Медлительные покупатели на кассе

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexportvein 10 июл. 2018 г. в 08:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FatmanM @ 9.07.2018 - 13:58)
Млять, ну специально же придуманы корзинки и место под них на кассе. Нет, млять, корзинку сразу нахер и давай по пакетам распихивать, а в это время уже катятся покупки следующего клиента.
Бесит. Реально.

А ты попробкйв магнита не оставить корзинку до кассы, такойор от кассира стоит
Лякса 10 июл. 2018 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС это популярный нынче фенозепам в тех же валокординах сказывается))))
От него даже тупее становятся....
ЯПлоко 10 июл. 2018 г. в 08:20
что не день, то поебень...  •  На сайте 12 лет
-1
Однажды выбесила такая семейка, я просто напросто вывалил из корзины свое барахло в их кучу пробитого товара и пошел не объясняя причин, но думаю стоящие позади все-таки объяснили.
tolia0611 10 июл. 2018 г. в 08:27
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
1
Какая нах карта, да у меня судебные приставы арестуют деньги ещё на подходе к карте)) а таких в России до фига и больше - ещё со времен кредитов Русского стандарта и Тинькова shum_lol.gif
Ujinos 10 июл. 2018 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Самые страшные люди - это уёбища у терминала Сбербанка (впрочем любого банка) которые достают листочек с 5-7 номерами мобильных и кладут на каждый по 50 рупчиков. Ясен хуй что набрать с листочка правильно все номера с первого разау них не получается и эпопея с втыканием - вытыканием карты, набором пина и выбора операции кратно увеличивается и вот ты вынужден стоять и наблюдать дергающуюся спину этого(ой) уёбища!!!!!!!!!
Boliwar 10 июл. 2018 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nazaroff @ 9.07.2018 - 13:54)
а меня еще добивает когда в банкомате такое ощущение что они сука в тетрис или в косынку играют там, аж трясет от такого mad.gif

Или когда тупые тёти занимают банкомат (для выдачи), для оплаты своихебаных счетов, когда рядом сука стоят незанятые банкоматы, работающие только на прием.
Педигрипалыч 10 июл. 2018 г. в 08:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Про чтение чека.ох ты не прав.почти в каждом чеке ,где больше 5 продуктов,бывает подвох с ценами.многократно проверенно
Polo152 10 июл. 2018 г. в 08:44
2
Цитата (Win99n @ 9.07.2018 - 17:23)
Цитата (aristokratka @ 9.07.2018 - 17:12)
Нервные все какие-то стали. Я спокойно стою в очереди, никто не бесит. why.gif Я не правильная, да ?))

Ты умничка.
Но воняющие мочой небритые-немытые бомжи с перегаром все же должны подбешивать, если нет - то все-таки ты ненормальная.

зачем вставать в очередь рядом с человеком от которого воняет мочой? если даже одна касса только работает, то я лучше подожду или он свалит, или пара людей как ты встанет к нему, а потом на расстоянии уже и я встану после вас. так что кто нормальный и ненормальный ты бы задумался.
автор мудак реальный, он решил что он якобы умнее кого-то, видите ли он сообразил что можно на три секунды что-то там ускорить и возомнил себя настолько умным, что даже классификацию придумал под себя - он якобы параллельный, умный. все подобные автору умники сразу начинают перекличку, я - параллельный, второй - я тоже, тритий..., четвертый и т.д....
такое ощущение что если появится пост такого же мудака и скажет что все люди делятся на дебилов и фееричных дебилов найдется немало людей кто пересчитается.
тема говно! только разжигает у людей раздражение друг к другу!
я сам в магазинах веду себя абсолютно по разному, когда чтобы быстро свалить, когда задумаешься о чем-то подзастрянешь на кассе, если следующему покупателю начинают пробивать просто отойду в сторонку и не буду ему мешать и ни раз ни с кем проблем не было. весь вопрос как подходить ко всему изначально с раздражением, или спокойно ..
всем добра и терпения!
Ramon777 10 июл. 2018 г. в 08:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Куча вроде бы правильных слов, но через весь свой сумбурный монолог автор красной нитью проводит мысль - ПЛАТИТЬ НУЖНО КАРТОЙ . И прям в списке платежей у него карта на первом месте, а наличка пренебрежительно на последнем,, и в конце своих излияний автор особо непонятливым прямым текстом подсказывает- ну платите же картой )))))
Банкиры ссутся что в связи с дебильными нововведениями налоговой люди меньше карты юзают ?
Автор, какой банк написание сиего опуса проспонсировал ? )))

4udik888 10 июл. 2018 г. в 08:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ахаха, да это все детский утренник, вот когда мужик передо мной расплатился за покупку около 600 рублей мешочком с мелочью, вот где была жесть))
Robotron 10 июл. 2018 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Стояло один раз такое тело на кассе, и так же медленно складывало свои продукты. Кассир естественно начал уже отбивать мое пиво и складывать рядом, а это тело увидело и начало бутылки к себе в пакет грузить, думая что я не вижу.
phelina 10 июл. 2018 г. в 09:04
2
Цитата (kistanov @ 10.07.2018 - 06:38)
там где начинается свобода одного, заканчивается свобода другого © не помню где услышал. своим правом расчитываться и складывать сколько тебе угодно, ты нарушаешь мое право быстро купить и уйти. как-то так.

Нет, это не копуша на кассе мешает реализовать тебе свое право, а твое неумение выбрать время покупок, выбрать другую кассу, воспользоваться более крутым магазином с более навязчивым сервисом. Как вы с такими понятиями и такими нервами в пробках стоите?

Обычно человек злится, когда его унижают или ему кажется, что его унижают. И вот пар из ушей, вытаращенные глаза только из-за того, что тетка на кассе копается, задерживает очередь, унижает таких занятых и важных людей, так как не суетится и не спешит подпустить их к кассе, извиняясь за само свое присутствие, смеет воровать их такое важное время. И хочется вам по жизни ходить такими униженно-обиженными?
neitronr 10 июл. 2018 г. в 09:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
вы либо очередей не видели. либо пидары ебаные. учите математику а она говорит что в режиме конвейера время зависит от самого длительного процесса в цепочке. а это кассир. и время это не сопоставимо с платой. и упаковкой товара.
psytrance 10 июл. 2018 г. в 09:14
2
Цитата (Bartelb @ 9.07.2018 - 13:54)
А еще яблоки попались не по акции, на 3 рубля дороже и их нужно исключить из чека, для чего вызывается главный кассир с ключиком... и пусть весь мир подождем

А вот тут не надо!
Есть такая черта у маркетологов - наёбывать. Ты такой прошелся по всему маркету, набрал пол тележки, любимый чай на акции, химия со скидкой, 2 пачки печенек по цене одной пачки, фрукты выбирал посвежее.. И всё такое.. Убил 20-30 минут.
И тут на кассе ты понимаешь, что средство для мытья нихуа не на акции, печенье тоже - надо было смотреть название с кунжутом, а не сыром, и на чай млять "забыли" акционный ценник поменять. И ты такой смотришь на всю эту очередь и думаешь, либо я "последовательным щас стану для толпы и попытаюсь возразить против этого развода, либо купишь это всё без удовольствия, и будешь лохом, которого развели маркетологи.
Тимуровец 10 июл. 2018 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Оооо даааа. Я таких на кассах постоянно встречаю. Они никогда никуда нихера не торопятся. И пусть весь мир подождет.
Это категория быдлолюдей, которые тупят на кассе в точности как ТС описал, тупят в аптеке по пол часа расспрашивая у фармацевта какие лучше таблетки от поноса. Но подешевле. Но получше. И главное подешевле. Эти же упыри встречаются на заправках. Когда оно минут пять вылазит из своего корыта, потом идет к окошку оплачивать, потом за каким то хером возвращается в свое корыто и что-то там рыскает по бардачкам. Потом опять к кассе. Потом наконец "пистолет" вставлен в горловину. Но, на этом же все не заканчивается. Его нужно раза три достать и чето там разглядывать в черной бездне горловины бензобака. А по завершении заправки минуты полторы трясти пистолет что бы бенз до последней капли выжать. А потом тело садиться в свое корыто, пристегивается. Поправляет зеркала. Вспоминает, что нужно сдачу положить в карман. Отстегивается. Складывает несчатсные бумажки в кошель, прячет его. Пристегивается. И наконец не спеша. Меееедленно выезжает с заправки. И это в самом лучшем случае. Последнее время стало все больше мудаков, которые бросив свое корыто у заправочной "колонки" пиздюхают в туалет, попить кофе или в магаз. А вы, все, подождете.
psytrance 10 июл. 2018 г. в 09:24
2
Цитата (Тимуровец @ 10.07.2018 - 09:17)
...Эти же упыри встречаются на заправках. Когда оно минут пять вылазит из своего корыта, потом идет к окошку оплачивать, потом за каким то хером возвращается в свое корыто и что-то там рыскает по бардачкам. Потом опять к кассе. Потом наконец "пистолет" вставлен в горловину. Но, на этом же все не заканчивается. Его нужно раза три достать и чето там разглядывать в черной бездне горловины бензобака. А по завершении заправки минуты полторы трясти пистолет что бы бенз до последней капли выжать. А потом тело садиться в свое корыто, пристегивается. Поправляет зеркала. Вспоминает, что нужно сдачу положить в карман. Отстегивается. Складывает несчатсные бумажки в кошель, прячет его. Пристегивается. И наконец не спеша. Меееедленно выезжает с заправки. И это в самом лучшем случае. Последнее время стало все больше мудаков, которые бросив свое корыто у заправочной "колонки" пиздюхают в туалет, попить кофе или в магаз. А вы, все, подождете.

Вообще же, на трассах на заправках среди водителей существует негласное правило: сначала заправился оперативно, как умеешь, потом если тебе нужен сникерс и бонаква, отъезжаешь в сторону и идёшь заново в очередь. Так у нас В Беларуси на многих заправках даже кассы 2. Одна для топлива, другая для прочих товаров.
Бывало за наглое не соблюдение правила люди получали леща на заправках.
galoz 10 июл. 2018 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
нихуя себе привыкли! это же наезд друг на друга.
100% косяк магазов ,малое число касс и нет помощников у кассиров по упаковке купленных товаров.
в заграницах при пробках на кассе наезд всегда на магаз ,никак на пиплов из очереди.
Бeнeдикт 10 июл. 2018 г. в 09:30
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (psytrance @ 10.07.2018 - 09:24)
...Эти же упыри встречаются на заправках. Когда оно минут пять вылазит из своего корыта, потом идет к окошку оплачивать, потом за каким то хером возвращается в свое корыто и что-то там рыскает по бардачкам. Потом опять к кассе. Потом наконец "пистолет" вставлен в горловину. Но, на этом же все не заканчивается. Его нужно раза три достать и чето там разглядывать в черной бездне горловины бензобака. А по завершении заправки минуты полторы трясти пистолет что бы бенз до последней капли выжать. А потом тело садиться в свое корыто, пристегивается. Поправляет зеркала. Вспоминает, что нужно сдачу положить в карман. Отстегивается. Складывает несчатсные бумажки в кошель, прячет его. Пристегивается. И наконец не спеша. Меееедленно выезжает с заправки. И это в самом лучшем случае. Последнее время стало все больше мудаков, которые бросив свое корыто у заправочной "колонки" пиздюхают в туалет, попить кофе или в магаз. А вы, все, подождете.

Вообще же, на трассах на заправках среди водителей существует негласное правило: сначала заправился оперативно, как умеешь, потом если тебе нужен сникерс и бонаква, отъезжаешь в сторону и идёшь заново в очередь. Так у нас В Беларуси на многих заправках даже кассы 2. Одна для топлива, другая для прочих товаров.

Это у вас в Беларуси. А у нас в России так, как выше написали: встанешь за мудаком и ждешь полчаса, пока он посрет, по магазинчику нагуляется и чашечку кофия с круасаном выкушает.
Тимуровец 10 июл. 2018 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (psytrance @ 10.07.2018 - 09:24)

Это у вас там так. А у нас все чаще так, как я описал. А летом и того хуже. Отдыхающие которые мчат на море. На любой заправке можно через одного наблюдать такую же картину. Когда машина с кучей детей брошена у "колонки", а родители кто в туалет, кто в магаз, а кто покурить за черту заправки. А все остальные ждут. Да. А чо. Я же к ВАМ на море еду, а же ВАМ денюшку везу. Терпите меня. Хольте и лелейте. А самый коллапс устраивают те, кто едет на море толпой на двух-трех машинах. Там просто орда высаживается и все. Дети бегают по всей территории АЗС. Взрослые, как у же писал, за кофем и по туалетам. И все колонки заняты ими минут на 20. Представь, сколько собирается народу в ожидании. Мне кажется, скоро начнутся мордобои ибо местных это уже масслово начинает наколять. В предыдущие года я такого не припомню. А этим летом все как сговорились. Ведут себя одинаково в этом плане.
09090909 10 июл. 2018 г. в 09:33
уебан  •  На сайте 11 лет
3
поторопила парня

Sanchozz 10 июл. 2018 г. в 09:39
2
Ничёё лет через 20-30 сам последовательным станешь
KEN12 10 июл. 2018 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Соглашусь с большинством ЯПовцев, меня эти ситуации малость бесят.
Нередко получается так, что я собрав прямо на кассе своё купленное в пакет и расплатившись ухожу с кассы быстрее, чем тётка впереди меня стоявшая, и ещё продолжающая тут же рядом складывать и подсчитывать своё кровное.
Кстати, стараюсь и наличкой расплачиваться ненамного дольше, чем картой.
KEN12 10 июл. 2018 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (09090909 @ 10.07.2018 - 09:33)
поторопила парня

Ну как поторопила:
во-первых заявлено было, что бабка якобы "тортик" покупала, а на видео пузырь ставит на ленту.
А главное - видно как присмотрелась куда чел наличку кладёт, и есть подозрение, что полезла в чужой карман.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 10 июл. 2018 г. в 09:54
Angelberth 10 июл. 2018 г. в 10:00
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ujinos @ 10.07.2018 - 08:28)
Самые страшные люди - это уёбища у терминала Сбербанка (впрочем любого банка) которые достают листочек с 5-7 номерами мобильных и кладут на каждый по 50 рупчиков. Ясен хуй что набрать с листочка правильно все номера с первого разау них не получается и эпопея с втыканием - вытыканием карты, набором пина и выбора операции кратно увеличивается и вот ты вынужден стоять и наблюдать дергающуюся спину этого(ой) уёбища!!!!!!!!!

Особенно когда рядом стоит такой же сберовский терминал, в котором оплатить мобильный или там коммунальные платежи можно, а вот деньги снять нельзя.
вишняиришня 10 июл. 2018 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Нууу это все просто в точку про одну мою хорошую знакомую - она просто последовательна до неприличия! Все именно так - на кассе стоит и смотрит, пока кассир все пробъет, продукты толпятся, а она стоит и смотрит. Потом начинается галиматья с оплатой - хорошо, если с первого раза оплатит, иногда же использует спец карточки с работы, иногда ей надо разделить чеки, о чем конечно же она скажет только к концу пробивки всех продуктов и тд. Это просто РРРРРрр!!! Ей уже 60 лет, но в остальном вполне вменяемый человек, а вот в магазинах - швах. Если мы вдруг едем в магаз вместе, я сама сразу начинаю складывать ее вещи, ибо для нее это немыслимо и тумблер просто не включается))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх