Нужен совет алкоголиков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uniJap 28 сен. 2023 г. в 22:18
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Gaskoner @ 28.09.2023 - 18:54)
Жрать надо, горячее и жидкое, если блевать перестал - куриная лапша домашняя самое оно! за день кастрюльку полтора-два литра съедаешь через не могу, на следующий день (а может и ночью) жор начнется - значит желудок и ливер заработали

З.Ы. В душ ходить - пот токсичный смывать, жрать и спать. Как первый раз нормально погадишь - считай попустило на 90%.

О. Чел в теме. Есть более мягкий рецепт, если сил на лапшу нету. Берем небольшую куру и кидаем ее в воду. Кипятим часа три, предаваясь полному отсутствию мыслей. Извлекаем куру, а в бульон вбиваем 2-3 сырых яйца. Размешиваем. Чутка соли, может и красного перца. И аккуратненько, мелкими глоточками из керамической плошки или кружки. Довольно быстро желудок захочет еще. Тогда уже можно добавить сухариков в питье. Силы дойдут и до лапши и пощипывания мяса вареной куры. Вот так, шаг за шагом, неспешно все и выйдет. С потом (душ, да), поносом и прочими прелестями. А вот капаться, это тема, конечно. Но никогда лично у меня восторга не вызывала. Какая-то депрессия начиналась затяжная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 28 сен. 2023 г. в 22:19
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xx22xx @ 28.09.2023 - 22:13)
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2023 - 22:10)
Цитата (Steban @ 28.09.2023 - 22:02)
Цитата (xx22xx @ 28.09.2023 - 21:47)
А давайте всем ЯПом пить бросим?

Да мы с тобой по сути и не алкаши.
У меня приводы за распитие в общественном месте были вначале 90х, на учёте не состоял, права имеются.
AlDianochka тут главный по аптеке. :)

Угу, только незабывайте, что когда то я торчала по фарме, и где купить то, что простому смертному низзя знаю...

Таблетки что ли жрала? Ну ты ...

Ага, причем весьма серьезные, розоворецептные...
Steban 28 сен. 2023 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Из поганого когда кошмарит, считай еболозишь и орёшь, соседи это за стенкой слышат.
Меня уже года 3 как отпустило, а то было время, боялся спать, лишь бы не свихнуться, как в кошмарах на улице Вязов, кругом одна кровища во снах после телевизора и сериалов про ментов, проснёшься, кота позовёшь, погладишь, ёбаный насрать, как хорошо, что это сон.

Аритмия, вот прям паскудная штука, пальцы в рот не работают, а у тебя весь живот и грудь волнами ходит, пока ты всё это дерьмо перевариваешь в понос.
И дальше забег до толчка на полусогнутых, чуть чуть отрыгнуть, чуть высрать, выссать, лишь бы сердце успокоилось и голова от бреда отошла.

Я как то задумался, может ради этих заёбов с полуживым организмом мы уже и пъём.Когда 3-5 дней не пили, скучаем по этим симптомам на отходняке. :)
serion 28 сен. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (cryptone @ 28.09.2023 - 18:51)
Клизму на пиве
Там тоже есть рецепторы

Угу, вкусовые сосочки в жопе

Shamanic 28 сен. 2023 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Olga654 @ 28.09.2023 - 18:57)
из кишечника выделяется кровь? Тогда тебе то, что тут советуют, не поможет, добьёт только . Тут уже к хирургу и возможно, что срочно. Знаю человека, который вот так допился до прободной язвы, тоже симптомы игнорировал и полисорб пил. Умер от септического шока, когда содержимое желудка в брюшную полость вытекать начало.
Дыру в желудке или кишках успокоительными не зарубцуешь. Слабость сильная - так у тебя может уже анемия предельная. Непонятно, сколько крови через кишечник ты потерял, пока пил и тебе было похуй.

Вот прям в начале года, с аналогичной ситуацией у меня товарищ умер. Пил постоянно всякие коктейли алкогольные, за пол года минимум стал жаловаться, что кровью блюет, живот побаливает и тд, ко врачу на ортрез идти отказывался, в первых числах января мешанул жёстко свои коктейли с водкой и отьехал к предкам, вся квартира в крови была.

Фддуч 28 сен. 2023 г. в 22:23
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
фенибут 2 сразу,через пол часа ещё 1
FURSHET 28 сен. 2023 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня по другому- не ем ничего, когда пью. Очень слабею, потом подыхаю от потери сил. Пью по разному- каждый день- всегда. А иногда от 5 до 20ти дней жестко- пью до отключки, потом снова встаю, двигаюсь, и снова пью до отключки. Не ем ничего иногда неделями. Выхожу сложно. Я рыгаю дня три- непрерывно, потому что желудок не воспринимает еду ни как, и любое- воду, полисорб- всё выворачивает наизнанку. Службу прокапываться не вызываю- говорят, что там капнут только физраствор, остальное- все равно сам переболеешь. Приходится выходить по сухому и очень тяжело . Если есть кто рядом- бульон от картошки, и вареную картошку, кусочек. И постепенно по ложечке начинать есть, но это через дня три рвоты начинаешь. И пытаться вставать, ходить по квартире, хоть на несколько минут. Уголь пить уже поздно. Полисорб и аналоги - тоже не помогут. Я просто лежу и умираю. Тетка в скорой помощи уже 50 лет работает, спасла тысячи людей- сказала мне - пей когда совсем плохо корвалол и валерьянку, сразу чайную ложку, когда колбасит(если трясёт и уже совсем плохо)
cryptone 28 сен. 2023 г. в 22:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (serion @ 28.09.2023 - 22:21)
Угу, вкусовые сосочки в жопе

А вот и эксперт, послушаем его мнения

Vitra 28 сен. 2023 г. в 22:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
До чего же народ у нас дремучий...
Рассол, хаш, уголь активированный...
Трехнедельные запои, это уже полный треш.
У ТС стадия алкоголизма близкая к третьей, как минимум. И тут уже навернута вся биохимия мозга. Ливер наверняка тоже.
В больницу. Если жить хочется.
Давление померить. Биохимию крови сдать с АЛТ, АСТ, Амилазой, Липазой, билирубином итп.
Хотя бы ЭКГ.
Назначения по итогам. Плюс микроэлементы, витамины, аминокислоты.
По мозгам.
Это уже к наркологу - психиатру. И именно так, а не просто к наркологу. Антидепрессанты, нормотимики, транки и нейролептики. Мидзо на первые три месяца.

Это сообщение отредактировал Vitra - 28 сен. 2023 г. в 22:25
cryptone 28 сен. 2023 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (FURSHET @ 28.09.2023 - 22:24)
У меня по другому- не ем ничего, когда пью. Очень слабею, потом подыхаю от потери сил. Пью по разному- каждый день- всегда. А иногда от 5 до 20ти дней жестко- пью до отключки, потом снова встаю, двигаюсь, и снова пью до отключки. Не ем ничего иногда неделями. Выхожу сложно. Я рыгаю дня три- непрерывно, потому что желудок не воспринимает еду ни как, и любое- воду, полисорб- всё выворачивает наизнанку. Службу прокапываться не вызываю- говорят, что там капнут только физраствор, остальное- все равно сам переболеешь. Приходится выходить по сухому и очень тяжело . Если есть кто рядом- бульон от картошки, и вареную картошку, кусочек. И постепенно по ложечке начинать есть, но это через дня три рвоты начинаешь. И пытаться вставать, ходить по квартире, хоть на несколько минут. Уголь пить уже поздно. Полисорб и аналоги - тоже не помогут. Я просто лежу и умираю. Тетка в скорой помощи уже 50 лет работает, спасла тысячи людей- сказала мне - пей когда совсем плохо корвалол и валерьянку, сразу чайную ложку, когда колбасит(если трясёт и уже совсем плохо)

Нахуй так жить ?
Тебя пить заставляют силой ?
Нравится одурманивания?

Lirik077 28 сен. 2023 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Найди платных прокапальщиков и прокапайся. Иначе белку словить можешь на 6/7 день отходоса.

Steban 28 сен. 2023 г. в 22:28
1
Цитата (uniJap @ 28.09.2023 - 22:18)
Цитата (Gaskoner @ 28.09.2023 - 18:54)
Жрать надо, горячее и жидкое, если блевать перестал - куриная лапша домашняя самое оно!  за день кастрюльку полтора-два литра съедаешь через не могу, на следующий день (а может и ночью)  жор начнется - значит желудок и ливер заработали 

З.Ы. В душ ходить - пот токсичный смывать, жрать и спать. Как первый раз нормально погадишь - считай попустило на 90%.

О. Чел в теме. Есть более мягкий рецепт, если сил на лапшу нету. Берем небольшую куру и кидаем ее в воду. Кипятим часа три, предаваясь полному отсутствию мыслей. Извлекаем куру, а в бульон вбиваем 2-3 сырых яйца. Размешиваем. Чутка соли, может и красного перца. И аккуратненько, мелкими глоточками из керамической плошки или кружки. Довольно быстро желудок захочет еще. Тогда уже можно добавить сухариков в питье. Силы дойдут и до лапши и пощипывания мяса вареной куры. Вот так, шаг за шагом, неспешно все и выйдет. С потом (душ, да), поносом и прочими прелестями. А вот капаться, это тема, конечно. Но никогда лично у меня восторга не вызывала. Какая-то депрессия начиналась затяжная.

Вы ещё на начальной стадии, раз жирненькое можете себе позволить.
Да как в книжке типа про Мересьева, тётка любимую курицу зарубила, чтобы бульончик сварить и выходить местного алкаша.

Страшный понос с первой ложки обеспечен, как шилом пробьёт, так же и с прочих супов.
Повторюсь, грудка варёная без кожи, рис, греча, на второй день можно картошки варёной.Из питья вода кипячёная.
Рецепт выработанный с 90х для моего живота.

Про яица варёные, ещё в нулевых с утра помогало, сейчас всё.
Там сера, сразу понос.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 сен. 2023 г. в 22:41
DrOLD 28 сен. 2023 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Янтарная кислота в помощь. Ну и панические атаки не уберешь. Сутки потерпи. Главное, чтоб белка не пришла.

иСережатоже 28 сен. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Кто не бывал в таких запоях,то жизни не знает.
И судить не имеет права.
FURSHET 28 сен. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Для восстановления печени в дальнейшем пью обязательно несколько месяцев: Карсил- советское лекарство, это трава расторопши, пить три месяца, хотя бы 2 -3 раза в день. Липоевая кислота- тоже 2-3 р/д, три месяца. Янтарная кислота- надо пить обязательно всем, как и глицин- самое простое, необходимые аминокислоты. Гептрал- дорого и сомнительно- но два стандарта надо пропить, он не усваивается, 5% всего таблетировано впитается, но как плацебо пойдет. У нас 1800 таблетки коробочка 20 шт , курс 3600р. Дорого нах, но приходится. принимать. Метронидозол(трихопол)- применяют только в спец клиниках для поддержания организма как самое дешевое , раньше вроде трихомоноз им лечили, подруга в студенчестве его часто пила)))
Поражают советы тех людей, что сговорят- я тут варю хаш, кефир пью, хожу побольше, или душ горячий принимаю. Вы просто не знаете, что такое настоящее похмелье. Это жуткое отравление. Мозг отравлен. И соответственно последствия- какие там пробежки и прочее- принять горячий душ, приготовить и накрыть стол. Ты просто не можешь встать. Понимаешь, что надо, подыхаешь, но не можешь встать. И тут еще и мысли начинаются.....
Hrendrix 28 сен. 2023 г. в 22:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Авиамарин Две, три таблетки и спать под аудиолекцию по квантовой физике. Курс рассчитан на 4 дня.

cobakalist 28 сен. 2023 г. в 22:32
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (иСережатоже @ 28.09.2023 - 22:30)
Кто не бывал в таких запоях,то жизни не знает.
И судить не имеет права.

Эт да, а то начинается, янтарная кислота, куриный суп lol.gif
Если непьющего человека резко ввести в такое состояние, то он даже скорую вызвать не сможет и подумает что умер

Это сообщение отредактировал cobakalist - 28 сен. 2023 г. в 22:33
Steban 28 сен. 2023 г. в 22:33
0
Цитата (Vitra @ 28.09.2023 - 22:24)

Вот хоть бы раз в молодости помог рассол.
Блевал дальше, чем видел с похмела после него.
Сейчас я к этой кислоте не прикоснусь, яду подобно.
То ли это индивидуальное, но не работает в моём случае.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 сен. 2023 г. в 22:37
mrTaiga 28 сен. 2023 г. в 22:33
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
0
Брат,не к ночи помянутый алкоголизмом страдал.
Его наутро спасал кубик Галины Бланки с хлебом в стакане
Плотную такую тюрю замешивал.
То ещё хрючево,но пару раз выручало

Steban 28 сен. 2023 г. в 22:34
0
Цитата (mrTaiga @ 28.09.2023 - 22:33)
Брат,не к ночи помянутый алкоголизмом страдал.
Его наутро спасал кубик Галины Бланки с хлебом в стакане
То ещё хрючево,но пару раз выручало

Было такое в 90х.
Там ещё и всякие Алка-Зельтцер`ы помогали.
Но сколько водяры с того времени через нас протекло. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 28 сен. 2023 г. в 22:36
Фддуч 28 сен. 2023 г. в 22:35
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vitra @ 28.09.2023 - 22:24)
До чего же народ у нас дремучий...
Трехнедельные запои, это уже полный треш.
У ТС стадия алкоголизма близкая к третьей, как минимум. И тут уже навернута вся биохимия мозга. Ливер наверняка тоже.
В больницу. Если жить хочется.
Давление померить. Биохимию крови сдать с АЛТ, АСТ, Амилазой, Липазой, билирубином итп.
Хотя бы ЭКГ.
Назначения по итогам. Плюс микроэлементы, витамины, аминокислоты.
По мозгам.
Это уже к наркологу - психиатру. И именно так, а не просто к наркологу. Антидепрессанты, нормотимики, транки и нейролептики. Мидзо на первые три месяца.

На все 100+
trapezund 28 сен. 2023 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не можешь петь - не пей!
mrTaiga 28 сен. 2023 г. в 22:36
-1
Цитата (Steban @ 28.09.2023 - 22:33)
Вот хоть бы раз в молодости помог рассол.
Блевал дальше, чем видел с похмела, после него.
Сейчас я к этой кислоте не прикоснусь, яду подобно.
То ли это индивидуальное, но не работает в моём случае.

Рассол помогает,когда водки пережрал,обезвоживание организма.
И он,соленый,утоляет жажду.
Но потом его хочется больше и больше.

Customs1 28 сен. 2023 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Вот от чего я точно охуел, так это от количества предложенных вариантов. Думаю, что если настоящий врач ознакомится со всем этим списком, то подумает, что это просто шутка.
mrTaiga 28 сен. 2023 г. в 22:40
1
Цитата (Customs1 @ 28.09.2023 - 22:37)
Вот от чего я точно охуел, так это от количества предложенных вариантов. Думаю, что если настоящий врач ознакомится со всем этим списком, то подумает, что это просто шутка.

Выхуевай обратно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх