Не стреляй? Или немного мыслей молодого охотника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackRaven 21 окт. 2020 г. в 01:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (burav69 @ 21.10.2020 - 01:15)
Цитата (Бюджетник23 @ 20.10.2020 - 22:58)

при этом я получу удовольствие от самой охоты

то почему бы не получать удовольствие от процесса

Вот и всё, что про этих маньячил-ахотничков нужно знать. Всё остальное - пустой дешёвый трёп.

Ахотнички будут гореть в аду!

Так нравятся христиане, которые не читали библию))))
BlackRaven 21 окт. 2020 г. в 01:19
3
Цитата (kadiko @ 21.10.2020 - 01:16)
да тут писали, что в животных никогда, а вот дайте им ствол и они покрошат госдуму (людей то есть).

Людей???
AntonioKiev 21 окт. 2020 г. в 01:20
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
2
Не знаю, у меня лично много оружия, но охотой - не занимаюсь. Как то не спортивно в зверя ввалить из .308Win, а он что? - ничего. Нет ни противодействия, ни риска особого, тем более, что я не голодаю, чтобы самостоятельно добывать немногих из оставшихся зверей. А из того же лука у нас, к сожалению нельзя охотиться.
Амайя 21 окт. 2020 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Живые твари, чего то думающие и чувствующие, зачем без острой необходимости их убивать.

Всё правильно..и если животные не могут нам передать то, что они чувствуют боль и страдания, это не означает, что они их не испытывают. Если парализованный человек мычит - можем ли мы за него решать, что он хочет нам сказать?
Право на жизнь есть не только у человека, но и у всех других живых существ.
Почему человек присвоил себе верховенство решать, кому жить или умирать?
Именно тогда, когда у него есть выбор? Убить или оставить жизнь?
Это тот же выбор, в общефилософском смысле, между злом и добром..

ivansint 21 окт. 2020 г. в 01:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Неасилил пост. Но к охоте отношение одно-убийство ради развлечения. Кто дал право забирать жизнь? Прекрасные создания природы. «Мы добываем» - говорят они. Чушь. Убийство и есть нечего - невкусно, чтобы не говорили. Или как будто денег нет и есть нечего. Прикрываются самооправданием, и их целая секта, вдали от жен пошмалять и водки выпить. Ладно бы людей плохих отстреливали, или волков хотя бы.. не, лучше лицуху на лося купить за бабло, егерь выведет на убой, а потом жена через полгода из морозилки выкинет кусок пресного мяса. С луком или рогатиной бы на мишку пошел? Нее, бенелли купить за 300 к выебнуться надо и в инсте фотки... минус автору, лучше б Монику запостил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burav69 21 окт. 2020 г. в 01:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (BlackRaven @ 20.10.2020 - 23:18)
Цитата (burav69 @ 21.10.2020 - 01:15)
Цитата (Бюджетник23 @ 20.10.2020 - 22:58)

при этом я получу удовольствие от самой охоты

то почему бы не получать удовольствие от процесса

Вот и всё, что про этих маньячил-ахотничков нужно знать. Всё остальное - пустой дешёвый трёп.

Так нравятся христиане, которые не читали библию))))

Кто тебе соврал, что я "христиане"?
Ахотничков ждёт настоящий адок, взрослый.
SSerg84 21 окт. 2020 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kuguar @ 21.10.2020 - 01:12)
По моему даже здесь несколько человек о писали, что им нравится убивать.

Вы путаете удовольствие от убийства как такового, от убийства в смысле кровь/кишки/мучения и удовольствие от качественно выполненной работы.
Тот же подранок охотнику не доставляет удовольствия. Меткость выстрела, награда в виде добычи (вкусное мясо, трофей) за труды - это да...

Я не говорю, что все люди идеальны и нет отморозков, но они есть везде. И всяких живодеров, которым доставляет удовольствие кровь/мучения животных, среди охотников даже меньше, чем в среднем по популяции.
jnh 21 окт. 2020 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата

Кстать мне всегда было любопытно, зачем люди коверкают имена/профессии/прочие именования занятий людей которые им лично не нравятся, поверьте, прочитав слово охотник с ошибкой, люди хуже будут относиться именно к вам а не к ним.
BlackRaven 21 окт. 2020 г. в 01:25
-3
Цитата (KusKus13rus @ 21.10.2020 - 00:53)
А ты с дивана подними свою жирную тупую жопу и иди с голыми руками с медведем пообнимайся, хотя с тебя и кобанчика за глаза хватит. Какую херню несешь

Ты, еблан, свою жопу подними, уж не знаю какая она там, и поохоться хотя бы на воробья. Голыми руками и лицом к лицу. Как поймаешь - приходи. А пока я тебе отказываю в статусе человека разумного.
Я могу изменить свое мнение. Разденься. Выйди в лес и живи там тем, что поймаешь. Как сдохнешь - поговорим. Ой, стоп...
jnh 21 окт. 2020 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Всё правильно..и если животные не могут нам передать то, что они чувствуют боль и страдания, это не означает, что они их не испытывают. Если парализованный человек мычит - можем ли мы за него решать, что он хочет нам сказать?

Надеюсь вы не едите мясо и не носите изделия из кожи и меха, в противном случае вся ваша патетика не более чем заурядное лицемерие.
BlackRaven 21 окт. 2020 г. в 01:28
2
Цитата (burav69 @ 21.10.2020 - 01:22)

Кто тебе соврал, что я "христиане"?
Ахотничков ждёт настоящий адок, взрослый.

Ну ад он же только у христиан есть. У других, как минимум, не так называется. А поскольку ты не определился вообще о чем говоришь, нет смысла продолжать разговор... Адок, блять, взрослый... А детский какой? Адище? Наплодили уебанов.
SSerg84 21 окт. 2020 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 21.10.2020 - 01:20)
...А из того же лука у нас, к сожалению нельзя охотиться...

Ложь, пиздежь и провокация...
Любимый штамп далеких от темы cool.gif
Можно было всегда (только с ограничениями), сейчас - свободно.
Странный комментарий от человека пишущего, что знаком с оружием.

p.s. извиняюсь
не заметил, что автор коммента с Украины
Но подобное и в России часто пишут, хотя это не соответсвует действительности.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21 окт. 2020 г. в 01:31
Kuguar 21 окт. 2020 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zhir @ 21.10.2020 - 01:17)

Угу, с каменного века и под конец двадцатого это было нормой, а в двадцать первом вдруг резко стало отклонением. Нет, милок - выслеживать и убивать добычу для человека НОРМА. Такая же норма. как трахать человека противоположного пола, а не своего, как жрать мясо, а не травку-муравку в виде котлеты.
Кстати да, ты не из пидорков ли будешь, любитель поучать, что в двадцать первом век норма, а что нет?

А как вы объясните то, что большинству людей не нравится убивать?
Ведь вроде как миллионы лет эволюции должны были сделать полезное приятным.

Вот кошке убивать точно приятно.
Veliar331 21 окт. 2020 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

И многие из этих существ с огромным удовольствием прикончили бы тебя в лесу. Без всяких философий
BlackRaven 21 окт. 2020 г. в 01:29
-1
Цитата (jnh @ 21.10.2020 - 01:27)
Надеюсь вы не едите мясо и не носите изделия из кожи и меха, в противном случае вся ваша патетика не более чем заурядное лицемерие.

Растения тоже есть не стоит. Из природоведения мы помним, что это живая природа....
MrCron 21 окт. 2020 г. в 01:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Бюджетник23 @ 20.10.2020 - 22:52)
Господа, Вы кое что путатаете. Считая, что удовольствие приносит факт выстрела, и соответственно добычи зверя, убийство по вашему. Нет совершенно не так. (не говорю о ебаншках). Удовольствие доставляет тот факт, что ты зверя обхитрил, а это уж поверьте, очень сложно. Иди попробуй к утке на расстояние выстрела подберись. Это вам не прикормленные утки в парке, которые чуть ли не с рук едят. Это дикая утка, с обостренными инстинктами. Или попробуй вытропи зайчика, когда даже собака с её то нюхом путается. Или найди след лося в лесу, определи, есть он на этом участке или нет. Определил-молодец, теперь попробуй выгнать его на охотника. Лось вроде идёт на него, а метров за 30 до него, повернет. Пройдет параллельно номерам и съебет по своим делам. Вот что доставляет удовольствие. Сам процесс, следы, поломанные ветки, лай собаки причуевшей добычу, а после того как она потеряет его, и возвращается к тебе с виноватым глазами и в полной растерянности ты говоришь : "ну ничего, в следующий раз попробуем, обхитрил нас в этот раз зверь. Победил." И поверьте, удовольствия от такой, казалось безрезультатной охоты не меньше. Добыча зверя - это итог. Шансов у обоих 50 на 50. Он на своей территории и пользуется ею, в отличии от свинки, которая растёт на убой

Земляк, тут всё уже решили. Охотник - убийца. На инстинкты пофиг. Домашний сытый кот, поймавший птичку и не сожравший - убил ради удовольствия. Финал. Спорить и доказывать бестолку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FimaSoback 21 окт. 2020 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BlackRaven @ 21.10.2020 - 01:25)
Цитата (KusKus13rus @ 21.10.2020 - 00:53)
А ты с дивана подними свою жирную тупую жопу и иди с голыми руками с медведем пообнимайся, хотя с тебя и кобанчика за глаза хватит. Какую херню несешь

Ты, еблан, свою жопу подними, уж не знаю какая она там, и поохоться хотя бы на воробья. Голыми руками и лицом к лицу. Как поймаешь - приходи. А пока я тебе отказываю в статусе человека разумного.
Я могу изменить свое мнение. Разденься. Выйди в лес и живи там тем, что поймаешь. Как сдохнешь - поговорим. Ой, стоп...

Бггг, френдлифайр gigi.gif Хоть вы оба мне и не единомышленники.
kadiko 21 окт. 2020 г. в 01:32
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

потому что ему (человеку) жрать хотелось, и всем хотелось. Когда-то леопарды так неплохо на нас откормились, гиены тоже спасибо за человеченку говорили.
Да и медведи не прочь до сих пор отведать.
Жить захочешь, не так раскорячишься ©
почему человек решает, что коровкам надо жить пока молоко дают, а телятам пока яйца не отрастут?
jnh 21 окт. 2020 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Растения тоже есть не стоит. Из природоведения мы помним, что это живая природа....

Ну охота за ягодами и грибами пока еще не столь порицаема, хотя кто его знает быть может в скором будущем мы узнаем как трогательно оплакивает подберезовик гибель своих сородичей и все изменится.
Veliar331 21 окт. 2020 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
С луком или рогатиной бы на мишку пошел?

Мишка весит в несколько раз больше среднестатистического человека. Имеет шкуру, которую хрен пробьёшь с лука и подкожный жир толщиной в несколько сантиметров, а заодно большие клыки и два десятка больших и острых когтей.

Это точно честно идти с ним один на один с луком или рогатиной?
AntonioKiev 21 окт. 2020 г. в 01:35
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (SSerg84 @ 21.10.2020 - 00:28)
Цитата (AntonioKiev @ 21.10.2020 - 01:20)
...А из того же лука у нас, к сожалению нельзя охотиться...

Ложь, пиздежь и провокация...
Любимый штамп далеких от темы cool.gif
Можно было всегда (только с ограничениями), сейчас - свободно.
Странный комментарий от человека пишущего, что знаком с оружием.

p.s. извиняюсь
не заметил, что автор коммента с Украины
Но подобное и в России часто пишут, хотя это не соответсвует действительности.

Я живу в Украине. Тут зверя осталось мягко говоря - хуйня. Накидаться в сопли я могу и в кабаке, вместо дружеской охоты, да и даже на рыбалке, как вчера. В РФ - картина другая, у вас зверь есть. Тут охота с засидки или в частных заказниках - не вызывает адреналина никакого. По крайней мере - лично у меня.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 21 окт. 2020 г. в 01:36
Kuguar 21 окт. 2020 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 21.10.2020 - 01:24)
Вы путаете удовольствие от убийства как такового, от убийства в смысле кровь/кишки/мучения и удовольствие от качественно выполненной работы.

А для того оный вопрос и был.
Что бы отсеять тех, кому нравится не само убийство, а мучения.
BlackRaven 21 окт. 2020 г. в 01:36
0
Цитата (FimaSoback @ 21.10.2020 - 01:32)

Бггг, френдлифайр gigi.gif Хоть вы оба мне и не единомышленники.

ну и верно. так то, неплохо почитать ветвь дискуссии, чтобы понять кто о чем говорит.
Амайя 21 окт. 2020 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Об этом выше уже много написано, не стоит повторяться.
Я пишу именно о личном выборе. Когда ты принимаешь решение, кому жить, а кому умирать..
Без всякой на то жизненно важной необходимости.
А только лишь потому, что "я манты с лосятиной люблю.."
Обезьяньи мозги тоже, кстати, деликатес.
Да, одежду из меха не ношу. Принципиально.
Zhir 21 окт. 2020 г. в 01:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Kuguar @ 21.10.2020 - 01:28)

Ведь вроде как миллионы лет эволюции должны были сделать полезное приятным.

Тю. Почему "миллионы лет эволюции" не сделали приятными менструации, например?
Опять-таки, общее голословие про "большинству не нравится убивать" - дешевая демагогия. Что, и кусающего комара не нравится прихлопнуть? А это точно такое же убийство. И ни разу не задумывался о том, как было бы охуенно убить, скажем, соседа Вову (персоналии подставить по желанию), причем не просто акуратно убить, а валтузить тяжелымии ботинками по еблу, да так, чтобы кровь брызгала в стороны? Или, может быть, ты в детстве лягушек не надувал, причиняя тем самым им мучительные травмы, несовместимые с жизнедеятельностью?
Нет, милок, весь этот пиздеж про "несвойственность убийства человеку" - это просто гланец цивилизации и социальных норм, которыми он стыдливо прикрывает свою сущность. А отрицать это могут только два варианта человека - мать Тереза и пиздобол. Так вот, расстрою тебя - мать Тереза умерла-с.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23816
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх