Российская молодежь проведет акцию..., Франция..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancornic 10 янв 2015 в 12:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КарБид @ 10.01.2015 - 16:23)
Цитата (Ancornic @ 10.01.2015 - 05:41)
Цитата (КарБид @ 10.01.2015 - 12:32)
Цитата (дигер69 @ 10.01.2015 - 04:15)
пошлые, разнузданные картинки повод для вот такой реакции, которая не последовала от остальных изображаемых

Добавлено в 04:16
и вот где же там высмеивание холокостаа или сионизма?

Возможно это повод. Не спорю.
Но оправданна ли именно ТАКАЯ реакция?
Других способов воздействия уже нет?
Сегодня уничтожают за картинки ( это все таки повод, да), а завтра?
Завтра вас разорвут на клочки, за то что у вас штаны не того цвета.
Тоже повод, такой же весомый между прочим. Ну или его можно таким сделать.
И за что тогда сидит Брейвик? У него тоже был повод поступить так, как он поступил. Не менее значимый чем гнусные карикатурки в дешевой газетенке.

Есть вещи, которые можно не делать. Есть которые нежелательно делать. Есть которые лучше не делать. Есть которые нельзя делать. И есть которые КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать. Смеяться над Христом, Буддой или Магомедом и прочими КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!! Кому они просто персонажи из истории, а для кого то они целый мир и смысл существования. Я не слишком верующий человек, поэтому приведу понятный мне пример. Если кто-то назовет мою жену плохими словами, нарисует на эту тему"смищных" картинок и развесит где попало, то я как минимум набью ему рожу..

Есть вещи, которые нельзя делать абсолютно ни при каких обстоятельствах.
Абсолютно ни при каких обстоятельствах нельзя оправдывать убийства совершаемые по
идеологическим, политическим или религиозным причинам.
И кстати, приводя пример с женой, вы путаете или подменяете понятия. То что произошло во Франции, явление не Личного,Этического порядка. Это реакция на события, Иделогической, Государственной по сути системы. И если на личном уровне подобная реакция в определенной степени понятна и может быть оправдана, то на уровне Системном
она абсолютно, совершенно не допустима.

Да, ты прав ,есть вещи, которые нельзя делать абсолютно ни при каких обстоятельствах.
Есть вещи которые ПРИХОДИТЬСЯ делать...
Itna 10 янв 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JIoCoCeHok @ 10.01.2015 - 08:30)
Нормальные и адекватные люди либо работают,либо проводят время с друзьями и семьёй,а не ходят на всякие ебанутые акции dont.gif

А потом этих нормальных и адекватных людей могут взорвать в самолете или в автобусе или в метро всяческие фанатики.
КарБид 10 янв 2015 в 14:37
Карбид  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ancornic @ 10.01.2015 - 12:44)

Да, ты прав ,есть вещи, которые нельзя делать абсолютно ни при каких обстоятельствах.
Есть вещи которые ПРИХОДИТЬСЯ делать.

Удобная вещь, твоя религия и убеждения. Как я посмотрю.
Можно оправдать всё что угодно. От крестовых походов и нацизма, до террора и взрывов. Распять за проповедь, сжечь за взгляды, уничтожить за вероисповедание.
Asteris 10 янв 2015 в 14:40
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Полностью солидарен с ТСом,уж лучше бы презервативы раздавать пошли с портретом Навального или возле окон Ксюши Лошадкиной с плакатами пооорали,или банеры на доме книги пидористического содержания развесили - а то совсе молодежи заняться нечем.
Хитрожопик 10 янв 2015 в 14:46
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
3
16 населенных пунктов в Африке распиздошили за последние три дня исламские боевики. Кто-нибудь, пособолезнуйте?
В середине декабря расстреляли 145 детей в Пакистане. Кто-нибудь, отнесите цветы к посольству?
По погибшим на Донбассе журналистам кто-то плачет?
По погибшим детям, женщинам и старикам там же, кто-то проводит минуту молчания в ООН?
Расстроило кого-то, что погибли полицейские в Грозном?
Чего все в истерике бьются по 12 журнашлюхам этим, я понять не могу?
Ancornic 10 янв 2015 в 20:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КарБид @ 10.01.2015 - 22:37)
Цитата (Ancornic @ 10.01.2015 - 12:44)

Есть вещи которые ПРИХОДИТЬСЯ делать.

Удобная вещь, твоя религия и убеждения. Как я посмотрю.
Можно оправдать всё что угодно. От крестовых походов и нацизма, до террора и взрывов. Распять за проповедь, сжечь за взгляды, уничтожить за вероисповедание.

del

Это сообщение отредактировал Ancornic - 10 янв 2015 в 20:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх