Американ бунт: что станет с США?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hit0kiri 9 янв 2021 в 20:14
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Ничего не будет. Старик помрет со дня на день от старости, сторонники Трампа перестреляют нахуй всех негров и все СЖВ, после чего дружно уебут санкций РФ.
IvSkoi 9 янв 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Vicktorr @ 9.01.2021 - 20:04)
Горбатый то куда лезет ? Тоже мне , политтехнолог хренов . Просрал СССР .

Я думаю, что он нихера не просрал, а сделал все, что от него хотели.
Потому и живет спокойно, не смотря на все проклятия.
DaveG30 9 янв 2021 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Швондер,хуита кремлевская..Все как бараны на вбросы ведутся,хули у себя смотреть,когда у соседа корову спиздили..вот только у соседа стадо ,а у нас хуй с солью..
Hit0kiri 9 янв 2021 в 20:25
1
Цитата (IvSkoi @ 9.01.2021 - 20:15)

А почему он просрал? СССР Ельцин в пуще раздербанил и все ему улюлюкали на площади.
Чатланен 9 янв 2021 в 20:25
0
Цитата (Чебуратило @ 9.01.2021 - 19:56)
Долго писал на много букв сюда про мало демократии у пиндосов и много у нас в России, потом вспомнил за статью о пропаганде экстремизма, стёр всё нах. Вы поймите - мы хорошие, а они плохие. Мы в рай, а они просто сдохнут, мы от демократии, а они... от педерастии и свободы с перееданием может...?

Я в восторге от Нью-Йорка города.
Но кепчонку не сдерну с виска.
У советских собственная гордость:
На буржуев смотрим свысока. ©
srgrey 9 янв 2021 в 20:26
1
Я не понимаю. Все русские любят свободу, свободный дух, революции и т.д.
Сейчас все ржут над Америкой, Белорусью, Украиной и другими... Над странами, которые сказали -НЕТ! Не хотим , блять, жить по навязанным сценариям.
Наверное рабской душонке от от этого спокойнее. Ведь Володьку и олигархов уже не одолеть. это не 3 толстяка, это уже 333. Имперские понты бывшего СССР уже не канают. Единственная радость - Америке-пезда...Украине пезда, Европе пезда , Англии пезда, кому еще бл..?кроме нас
NordNight 9 янв 2021 в 20:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hit0kiri @ 9.01.2021 - 20:14)
Ничего не будет. Старик помрет со дня на день от старости, сторонники Трампа перестреляют нахуй всех негров и все СЖВ, после чего дружно уебут санкций РФ.

Нет, сначала бидон хуй в украину вставит, как обещал.-)))) gigi.gif rulez.gif
Novosib 9 янв 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (srgrey @ 10.01.2021 - 00:26)
Сейчас все ржут над Америкой, Белорусью, Украиной и другими... Над странами, которые сказали -НЕТ! Не хотим , блять, жить по навязанным сценариям.
Наверное рабской душонке от от этого спокойнее. Ведь Володьку и олигархов уже не одолеть. это не 3 толстяка, это уже 333. Имперские понты бывшего СССР уже не канают. Единственная радость - Америке-пезда...Украине пезда, Европе пезда , Англии пезда, кому еще бл..?кроме нас

Ну может быть про навязанный сценарий и Америку ты и прав, но Украина и прочие... Тут ты ошибаешься! Как раз им и навязывают сценарий. Та самая Америка, вернее та часть её, которая именует себя "демократами". А ржут тут потому что бумеранг возвращается и вот вот стукнет по голове того, кто его запустил.
Брек 9 янв 2021 в 20:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
да хуй что с нИми будет,самодостаточная вполне себе страна disco.gif
Hit0kiri 9 янв 2021 в 20:42
0
Цитата (Novosib @ 9.01.2021 - 20:35)
Сейчас все ржут над Америкой, Белорусью, Украиной и другими... Над странами, которые сказали  -НЕТ! Не хотим , блять, жить по навязанным сценариям.

Ну может быть про навязанный сценарий и Америку ты и прав, но Украина и прочие... Тут ты ошибаешься! Как раз им и навязывают сценарий. Та самая Америка, вернее та часть её, которая именует себя "демократами". А ржут тут потому что бумеранг возвращается и вот вот стукнет по голове того, кто его запустил.

Так ща демократов и их ебаньков пиздят. Самое главное армия США на стороне Трампа. gigi.gif
Hit0kiri 9 янв 2021 в 20:44
0
БЛМ хуеэм, магазинчики грабили, а эти пошли и Капитолий нахуй взяли.
Angelberth 9 янв 2021 в 20:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IvSkoi @ 9.01.2021 - 20:15)

Кто хотел? От распада СССР Горбачев потерял больше всех - был президентом пусть на ладан дышащей, но сверхдержавы, а стал... никем. Вот уж кто был наименее заинтересован СССР просирать, так это МихалСергеич.
iCaesar 9 янв 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я так и представляю сидит парень в штате Айова и пишет про Путина и Мишустина... мол как там все сложно.

Я живу в США, страна великая тем, что среднему глубоко насрать на федеральную власть. Смотрите рынки и курсы валют.... драг. металлы идут вниз. Локомотив экономики США мощный как всегда, а все остальные страны зависят от этого + безработицы - 6.7% весьма низкая для Ковид эпохи.

поэтому пишите и обсасывайте штаты, живя в Урюпинске)))))
ALVASAR 9 янв 2021 в 20:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Никогда не было и вот опять

Американ бунт: что станет с США?
Woodcutter 9 янв 2021 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (eJIKuIIaJIKu @ 9.01.2021 - 20:04)
Цитата (aaronsergik @ 9.01.2021 - 09:25)
Помню после убийства Кеннеди советские газеты еще три года орали что Омериге пизда. И что, кому пизда в итоге пришла?  gigi.gif

Ты, 85 года рождения, помнишь, что после убийства Кеннеди в 63 году советские газеты ещё 3 года орали про половой орган Америки? Хорошая память!

Да это скакун. Забей. Он поди ещё помнит как море чёрное сам лично копал. В каждой теме в РФ говном кидается.
Barxanov 9 янв 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (плезанс @ 9.01.2021 - 18:45)
Цитата (Barxanov @ 9.01.2021 - 21:38)
Цитата (плезанс @ 9.01.2021 - 18:27)

Не пизди мне больше) Пиздабол.

Щегол, я доволен тем, как ты за мной бегаешь по всему интернету и популяризируешь меня и даешь ссылки на мои слова(чем больше людей прочтет их - тем лучше), и поэтому прощаю тебе разинутую без разрешения пасть, но в последний раз. Не смеши меня больше, а то ведь умереть от смеха можно.

Если бы я хотел тебе досадить я бы тебя забанил или залимитил.
Но пока ты пиздишь свободно.
А раз так - значит ты мне нахрен не нужен.

Ты моя игрушка. На Новый год
Посмотрите как горит свеча.
Посмотрите как сосет Барксанов.

Ты из админов местных, что ли, щегол? lol.gif
кибениматик 9 янв 2021 в 21:10
Будьте здоровы!  •  На сайте 12 лет
2
Сейчас все ржут над Америкой, Белорусью, Украиной и другими... Над странами, которые сказали  -НЕТ! Не хотим , блять, жить по навязанным сценариям.

А мне похуй, я хочу жить здесь и сейчас, я вышел против бандита Лукашенко который решил царствовать и держать всех в стойле, "жрочка есть? Молчать!"
Нет ваше время "Седуны нажопе по 25 лет" прошло! Протест будет нарастать, и вам будет кирдык!
alkor1963 9 янв 2021 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Что станет со страной, построившей незыблемый фундамент демократии и толерантности?

Истребление индейцев, рабство афроамериканцев, атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, фосфорные боеприпасы в Ираке, истребление оранжем экосистемы и населения Вьетнама- это к демократии отнести или к толерантности? Не пойму.
Barxanov 9 янв 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Beaconsfield @ 9.01.2021 - 19:45)
Ждём 5 долларов за рубль! Заживём....

Погодите, они сейчас сделают доллар по 100, а вот когда у вас не будет рублей, вот тогда и ждите 5 долларов за рубль lol.gif
iNanenane 9 янв 2021 в 21:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (кибениматик @ 9.01.2021 - 21:10)

А мне похуй, я хочу жить здесь и сейчас, я вышел против бандита Лукашенко который решил царствовать и держать всех в стойле, "жрочка есть? Молчать!"
Нет ваше время "Седуны нажопе по 25 лет" прошло! Протест будет нарастать, и вам будет кирдык!

В связи с тем, что Хуан Гуайдо утратил пост главы венесуэльского парламента после декабрьских выборов, Европейский союз заявил, что больше не может признавать его в качестве временного президента страны. Верховный представитель ЕС по иностранных делам Жозеп Боррель назвал Гуайдо видным деятелем оппозиции. Представитель Еврокомиссия сообщил, что такое решение было принято единогласно.

Превед котлетенфюреру передавай cheer.gif
Barxanov 9 янв 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата

Ну, не станет его, не станет тебе "жрочки". Это будет называться "жизнью"?
Barxanov 9 янв 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (Niverhood @ 9.01.2021 - 19:24)
Цитата
Это вы всерьез!!? Вы вообще интересовались фактурой или только чьи-то современные выдумки почитываете? Какие-такие "питерские массы", если в тот момент, когда Николай II был на фронте, а его семья в Царском Селе, к нему приехал посол от Государственного Совета  (или кто там оставался  решать текущие вопросы) и под угрозой расправы с его детьми и женой заставили отречься от престола? И отречение, он, кстати, подписал в пользу брата, а вовсе не "Временного правительства"!

Я всерьез. Про "ответственное министерство" пресса чуть ли не десять лет вопила. И про то, какое ворье в царском правительстве и какие герои в земсоюзе (распилившем огромные бюджеты и не поставившие фронту ресурсов и на 10% от оплаченного). Печатная пропаганда в 1905-1917м отлично подготовила общественное мнение к смене власти.

А вот у вас явно проблемы. С источниками не знакомы, спорить начинаете раньше чем дочитали коммент.
Про отречение , в пользу кого оно было, где был Николай конкретно в феврале и так далее - я даже не заикался.
Сами приписываете мне непонятные утверждения и начинаете с ними спорить.

Ну, и что, Вы думаете, народ без прессы не видел - кто чего пилит? Да при Николаше грамотных-то было не Бог весть сколько, какая там пресса.
attorney93 9 янв 2021 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Veliar331 @ 09.01.2021 - 09:16)
Нравится тебе это или нет, но события в США оказывают непосредственное влияние на весь мир.

да кто бы отдал охулиярды, крутящиеся там??

попиздят- попиздят и снова статус кво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх