За что вызывали в школу ваших родителей

Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonny 21 сен 2015 в 14:19
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
267
На фоне гендерных срачей хочется юмора и чтива.

Расскажу свою давнюю но запомнившуюся мне историю.
В 88-м году мы жили в Ленинграде и т.к. учился я во 2-м классе и во вторую смену, то с утра и до обеда ходили я на продленку. Как то во время прогулки перед уроками мы с одноклассниками от нехер делать забрели на соседнюю помойку и по обычаю своему (интересно, ж, хуле), стали шарить в выкинутых пакетах и коробках. Среди всякого хлама мною была найдена интересная штуковина в коробочке, как потом оказалось это были негативы. Но не простые. К нашему неописуемому восторгу на негативах были фото игральных карт... Да, да, именно с голыми тетками, сиськами и волосатыми пельменями, иногда были более интересные кадры rulez.gif Да, это было для нас как в лотерею выиграть. Но радость длилась недолго, учительница в классе быстро узнала о "дивной находке", выцепила меня из толпы интересующихся и рассматривающих неведомую хрень, и прямиком к директору с вещдоком. Естессно, вызвали отца в школу. И вот, вечером того же дня, ожидая неизбежной как дембель кары, батя пришел домой. По щам не выписал, поржал с мамой, но "фотографом" меня окрестил lol.gif.
Yap 03.05.2026 - 12:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Механик84 21 сен 2015 в 14:21
IDDQD  •  На сайте 10 лет
54
Я помню на черчении сидел на последней парте, а кореш на первой... Я ему кричу: Андрюх! Он оборачивается и я швыряю в него большой ластик KOH I NUR вроде ( со слоном ), он пригибается и... учительнице по черчению в глаз! fingal.gif
Следующий урок, с мамой за партой сидел deg.gif примерно 98-99 года
KITmag 21 сен 2015 в 14:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
А я написал на здании школы что "трудовик лох и голубой" . у него были наклонности )) родителей в школу и т Д. Чуть не выгнали, закрашивал потом.

Это сообщение отредактировал KITmag - 21 сен 2015 в 15:01
мегадобрыйэх 21 сен 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
поджоги, взрывы, мордобой
на родительском собрании училке сына сказал, её счастье что не я у неё учусь lol.gif

Это сообщение отредактировал мегадобрыйэх - 21 сен 2015 в 14:25
kontur3 21 сен 2015 в 14:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
А у меня мамку не вызывали, как что, так сразу бежали стучать, она в детдоме через крытый 20 метровый переход работала. Ваше не прогулять было :(
graf1982 21 сен 2015 в 14:23
          •  На сайте 17 лет
50
послал нахуй учителя по литовскому году в 1998 уже знал что поеду поступать в Россию через пару лет
сигита, ну хуле ты минусишь?? успокойся уже, мама с директрисой мило пообщались в тот раз и разошлись, никто о моём поступке не жалеет кроме тебя, похоже:)

Это сообщение отредактировал graf1982 - 21 сен 2015 в 14:42
zloiMOZG 21 сен 2015 в 14:24
Инженер  •  На сайте 14 лет
10
А у меня в дневнике была запись: Поведение в раздевалке - 2! (2000г)

Папа смеялся в голос :)

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 21 сен 2015 в 14:29
Pit1973 21 сен 2015 в 14:25
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
8
фотограф, блеать hi.gif
папаше твоему зачёт

у меня были такие замечания в дневнике
- играл на стройке
- прыгал в окно второго этажа
- нанёс травму товарищу

а отца в школу не вызывали - он скульптор и заслуженный деятель искусств уже тогда был

тоже Питер, 1980-1990

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 21 сен 2015 в 14:26
Алматинец79 21 сен 2015 в 14:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
У нас учительница по русскому языку и литературе очень любила жестикулировать. Я пародировал её на уроке, за что был изгнан и реабилитацию мне пообещали после привода мамы в школу.
Через месяц пришла мама, ей позвонили и сказали, что я регулярно пропускаю уроки по данному предмету, она пришла и все узнала.
Месяц гулял ))))
это был далекий 1994 год )))

Это сообщение отредактировал Алматинец79 - 21 сен 2015 в 14:26
Per4eG111 21 сен 2015 в 14:27
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
35
Когда у друга появилась Сега Мега Драйв 2 выпросил на неделю....
В школе за это время не появился ни разу...
Вот я пиздоф отхватил тогда...
Serall 21 сен 2015 в 14:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
15
а мы в подвале школы нашли крысу дохлую и девок пугали, учителя вызовом родителей пугать не стали, просто вызвали)
oldpipe 21 сен 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Разорвал ухо крючком однокласснику, в 3-ем классе (случайно), сломал большим циркулем (которым чертят на доске) переносицу однокласснице в пятом классе (выбесила она меня).

А вообще я был тихим мальчиком, да.
Amstel11 21 сен 2015 в 14:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
В пионерской комнате набрали флаконов с тушью разных цветов. Вечером вся стенка спортзала с наружной стороны стала разноцветной (бросали просто)
Итого 6 человек попались Заставили с пульверизатора закрашивать

Это сообщение отредактировал Amstel11 - 21 сен 2015 в 14:28
Paragraf23 21 сен 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
58
За что? За что? gigi.gif

За что вызывали в школу ваших родителей
Domrych 21 сен 2015 в 14:28
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
20
мы с дружком шютку такую придумали, мозгами меняться, как не получается чево орешь шепотом через весь класс-Вадим, дай мозгов! Вадик достает как бы моск и кидает мне,я ловлю и вставлю себе в голову, так же шепотом ору типа, помогло,или мало, дай еще!
Вызвали родаков на очередное "дай еще" когда жестом вынули мозгов из учителя,а он это увидел))) это была вторая половина 80 х)))
Murom73 21 сен 2015 в 14:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Сигаретами спекулировали. На дворе был 1988-й год. Сигареты выменивали на всякую фигню у вьетнамцев что работали на одном нашем крупном предприятии.

Приказ по школе повесили на видном месте. Кстати, сможете ли определить марку сигарет по их наименованию в том приказе? Пишу тут буквально буква в букву: "Честифл, мальбер, ротманс" gigi.gif
Pit1973 21 сен 2015 в 14:31
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
15
что за ботан минусит?
всем поправил, а так да - ни одной недели без замечаний в дневнике.
а сейчас дети мне ничего такого не приносят why.gif
PoM4Er 21 сен 2015 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
32
У нас урок черчения проходил на 1ом этаже, когда меня выгнали из класса за то что мы играли в козла на задней парте, я засунул петарду "корсар 4" под подоконник со стороны улицы, чуть рама не вывалилась. Год 94 или 95 . Сорвал экзамен по математике, в 9 классе из баллончика разбрызгали говно по кабинету истории(магазин шалун, там покупали), били капсулы с запахом тухлых яиц, да так что открывали окна в школе и была эвакуация.
Вообщем на каждый учебный год, я находил приключений на свою жопу.

Но все зарождалось еще в садике, когда сон час нас не отпустили играть, а спать мы не хотели, мы повыкидывали кровати в открытое окно, группа была на 2 этаже deg.gif

Перепись хулиганов на ЯПе началась gigi.gif

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 21 сен 2015 в 14:45
Morrygan 21 сен 2015 в 14:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Мою ма вызывали в школу дважды:
1. Спустя два года сообразили, что в дневнике расписываюсь я сама. cheer.gif
2. Один из одноклассников стащил и сжёг классный журнал, вызывали всех родителей, но мы Олежку не сдали. cool.gif К сожалению, он погиб в "счастливые" 90-е
Оба раза стали приключением только для меня - ма было пофигу.
quebec 21 сен 2015 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
вызывали в основном из-за прогуливания уроков.
ziaf 21 сен 2015 в 14:34
кабахат  •  На сайте 12 лет
40
Зимой оставались мыть полы в кабинете математики, седьмой класс три пацана, решили прыгнуть в снег с третьего этажа попрыгали, а ключ от кабинета остался лежать на столе у училки, у технички второго не было пошли домой в форме без пальто и шапок, утром приходим классу пизда все в снегу, раньше наглядности были бумажные плакаты нарисованные гуашью, ладно батареи не разморозили вообще жопа была бы, а так неделю рисовали все заново, родичи выдали знатных пиздюлей, а формулы по математике и геометрии до сих пор помню хотя и прошло 25 лет.
Енотко 21 сен 2015 в 14:34
Енот  •  На сайте 14 лет
26
В первом классе наделал водяных бомб для своего класса , из тетрадных листков . Ну и соответственно забомбили кого-то.
Вызывали родителей , меня назвали фашистским инженером .
Конюшня 21 сен 2015 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
В 9м классе на новогодней школьной дискотеке решили с друзьями выпить. Как сейчас помню взяли 3 бутылки "Сударушки" 25% на 3х. На морозе нам мало казалось, но когда зашли в помещение, друзей я потерял из виду, по словам очевидцев - "из-за острова на стреже выплывают расписные корабли..."

Один сразу в угол и там весь вечер блевал...
Второй спал на стульях.
Я как самый выдержанный(закалка деревенская) приставал к училке нашей(ей было 24 года на тот момент, не дала((( )

а потом нас ещё и в милицию загребли... дома пожурили конечно за милицию... Но в угол не могли поставить и ремня всыпать, так как сначала мне было похер, а потом жуткое похмелье было. Отец сказал - он сам себя итак наказал.

Это сообщение отредактировал Конюшня - 21 сен 2015 в 14:39
KrestniyП 21 сен 2015 в 14:36
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
11
засунул лягушку в сумку учительнице, бросал бумажные бомбочки с водой из окна, одна прилетела под ноги "физику", отказывался учить мову и демонстративно делал "домашку" на уроке ... директор пообщался с родителями и меня освободили от изучения спивучей, совсем))
vasek78 21 сен 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
в каком из учебных годов ?

вот неполный список:хамство, драки, унижение школьников, порча школьного имущества, порча личного имущества, порча одноклассницы( тут прокатило без родителей), курение, алкоголь, курение и алкоголь с физруком и трудовиком, организация турнира по деберцу на деньги, подпольные дискотеки в бомбоубежище... мама могла б побольше рассказать если б на ЯПе зависала.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх