Брачное объявление (бабы налетай)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (gurudj @ 15.01.2024 - 01:20)
Горизонт

Славутич йопт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (ЯLisa @ 14.01.2024 - 21:51)
Цитата (Степень @ 15.01.2024 - 00:35)
Не, но, на самом деле чел просто потерялся во времени: дай он такое объявление году в 70-85 прошлого века, реально бы очередь из желающих выстроилась, причём в полном соответствии с его требованиями и возможностями.

Да ладно! Тогда все с высшим образованием шили, вязали, вышивали, готовили, огород обрабатывали, огурцы консервировали, держали домашнюю птицу и мечтали жить в деревне, где есть опорный пункт.
Прям себя представила в молодости - ну как с меня писано shum_lol.gif
При этом я почему то вышла замуж за высокого красивого стоматолога родом из города Калинина. И он был старше меня на 1 год, а не на 20.

Да хрена мечтали жить в деревне! lol.gif Дачи хватало.

Шить, вышивать, вязать учили нас, девок, в школе и в школьных комнатах, вишню чистить да варенье катать - мамы с бабушками, куры обычно доживали последние дни в туалетах, а особо блатные на дачах до зимы. Плюс картошка, копка, прополка, колорады... пасиба не нада с тех самых 80х, но никто нас не спрашивал.

Единственное, конячку хотелось до усрачки, но тут уж приходилось губешку подзакатывать.
ЯLisa 15.01.2024 - 01:28
Дочь офицера
2
Цитата (Степень @ 15.01.2024 - 01:07)
Цитата
Да ладно! Тогда все с высшим образованием шили, вязали, вышивали, готовили, огород обрабатывали, огурцы консервировали, держали домашнюю птицу  и мечтали жить в деревне, где есть опорный пункт.
Прям себя представила в молодости - ну как с меня писано 
При этом я почему то вышла замуж за высокого красивого стоматолога родом из города Калинина. И он был старше меня на 1 год, а не на 20.

Вот да, в те времена такой мужчина был практически идеалом : высшее образование, дом, море (пусть даже и Жигулевское ), без в/п - реально мечта советской женщины.
И там уже выше кто-то писал, что это таки объявление советских времён. Это видно по тому, что чел читает технические журналы ( а их выпускали только при совке, сейчас все в интернете) .

Чиво??? Мечтали о 43 летних мужиках с огородом? Чушь!
В мое время особенно популярны были молодые офицеры. Еще гражданские летчики.
Про советское время я выше тоже писала: не было тогда никакой полиции. И телевизоры были только отечественные, поэтому указывать это совершенно излишне.
Ичо 15.01.2024 - 01:31
Душнила, и чо?
2
Цитата (Androyd80 @ 14.01.2024 - 18:24)
А что такое реверс у стиральной машины? И что за отечественный цветной телевизор? Радуга что-ли?

Это когда грязную воду из канализации обратно закачивает и перестирывает с её помощью lol.gif
Экологично, хуле
Цитата (zlobnyi @ 14.01.2024 - 21:27)
Цитата
Таз гинекоидный.

Опять благодаря ЯПу узнал что то новое.

Эт, наверно, тут и снимок рентгеновский еще нужно предъявить будет... deal.gif upset.gif
-1
Цитата
Про советское время я выше тоже писала: не было тогда никакой полиции. И телевизоры были только отечественные, поэтому указывать это совершенно излишне.

А ради чего? Филки? Ну всмысле деньги
Да хуй то там, вы меркантильная мразота только о квартире думали

JUnit 15.01.2024 - 01:37
Юморист
0
Цитата (Степень @ 15.01.2024 - 01:07)
Цитата
Да ладно! Тогда все с высшим образованием шили, вязали, вышивали, готовили, огород обрабатывали, огурцы консервировали, держали домашнюю птицу  и мечтали жить в деревне, где есть опорный пункт.
Прям себя представила в молодости - ну как с меня писано 

Вот да, в те времена такой мужчина был практически идеалом : высшее образование, дом, море (пусть даже и Жигулевское ), без в/п - реально мечта советской женщины.
И там уже выше кто-то писал, что это таки объявление советских времён. Это видно по тому, что чел читает технические журналы ( а их выпускали только при совке, сейчас все в интернете) .

да каких советских времен, этот "жених" в третий класс ходил, когда союз развалился.
ЯLisa 15.01.2024 - 01:38
Дочь офицера
3
Цитата (igotlazymutt @ 15.01.2024 - 01:25)
Шить, вышивать, вязать учили нас, девок, в школе и в школьных комнатах, вишню чистить да варенье катать - мамы с бабушками, куры обычно доживали последние дни в туалетах, а особо блатные на дачах до зимы. Плюс картошка, копка, прополка, колорады... пасиба не нада с тех самых 80х, но никто нас не спрашивал.

У меня была другая жизнь. Шить в школе учили на уроках труда, однако после школы я ни разу за машинку не села. Не мое. Вязать нас не учили и мне это умение никогда не понадобилось.
Дачи не было. Поэтому к огороду была не приучена.
Готовить не умела, потому как училась, ходила на факультативы, в спортшколу плюс общественная работа, то есть дома бывала только поздно вечером, а мама не работала и конечно же не ждала, что я приду и начну чистить картошку.
Когда понадобилось научиться готовить, мариновать огурцы, клеить обои, пришивать пуговицы - тогда и научилась.
0
Лишь бы пятница в тепле (((
Мне жаль тебя...

grably 15.01.2024 - 01:42
Анус Ректальный
1
bench
Цитата

Ой, сосиська обиделась ueban.gif gigi.gif shum_lol.gif
1
Что такое гинекоидный таз?

ЯLisa 15.01.2024 - 01:44
Дочь офицера
1
Цитата (bench @ 15.01.2024 - 01:37)
Цитата

А ради чего? Филки? Ну всмысле деньги

О квартире в 20 лет я точно не думала. Тем более, что квартира у меня была. Мои родители купили дом, а квартира осталась мне.
Мы тогда мечтали о романтике, жизни в разных местах, в том числе за границей. Ну и тогда офицеры были таки в основном положительными, порядочными мужчинами.
Но вам этого не понять.
Цитата (Kettah @ 15.01.2024 - 01:09)
[QUOTE=

Но когда мы съезжались, я была уже взрослой девочкой.

Хотя мои навыки ценились совсем не швейно-кулинарные.

А вот с этого места паападробнее)...
0
Цитата (grably @ 15.01.2024 - 01:42)
bench

Ой, сосиська обиделась

А ты жопа страшная, как у этой , которая 2024 гаоисовала

Адвокат1967 15.01.2024 - 02:01
Последний самурай
1
Цитата
Огород 8 соток (навоз уже раскидан).

Это безусловно очень важно gigi.gif
Судя по всему , автор на 100 % - шизофреник.
AloneSl 15.01.2024 - 02:02
Гарри, все это не очень нормально...
1
Бля. Чо ж он про мотоцикл с коляской-то раскололся? Надо было этот козырь на дессерт оставить!

0
Цитата (AloneSl @ 15.01.2024 - 02:02)
Бля. Чо ж он про мотоцикл с коляской-то раскололся? Надо было этот козырь на дессерт оставить!

Он есть у тебя?)))

Адвокат1967 15.01.2024 - 02:03
Последний самурай
3
Цитата (boltawar @ 15.01.2024 - 03:43)
Что такое гинекоидный таз?

shum_lol.gif

1
Грабля, ня мой ,,кусочек,, глянь
Остальное за ваши фантики
Левая булка если что))

Ещё бы море Жигулевское было из пива...

Надеюсь, он не ссыться?

0
[quote=Адвокат1967,15.01.2024 - 02:03][/quote]
Спасибо, не знал

Срочно сбросить внутречерепное давление чуваку. И кровь сдать. smile.gif
спасибо автор...вы сделали мой день и рабочую неделю)))
Скорее всего сектант какой-то. Адвентист седьмого дня или свидетель иеговы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96618
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх