Непорядочно ли заводить новые отношения, не разорвав старых?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marimasi 6 июл. 2017 г. в 11:41
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Сама себя не пожалеешь-никто не пожалеет.

Никто не имеет права воровать мое время. Это невосполнимый и не поддающийся оценке ресурс.
Если кто-то считает, что он имеет право тратить мое время-значит получит то, что получит.
GoldyVixen 6 июл. 2017 г. в 11:44
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (McT969 @ 6.07.2017 - 11:38)
Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2017 - 11:33)

Он себя ещё и образцовым семьянином считал что-ль?  gigi.gif  Вот это новость!  lol.gif

дык он же с середины "той" темы вещать за ваши отношения начал ... так сказать взгляд второй стороны конфликта cool.gif

Так я оттуда и узнала, что это я виновата, что силком его в брак потащила, а не просто так вокруг него плясала.
wuwjke 6 июл. 2017 г. в 11:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (marimasi @ 6.07.2017 - 11:41)

Никто не имеет права воровать мое время. Это невосполнимый и не поддающийся оценке ресурс.
Если кто-то считает, что он имеет право тратить мое время-значит получит то, что получит.

Значит вся ваша бабская жизнь состоит из поиска удобного и тёплого места для своей задницы, закрепив это всё штампом в паспорте, это уже такой запасной парашют.
Если у вас настолько примитивная жизнь и взгляды на неё, что зенит ваших отношений это ребенок\брак и больше ничего от жизни, то это крайне скудная и унылая жизнь организма на уровне инстинктов паразита.
Если бы у вас по жизни были совсем другие интересы, то и не было бы боязни "Остаться одной просрав года" А на саморазвитие, посвящение себя любимого делу, путешествию или зарабатыванию денег на яхту к примеру - это слишком мать его сложно, лучше захомутать мужика, отложить в него личинку и медленно стариться зная, что попа в тепле, есть добытчик, есть личинка, mission complete.
GoldyVixen 6 июл. 2017 г. в 11:54
Лисица  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (wuwjke @ 6.07.2017 - 11:50)
Цитата (marimasi @ 6.07.2017 - 11:41)

Значит вся ваша бабская жизнь состоит из поиска удобного и тёплого места для своей задницы, закрепив это всё штампом в паспорте, это уже такой запасной парашют.
Если у вас настолько примитивная жизнь и взгляды на неё, что зенит ваших отношений это ребенок\брак и больше ничего от жизни, то это крайне скудная и унылая жизнь организма на уровне инстинктов паразита.
Если бы у вас по жизни были совсем другие интересы, то и не было бы боязни "Остаться одной просрав года" А на саморазвитие, посвящение себя любимого делу, путешествию или зарабатыванию денег на яхту к примеру - это слишком мать его сложно, лучше захомутать мужика, отложить в него личинку и медленно стариться зная, что попа в тепле, есть добытчик, есть личинка, mission complete.

Просто мы не хотим быть пустоцветами.
lazyivolga 6 июл. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата

А почему это цель вступить в брак, родить и воспитать ребенка уже паразитизм?

Дожили, уже бабе в претензию ставят что она хочет свое прямое предназначение выполнить на этом свете.

Совсем уже кукушка поехала у людей.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6 июл. 2017 г. в 11:55
Constantine5 6 июл. 2017 г. в 11:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дожили, уже бабе в претензию ставят что она хочет свое прямое предназначение выполнить на этом свете.

А какое прямое предназначение у мужика?
Pespikola 6 июл. 2017 г. в 11:56
Митяй  •  На сайте 10 лет
6
wuwjke
Цитата
Значит вся ваша бабская жизнь состоит из поиска удобного и тёплого места для своей задницы

а ты просвети, из чего состоит твоя жизнь, если ты сам ниже пишешь
Цитата
саморазвитие, посвящение себя любимого делу, путешествию или зарабатыванию денег на яхту к примеру

это разве не одно и тоже ты описал только разными словами?
Цитата
лучше захомутать мужика, отложить в него личинку и медленно стариться зная, что попа в тепле, есть добытчик, есть личинка, mission complete.

много ты баб с личинками в тебя "отложенными" обеспечиваешь? мне чисто поржать с владельца заводов/домов/пароходов
Pespikola 6 июл. 2017 г. в 11:57
6
Constantine5
Цитата

у мужика -дрочить и беречь ресурсы
у оленя - создавать семью и растить детей.
Не ищи логику у болезных
Azorych 6 июл. 2017 г. в 12:00
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
wuwjke
Цитата

Да, так испокон веков было. И у твоих мамы с бабушкой.
Чего чужое время воровать, у женщин часики тикают таки, время рождения детей очень ограниченно, не то что у мужчин.
Azorych 6 июл. 2017 г. в 12:01
6
Цитата (Constantine5 @ 6.07.2017 - 11:56)
Цитата

Такое же, отложить личинку и воспитывать их с бабой, живя в любви и гармонии. Чтоб эти личинки со своими потом хотели вас, дебилов, в старости навещать, помогать и оберегать. gigi.gif
McT969 6 июл. 2017 г. в 12:04
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Pespikola @ 6.07.2017 - 11:56)

много ты баб с личинками в тебя "отложенными"

наверное я совсем испорчен, но фраза "отложить личинку" ни с чем кроме "сходить пасрать" у меня не ассоциируется kosyak.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 6 июл. 2017 г. в 12:04
Constantine5 6 июл. 2017 г. в 12:05
1
Pespikola

Цитата
у мужика -дрочить и беречь ресурсы
у оленя - создавать семью и растить детей.
Не ищи логику у болезных

Мне своей болезности хватает.
Вопрос не в логике, а в том, куда мы прикатились - в проблемах своей башки виноваты все, кроме себя самого. Ответственность? Уважение? Любовь? А чо это ваще? Пусть контракты составляют друг с другом, у кого какое предназначение.
valyot 6 июл. 2017 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ага, самое главное, что это только мужику удобно, всегда тело под рукой. Ему и так нормально.
wuwjke 6 июл. 2017 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 12:00)
wuwjke
Цитата

Да, так испокон веков было. И у твоих мамы с бабушкой.
Чего чужое время воровать, у женщин часики тикают таки, время рождения детей очень ограниченно, не то что у мужчин.

А жить вместе, вне брака и растить ребенка, что не позволяет?
Почему бабам принципиально нужен штамп, а?
Pespikola 6 июл. 2017 г. в 12:08
3
Constantine5
Цитата
Вопрос не в логике, а в том, куда мы прикатились - в проблемах своей башки виноваты все, кроме себя самого. Ответственность? Уважение? Любовь? А чо это ваще? Пусть контракты составляют друг с другом, у кого какое предназначение.

ох, если бы всё было так легко
Constantine5 6 июл. 2017 г. в 12:09
1
wuwjke
Цитата

Социум. И зависимость от мнения этого социума.
Azorych 6 июл. 2017 г. в 12:10
7
wuwjke
Цитата

Да, нужен. Иначе вы себя считаете свободными, а это так, походный вариант.
Многим ли отцам нравится, что их дочери живут без штампа. Стесняюсь спросить, ваши родители жили в свободных отношениях ?
Constantine5 6 июл. 2017 г. в 12:11
1
Pespikola
Цитата
ох, если бы всё было так легко

Да уж... мы ж не ищем легких путей.
MerlinDn 6 июл. 2017 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 12:10)
wuwjke
Цитата

Да, нужен. Иначе вы себя считаете свободными, а это так, походный вариант.
Многим ли отцам нравится, что их дочери живут без штампа. Стесняюсь спросить, ваши родители жили в свободных отношениях ?

то есть ты признаешь, что штамп нужен только бабам, чтобы мужики не считали себя свободными?
Какая-то хуевая логика, если честно.
Ромуальд 6 июл. 2017 г. в 12:12
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Constantine5 @ 6.07.2017 - 11:56)
Цитата

Продолжение рода
Pespikola 6 июл. 2017 г. в 12:13
4
wuwjke
Цитата

это возможно, если они не планируют крупных совместных приобретений и четко оговорили все стороны совместного быта, в т.ч и особенно финансовую. Вы когда чайник покупаете скидываетесь на него с женой или делите я вот чайник за тыщу купил а ты супружница пади каструльку за тыщу купи, шоб поровну? или вы ребенку покупаете правый ботинок а мама левый? как вы оговорите с супругой отпуск по уходу за ребенком? как вы планируете нй компенсировать потерю рабочей квалификации и в зарплате на время пребывания в декрете? ну это так по мелочи, молчу про семейный отпуск, квартиры машины.
Azorych 6 июл. 2017 г. в 12:14
3
Constantine5
Цитата

Что в этом плохого?
Почему мужчины боятся штампа? Если все серьезно, эта синее пятно в паспорте и бумажонка никак не изменят вашу жизнь deg.gif
Constantine5 6 июл. 2017 г. в 12:14
1
Цитата

Цитата

Вот именно об этом и говорю.
Мне пофиг, женат я или нет. Передо мной человек, которого я люблю и который любит меня. Что может быть важнее этого? Штамп в паспорте?
Нафиг эти стереотипы.
Аритэ 6 июл. 2017 г. в 12:14
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (wuwjke @ 6.07.2017 - 12:07)

а вас то что штамп так пугает, или тупо ответственость брать не хотите , только права mike.gif
Azorych 6 июл. 2017 г. в 12:15
4
MerlinDn
Цитата
то есть ты признаешь, что штамп нужен только бабам, чтобы мужики не считали себя свободными?
Какая-то хуевая логика, если честно.

Нет, чтобы оба не считали себя свободными. Иначе это сожительство же smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх