Беспредел жильцов

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марша 21 мар. 2018 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iurok @ 21.03.2018 - 01:43)
Цитата (Марша @ 21.03.2018 - 01:34)
Цитата (Козелчик @ 21.03.2018 - 01:28)
Цитата (Марша @ 20.03.2018 - 13:20)
Сдавать нужно через агенство, оно само разбирается, если чё.

Серьезно что ли? cool.gif У нас в стране, если чо агенства не разбираются даже в случае кидалова продавцом покупателя. Сделку по сводничеству провели, деньги как посредники получили... и ехай-накуй.

Мы всегда сдавали (когда сдавали) через агентство, и всё было тип-топ. В договоре всё прописано. Они сами за всем следили. А так.. разбираетесь сами, вот как ТС. Выбирайте.

Тип-топ - это круто!

А как тип-топ агентсво будет разбираться с жильцами? Вот мне интересно правда? Особенно если учесть, что квартира сдавалась за 20.000. Подгонят свой чоп?

У ТС другая ситуация, он сдавал сам, на свой страх и риск, ему с жильцами не повезло. У нас никаких заморочек с жильцами не было, слава богу. Как агенства разбираются - им виднее, на это есть договор оказания услуг, который подписывают и они, и тот, кто сдаёт, условия обговариваются. Остальное их дело, что и как.
njdevils1978 21 мар. 2018 г. в 01:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Xeonix
Камрад, ты такие вопросы им задаёшь. Они слов таких не слышали. Мне раньше казалось что у нас в стране таких непуганых процентов 20, ну 30. Но сейчас я понимаю, что их число за 70 перевалило.
Xeonix 21 мар. 2018 г. в 01:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (iurok @ 21.03.2018 - 01:31)
Цитата (njdevils1978 @ 21.03.2018 - 01:23)

Вы таксистом или установщиком окон работаете/работали? Ваш кругозор впечатляет. Полиция убедится что перед ними собственник, он волен со своей собственностью делать все что пожелает, а всем арендаторам будет предложено идти в суд и разбираться в рамках гк.

Вы ошибаетесь, это я установщиком работаю)). Дело в том, что жильцы могут просто не открывать дверь. Таких случаев масса. Люди неделями не открывают дверь и законных способов проникнуть в квартиру нет. Звучит смешно. Но на каком основании участковый должен единомоментно принять решение о вскрытии двери?

Решение о вскрытии принимает собственник! Ибо попасть в квартиру не может, вызывает МЧС для вскрытия и пох, что внутри люди, они уже там находятся вне закона, если участковый не пришел, а люди там есть, то вызывается наряд. Гражданско-правовые отношение закончены расторжением договора, люди там находятся незаконно. Ты спокойно меняешь личинки в замках)
Марша 21 мар. 2018 г. в 01:52
0
Цитата (njdevils1978 @ 21.03.2018 - 01:46)
Цитата (Марша @ 21.03.2018 - 01:36)
Цитата (njdevils1978 @ 21.03.2018 - 01:32)
Цитата (Марша @ 21.03.2018 - 01:20)

Она женщина, ей простительно без мозгов жить, если чё.

У женщины никогда проколов со сдачей квартиры не было. Есть договор с агенством, там прописаны все риски. Они сами за всем следят. У нас так, по крайней мере.

Женщина сдавала жильё агенству? Или это был договор на оказание услуг от агенства? Скорее второе и женщине просто везло, что арендаторы не бурогозили.

Да, оказание услуг агенсттвом. И агенство само следило за съёмщиком, поскольку заключало с ним тоже договор.
njdevils1978 21 мар. 2018 г. в 01:53
-1
Цитата (Марша @ 21.03.2018 - 01:48)

Серьезно что ли? cool.gif У нас в стране, если чо агенства не разбираются даже в случае кидалова продавцом покупателя. Сделку по сводничеству провели, деньги как посредники получили... и ехай-накуй.

Мы всегда сдавали (когда сдавали) через агентство, и всё было тип-топ. В договоре всё прописано. Они сами за всем следили. А так.. разбираетесь сами, вот как ТС. Выбирайте.

Тип-топ - это круто!

А как тип-топ агентсво будет разбираться с жильцами? Вот мне интересно правда? Особенно если учесть, что квартира сдавалась за 20.000. Подгонят свой чоп?

У ТС другая ситуация, он сдавал сам, на свой страх и риск, ему с жильцами не повезло. У нас никаких заморочек с жильцами не было, слава богу. Как агенства разбираются - им виднее, на это есть договор оказания услуг, который подписывают и они, и тот, кто сдаёт, условия обговариваются. Остальное их дело, что и как.

Да, дуракам везёт. Правило работает.
Козелчик 21 мар. 2018 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Марша @ 20.03.2018 - 13:36)

У женщины никогда проколов со сдачей квартиры не было. Есть договор с агенством, там прописаны все риски. Они сами за всем следят. У нас так, по крайней мере.

Вы таки сдали квартиру агенству, а оно гоняет ее в субаренду? Или заключили договор на управление вашей недвигой и платите агенству денежки ежемесячно?
Иначе женщина немного не в себе. Рассуждаем, квартира - 20т.р. в месяц, если агент-во было посредником, то максимум заработало те же 20т.р. со сделки, и гиде такие самаритяне, что за 20 тысяч разовой выплаты годами занимаются слежением за недвигой? cool.gif
iurok 21 мар. 2018 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Козелчик @ 21.03.2018 - 01:48)
Цитата (iurok @ 20.03.2018 - 13:31)

Вы таксистом или установщиком окон работаете/работали? Ваш кругозор впечатляет. Полиция убедится что перед ними собственник, он волен со своей собственностью делать все что пожелает, а всем арендаторам будет предложено идти в суд и разбираться в рамках гк.

Вы ошибаетесь, это я установщиком работаю)). Дело в том, что жильцы могут просто не открывать дверь. Таких случаев масса. Люди неделями не открывают дверь и законных способов проникнуть в квартиру нет. Звучит смешно. Но на каком основании участковый должен единомоментно принять решение о вскрытии двери?

Угу, а если съемщик там помер - так вообще десятилетиямо не попасть shum_lol.gif .
Вы что несете то? Он СОБСТВЕННИК, и у него с момента прекращения договора прям в следуюшую же секунду ВСЕ основания войто в СВОЕ желое помещение.

А почему Вы решили, что договор прекратил действовать?

Нарисуем ситуацию.

Вы сдали мне квартиру и мы подписали договор на год. Я плачу Вам исправно деньги и вдруг Вы решили меня выселить. Как мы с Вами будем оказывать свою правоту? Вы утверждаете, что я не плачу, я утверждаю обратное.
njdevils1978 21 мар. 2018 г. в 01:56
2
Цитата (Марша @ 21.03.2018 - 01:52)
Цитата (njdevils1978 @ 21.03.2018 - 01:46)
Цитата (Марша @ 21.03.2018 - 01:36)

Женщина сдавала жильё агенству? Или это был договор на оказание услуг от агенства? Скорее второе и женщине просто везло, что арендаторы не бурогозили.

Да, оказание услуг агенсттвом. И агенство само следило за съёмщиком, поскольку заключало с ним тоже договор.

Следило, угу. Каждый день следили. Даже каждый час. И если у арендашки возникали мысли кинуть бедную маршу, бросали все дела, приезжали всем агентством, брали с собой борцов издагестана и стыдили его несколько часов. Так дела и обстояли. Завидую вам и вашей прозорливости с выбором нужного агенства. И все это в договор оказания услуг по подбору арендатора запихнули.
Petrushca 21 мар. 2018 г. в 01:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Для этого нужны расписки
njdevils1978 21 мар. 2018 г. в 02:00
0
Цитата (iurok @ 21.03.2018 - 01:54)

Угу, а если съемщик там помер - так вообще десятилетиямо не попасть shum_lol.gif .
Вы что несете то? Он СОБСТВЕННИК, и у него с момента прекращения договора прям в следуюшую же секунду ВСЕ основания войто в СВОЕ желое помещение.

Нарисуем ситуацию.

Вы сдали мне квартиру и мы подписали договор на год. Я плачу Вам исправно деньги и вдруг Вы решили меня выселить. Как мы с Вами будем оказывать свою правоту? Вы утверждаете, что я не плачу, я утверждаю обратное.

Он сам взял разорвал договор и написал вам об этом. Вас выселяют. Вы берете документы, доказывающую оплату, подаёте в суд и требуете чего хотите. Например - Исполнить договор /компенсации ( если она предусмотрена договором). Ну тут уже надо брать и конкретно читать, что в договоре написано. Как он должен быть расторгнут, и какие санкции за его досрочное расторжение.

Это сообщение отредактировал njdevils1978 - 21 мар. 2018 г. в 02:02
Сомег 21 мар. 2018 г. в 02:01
1
Цитата (Xeonix @ 21.03.2018 - 01:43)

дааа, я думал, что с понимающими людьми общаюсь) еще раз вопрос: нафига арендодателю Вас выпихивать, если Вы платите? Далее, как расшифровывается ГПК и УПК? И какое отношение они имеют к рассматриваемому нами вопросу?

А что не понятного?
Цель хитрого квартиранта остаться в квартире на максимальные срок, но платить нечем или не хочет, вот и включает он дурака.
ГПК- гражданский процессуальный кодекс
УПК- уголовный процессуальный кодекс
Отношения они имеют прямое.
По ГПК будет суд изучать доводы сторон в рамках вашего договора с квартирантом
По УПК будет суд изучать ваши действия. В случае силовых и прочих действий с вашей стороны выходящие за рамки договора.
iurok 21 мар. 2018 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (njdevils1978 @ 21.03.2018 - 01:56)

Следило, угу. Каждый день следили. Даже каждый час. И если у арендашки возникали мысли кинуть бедную маршу, бросали все дела, приезжали всем агентством, брали с собой борцов издагестана и стыдили его несколько часов. Так дела и обстояли. Завидую вам и вашей прозорливости с выбором нужного агенства. И все это в договор оказания услуг по подбору арендатора запихнули.

И бравые ребята приехали

Беспредел жильцов
Xeonix 21 мар. 2018 г. в 02:03
0
Цитата (iurok @ 21.03.2018 - 01:54)

Нарисуем ситуацию.

Зачем я это делаю, если Вы исполняете договор? Ок, варик есть, нашел арендатора за бОльшие деньги, но я для себя понимаю, что по суду Вы у меня потом отсудите минимум стоимость снимаемой Вами квартиры, на время разбирательств/до окончания нашего договора плюс юридические услуги плюс моральный вред. Теперь вопрос, за сколько денег я нашел нового арендатора? Ответ в 2,5 раза дороже, чем платите Вы. Реально? Нет. Логику вкючайте)
serzhiks 21 мар. 2018 г. в 02:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
"Арендодатель имеет право расторгнуть настоящий Договор в любое время при условии направления Арендатору уведомления в письменной форме о расторжении Договора не менее, чем за 15 дней до даты расторжения"

А если такой пункт в договоре прописан, и уведомление направлено как положено, прокатит?
njdevils1978 21 мар. 2018 г. в 02:06
0
Не, ну варианты зачем высилить раньше могут быть. Хозяина поймала за хер жена, послала на хер, и ему негде жить. Но тут надо читать права и обязанности сторон + процедура досрочного расторжения. Прописывайте, что если расторжение по инициативе хозяина, то предупреждение за месяц. Если не соблюдается процедура, то штрафные санкции такие то.
Козелчик 21 мар. 2018 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (iurok @ 20.03.2018 - 13:54)

Нарисуем ситуацию.

Чччиего? cranky.gif А нахрена я вас буду выселять, если вы мне платите? Если я захочу с вами расторгнуть договор, потому как резко сошла с ума или ваши тапочки не понравились, то аналогично в рамках договора, смотря на какой срок он был заключен. Допустим на 11 месяцев, и в договоре условие о досрочке, что я/вы не менее чем за два месяца обязана вас/или вы меня уведомить о досрочном прекращении и соответственно выплатить стоимость я вам/или вы мне месячной аренды. Два месяца с момента уведомления прошло, вот выписка из банка о перечислении денег, праааашу на выход, вас здесь не стояло.
Козелчик 21 мар. 2018 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сомег @ 20.03.2018 - 14:01)

дааа, я думал, что с понимающими людьми общаюсь) еще раз вопрос: нафига арендодателю Вас выпихивать, если Вы платите? Далее, как расшифровывается ГПК и УПК? И какое отношение они имеют к рассматриваемому нами вопросу?

А что не понятного?
Цель хитрого квартиранта остаться в квартире на максимальные срок, но платить нечем или не хочет, вот и включает он дурака.
По УПК будет суд изучать ваши действия. В случае силовых и прочих действий с вашей стороны выходящие за рамки договора.

Вы прикалываетесь или тролите? Какой тут УПК? Какие за рамки? В договоре указывается всегда срок, в течении которого арендатр должен съехать в случае неуплаты, допустим два дня, через два дня я прихожу, в моем доме какие то левые люди, которых уже два дня как быть не должно. Я начинаю жить У СЕБЯ дома как я хочу. Хочу воду и свет вырубаю, хочу газ, хочу окна настеж, хочу друзей толпу на вписку. Это мой дом, не нравится левым хитрованам чо та? Так двери вон тама gigi.gif
Xeonix 21 мар. 2018 г. в 02:14
0
Цитата (Сомег @ 21.03.2018 - 02:01)

А что не понятного?

Еще раз вопрос: зачем, если, Вы, исполняете, договор, арендодателю, Вас, выпихивать?
Слово процессуальный Вас на мысли не наталкивает? Это законы, которые регулируют процесс, при чем тут они? По существу дело рассматривается по ГК и/или УК)
Сомег 21 мар. 2018 г. в 02:16
0
Цитата (serzhiks @ 21.03.2018 - 02:05)
"Арендодатель имеет право расторгнуть настоящий Договор в любое время при условии направления Арендатору уведомления в письменной форме о расторжении Договора не менее, чем за 15 дней до даты расторжения"

А если такой пункт в договоре прописан, и уведомление направлено как положено, прокатит?

Прокатит только для порядочных людей. Но если вторая сторона против и считает основания необоснованными, то возникает спор. Ну а спор решается в суде. тчк.
Xeonix 21 мар. 2018 г. в 02:16
0

да
njdevils1978 21 мар. 2018 г. в 02:20
1
Цитата (Сомег @ 21.03.2018 - 02:16)

Прокатит только для порядочных людей. Но если вторая сторона против и считает основания необоснованными, то возникает спор. Ну а спор решается в суде. тчк.

Вы вышли из машины и пошли на запрвку, и забыли закрыть. В это время туда садится бомж вася. Вы вызываете ментов. Бомж вася говорит, что у него есть договор и даже сто то показывает. Мент говорит, ну значит это спор, а спор решается в суде. Идите и спорьте с васей там. Тчк.
Это бред. Такой же как вы написали. Тчк.
Козелчик 21 мар. 2018 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сомег @ 20.03.2018 - 14:16)

Так идите и решайте сколько влезет. А у собственника договор на руках, и уведомление о вручении на расторжение, а у вас трое детей, нет воды, электричества и газа, плюс толпа людей - гости собственника водку пъянствуют, курят, окна настеж. У НЕГО ДОМА не нравится? С вещами на выход и в суд cool.gif Это вы там незаконно, а не он. Можете даже полицию вызвать, он им покажет и договор и уведомление, и пояснит, что вас здесь нет и быть не должно.
Xeonix 21 мар. 2018 г. в 02:20
0
Цитата (Сомег @ 21.03.2018 - 02:16)

Опять ошибаетесь. Тут однозначное право на отказ от договора. Без объяснения причин. Арендатор это подписал, с чем он спорит? Какие основания тут?
iurok 21 мар. 2018 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Xeonix, Козелчик,njdevils1978 - постарайтесь понять, что вот так просто на раз выселить арендатора может не получиться. На это есть много причин. Как правильно сказал Сомег у арендатора задача - остаться в квартире любыми путями, у владельца задача выкинуть арендатора. И вот эти силы ведут борьбу. Если бы все так просто было, то не возникали регулярно такие темы.
Марша 21 мар. 2018 г. в 02:23
0
Цитата (njdevils1978 @ 21.03.2018 - 01:53)
Цитата (Марша @ 21.03.2018 - 01:48)

Тип-топ - это круто!

Да, дуракам везёт. Правило работает.

Троллишь, канашка? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх