Без штампа в паспорте ты - никто

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зашедшая 10 июн 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SOHHA @ 10.06.2016 - 15:03)
через штамп в паспорте Вас проще разыскать разным службам. Это агит. статья

Вы скрываетесь,в розыске?От чего бегаете?
ВанильнойэПиксИ 10 июн 2016 в 15:06
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
6
Я тоже считаю, что узаконить отношения - это взять на себя ответственность в полной её мере.

У меня есть несколько знакомых женщин, которые жили в гражданском браке и копили на это обиду. Жили, надо сказать, на территории самих женщин. Забеременели от этих гражданских мужей, НО на последних месяцах беременности выгнали мужчин из дома и графе отец поставили детям прочерк. Отцы ничего доказать не могут. Я хз, где тут логика, но вот такие случаи наблюдаю всё чаще и чаще.
Тигроутка 10 июн 2016 в 15:06
1
Цитата
Вот ситуация. Вы расписались и начался ад. Вы идете в ЗАГС развестись обратно. Но в ЗАГСе вас не разводят, потому что нельзя сразу после брака разводить. Вам дают полгода на примирение. Вы с женой эти полгода не живете. Через полгода вас разводят. А еще через полгода ваша бывшая жена рожает, и ребенка по закону записывают на вас. И сваливает она с новым хахалем в неизвестном направлении, но на алименты подать может в любой момент. И будут у вас деньги вычитать. А вот доказать, что это не ваш ребенок - очень большой геморрой, особенно в нашей стране.

О, антибабисты подтянулись.
Olga654 10 июн 2016 в 15:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Laryx @ 10.06.2016 - 11:34)
Цитата (LuckyEB @ 10.06.2016 - 11:29)
Я мужчина и считаю новомодные гражданские браки неестественным оформлением сложившихся отношений.
Я бы не хотел жить с женщиной нежелающей выйти за меня замуж ...

Гражданские браки - это еще полбеды... тут "раздельные" браки уже существуют... Типа "муж и жена, но живем раздельно".

"Гостевой" брак, точнее. Не живут вместе, не ведут совместное хозяйство, но хранят друг другу верность. Удобно, кстати, особенно, в среднем и старшем возрасте. Мы с мужем так 8 лет жили, ходили друг к другу в гости. Потом к моей квартире две комнаты прибавили. Так стало можно вместе жить, зарегистрировались официально.
Lara948399 10 июн 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Очень грустно... "Гражданская" свекровь - сволочь последняя, и таких как она очень много. Маше следовало бы сделать генетическую экспертизу.
Тигроутка 10 июн 2016 в 15:08
5
Цитата
На моей памяти,парочка мужей не уходили,а выгонялись к хуям из совместно нажитой квартиры. Один так проебал половину квартиры ,прописав якобы своего ребенка.Спустя 4 года сделал экспертизу,ребенок не его,развод,но полхаты проебано.

Котолампу в студию.
Прописка (а сейчас и слова-то такого нет "прописка" - есть регистрация) не дает права владения жильем.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 10 июн 2016 в 15:09
Зашедшая 10 июн 2016 в 15:08
2
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 10.06.2016 - 15:06)
Я хз, где тут логика, но вот такие случаи наблюдаю всё чаще и чаще.

Безответственный самэц ,на которого нельзя положиться на хрен не нужен.Мавр сделал своё дело,мавр свободен,как и хотел.
XanderBass 10 июн 2016 в 15:09
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
У меня есть несколько знакомых женщин, которые жили в гражданском браке и копили на это обиду. Жили, надо сказать, на территории самих женщин. Забеременели от этих гражданских мужей, НО на последних месяцах беременности выгнали мужчин из дома и графе отец поставили детям прочерк. Отцы ничего доказать не могут. Я хз, где тут логика, но вот такие случаи наблюдаю всё чаще и чаще.

ВанильнойэПиксИ, вот, вот! Лютую плюсо! У меня с матерью моего первого сына так и случилось почти. Точнее она сперва родила, а потом её мать уволокла её в Ульяновск. А девка себе нового трахаля нашла. А что я теперь могу доказать? А ничего. Остаётся грустно вздыхать, вспоминая, что сынишке сегодня 7 лет исполнилось.
ReiAver 10 июн 2016 в 15:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Зашедшая @ 10.06.2016 - 15:04)

Это ваша ситуация?По поводу ребёнка-существует генетическая экспертиза.Хотите доказать.что ребёнок не ваш-настраивайтесь и на суды и на пр.Действуйте,а не плачьтесь впустую.

Откуда ж вы беретесь, то? Я где плакал? Что за странная привычка, додумывать?
Вы о практике признания генетических экспертиз знаете? Хорошо, кто заставит женщину эту экспертизу пройти? Нельзя у нас насильно взять ген материал на экспертизу, даже по решению суда.
Тут зависит от судьи. Упрется - не докажете ничего. И суды будут тянуться годами. И деньги вы будете платить все это время.
Kira2402 10 июн 2016 в 15:12
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (хартманннн @ 10.06.2016 - 18:05)
Kira2402
На моей памяти,парочка мужей не уходили,а выгонялись к хуям из совместно нажитой квартиры. Один так проебал половину квартиры ,прописав якобы своего ребенка.Спустя 4 года сделал экспертизу,ребенок не его,развод,но полхаты проебано.

У всех есть шанс нарваться на сволочь, этого никак не предугадать наверное. Тут ведь как, если ты так нарвался и при этом следующей даме четко свое отношение к браку изложишь, вот прям честно без утайки и она примет это, то эт ее уже дело будет, если что случиться....но вот так кормить байками как это делает тут один форумчанин - по моему некрасиво, ну и как в начальной теме получилось - там вроде как никаких причин против штампа не было.
LanaL 10 июн 2016 в 15:12
6
Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 15:09)
Цитата

ВанильнойэПиксИ, вот, вот! Лютую плюсо! У меня с матерью моего первого сына так и случилось почти. Точнее она сперва родила, а потом её мать уволокла её в Ульяновск. А девка себе нового трахаля нашла. А что я теперь могу доказать? А ничего. Остаётся грустно вздыхать, вспоминая, что сынишке сегодня 7 лет исполнилось.

зато чистенький, без штампика, да? cool.gif
ventspils 10 июн 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Знаете, брак- это из разряда "правильно". Я по профессии- технолог и привыкла иметь дело с рекомендациями, с ТУ о том, как правильно поступать, чтобы получать качественный и правильный продукт. Еще ни разу правильные действия не подводили. Правила предусматривают инвариантность прцесса, поэтому законный брак охраняет семью именно из-за инвариантности жизненных ситуаций.
ReiAver 10 июн 2016 в 15:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Тигроутка @ 10.06.2016 - 15:08)
Цитата

Котолампу в студию.
Прописка (а сейчас и слова-то такого нет "прописка" - есть регистрация) не дает права владения жильем.

Вы законы плохо знаете. Если ребенок зарегистрирован на вашей жилплощади выписать его вы права не имеете(если он ваш), а жена ваша имеет право проживать на жилплощади вместе с ребенком до его совершеннолетия.
humanrace 10 июн 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
почему если говорят успешный, то это обязательно связано с бизнесом? бизнес может быть весьма убогим, с огромными рисками оказаться ни с чем, бизнес это отсутствие защищенности, отсутствек отпуска, отсутствие страховки и прочих благ. Я на просто работе в айти инженером получаю 200к руб , живу заграницей, страховка зубов и прочих мест и членов семьи, оплата фигнеса и много чего еще, но в данной градации я не успешный, а так инженеришка всего лишь, то ли дело бизьнесьмен!
Скажу глупой телке что я инженер, - и чО? скажу что у меня бизьнесь и сразу вырасту в глазах. ужос блять, народ тупее скота стал.

Это сообщение отредактировал humanrace - 10 июн 2016 в 15:16
хартманннн 10 июн 2016 в 15:15
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тигроутка @ 10.06.2016 - 16:08)
Цитата

Котолампу в студию.

Ок,зарегистрировал на своей жилплощади.Квартира служебная,после расслужебливания,оформил долю ребенку,потому как вроде свой и жить предполагал с его мамой долго и счастливо.Потом правда не срослось.Читал в ноябре все бумаги из судов и охуевал.
vvtaim 10 июн 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Гадость какая. Даже не смогла до конца дочитать. У меня имеется штамп в паспорте, но не считаю, что именно этому моему мужу я ппц какая жена, может и лучше бы нашлась. Таких и без штампа было возок за прожитые годы. Конечно, есть иногда желание сделать гравировку на кольце его "Этот редкий дятел был выловлен в брянских лесах". И тут дело то не в маме. Если он не посчитал нужным переступить через своё Я ради женщины, подарившей ему сына, то при чем тут мама? Значит "жена" позволила не уважать себя и вытирать ноги о себя и своего ребенка какому-то тюте маменькину. И хорошо, что сдох. Судьба всегда сорняки выдирает. Будет мужчина, который уважает и любит только за то, что ты женщина и мама. А маму надо уважать. Всегда. Прежде чем сказать обидное женщине, вспомните, что она тоже чья-то мама.
Зашедшая 10 июн 2016 в 15:16
1
Цитата (ReiAver @ 10.06.2016 - 15:10)

Откуда ж вы беретесь, то? Я где плакал? Что за странная привычка, додумывать?
Вы о практике признания генетических экспертиз знаете? Хорошо, кто заставит женщину эту экспертизу пройти? Нельзя у нас насильно взять ген материал на экспертизу, даже по решению суда.
Тут зависит от судьи. Упрется - не докажете ничего. И суды будут тянуться годами. И деньги вы будете платить все это время.

То,что вы сейчас написали-это что?Ищите нормального судью,добивайтесь своего,настраивайтесь на длительные тяжбы.А не отговаривайтесь тем,что это трудно,долго.муторно и т.д.Зато когда докажете свою правоту сможете вернуть свои деньги-наверное невероятно огромную сумму.
ВанильнойэПиксИ 10 июн 2016 в 15:16
2
ventspils
Цитата
Правила предусматривают инвариантность прцесса, поэтому законный брак охраняет семью именно из-за инвариантности жизненных ситуаций.

Категорически согласна. Брак - это взаимная ответственность и необходимая поддержка в жизненных ситуациях всех сторон со всех сторон)))))
Kira2402 10 июн 2016 в 15:16
7
Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 18:09)
Цитата

Ну здравствуйте, плюсует он...то есть как жениться - не хааачу, мне итак хорошо, а как уехала - сопельки, как там мой сынок живет? Хотел бы - доказал, экспертиза и суды в помощь, не в каменном веке живем.
XanderBass 10 июн 2016 в 15:17
0
Цитата
зато чистенький, без штампика, да?

LanaL, а что значит "чистенький"? Вы думаете, что я тут облегчённо пот со лба утираю от мысли, что никогда не увижусь с сыном? Я не из тех подонков, которые бросают детей. Мне, знаете ли, семья нужна.

И, положим, штампики у меня есть. Я уже был официально женат. Развёлся из-за откровенного блядства жены.
ВанильнойэПиксИ 10 июн 2016 в 15:20
1
Kira2402
Цитата
Хотел бы - доказал, экспертиза и суды в помощь, не в каменном веке живем.

Если мать против, то ничего биологический отец не докажет. Вот против она предоставлять забор у ребёнка чего-то там на экспертизу и всё тут.
XanderBass 10 июн 2016 в 15:21
0
Цитата
Ну здравствуйте, плюсует он...то есть как жениться - не хааачу, мне итак хорошо, а как уехала - сопельки, как там мой сынок живет? Хотел бы - доказал, экспертиза и суды в помощь, не в каменном веке живем.

Kira2402, вы читали мои комментарии вообще? Я вообще-то и собирался на девочке жениться и семью завести. Я - сторонник официальных браков и традиционных семейных ценностей вообще. Чо, типа если мужик, то гарантированно не хочет жениться? Ну у Вас и стереотипы, барышня.
Тигроутка 10 июн 2016 в 15:22
1
Цитата (ReiAver @ 10.06.2016 - 19:13)
Цитата (Тигроутка @ 10.06.2016 - 15:08)
Цитата

Котолампу в студию.

Вы законы плохо знаете. Если ребенок зарегистрирован на вашей жилплощади выписать его вы права не имеете(если он ваш), а жена ваша имеет право проживать на жилплощади вместе с ребенком до его совершеннолетия.

Не так уж плохо.
О какой проебаной половине жилья вы говорите - не пойму только.
Ваши знакомые в браке приобрели квартиру в общую собственность - при разводе половина квартиры отходит матери ребенка, куда она может зарегистрироваться сама и зарегистрировать своего ребенка.
Если квартира приобретена до брака - то действительно выселить несовершеннолетнего можно только в другое жилье, которого наверняка у мамы нет, и тогда да, ребенок остается, а с ним и мама сохраняет регистрацию. Но эта схема работает ровно до продажи этой квартиры не-члену семьи. Последний может в большинстве случаев (но не всегда, здесь соглашусь) через суд выселить лиц, зарегистрированных предыдущим собственником. Вот подводные камни тут действительно существуют, но должно совпасть несколько обстоятельств, чтобы так произошло.
neoflint 10 июн 2016 в 15:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Штамп в паспорте, безусловно, не является рецептом "вечного счастья". И уж тем более не делает мужчину ответственнее.
Но и "гражданский брак", как по мне, сигнализирует о том, что мужчина не уверен в своем выборе и оставляет себе возможность в любой момент уйти.
Имхо.
Kira2402 10 июн 2016 в 15:23
3
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 10.06.2016 - 18:20)
Kira2402
Цитата
Хотел бы - доказал, экспертиза и суды в помощь, не в каменном веке живем.

Если мать против, то ничего биологический отец не докажет. Вот против она предоставлять забор у ребёнка чего-то там на экспертизу и всё тут.

Что значит против? Идем в суд и через него обяжем мать предоставить слюну на экспертизу. Просто этого никто не делает. Мужиков же заставляют сдавать на отцовство, через суд это делается, если против.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх