Хочешь узнать, как женщина занимается сексом? Посмотри на то, как она ест

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 21 окт 2023 в 10:15
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (msi @ 21.10.2023 - 10:11)
AlDianochka

нихуя они не сделают.
есть такая вещь как усталость металла.
к тому же силовые элементы кузова тоже ржавеют.

Не могу не согласиться. Но все равно, такое авто, восстановленное , многократно лучше нового говна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КокоШрапнель 21 окт 2023 в 10:16
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
4
До сих пор автосалон?
Думала зайду на перекур...
Лан, тогда дальше пошла...

Хочешь узнать, как женщина занимается сексом? Посмотри на то, как она ест

Dietrix 21 окт 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 21.10.2023 - 12:08)
Цитата (Dietrix @ 21.10.2023 - 09:44)
Щас такой машине 20+ лет, живую хер найдёшь, зачем она нужна?
Приоритеты поменялись. Киа Карнивал хочу)))

Хороший механик и сварной сделают свое дело, и по деньгам выйдет не дороже китайской фольги.

да нафиг эти танцы с бубнами?
Айдэн 21 окт 2023 в 10:18
...  •  На сайте 9 лет
2
У нас отличный музей ретро автомобилей
Я там от Линкольнов тащусь😆

Dietrix 21 окт 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 21.10.2023 - 12:08)
Счас, ради интереса, заглянул в рекламку: ни одного "Спейс Гира" в нашей стране не продаётся. Да и на дорогах - если раз в месяц встретишь...

если не ошибаюсь им на смену пришли Митсу Грандис
Dietrix 21 окт 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Айдэн @ 21.10.2023 - 12:18)

я от Франклинов wub.gif
Dietrix 21 окт 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КокоШрапнель @ 21.10.2023 - 12:16)
До сих пор автосалон?
Думала зайду на перекур...
Лан, тогда дальше пошла...

Ты что за пенсионный фонд мне подсунула? lol.gif
AlDianochka 21 окт 2023 в 10:22
2
Цитата (Dietrix @ 21.10.2023 - 10:17)

Наверное затем, чтоб получить хорошее и надёжное авто, которое тебе нравится, а не обмылок, которых на дорогах тысячи....

Периндоприл 21 окт 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кстати, "Мустанг" там, выше, поминали.

В 90-х, один знакомый исполнил мечту своего детства - купил в Штатах "Мустанга" первого поколения. Х.з., сколько денег за него отдал, но машина была вполне ходовая, хоть и не идеальная. Их - упоротых -цельный клуб есть. В автопробеги всякие по Европам ездят. А самые упоротые, говорят, и на родину авто умудряются сгонять на тамошние тусовки. ( Честно говоря не могу представить, в какое бабло и в какой гемор влетит такая поездка ).
Потом мы перестали пересекаться по делам, и х.з. где этот "Мустанг" сейчас.

Этим летом, заехал сосед по деревне в гости. Ну, типо визит вежливости - попиздеть, кофе попить и т.п. А вообще, я думаю: показать новый "Мустанг". ))))
Говорю: "Хорошая машина у тебя. Коля...Только жрёт наверное, в два раза больше, чем все твои лесовозы вместе..."
А он такой: "Ну я сразу газ поставил..."
И я такой думаю: "Эх, Коля, Коля...."Мустанг на газе - это такая же дурацкая подъёбка, как двухлитровый дизельный пикап "Ягуар"...
Но вслух ничо такого не сказал, и перевёл разговор на другую тему.
)))))
AlDianochka 21 окт 2023 в 10:23
1
Цитата (Айдэн @ 21.10.2023 - 10:18)

Ммм, на Ильинке есть музей - такая красота стоит, все мечтаю туда просто заехать как посетители, а не по работе, блэть, а воз и ныне там...

Периндоприл 21 окт 2023 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dietrix @ 21.10.2023 - 09:19)
Цитата (Периндоприл @ 21.10.2023 - 12:08)
Счас, ради интереса, заглянул в рекламку: ни одного "Спейс Гира" в нашей стране не продаётся. Да и на дорогах - если раз в месяц встретишь...

если не ошибаюсь им на смену пришли Митсу Грандис

"Грандис" - просто минивэн. И он наверное на смену "Спэйс Вагона".
"Спейс Гир" - таки бусик на джиповом ходу. Совсем другая машина.
AlDianochka 21 окт 2023 в 10:26
1
Цитата (Периндоприл @ 21.10.2023 - 10:22)

В 90-х, один знакомый исполнил мечту своего детства - купил в Штатах "Мустанга" первого поколения. Х.з., сколько денег за него отдал, но машина была вполне ходовая, хоть и не идеальная. Их - упоротых -цельный клуб есть. В автопробеги всякие по Европам ездят. А самые упоротые, говорят, и на родину авто умудряются сгонять на тамошние тусовки. ( Честно говоря не могу представить, в какое бабло и в какой гемор влетит такая поездка ).

Этим летом, заехал сосед по деревне в гости. Ну, типо визит вежливости - попиздеть, кофе попить и т.п. А вообще, я думаю: показать новый "Мустанг". ))))
Говорю: "Хорошая машина у тебя. Коля...Только жрёт наверное, в два раза больше, чем все твои лесовозы вместе..."
И я такой думаю: "Эх, Коля, Коля...."Мустанг на газе - это такая же дурацкая подъёбка, как двухлитровый дизельный пикап "Ягуар"...
)))))

Я не знаю как у вас, но у нас сразу станет проблема не бензин - это решают деньги, а обслуга машины. Во всех практически сервисах тебя пошлют с американкой - спецов нет, инструмента нет, в общем ничерта нет - ебись как хочешь. Да, и запчастей тоже нет.

DDDmitry 21 окт 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 21.10.2023 - 10:22)

В 90-х, один знакомый исполнил мечту своего детства - купил в Штатах "Мустанга" первого поколения. Х.з., сколько денег за него отдал, но машина была вполне ходовая, хоть и не идеальная. Их - упоротых  -цельный клуб есть. В автопробеги всякие по Европам ездят. А самые упоротые, говорят, и на родину авто умудряются сгонять на тамошние тусовки. ( Честно говоря не могу представить, в какое бабло и в какой гемор влетит такая поездка ).

)))))

Ну несколько странно отдать хрен знает сколько денег и потом переводить эту машину на газ ради экономии. Он же не в такси на ней подрабатывает я думаю lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 21 окт 2023 в 10:28
Irrridium 21 окт 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 21.10.2023 - 10:37)
Цитата (Унтот @ 21.10.2023 - 09:25)
Дианочка ты там ваще ебанулась чтоле ? Читаю не нарадуюсь - прям хорощей девочкой становишса - скоро и взамуж можно будет брать !

Мне муж нужен, как тебе гонорея с геморроем

заведи себе нижнего куколда. gigi.gif поприкалываешься ))

ps сам никогда эту тему не понимал. это уже реально девиация.
Каиейко 21 окт 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Чет настроение совсем. Где там наши мужичата военнообязанные?
Периндоприл 21 окт 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dietrix @ 21.10.2023 - 09:17)

Хороший механик и сварной сделают свое дело, и по деньгам выйдет не дороже китайской фольги.

Ну, если машина уже антикварная, восстановить до первоначального состояния и вдуть - довольно хороший бизнес.
Только реально надо много знать и уметь, чтоб не сотворить новодел, которому цена - копейки.
КокоШрапнель 21 окт 2023 в 10:29
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
Ты что за пенсионный фонд мне подсунула?

Там о вечных ценностях, о том, чем мы жертвуем и что из этого получается, а он....пенсионный фонд...
Ой фсе🙄 порнхаб смотри

Периндоприл 21 окт 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 21.10.2023 - 09:26)
Я не знаю как у вас, но у нас сразу станет проблема не бензин - это решают деньги, а обслуга машины. Во всех практически сервисах тебя пошлют с американкой - спецов нет, инструмента нет, в общем ничерта нет - ебись как хочешь. Да, и запчастей тоже нет.

У нас проблем с сервисом и запчастями вроде нет. Специализирующиеся есть, что надо по комплектующим - закажут. Доставка - дни. Вот со спецами, говорят, назревает беда. Лучшие валят за бугор.
DDDmitry 21 окт 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 21.10.2023 - 10:29)
Цитата (Dietrix @ 21.10.2023 - 09:17)

Ну, если машина уже антикварная, восстановить до первоначального состояния и вдуть - довольно хороший бизнес.
Только реально надо много знать и уметь, чтоб не сотворить новодел, которому цена - копейки.

Хз как с машинами, но вот с гитарами совершенно иначе. Если ей 70 лет например и она в первоначальном состоянии, пусть с облезлым ЛКП и чуть ли не гнилой электроникой-это да, антиквариат за много денег, а если ее хотя бы просто покрыть заново лаком- досвидание, на помойку.
AlDianochka 21 окт 2023 в 10:35
4
Цитата (Irrridium @ 21.10.2023 - 10:28)
заведи себе нижнего куколда. поприкалываешься ))

ps сам никогда эту тему не понимал. это уже реально девиация.

Я таких мужчин за мужчин не считаю. Как и голубых. Так что общаться с ними ненамерена, для меня это отброс.

Dietrix 21 окт 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КокоШрапнель @ 21.10.2023 - 12:29)
Цитата
Ты что за пенсионный фонд мне подсунула?

Там о вечных ценностях, о том, чем мы жертвуем и что из этого получается, а он....пенсионный фонд...
Ой фсе🙄 порнхаб смотри

не могу, меня там забанили)))

я шучу, нормальный сериал, зацепил. Весь досмотрю
Унтот 21 окт 2023 в 10:37
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Каиейко @ 21.10.2023 - 10:28)
Чет настроение совсем. Где там наши мужичата военнообязанные?

ебутса . хочешь ?
coff 21 окт 2023 в 10:37
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
AlDianochka
Цитата
Блэть, столько суперских машин на правом руле, а я как дура привыкла к левому. ... :'(

Штук 8 у меня праворулек было. От древних, до вполне современных.
Впечатления остались только приятные.
Периндоприл 21 окт 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 21.10.2023 - 09:27)
Ну несколько странно отдать хрен знает сколько денег и потом переводить эту машину на газ ради экономии. Он же не в такси на ней подрабатывает я думаю lol.gif

Ну дык и я о том. Машина взята чисто для понтов. Показать, что я такой неебаться крутой, что мне сотню штук выложить на жоповозку - не вопрос. Повседневно он на ней не ездит. "Паджерик" есть для этого - старый, добрый, дизельный и неубиваемый вообще...
Но...ГАЗ, СУКА!
AlDianochka 21 окт 2023 в 10:38
1
Цитата (Периндоприл @ 21.10.2023 - 10:34)
У нас проблем с сервисом и запчастями вроде нет. Специализирующиеся есть, что надо по комплектующим - закажут. Доставка - дни. Вот со спецами, говорят, назревает беда. Лучшие валят за бугор.

У нас с сервисами грустно. Ара-сервисов конечно полно, кто возьмётся за любую машину, а спецов мало. По шведкам я знаю всего пять человек и очередь у них пиздец, а по американкам даже боюсь представить...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх