Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
pinцет 17 июн. 2022 г. в 10:17
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Лаванда @ 16.06.2022 - 21:03)
вывожу из запоя по фотографии

Ввожу в запой очно...🤕😇

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaneon 17 июн. 2022 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну вот честно куй знает... Но...
Бабушка в свое время научила батю заговаривать кровь... Я честно в эту куйню верю слабо и он как оо хотел и меня научить, но мне в лом было, но помню и сейчас, в старшей группе дет сада играли с пацанами во дворе и нашли банку консервную, я ее схватил за крышку, а другой парень ее у меня резко выхватил, соответственно ладонь распороло здорово... И в этот момент батя пришел за мной... 2 минуты шептал что то над рукой и мял ее и кровь идти перестала от слова вообще... В остальном в магию не верю и в это не верю, можно считать совпадением относительно исключения из правил... Короче на статистике не отображается )

ruslanfan 17 июн. 2022 г. в 10:20
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (КокоШрапнель @ 16.06.2022 - 21:06)
Мне говорят, что я боль головную снимаю, но я не специально) а бородавки в детстве прабабка свела, за неделю сошли, хз как, шептала что то, на нитке узелки вязала)

Мне тоже девки говорят, что руки волшебные)).

Bart 17 июн. 2022 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Veliar331 @ 16.06.2022 - 21:01)
А если волшебный секс с женой был, это считается?

Если со своей, то да. dont.gif
Воине 17 июн. 2022 г. в 10:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Бля читаю и диву даюсь… взрослые люди такую дичь несут… 21ый век бле…

Sola55 17 июн. 2022 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Vadziku @ 17.06.2022 - 09:56)
Цитата (lipfi @ 16.06.2022 - 21:43)
Я сталкивался.Есть такая болячка-панариций. Боль, как острая зубная, только в пальце.Первый раз резали, приятного мало. Через год выскочила на другом пальце. Друзья отвезли к знахарке, она что-то шептала над пальцем, три раза ездил. Всё прошло. Сам потом возил знакомого с этой же проблемой. Тоже помогло.

Руки чаще мой, поклонник знахарок.
Панариций разве что от потрясающей заросшести грязью можно заработать.
Да и лечится он начальной стадии на раз-два простой марганцовкой.

Мне его как раз вчера вскрывали врачи.
Палец перебинтован, завтра утром на перевязку.
Прикинь, я постоянно мою руки, раз в день обрабатываю спиртом точно, бывает чаще.
В грязь руки целенаправленно не засовываю, наоборот, избегаю как могу.
Возможно, никто не имеет 100% гарантии ни от чего, тебе не кажется?
strel6120 17 июн. 2022 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SteelThunder @ 17.06.2022 - 09:37)
Я в детстве сгрыз их нахуй.

Злыдень))

Думка 17 июн. 2022 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я постоянно сталкиваюсь с одной и той же магией - хожу в магазин с волшебной карточкой, т.е. без денег, а деньги всё равно пропадают после каждого посещения магазина.
Наколдуйте мне волшебную карточку наоборот - ходишь с ней в магазины, а денег только больше становится!
Pachinok 17 июн. 2022 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У меня жена выводит ячмени в глазах. Что-то пошепчет, фигу покажет, плюнет и на утро нет нихуя.
А ещё когда она увидела у знакомого дедка Polo из салона, то говорит, сразу подумала: "нахера ему такая машина нужна!"
А через год или полтора у деда инсульт и машину купили мы.
А ещё она в молодости занималась белой магией и говорит, что эффект есть, но она отнимает дохера сил и здоровья, не говоря уже про черную.
А ещё когда жена сильно заболела, я уже от безысходности ездил к гадалке, та карты раскинула. По жене успокоила, что жить будет, а обо мне рассказала кое-какие вещи, которые я бы предпочел никогда не вспоминать.
И да, я верю в магию.

ОУКС14 17 июн. 2022 г. в 10:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Помню ещё пиздюком был...Пробабка лечила испуг и заикание, что то там воском выливала...говорят вроде помагало людям...денег не брала, кто что принесёт в общем.

Sola55 17 июн. 2022 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Hujack @ 17.06.2022 - 09:58)
Только положительный эффект?
Ну было.
У меня супруга во всех инопланетян верит, в домовых, астрологию и прочие гадания. Мы когда полгода продружили, она пошла к гадалке на меня гадать. Та ей сказала, что нам максимум полгода ещё быть вместе.
И было это без малого тридцать лет назад. Наш старший в Академии наук работает, младшая в восьмой перешла.

Повезло, что будущая жена не разорвала отношения.
Могла бы подумать, раз так верит, что чего ж зря время тратить и свалить в закат.
Думка 17 июн. 2022 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ruslanfan @ 17.06.2022 - 10:20)
Цитата (КокоШрапнель @ 16.06.2022 - 21:06)
Мне говорят, что я боль головную снимаю, но я не специально) а бородавки в детстве прабабка свела, за неделю сошли, хз как, шептала что то, на нитке узелки вязала)

Мне тоже девки говорят, что руки волшебные)).

Хреново, что только руки gigi.gif
leha37 17 июн. 2022 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Приехал я в деревню к бабушке на каникулы. Бабушка мне рассказала что есть такой праздник перед рождеством , сочельник. В этот день люди колядуют , стучат к соседям поют им колядки , пляшут , вобщем веселятся и им за это дают угощение , а если соседи жадничают и злятся ночью им проказничают.
Собрался я значит колядовать, соседний дом самый первый у дороги . Жили там дед с бабкой , мы у их молоко покупали постоянно . Вобщем нарядился как подобает "скоморохом" ,постучал , вышел дед Валентин. Я ему спел несколько колядок пританцовывая. Он меня лаем погнал прочь и еще пинка в догонку дал. Иди реву, не до колядок уже и в сердцах ругнулся пожелав чтобы корова здохла у их. Буквально через неделю у бабки с этим дедом корова здохла. Я честно не хотел навредить, от обиды сказал . Потом бабушке своей рассказал про свое желание и такое совпадение. Бабушка мне тогда сказала что сочельник это больше праздник бесов и бесы прислушиваются к плохим пожеланиям . "Хрень какая то , люди вроде верующие в бога ,справляют праздник бесов " подумал я ,но с желаниями стал аккуратнее.

NODLAND 17 июн. 2022 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС на волне очередного кризиса решил провести опрос, как много лохов верят в чудеса, чтобы как Кашперовский развернуть свою бурную деятельность? А че не провести опрос сколько народу верят в пирамиды типа МММ? Чет мне кажется, что результат будет примерно тот же.
LordV 17 июн. 2022 г. в 10:31
Светлейший  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 17.06.2022 - 01:18)
Цитата (LordV @ 17.06.2022 - 01:09)
Оке, сенсей. Рисовать как, что бы руна не оказалось перевернутой к тебе?

На этом форуме и в ютубе есть вся нужная информация)) В ютубе самый сильный рунолог России это Ксения Меньшикова, по мимо рун у нее много информации о Северных Богах и самом язычестве. Это Система dont.gif

И легкой дороги на Пути Знаний тебе, о мой брат, серый язычник cheer.gif

Пы Сы крестик только сними!!! о самом очевидном я уже и забыл))) лучше бы конечно вообще последние несколько лет в церковь не заглядывал, Это уже нюансы smile.gif

Толя, вот я же у тебя про самое основное спросил, а ты вместо ответа отсылаешь к разным источникам. Вот даже на том форуме в заглавном посте нет этих моментов. Как так можно людей учить? Это же вредительство форменное.
RM17 17 июн. 2022 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я постоянно сталкиваюсь с двумя видами магии:
1. Бабам неким магическим образом удаётся нажимать кнопки не так. Или не в том порядке. В общем, техника в их руках не работает.
2. Стоит позвать меня, техника не менее магическим образом приходит в норму просто от факта моего присутствия.
Kergak 17 июн. 2022 г. в 10:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Ну вот единственный случай могу сказать, сыну года полтора может было, он носом не мог дышать, прям мучился конкретно, у нас экология плохая поэтому много у кого с дыхалкой проблемы. И есть женщина одна типа "лечит" (молитвами типа), там люди приходят, сами что положат в плане денег то и считается, таксы нет. Сам то я скептик, но так как врачи нихуя не делали, то жена прям уломала скататься туда. Вот она зашла туда с ребенком который мучался, а вышла он спит спокойно и носом дышит и все збс. Это считается за магию?
BillyBonzz 17 июн. 2022 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я! я сталкивался! утром с бодуна встаешь, а на карте минус 8-10 тыщ, магия бля какая то! Вчера вечером были, а утром уже их нет.
Hiteilor 17 июн. 2022 г. в 10:38
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Воине @ 17.06.2022 - 13:21)
Бля читаю и диву даюсь… взрослые люди такую дичь несут… 21ый век бле…

ты просто не понимаешь, что такое магия и колдовство, я, например, минимум раз в день могу наКАЛдовать кучку сидя на горшке
ЕвгенийД 17 июн. 2022 г. в 10:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
В детстве глаз ушиб сильно. Слезился болел. Подруга матери подвела к двери, нашла на коробке сучок, что-то шептала, водила ладонью по сучку, по глазу. Буквально может минуты полторы, две. Глаз перестал болеть и слезится тут же.

koriaba 17 июн. 2022 г. в 10:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Давно было... В начале 90-х.
У друзей маленький ребенок, полтора года от роду, вся кожа была в болячках, струпья и прочее, думали уже не жилец, ничего не помогало, врачи руками разводили, лечили всем чем можно.
Везли они как-то мальца на очередную процедуру, тетка в автобусе смотрит и говорит: -"могу помочь". От безнадеги друзья согласились, взяли адрес. Сходили три раза и все. Все ушло куда-то...
Пацан вырос и теперь уважаемый и известный в стране борец. Фото и фамилию не выкладываю. Тетка та, денег не просила, сами дали сколько могли. Так-то...
leha37 17 июн. 2022 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Второй случай мистики(совпадение) был по пьянке. Затусил я еще пацаном в соседней деревне . Бухали знатно и пришел на хату местный парень ,тогда еще мне мало знакомый тоже Леха. Леха был уже неделю как в запое и в процессе попойки говорит мне"хочешь по руке погадаю тебе?" . Я воспринял это как шутку , протянул руку , жду что скажет. Леха вертел , гнул , вглядывался в мою ладонь. Потом так серьезно и говорит. "Болезнь у тебя будет на всю жизнь. Еще будет у тебя две жены полные, вторая на всю жизнь и у вас две дочки будет.сколько проживешь не вижу" . Ну я как то забыл об этом , а когда вторая дочка родилась, прям как мозг прошибло, вспомнил про гадание. Ведь все пока сбылось что говорил , у меня диабет кстати 2го типа . Сказать бы Лехе как он погадал тогда , да только нет его уже. Мы с ним подружились тогда хорошо.

popovrobot 17 июн. 2022 г. в 10:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Бородавки прошли,может совпадение(денег не взяли)

Decamp 17 июн. 2022 г. в 10:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
В детстве, классе 9 начал гноиться мизинец на ноге, ходить уже не мог. Стал фиолетовым, гной тек. За три сеанса бабка чегой то пошептала, колоском побила с красной ленточкой и через три дня слезла сухая кожа, а мизинец стал розовым, только шрам остался. Вот так.
Jardis 17 июн. 2022 г. в 10:53
Фалломорфирующий  •  На сайте 4 года
2
Да я и сам маг и колдун колдунский! Вот пруфы!
Синее тело по производству шарится. Я "трах - тибидох" - и к вечеру он уже уволен! Колдунство!
Захожу в КБ молока и яичек на омлет купить - тыдыщ! И тыщи нету, и откуда вискарь в корзинке взялси - непонятно. Магия!
Жена орёт "Вася, зоебал, помой посуду и полы, это твоя обязанность, ты же тряпка!" А я такой ей "Хуяк!" И помыл (( Она у меня ещё более сильная ведьма. (( Ведунство, однако (
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64289
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх