За что вам стыдно?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жеська 29 мар 2010 в 17:05
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Стыдно, что в свои 28 до сих пор имитирую оргазм и никому об этом не говорю!!!
KaPany3 29 мар 2010 в 21:56
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Derbi @ 9.02.2010 - 19:37)
Реально стыдно было тогда,когда села поссать во дворе какой-то стройки(ну не в терпёж уже было) увидев что за мной наблюдает мужик,я не могла остановится...ссала и ссала....так и смотрели друг на друга пока я не доссала.

shum_lol.gif Это убило, я как представил себе эту картину .

Вроде ничего припомнить не могу , помню было тока стыдно что в 4-том классе заплакал изза того что не сделал домашнее задание biggrin.gif
KaPany3 30 мар 2010 в 12:08
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
0
Я вспомнил за что было стыдно: Я было крал у своих родичей и сестры деньги(некоторые я сразу тратил , а остальные копил) , в общей суме наворовал гдето 700 с лишнем ГРИВЕН , и прятал их в блокноте , но пиздец один раз папе на собрание понадобился блокнот и он взял имено мой и нашол там деньги , я сказал что в школе нашол xD мне поверили , забрали деньги и потратили их на ХЗ что , а теперь мне стыдно ... стыдно изза что .1)Я воровал деньги , и моей сестре надо было здать 2000 грн. на универ и я 200грн. из это сумы своровал (я не знал что то деньги на универ) , и она потом в слезах бегала по квартире и говорила папе что 200 грн. не хватает , блин , стыдно очень изза этого. А во вторых мне стыдно изза того что я эти деньги на всякую херню тратил , хотя мог купить чтонибудь стоящее. И в третих стыдно изза того что пришлось тогда родителям врать где я их нашел.

Мне еще стыдно за то что в садике своровал у одного пацана игрушку и он потом ходил и у всех спрашивал у всех не видел ли ктонибудь его игрушку ,и я было пришел в садик с этой игрушкой и игрался , а он подошол ко мне и спросил не его ли это, а я сказал что нет не его, и странно зачем я своровал ведь мы с этим пацаном были друзьями и я мог просто попросить он бы дал мне поигратся или же я мог попросить родителей они бы мне купили такогоже, и из этой всей истории было еще больше стыдно когда я через неделю этого солдатика потерял ( игрался на балконе , было открыто окно , я подбросил этого солдатика и он улетел в окно) xD

Больше нечего рассказывать потомучто я не курю и не бухаю , никогда ни на кого не пердел и не блювал(хотя возможно есть что рассказывать но просто не помню) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KaPany3 - 30 мар 2010 в 12:11
ZNik 12 сен 2010 в 00:03
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
было стыдно на разборе полетов, по поводу разврата учиненного на рабочем месте (в нерабочее время), информацию о котором заботливо слила уборщица faceoff.gif
ира 16 сен 2010 в 14:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KaPany3 @ 30.03.2010 - 13:08)
Я вспомнил за что было стыдно: Я было крал у своих родичей и сестры деньги(некоторые я сразу тратил , а остальные копил) , в общей суме наворовал гдето 700 с лишнем ГРИВЕН , и прятал их в блокноте , но пиздец один раз папе на собрание понадобился блокнот и он взял имено мой и нашол там деньги , я сказал что в школе нашол xD мне поверили , забрали деньги и потратили их на ХЗ что , а теперь мне стыдно ... стыдно изза что .1)Я воровал деньги , и моей сестре надо было здать 2000 грн. на универ и я 200грн. из это сумы своровал (я не знал что то деньги на универ) , и она потом в слезах бегала по квартире и говорила папе что 200 грн. не хватает , блин , стыдно очень изза этого. А во вторых мне стыдно изза того что я эти деньги на всякую херню тратил , хотя мог купить чтонибудь стоящее. И в третих стыдно изза того что пришлось тогда родителям врать где я их нашел.

Мне еще стыдно за то что в садике своровал у одного пацана игрушку и он потом ходил и у всех спрашивал у всех не видел ли ктонибудь его игрушку ,и я было пришел в садик с этой игрушкой и игрался , а он подошол ко мне и спросил не его ли это, а я сказал что нет не его, и странно зачем я своровал ведь мы с этим пацаном были друзьями и я мог просто попросить он бы дал мне поигратся или же я мог попросить родителей они бы мне купили такогоже, и из этой всей истории было еще больше стыдно когда я через неделю этого солдатика потерял ( игрался на балконе , было открыто окно , я подбросил этого солдатика и он улетел в окно) xD

Больше нечего рассказывать потомучто я не курю и не бухаю , никогда ни на кого не пердел и не блювал(хотя возможно есть что рассказывать но просто не помню) biggrin.gif

Вот-вот! Украинцы учатся (или в них это генетически заложено) пиздить с малолетства, чтоб потом воровать Рассейский газ!

Интересно, а Юще и Януку стыдна?
Libre 16 сен 2010 в 14:26
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
0
а мне бывает стыдно за то что я русский, когда вижу очередное русское быдло за границей, или когда слышу гогот в зале на концентарх задорного (по ящику), стыдно за то что такие мульты как саус парк, симпсоны и т.д. в нашей стране, впринципе, не возможны, стыно видетьь кальки с нормальных сериалов, типа клика-интерны. И еще стыдно было читать каменты в этой теме, ибо все это не стыдоба, а мелкопакостничество.
Ksёna 17 сен 2010 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
а мне было стыдно, когда я в детстве подговорила младшего брата украсть в магазине кукурузные палочки (такие огромные коробки были с ними), а завезли их столько, что прилавок завален был почти до потолка! а после этого вечером подло сдала его маме(((( на следующий день ходили отдавать деньги за эти палочки, и было очень-очень стыдно...

и за то, когда сама случайно ударила себя гантелей по пальцу, а родителям сказала, что это брат (ему тогда года три было)... созналась лет через 10, правда... но стыдно всё равно...

и ещё за один проступок стыдно... но стыдно настолько, что не скажу...

Это сообщение отредактировал ksena666 - 17 сен 2010 в 12:35
machete1 17 сен 2010 в 21:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а мне неудобно что-либо сделать перед незнакомыми людьми, чем перед друзьями. говорить глупости, материться и тп. могу воздух испортить - это даже вызовет смех сначала у меня, затем у друзей, включая девушек. но ни как не в общественном месте. неудобно общатсья с друзьями в метро. wub.gif

Добавлено1 в 22:03
вспомнил историю про стыд. ехал как-то в метро и наблюдал двух подростков. сам таким являющимся, стало интересно о чем разговаривают, как ведут и себя и пр. и ни с того ни с сего они начинают краснеть. и выглядит это как соревнование - кто краснее rulez.gif

Это сообщение отредактировал machete1 - 17 сен 2010 в 22:07
Pooker 17 сен 2010 в 22:03
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Немного стыдно, что я сейчас ржу, аки конь, читая эту тему shum_lol.gif

А нет, всё же вспомнил и своё. Стыдно за то, что иногда обижал своего кота, когда тот гадил мимо или драл чего-нибудь. Бывало, шлёпнешь его, а он смотрит на тебя недобро, исподлобья, как будто хочет ответить тем же, но не может.
А через год его съела собака. Не загрызла, а именно съела. Прости меня, кот. cry.gif

А ещё, помню, в детстве, я с мамой пошёл в гости к одной тётке - другу семьи. И пока они меж собой болтали, эта тётка дала мне коробочку со всяким барахлом порыться, чтобы я им не мешал. А я там нашёл красивую старую зажигалку и медаль матери этой тётки за труд. И украл. Но всё это дело быстро обнаружилось дома. Было ужасно стыдно, пришлось всё нести обратно и извиняться.

Ещё стыдно за то, что выматерил целый игровой клан. Причём причина была во мне - я состоял в другом клане и шпионил у них, меня быстро разоблачили и я их обматерил. Самое ужасное, что люди в этом клане были вполне хорошие и лет на 20-30 старше меня. И, естественно, отношения между моим и ихним кланами сразу испортились. Только теперь вроде всё устаканилось.

В школе как-то раз участвовал в олимпиаде по математике. Сижу, думаю, в башку ничё не приходит. И тут вижу - училка читает задания, а на обратной стороне видны ответы. Ну я, не будь дурак, их быстренько переписал, работу сдал - и пальцы веером! Потом одноклассники узнали про это (ляпнул сдуру), обиделись на меня, что я им не рассказал и сдали меня со всеми потрохами этой училке на уроке. Вот стыдно-то было! А ответы оказались неправильные.
Ещё, помню, я ненавидел литературу, особенно классическую. И сейчас ненавижу. Сначала я честно писал сочинения, но потом стал тырить из интернета и переписывать в слегка изменённом варианте. А, надо сказать, в школе у меня была незапятнанная репутация честного ученика. И вот, под конец учебного года, над задают сочинение, последнее в этом учебном году. Я, как обычно, лезу в тырнет и тырю оттуда сочинение, переписываю его в тетрадь и сдаю. Потом, гляжу - училка как-то стала на меня странно смотреть. Оказалось, точно такое же сочинение независимо друг от друга написали ещё 6 человек! Тогда было ужасно стыдно, а теперь смешно.

Это сообщение отредактировал Pooker - 17 сен 2010 в 23:00
machete1 17 сен 2010 в 22:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Heaven @ 30.01.2010 - 01:24)
А ещё заебало когда сидишь за партой, балдеешь, мечтаешь о 18-летии, студенчестве, о том как будешь жарить всех девушек, и оп -  эрекция, а тут тебя ВНЕЗАПНО к доске вызвают. Говоришь вынуждено что ты не знаешь ответа, лепят кол. Было даже, что я со злости сказал своему "дружку".

мы в колледже с другом в такие ситуации прикрывали друг друга. хорошо, что нас одним именем назвали!

вспомнил, как учился в первом классе, и меня каким-то чудом, уже и не помню, уважали страшеклассники. и на 1 апреля, ко мне подошли из класса 7-8 и сказали, что меня вызвали к директору. я с испугу побежал к страршекам, и не подозревал, что есть празндик "дурака". ну они только посмеялись и потрепали меня по голове. стыдно как-то

Это сообщение отредактировал machete1 - 17 сен 2010 в 23:05
веточка 21 сен 2010 в 08:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а мне стыдно... знаете... так стыдно... до скрежета зубного стыдно... что отталкнула свою маму, когда ей хотелось ласки (((
стыдно что ревела в захлеб перед дверьми реанимации где лежала моя мама спустя 1,5 месяца
стыдно за докторов которые смотрели нам (родным) в глаза и говорили что все будет хорошо!!!
стыдно что из подтишка протягивала шоколадки и конфеты медсестрам и докторам, чтоб пустили хоть на минуточку к маме!!!
стыдно, что сейчас все это пишу и плачу

Добавлено1 в 08:09
мама умерла!!!

ПРОСТИ МЕНЯ МАМУЛЕЧКА!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Kolzwood 29 сен 2010 в 02:12
0
Зарегился ради этой темы. Вспомнил свой главный стыд, аж до слез.

В армию я тогда уходил. В 18 лет, по собственному желанию. Для папы это был праздник, он мной гордился, хоть и настаивал, чтобы я в институт пошел. у меня в семье все служили. Накануне вечером посидели дома с семьей, и на ночь я ушел с друзьями отвальную в баре праздновать. Пришел в пять утра, а папа пьяный, он оказывается всю ночь с соседом пробухал, то ли с радости, то ли с горя, что на 1,5 года уезжаю. Ну и я на батю наехал, типа, что, без этого обойтись было нельзя, сейчас к военкомату все друзья соберутся, а ты никакой. Батя у меня редко пьет, и мои кенты его в таком состоянии никогда не видели, и постеснялся я что увидят. Ну и сказал ему типа провожать меня не надо, ложись спать, мама проводит, все равно за руль в таком состоянии нельзя. Потом только догнал, что ляпнул, когда встретился с ним взглядом. Взгляд у него был, словами не передать. Обидел я его сильно. Очень. Да еще и фраза как назло получилась, как будто он мне только ради машины нужен был. Гордость дурацкая мальчишечья не дала сразу же извиниться, ну и говорю ему типа ладно, поехали. Одолжение ему сделал. Да нет, говорит, не поеду. Не переживай, я до твоего дембеля не умру, увидимся еще. Вот тогда мне стало так херово, как никогда. Но я не извинился, сделал вид, что все нормально. Обнял он меня, и в комнату ушел, типа спать. А мы с мамой в военкомат. Она то в слезах вся, не заметила ничего.
Два месяца до присяги, пока они не приехали, еле прожил. Реально.2500 километров, каждые выходные не наездишься. Так плохо мне не было никогда. Даже курить не мог, с того самого разговора ни сигареты не выкурил. Да и присягу ждал, чтобы только его увидеть. Приехали они, увидел я его и отлегло. Почти. Три с половиной года с того разговора прошло, а забыть никак не могу. Он то может и не помнит, пьяный был конкретно, а вот мне до сих пор стыдно.
ArxMyArt 15 окт 2010 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (flyall @ 29.01.2010 - 13:20)
За все то, что было сделано мной, мне не стыдно.
Ибо нех делать то, за что потом тебе будет стыдно.

Лучше пусть будет стыдно за содеянное чем за не свершенное
valikhanov 15 окт 2010 в 13:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (веточка @ 21.09.2010 - 09:00)
а мне стыдно... знаете... так стыдно... до скрежета зубного стыдно... что отталкнула свою маму, когда ей хотелось ласки (((
стыдно что ревела в захлеб перед дверьми реанимации где лежала моя мама спустя 1,5 месяца
стыдно за докторов которые смотрели нам (родным) в глаза и говорили что все будет хорошо!!!
стыдно что из подтишка протягивала шоколадки и конфеты медсестрам и докторам, чтоб пустили хоть на минуточку к маме!!!

мама умерла!!!

Если хотите сделать приятное умершим родителям - навестите друзей или близких родителей. Если есть подружки или близкие Мамы навестите их. Так принято у нас.
Жималка 15 окт 2010 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ой, а мне много раз было стыдно.
Самый главный мой стыд, что где-то лет в 15 жутко была зла на маму, (не помню уже почему), и сказала ей, что я её ненавижу. А я её очень люблю, она у меня замечательная. Теперь себя ненавижу за такие слова.
Когда совсем маленькая была, часто ходила в гости к своей двоюродной сестре, а у неё такой ящичек был, где она все игрушки хранила, причём не мягкие, а по мелочи, кэпсы, брелки, статуэтки от киндеров и прочее. Я как-то не ужержалась и украла радужку, которая пружинкой, ну знаете. Стыдно очень. Хотела отдать в тот же день, но стыдно было признаться, а засунуть обратно по-тихому не получилось, мы быстро домой ушли.
Потом было стыдно, что мы алкоголь принесли в школу. Зашли в туалет, и тут у меня разбилась бутылка. Я покраснела, ибо руки-крюки и я дура. Подруга посмотрела, мол как так, и сама бутылку уронила. Осколки, жидкость по всему полу, ни тряпки, ни швабры. Сидели потом всю информатику и сцали, что нас найдут.
Стыдно было, когда учительница по русскому сочинение попросила написать, а я отличница типа умная. Забыла про него и сказала, что завтра принесу. А мы тогда весь вечер гуляли. Я опять ничего не написала. Пришлось правду сказать. Стыдно.
Стыдно было, что меня на олимпиаду отправили. А она была в каникулы. Я проспала. Ничего страшного, от меня не убудет. Прихожу в школу, и она меня спрашивает, сложные ли были задания, наврала я с три короба.
Стыдно было в летнем лагере. Пошли мы в трусах и в лифчиках к парням на 1 этаж ночью, (ничего пошлого, просто посидеть), а тут вожатая нас спалила, пока мы по лестнице шли. Все убежали, а я как шлёпнулась. Очень стыдно было.
Потом стыдно было, когда на школьной дискотеке парень пригласил танцевать, а я так засмущалась, что долго молчала, потом сказала, что не танцую. А он мне нравился. Я потом плакала.
веточка 19 окт 2010 в 09:26
0
Цитата (valikhanov @ 15.10.2010 - 13:17)
Цитата (веточка @ 21.09.2010 - 09:00)

мама умерла!!!

Если хотите сделать приятное умершим родителям - навестите друзей или близких родителей. Если есть подружки или близкие Мамы навестите их. Так принято у нас.

спасибо за совет... я и так стараюсь не бросать их всех
surzis 24 янв 2011 в 19:24
0
Каждый раз просынаясь с похмелья - стыдно за вчера.
Обо всем писать - жизни не хватитsmile.gif
Flac 1 мар 2011 в 13:52
0
-стыдно, что в 5 лет при разводе родителей выбрала папу, потому что он дарил мне подарки
-стыдно , что воровала деньги у мачехи в 5 классе и сбегала из дома
-стыдно, что в 9 классе попробовав в первый раз алкоголь, ползла домой из клуба на карачках
-стыдно, что в 10 классе на новый год уснула в сугробе, и меня менты будили
-стыдно, как я лишилась девственности
-стыдно было, когда комендантша в общаге сказала моему папе, что у меня строгий выговор по курению и меня из за этого чуть не отчислили, папа ей не поверил и сказал, что она дура, хотя все правда
-стыдно за своего бывшего парня, не каждый так обращаться с девушкой может
-стыдно, что я занималась сексом в ванне в чужой квартире...
-ну а самое стыдное надеюсь никто никогда не узнает)

Это сообщение отредактировал Flac - 1 мар 2011 в 14:12
ValkiriA 2 мар 2011 в 22:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мне стыдно, что мне ни капельки не стыдно ©
VonTa 6 мар 2011 в 11:51
0
Училась в сильном "умном" классе, хорошо училась, правда, примерным поведением не отличалась и дружила с плахими парнями из распиздяйского класса! Классе в 7-м на школьной дискотеке собрала своих "умных" одноклассниц и повела к реальным парням. Дети ж йопт все надо как у взрослых. Пошли мы за угол пить пиво. Кто-то нас спалил и назавтра сдал учительнице. Как нада вызвала она наших родителей всех разом и устроила очную ставку. Я актриса неибацца, разревелась, мол как вы на нас могли подумать, да не мы это и не могли, спутали нас с кем-та. В общем все закончилось в нашу пользу.
Не будь я ебанушкой может и стыдно не было бы сейчас. Я все красочно описала в дневнике где, с кем и как мы джазили...а мама нашла. До сих пор стыдно...

Pipelayer 6 мар 2011 в 11:54
Камментатор  •  На сайте 16 лет
1
А мне стыдно, что во-сне никак не могу найти проебанный(во-сне опять же) в карауле АК-47...Вот уже вторую ночь ищщу... Причем серьезно переживаю и чувствую - пока не найду сон не окончится. brake.gif
Simara 6 мар 2011 в 14:01
0
Очень стыдно было утром,после бурной ночи, столкнуться на лестничной клетке с соседкой...Она попросила кровать в другую комнату переставить)))
А еще очень стыдно было перед котом))) в детстве нашла голубя с раненым крылышком и забрала его домой лечить,а этот Васька давай на него охотиться,за что и был бит.Голубь этот потом убежал от меня,так как проблемы у него были только с крылом,а вот ноги работали будь здоров.Перед Васькой извинялась долго и униженно,варила рыбку,не ругала за пакости. pray.gif
andnsx 7 мар 2011 в 15:28
0
Как то в детском саду было. Гуляли после обеда всей группой. Помню, что играли в перестрелку маленькими камушками, а я взял большой и кинул в одного мальчишку. Оглох тот на одно ухо. До сих пор помню.
Fuerte 31 мар 2011 в 10:04
0
а мне стыдно за то, что в 14 лет я напилась (жестко) и маман меня запалила (хотя я всегда старалась быть приличным ребенком), меня тогда даже наказали!
с тех пор не позволяю себе прийти домой в таком виде!!!

еще стыдно, что порой беру в рот сигарету!!!!мама до сих пор не знает!!
GlebZheglov 31 мар 2011 в 16:03
Ушел на ...  •  На сайте 15 лет
0
Эт все хрень.
Было это в шестом или пятом классе не помню. Ходили мы от школы в бассейн все классом. В один из таких дней у меня сильно заболел живот - намечался жОсткий дрищщ. Придя в раздевалку бассейна, я мигом побежал в туалет, говно почувствовав близость туалета, стало шевелиться еще сильней и громче. Но вот беда.......нет туалетной бумаги, портфели с тетрадками и учебниками в школе........не поверите, мне было так стыдно, я вытер жопу полотенцем одного из одноклассников, который впоследствии стал моим лучшим другом. Уже прошло 18 лет, а я так и не признался. Я еле сдержал смех стоя в строю, когда тренеры из бассейна сказали, что они нашли полотенце и кто-то либо его обосрал, либо им жопу вытер. А счас мне еще стыдней за себя. dead.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх