Ещё про аборты

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
massimo81 17 авг. 2015 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А любителям подобным образом покачать свои права и свободы хочется посоветовать: "Купи себе шесть соток в тайге, поставь там хутор, переселись с семьёй, - и творите там, что хотите." Здоровый член общества осознаёт не только свои права и свободы, но и обязанности.

Так они не кичаться своими абортами - они хотят иметь право, тихо и без проблем иметь возможность их сделать.
Тут никто никому не навязывает и не пропагандирует, просто самому нехер лесть в чужое грязное белье.

Я бы и к педикам мирно, допустим относился, если бы они тихо-мирно ебали друг друга у себя дома, а не устраивали из этого пропаганды.
BelBES 17 авг. 2015 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 14:27)
Ну насчёт именно морального права относительно конкретно сумасшедших или умственно неполноценных, то я бы поспорил. Зачем нам биошлак?

Может быть затем, чтобы мы о них заботились и оставались человечными. Да и умственно неполноценный зачастую никакого зла не делает. А вот Вы - другое дело, Ваша полемика здесь - пропаганда абортов. Пишете по-русски, следовательно, пропаганда абортов среди русских. Из Ваших букв кровь русских младенцев вот-вот брызнет. Зачем нам Вы?

Цитата
ellewhiten
Вашему рационализму приговор был вынесен в Нюрнберге.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 17 авг. 2015 г. в 15:48
Aleks291086 17 авг. 2015 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LevaLM @ 16.08.2015 - 21:53)
Те женщины, которые выступают против абортов, скорее всего детей рожать хотят. Так вот есть девушки которые не хотят, и они тоже личности.

Для тех, которые не хотят рожать, и придумали контрацептивы/резинки.
Но отсутствие головы не является показанием к бесплодию.
Centipede 17 авг. 2015 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 15:36)
Цитата (yakontra @ 17.08.2015 - 15:22)
Ну насчёт именно морального права относительно конкретно сумасшедших или умственно неполноценных, то я бы поспорил. Зачем нам биошлак?

Может быть затем, чтобы мы о них заботились и оставались человечными. Да и умственно неполноценный зачастую никакого зла не делает. А вот Вы - другое дело, Ваша полемика здесь - пропаганда абортов. Пишете по-русски, следовательно, пропаганда абортов среди русских. Из Ваших букв кровь русских младенцев вот-вот брызнет. Зачем нам Вы?

Заботиться надо о здоровых. И о том, чтобы у них рождалось большее количество всё более и более здоровых потомков. Это - человечно. А не тратить общественные ресурсы на биошлак и генетический мусор. Умственно неполноценный никакого зла не делает, но и добра тоже. Так - балласт. Общество затратит на него то, что могло достаться будущему здоровому и полезному его члену, место которого занял этот ущербный. Это - бесчеловечно.

"Балласт" от здоровых чиновников и им подобных горааааздо больше, чем нагрузка на общество больных людей. Тем более, что те, кто настолько болен, что не может приносить обществу пользу, и размножаться, как правило, тоже не могут.
Vertova 17 авг. 2015 г. в 15:51
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я бы и к педикам мирно, допустим относился, если бы они тихо-мирно ебали друг друга у себя дома, а не устраивали из этого пропаганды.

Ты сходил бы на кухню, проверил, мало ли что fucking.gif bananfuck.gif
Пока ты тут за аборты болеешь
massimo81 17 авг. 2015 г. в 15:53
0
Цитата
Ты сходил бы на кухню, проверил, мало ли что fucking.gif bananfuck.gif

Не прекрати, у меня на кухне апельсины и бананы 100 пудов не ебутся)))
elenka2243 17 авг. 2015 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да, очень интересно почитать мужское мнение про аборты, и уж тем более все так обвиняют женщину сделавшую аборт в убийстве, а почему никто не осуждает мужчин за их внебрачных детей о которых они не интересуются , про алименты я уже молчу. Ну конечно женщины убийцы, да половина из вас мужчины имеют внебрачных детей и вы о них даже не вспоминаете!!!
ellewhiten 17 авг. 2015 г. в 15:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Centipede @ 17.08.2015 - 15:47)
Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 15:36)
Цитата (yakontra @ 17.08.2015 - 15:22)

Заботиться надо о здоровых. И о том, чтобы у них рождалось большее количество всё более и более здоровых потомков. Это - человечно. А не тратить общественные ресурсы на биошлак и генетический мусор. Умственно неполноценный никакого зла не делает, но и добра тоже. Так - балласт. Общество затратит на него то, что могло достаться будущему здоровому и полезному его члену, место которого занял этот ущербный. Это - бесчеловечно.

"Балласт" от здоровых чиновников и им подобных горааааздо больше, чем нагрузка на общество больных людей. Тем более, что те, кто настолько болен, что не может приносить обществу пользу, и размножаться, как правило, тоже не могут.

- Не стоит чесать всех чиновников под одну гребёнку. Современное государство без чиновничества невозможно. Те из них, кто приносит больше вреда, чем пользы, делают это не потому что они чиновники, а потому что преступники. Предметы чиновничества и преступности в современном обществе - вообще не предметы нашего обсуждения, а отдельного.
- Я называю балластом не просто "больных людей", а абсолютно бесполезных и нежизнеспособных.
- Размножаться не могут, но социум тратит на поддержание их псевдожизнедеятельности те ресурсы, которые мог бы потратить на тех здоровых и полезных, которые могут.
oxlis 17 авг. 2015 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (patrolsds @ 17.08.2015 - 00:01)
Я конечно не поддерживаю абортов(лучше хорошая контрацепция) но заставлять женщину рожать против ее воли еще большее кощунство.

Кощунственно ставить женщину в такие условия когда она желает смерти своему потомству вопреки всем инстинктам и моральным принципам! Аборты это проблема общества и понятий. Любая беременность должна быть учтена и зачавщие ребенка должны отвечать перед обществом и за рождение и за аборт беременности. В общем все тяжело! Аборт очень плохая вещь и единственное оправдание это аборт по состоянию здоровья. И вместо аботов по несущественным причинам - пусть лучше рожают и передают ребенка безденым. Мое мнение аборты должны быть минимизированны и для этого надо не тупо запрещать аборты а внедрять профилактику и систематически следить за статистикой и принимать соответствующие меры.
ellewhiten 17 авг. 2015 г. в 16:00
0
Цитата (massimo81 @ 17.08.2015 - 15:47)
Цитата
А любителям подобным образом покачать свои права и свободы хочется посоветовать: "Купи себе шесть соток в тайге, поставь там хутор, переселись с семьёй, - и творите там, что хотите." Здоровый член общества осознаёт не только свои права и свободы, но и обязанности.

Так они не кичаться своими абортами - они хотят иметь право, тихо и без проблем иметь возможность их сделать.
Тут никто никому не навязывает и не пропагандирует, просто самому нехер лесть в чужое грязное белье.

А им никто и не запрещает. И даже наоборот.
Просто говорится, что аборт - последнее средство, а думать надо башкой ещё на стадии, когда умные люди обходятся простой контрацепцией.
massimo81 17 авг. 2015 г. в 16:04
0
Цитата
Просто говорится, что аборт - последнее средство, а думать надо башкой ещё на стадии, когда умные люди обходятся простой контрацепцией.

Так я с эти полностью согласен)

Я не говорю, что это - супер, но я против запрета.
BelBES 17 авг. 2015 г. в 16:05
1
Цитата (elenka2243 @ 17.08.2015 - 15:55)
Да, очень интересно почитать мужское мнение про аборты, и уж тем более все так обвиняют женщину сделавшую аборт в убийстве, а почему никто не осуждает мужчин за их внебрачных детей о которых они не интересуются , про алименты я уже молчу. Ну конечно женщины убийцы, да половина из вас мужчины имеют внебрачных детей и вы о них даже не вспоминаете!!!

А зачем? Если женщина единолично решила оставить ребенка, вопреки мнению биологического отца, то пускай оставляет и полностью несет за него ответственность why.gif А то здорово придумали, решение они видите ли принимают самостоятельно, а ответственность за последствия пытаются переложить на других...upset.gif

з.ы. на случай всяких наездов: у меня внебрачных детей нету, т.ч. в мои адрес можно не орать, что я жмот и все такое прочее lol.gif
ellewhiten 17 авг. 2015 г. в 16:06
0
Цитата (oxlis @ 17.08.2015 - 15:59)
Я конечно не поддерживаю абортов(лучше хорошая контрацепция) но заставлять женщину рожать против ее воли еще большее кощунство.

Кощунственно ставить женщину в такие условия когда она желает смерти своему потомству вопреки всем инстинктам и моральным принципам! Аборты это проблема общества и понятий. Любая беременность должна быть учтена и зачавщие ребенка должны отвечать перед обществом и за рождение и за аборт беременности. В общем все тяжело! Аборт очень плохая вещь и единственное оправдание это аборт по состоянию здоровья. И вместо аботов по несущественным причинам - пусть лучше рожают и передают ребенка безденым. Мое мнение аборты должны быть минимизированны и для этого надо не тупо запрещать аборты а внедрять профилактику и систематически следить за статистикой и принимать соответствующие меры.

Резонно. Но.
Сомневаюсь, что обществу будут так уж полезно, а приёмным родителям так уж нужно болезненное потомство алкоголиков или наркоманов.
Сомневаюсь, что у нас столько бездетных, что их хватит даже на одних только здоровых детей.
Сомневаюсь, что и государство наше готово дать достойное воспитание-образование всем здоровым детям, которые появятся на свет, если полностью запретить аборты по несущественным причинам. Оно и сейчас то с этим слабовато справляется.
В-общем да, всё тяжело. Но что аборты должны быть по возможности минимизированы - абсолютно верно.
motya 17 авг. 2015 г. в 16:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Любая беременность должна быть учтена и зачавщие ребенка должны отвечать перед обществом и за рождение и за аборт беременности

все чудесатее и чудесатее
давай к конкретике: как отвечать? кто будет наделен правом исполнительной власти?
BelBES 17 авг. 2015 г. в 16:10
0

А что, в приютах без того мало никому не нужных детей? Или может у нас в стране денег настолько много, что можно за счет бюджета достойно раститить детей в этих самых приютах? upset.gif
ellewhiten 17 авг. 2015 г. в 16:11
0
Цитата (massimo81 @ 17.08.2015 - 16:04)
Цитата

Нет, ну если бы государство вдруг стало в состоянии обеспечить достойным воспитанием и образованием всех здоровых детей, от которых откажутся родители, то можно было бы подумать и о запрете, мол: "Если уж не хватило ума (или везения) в плане контрацепции и залетела (и видимо родишь здорового ребёнка), то изволь рожать, а не в состоянии (или не имеешь желания) воспитать или прокормить, то отдашь государству."

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 17 авг. 2015 г. в 16:11
shamora79 17 авг. 2015 г. в 16:13
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
контрацептивы..они часто не срабатывают.(по себе знаю)таблетки надо принимать каждый день начиная за месяц до секса.(и не всем они по карману-от 2000 упаковка)от презика отказывался мой парень.есть еще постинор-тоже дорогой.вредный для здоровья.его нельзя больше раза в месяц.я его пила по 3 раза в месяц.и результат не 100%.аборт-тоже очень вредная и дорогая процедура.и унизительно это все.на тебя смотрят как на отребье.то что там писали что сейчас только вакуумный-писдеж.на сроке больше месяца-обычный-ножом.(или чем ьам-не знаю_)вакуумный и раньше был,только на очень ранних сроках.у мну кстати во время операции наркоз закончился.довольно неприятно было.врачи долго не могли завершить,звали главврача.тоже говорят из за поздно принятого постинора.
ellewhiten 17 авг. 2015 г. в 16:14
0
Цитата (motya @ 17.08.2015 - 16:08)
Любая беременность должна быть учтена и зачавщие ребенка должны отвечать перед обществом и за рождение и за аборт беременности

давай к конкретике: как отвечать? кто будет наделен правом исполнительной власти?

1. Отвечать, например, рублём. Или частичным поражением в правах.
2. Правом исполнительной власти у нас наделена (как ни странно) исполнительная ветвь государственной власти. Аналогично как правом судебной - судебная.
massimo81 17 авг. 2015 г. в 16:15
0
Цитата
Нет, ну если бы государство вдруг стало в состоянии обеспечить достойным воспитанием и образованием всех здоровых детей, от которых откажутся родители, то можно было бы подумать и о запрете, мол: "Если уж не хватило ума (или везения) в плане контрацепции и залетела (и видимо родишь здорового ребёнка), то изволь рожать, а не в состоянии (или не имеешь желания) воспитать или прокормить, то отдашь государству."

Вот с этим не совсем.
Так как женщина может принципиально не желать вынашивать ребенка: карьерный рост, нежелание испортить фигуру, прочие факторы.
Как кто-то может заставить ее это делать?
BelBES 17 авг. 2015 г. в 16:15
0
Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 16:11)
Цитата

Ога, и медицина бы не помешала, при которой смертность во время родов равна нулю...upset.gif
ellewhiten 17 авг. 2015 г. в 16:15
0
Цитата (shamora79 @ 17.08.2015 - 16:13)
контрацептивы..они часто не срабатывают.(по себе знаю)таблетки надо принимать каждый день начиная за месяц до секса.(и не всем они по карману-от 2000 упаковка)от презика отказывался мой парень.есть еще постинор-тоже дорогой.вредный для здоровья.его нельзя больше раза в месяц.я его пила по 3 раза в месяц.и результат не 100%.аборт-тоже очень вредная и дорогая процедура.и унизительно это все.на тебя смотрят как на отребье.то что там писали что сейчас только вакуумный-писдеж.на сроке больше месяца-обычный-ножом.(или чем ьам-не знаю_)вакуумный и раньше был,только на очень ранних сроках.у мну кстати во время операции наркоз закончился.довольно неприятно было.врачи долго не могли завершить,звали главврача.тоже говорят из за поздно принятого постинора.

Открою секрет - контрацептивы гораздо чаще срабатывают, чем не срабатывают.
ellewhiten 17 авг. 2015 г. в 16:15
0
Цитата (BelBES @ 17.08.2015 - 16:15)
Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 16:11)
Цитата

Ога, и медицина бы не помешала, при которой смертность во время родов равна нулю...upset.gif

А жить вообще вредно. Боишься залёта настолько сильно - купи вибратор.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 17 авг. 2015 г. в 16:16
наебенился 17 авг. 2015 г. в 16:16
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
elenka2243
Цитата
Ну конечно женщины убийцы, да половина из вас мужчины имеют внебрачных детей и вы о них даже не вспоминаете!!!

откуда такая печальная статистика?
zakavichki 17 авг. 2015 г. в 16:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
я за аборты
motya 17 авг. 2015 г. в 16:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 16:14)
Цитата (motya @ 17.08.2015 - 16:08)

1. Отвечать, например, рублём. Или частичным поражением в правах.
2. Правом исполнительной власти у нас наделена (как ни странно) исполнительная ветвь государственной власти. Аналогично как правом судебной - судебная.

я так смотрю, у нас назревает переписывание конституции cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх