташе серьги купил, в универмаге.
Шурикъ 13 сен 2021 в 16:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ехехех... Разборка порошкового огнетушителя на скорость (в основном это была скорость съеба с места преступления). Прыжки со второго этажа без парашюта. Стекол было побито (мячем,рюкзаком,стулом,товарищем) столько что хватило бы застеклить оранжерею и кормить всю школу свежими помидорами. Срыв празднования 9 мая в актовом зале (На спор и для смеха пришел в фашисткой каске). Нарисовал в тетради страшного чОрта с очень пиздопротивной мордой трудовика, голой жопой и хером по колено (был талант да пропил уже) и закономерно был вычислен как автором сего творения которое прошло по всему классу. Окончательно терпение кончилось у классухи за матерную музыку у нее же на уроке. Были такие плейеры кассетные с динамиком - вынешь наушники играет динамик. Так товарищ сзади меня незаметно вынул джек и на весь класс заорала Красная плесень. Симпсонов тогда не знали еще но меня реально заставили до конца урока писать много раз на доске фразу "Я анархист". Да многое было...

RUSCTAPbIU 13 сен 2021 в 16:10
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Моих как то вызывали, что бы узнать как я выгляжу. Все про меня знали, но никто не видел.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх