Как меня отстраняли от работы без прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgn1y 3 июл. 2021 г. в 17:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-6
От это новость! Советы как откосить от прививки! И потом заболеть самому, ходить заражать других, просто отлично! А почему никто из антипрививочников не думает о том, что подвергает опасности других людей, своих близких? Заразился сам- пойду заражу другого. Ну просто отлично!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuguar 3 июл. 2021 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 16:27)
Цитата (Kuguar @ 03.07.2021 - 14:41)
А что вам мешает привиться, или хотя бы ходить в маске?

Как кто то недавно писал:
Если едешь в Африку, можно или привиться самому, или привить все население Африки.

Я привита

И чё, прививка не помогает?
А для чего она тогда?
Kuguar 3 июл. 2021 г. в 17:45
6
Цитата (del301 @ 3.07.2021 - 17:21)
Хоть один мой ребенок заболеет от антипривочника, отымею по полной... Либерасты еб...е

У вас, похоже, шизофрения отягощенная галлюцинациями.
Сейчас нереально найти кого то, у кого не было бы минимум десятка прививок.

А вам мерещатся какие то антипрививочники.
Они, случайно, не с хвостом и рожками?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3 июл. 2021 г. в 17:48
Фиг 3 июл. 2021 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (evgn1y @ 3.07.2021 - 17:40)
От это новость! Советы как откосить от прививки! И потом заболеть самому, ходить заражать других, просто отлично! А почему никто из антипрививочников не думает о том, что подвергает опасности других людей, своих близких? Заразился сам- пойду заражу другого. Ну просто отлично!

Привившись, ты также можешь болеть и заражать остальных. И да, если человек не желает колоться вакциной, не прошедшей полный набор испытаний, — вовсе не означает, что он противник всех прививок.

Сам-то привился уже?
Kuguar 3 июл. 2021 г. в 17:54
5
Таки, пользуясь случаем хочу передать привет и пожелания здоровья всем подопытным обезьянкам, на которых протестируют вакцину перед тем, как колоть её людям.
del301 3 июл. 2021 г. в 17:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (evgn1y @ 3.07.2021 - 19:40)

А ты думаешь крепкая Россия нужна? Вот поэтому тут столько антипрививочников...
del301 3 июл. 2021 г. в 17:57
-4
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 19:54)
Таки, пользуясь случаем хочу передать привет и пожелания здоровья всем подопытным обезьянкам, на которых протестируют вакцину перед тем, как колоть её людям.

Сам то кто??? Не обезъян случаем??? Есть доки???Закешь чудо...
29dest 3 июл. 2021 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ковидобесы все увереннее доводят от тезиса "колись добровольно или увольняйся" к тезису "колись добровольно или не живи". Начали с работы и вполне вероятно будут закручивать гайки вплоть до того - что в "шестерочки" и "магнитики" начнут только по QR коду пускать.
del301 3 июл. 2021 г. в 18:11
-4
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 19:45)
Цитата (del301 @ 3.07.2021 - 17:21)
Хоть один мой ребенок заболеет от антипривочника, отымею по полной... Либерасты еб...е

У вас, похоже, шизофрения отягощенная галлюцинациями.
Сейчас нереально найти кого то, у кого не было бы минимум десятка прививок.

А вам мерещатся какие то антипрививочники.
Они, случайно, не с хвостом и рожками?

Слышь я думаешь не общаюсь с людьми еще и в живую??? Так вот таких антипривочников очень много... У нас баба не хотела делать прививку, но вопрос ребром или или... И таких много, начитались ужастиков с инета, а на деле из 100 никаких проблем... Стояк норм... Насчет рождаемости х.з. у жены спираль... И так трое уже)))
Kuguar 3 июл. 2021 г. в 18:13
3
Цитата (del301 @ 3.07.2021 - 17:57)

А почему вы так возбудились?
Если вакцину испытывают на вас, то я ничего плохого вам не пожелал.
Если вы ждёте когда её протестируют, то в чем проблема?

И какие именно документы вам потребовалось и зачем?
Членский билет общества защиты животных годится?
SteelThunder 3 июл. 2021 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кобольд @ 03.07.2021 - 11:09)
Странная хуйня получается: Верховный заверяет, что вакцинация добровольна, местные князьки аж из штанов выпрыгивают, так стремятся ужалить всех поголовно. Хорошо, я соглашусь. Если в прямом эфире увижу, как весь Кабмин, Думу, Совфед и руководство министерств с аппаратом ширнут. Ну, чтобы мне одному не скучно было от побочек загнуться через год-два

Ну инциируют тебе фильмец с ширянием, поверишь ? Я нет.

del301 3 июл. 2021 г. в 18:22
-2
Цитата (29dest @ 3.07.2021 - 20:05)
Ковидобесы все увереннее доводят от тезиса "колись добровольно или увольняйся" к тезису "колись добровольно или не живи". Начали с работы и вполне вероятно будут закручивать гайки вплоть до того - что в "шестерочки" и "магнитики" начнут только по QR коду пускать.

Поверну по другому, курильщик нарушает в общественном месте, когда курит??? А почему больной ковид или еще чем заразным может спокойно ходить???
del301 3 июл. 2021 г. в 18:26
-3
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 20:13)

Месяц жены не было)))
Экономику и условия жизни типа не испитывают??? Вот вы наивны...
Че дурку включил, написано конкретно че...
Kuguar 3 июл. 2021 г. в 18:29
3
Цитата (del301 @ 3.07.2021 - 18:22)

Поверну по другому, курильщик нарушает в общественном месте, когда курит??? А почему больной ковид или еще чем заразным может спокойно ходить???

Потому что НУЖНО ДОКАЗАТЬ что он курильщик, или что он больной.
А вот ему доказывать что он не курильщик, или что он не болен не нужно.
del301 3 июл. 2021 г. в 18:29
-3

Привитый и не болел и не езжу за бугор, только сад... Эта болезнь миграции давно же понятно... Но люди настолько жадны, что им забугор важнее здоровья...
ErichLight 3 июл. 2021 г. в 18:31
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
2
а вы говорите "добровольная" вакцинация) в этой стране даже сдохнуть и то добровольно нельзя)
страна дебилов, воров и тунеядцев
Kuguar 3 июл. 2021 г. в 18:31
3
Цитата (del301 @ 3.07.2021 - 18:26)

Месяц жены не было)))

Извините, я не понимаю ваш слэнг.
Надеюсь, это не влияние вакцины на высшую нервную деятельность?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3 июл. 2021 г. в 18:31
del301 3 июл. 2021 г. в 18:34
-3
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 20:29)

Не совсем так, курильщика проще определить, надеюсь понятно как, а вот зараженого как??? Вот именно никак, только тестами... Все, вариантов нет...Все типа признаки могут подходить под любое недомогание... Вопрос, как исключить зараженных???
МизантропXXL 3 июл. 2021 г. в 18:37
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
1
Нас на работе пока не заставляют вакцинироваться.Но отдел кадров собрал сведения у тех кто уже вакцинировался.Начальство проводит "осторожные" беседы с остальными на тему "а почему вы не хотите вакцинироваться?"
Я ответил так : "Я не уверен в пользе и безвредности вакцинации.Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье.В случае,если работодатель принуждает меня к вакцинациии берёт на себя ответственность за свои действия,то пуст застрахует в страховом агенстве возможные риски.В случае ухудшения моего здоровья после вакцинации - на 10 млн.руб.,в случае смерти после вакцинации - на 20 млн.руб." Пока от меня отстали.Поглядим что будет дальше....

del301 3 июл. 2021 г. в 18:39
-4
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 20:31)
Цитата (del301 @ 3.07.2021 - 18:26)

Месяц жены не было)))

Извините, я не понимаю ваш слэнг.
Надеюсь, это не влияние вакцины на высшую нервную деятельность?

Да еще раз повторю, им не нужны больные... Вы че такие наивняк??? Многие хотят работать и получать деньги, но никто не задумывается, деньги типа во" благо" а за чем???В чем благо??? Крутой смарт, машина, хата, которые все равно дальше будут из вас высасывать только деньги. Мне проще взаимообмен... Отвес бабку домой, она тебе яйца куриные, молоко... Чем не проще???
del301 3 июл. 2021 г. в 18:41
-2
Цитата (ErichLight @ 3.07.2021 - 20:31)
а вы говорите "добровольная" вакцинация) в этой стране даже сдохнуть и то добровольно нельзя)
страна дебилов, воров и тунеядцев

Вы главняк??? Есть пруфы??? Иль так только пук???
dubenok 3 июл. 2021 г. в 18:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (зудука @ 3.07.2021 - 10:58)
Введут в правила внутризаводского распорядка. Проведут приказом или распоряжением. Ознакомят под роспись. Через два месяца вступит в законную силу. До этих пор можно сидеть на жопе ровно и думать, нужно это или нет.

Аналогично через внесение изменений в трудовой договор или изменений в коллективный договор (внимание, колдоговор только по результатам профсоюзного собрания или конференции или собрания трудового коллектива, при отсутствии профсоюза). Опять таки два месяца форы.

Но есть и преимущества. В таком случае через два месяца после письменного ознакомления можно уволиться по ТК РФ Статья 73." Изменение существенных условий трудового договора". В общем как по сокращению. Со всеми выплатами. И заявление на такое увольнение можно писать в последний день. И ни каких двухнедельных отработок. Главное срок не пропустить. Через два месяца и одни день вы будете автоматически согласны с новыми условиями труда. И тогда или прививка или вас уволят за нарушение.

Все приказы и изменения, зафиксированные на бумаге, можно попытаться оспорить. Профсоюз-трудинспекция-суд. Именно в такой последовательности.

Через 2 месяца после приказа, или после ознакомления под роспись? Просто я сейчас в отпуске.
Ростелеком 3 июл. 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С моей болячкой врачи сами не знают что делать... в конце концов привьюсь да сдохну потихоньку...
Kuguar 3 июл. 2021 г. в 18:50
5
Цитата (del301 @ 3.07.2021 - 18:34)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 20:29)

Не совсем так, курильщика проще определить, надеюсь понятно как, а вот зараженого как??? Вот именно никак, только тестами... Все, вариантов нет...Все типа признаки могут подходить под любое недомогание... Вопрос, как исключить зараженных???

Вот именно.
Пока вы не определили и не доказали, никаких обвинений выдвинуто быть не может.

Ну а свое "а может быть..." можете засунуть туда, откуда выковыряли.
А может быть вы бессимптомный носитель чумы, холеры и триппера и с целью безопасности вас нужно сжечь из огнемета.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3 июл. 2021 г. в 18:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74282
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх