Пропаганда СШП..., во всю в любимых сериалах

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexSchwarz 13 фев 2015 в 01:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (valmet @ 13.02.2015 - 01:02)
AlexSchwarz
То есть если я замечу у тебя какой нибудь недостаток можно про тебя абсолютно любую хуйню писать на заборах?

не забудь мне прислать процент от кассовых сборов ))
чех 13 фев 2015 в 01:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Многомама @ 13.02.2015 - 01:16)
А у нас,что не снимают про плохих американцев?Снимают,ещё и как.
Вот недавно "шедевр" посмотрела,такого позорища я ещё на экране не видела((
"Русский характер" называется.ТС ты глянь этот фильмец,и увидишь.что пропаганда работает и у нас.

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет©
Denisk0l автор 13 фев 2015 в 01:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (exLeft @ 13.02.2015 - 00:46)
когда куришь, автор , выдыхай.

Эм, Холодная война, противостояние с СССР, злая советская организация, типа Гидры.

Если твое мнение сделано так же, как и про этот сериал, по остальным, то ни пиши пожалуйста больше такие посты. никогда

Где же те фильмы, которые нас заставят задуматься, о том, что мы Великий Народ? Где они? Или все закончилось на фильмах про войну времен СССР?
а вы батенька не ахуели? великий народ? нука чем же ты батенька велик? мне просто интересно. Еще раз - Россия не СССР, и не РИ.
А ты не твой дед.
СССР давно нет, что конкретно наш "великий народ" сделал то за последние 25 лет то, кроме как свою же страну развалил?
и чем ты, с такой установкой, лучше америкосов с их "величием" ?
хохлов с их свидомостью?
нацистов в конце то концов?

При чем тут ГИДРА? Мстители я упомянул как довольно патриотично настроенный фильм, где Америка при выше всего! А вот в Агенте Картер - там уже не Гидра, а русский спец отряд - Левиафан. Ключевое тут - РУССКИЙ. И не фиг мне тут говорить, что я курил... Читай внимательней!

"а вы батенька не ахуели? великий народ? нука чем же ты батенька велик? мне просто интересно. Еще раз - Россия не СССР, и не РИ.
А ты не твой дед.
СССР давно нет, что конкретно наш "великий народ" сделал то за последние 25 лет то, кроме как свою же страну развалил?"

С таким настроем на будущее - просто свали за бугор, там же сказка... shum_lol.gif

"и чем ты, с такой установкой, лучше америкосов с их "величием" ?"
А ты детей своих воспитывай, что мы никчемный народ и вообще мы никто. Сделай им одолжение!

Я по крайней мере верю в свою страну!
Shizo 13 фев 2015 в 01:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (Рэkтилоид @ 13.02.2015 - 00:18)
Не смотри всякую ересь, полно сериалов где нет политики)) Вон иди Чужестранку позырь. Там музыка хорошая)

Нет таких сериалов. По крайней мере - "почти" нет.
Русская мафия, русские злодеи, русские имена у отрицательных персонажей, зверские морды у "русских" и т.д. и т.п. ВЕЗДЕ. Кинофильмы, мультфильмы, книги.
За это надо не перчатки, а сапоги в морду пендосам кидать.
Нация моральных уродов.
udha83 13 фев 2015 в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
самое смешное.
что мы, что американцы - простые белые люди живущие каждый своим домом, своими мечтами и желаниями. они даже более несвободны, чем мы.
если у нас есть ещё крупицы некой внутренней свободы, социальных прав - то у них всё уже давным давно похерено.
и кстати по поводу патриотизма в современном американском кино - он там у них воспринимается так же как и квасной патриотизм у нас.
если человек более менее с головой - он там назовёт "Флаги наших отцов", "Спасти рядового Райана" - фильмы в которых не просто патриотизм, а некие универсальные истины и универсальная стойкость показана, которая присуща каждому человеку который имеет связь со своей Родиной.

на первым план, что у нас, что у них в СМИ выходят не самые умные, а самые пробивные, и частенько недалёкие люди.
exLeft 13 фев 2015 в 01:31
Бубалех  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Denisk0l @ 13.02.2015 - 02:23)

При чем тут ГИДРА? Мстители я упомянул как довольно патриотично настроенный фильм, где Америка при выше всего! А вот в Агенте Картер - там уже не Гидра, а русский спец отряд - Левиафан. Ключевое тут - РУССКИЙ. И не фиг мне тут говорить, что я курил... Читай внимательней!

Как при том блять? что ты несешь безумец?
еще раз - Левиофан - советский аналог Гидры. Действие во время Холодной войны.
или ты не смотрел сериал а только слышал?
Или про Холодную войну не слышал? не? faceoff.gif

Цитата
"а вы батенька не ахуели? великий народ? нука чем же ты батенька велик? мне просто интересно. Еще раз - Россия не СССР, и не РИ.
А ты не твой дед.
СССР давно нет, что конкретно наш "великий народ" сделал то за последние 25 лет то, кроме как свою же страну развалил?"

С таким настроем на будущее - просто свали за бугор, там же сказка...  shum_lol.gif
оригинальный ответ:)))) снова мимо кстати
Цитата

"и чем ты, с такой установкой, лучше америкосов с их "величием" ?"
А ты детей своих воспитывай, что мы никчемный народ и вообще мы никто. Сделай им одолжение!

так вот - чем ты лучше нацистов, свидомых и америкосов? чем ??? тем чтоты Вася из России и твой дед 70 лет назад победил нацизм ?

Цитата
Я по крайней мере верю в свою страну!
кто верит, видит
valmet 13 фев 2015 в 01:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (AlexSchwarz @ 13.02.2015 - 01:19)
Цитата (valmet @ 13.02.2015 - 01:02)
AlexSchwarz
То есть если я замечу у тебя какой нибудь недостаток можно про тебя абсолютно любую хуйню писать на заборах?

не забудь мне прислать процент от кассовых сборов ))

Схренали бы тебе процент? Тыж неполноценный, забыл?
exLeft 13 фев 2015 в 01:32
2
Цитата (Shizo @ 13.02.2015 - 02:23)
Не смотри всякую ересь, полно сериалов где нет политики)) Вон иди Чужестранку позырь. Там музыка хорошая)

Русская мафия, русские злодеи, русские имена у отрицательных персонажей, зверские морды у "русских" и т.д. и т.п. ВЕЗДЕ. Кинофильмы, мультфильмы, книги.
Нация моральных уродов.

легко заметить соринку то в глазе соседа, чем бревна в своих очах.

И да, деление на великие нации и нации отбросов - нацизм.
kateriushka 13 фев 2015 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gonsales007 @ 13.02.2015 - 00:35)
Последний корабль -мне даже понравился,понятно,что бредни но в некоторых моментах я бы поступил пожестче "русского" адмирала-там правда и амеры (свои) спецом людей морили и телами топили печи для тепла и энергии (последняя серия сезона).В новом сезоне скинут ядерную ракету на Орел.

Пиздец.
Я в Орле спать собираюсь ложиться.
Не зря бросила смотреть сериал этот
Шпингалет 13 фев 2015 в 01:39
Шеф  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (LeSabre @ 12.02.2015 - 23:16)
А постоянный глумлеж над мексиканцами и канадцами ТС не замечает? И куда более серьезный стеб над самими же собой?
Ей богу, величие и вечная обиженность как-то не сочетаются.

"русских людей обижают"- перманентное и искреннее состояние части россиян wub.gif
Shizo 13 фев 2015 в 01:41
-8
Цитата (exLeft @ 13.02.2015 - 01:32)

Нация моральных уродов.

Хуизм. Если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, то хоть ландышем это назови - всё равно окажется говном. Так что как бы я пендостан не называл, вежливо или нет - по их делам это именно нация моральных уродов.
Что касается нацизма - "исключительная" нация в последнее время начала в нём преуспевать.
TVAR 13 фев 2015 в 01:42
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
М-да. Что касается патриотизма в американских фильмах,это го у них не отнять... Умет ((((
LeSabre 13 фев 2015 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Шпингалет
Цитата
"русских людей обижают"- перманентное и искреннее состояние части россиян

Ну да

Как пить дать, расовый еврейский живогуб, скрывающийся под личиной ВЦИОМовского социолога Л. Гудкова забабахал в своей провокационной книжонке, накаляканной на основе ряда исследований этой оккупационной организации, бесстыдство сие:
Центральное место в совокупности представлений о себе как члене этнической общности у русских занимают именно значения пассивной зависимости, определяющие своего рода пассивный залог для всех других дополнительных к ним значений коллективной самоидентичности. Этим объясняются устойчивые феномены российской идентичности, связанные с поиском «врага» и комплексом «жертвы». Широко развиты коллективные представления Россиян о себе как объекте чужого, внешнего воздействия.
Лурк - РЛО.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 13 фев 2015 в 01:46
exLeft 13 фев 2015 в 01:50
4
Цитата (Shizo @ 13.02.2015 - 02:41)
Цитата (exLeft @ 13.02.2015 - 01:32)

Нация моральных уродов.

Хуизм. Если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, то хоть ландышем это назови - всё равно окажется говном. Так что как бы я пендостан не называл, вежливо или нет - по их делам это именно нация моральных уродов.
Что касается нацизма - "исключительная" нация в последнее время начала в нём преуспевать.

пссс.
открою тебе тайну - ты с такими взглядами такое дерьмо и моральный урод как и они.

и не пиши мне "Богоизбранный"
apollion 13 фев 2015 в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ты еще сериал "Американцы" не смотрел. Недавно новый сезон начался.
Он про русских шпионов, которые занимаются гадостями в США начала 80-х гг.
Shizo 13 фев 2015 в 02:10
-7
Цитата (exLeft @ 13.02.2015 - 01:50)
пссс.
открою тебе тайну - ты с такими взглядами такое дерьмо и моральный урод как и они.

Девичья память? Просмотрите тему ещё раз, вдруг разглядите - кто кого начал цитировать. Тайны свои при себе оставьте - забрызгаться боюсь.

Вообще, пиндосы выглядят смешно и глупо с этими потугами в каждом произведении пнуть русских.
Как мелкие вшивые шакалы рядом с Акеллой.
"Партнёры" херовы.
Школьница 13 фев 2015 в 02:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-8
не ко двору мы со своей 100% грамотностью. У них этого никогда не было, а мы уже 50лет наслаждаемся умением читать и... Считать. Если есть друзья иностранцы, то откройте им вселенную легко разделив или умножая в столбик.а если еще 24 х 3 в уме или даже на 4, можно и на 10, то культурный шок им обеспечен.
exLeft 13 фев 2015 в 02:12
2
Цитата (Shizo @ 13.02.2015 - 03:10)
Цитата (exLeft @ 13.02.2015 - 01:50)
пссс.

Девичья память? Просмотрите тему ещё раз, вдруг разглядите - кто кого начал цитировать. Тайны свои при себе оставьте - забрызгаться боюсь.

Вообще, пиндосы выглядят смешно и глупо с этими потугами в каждом произведении пнуть русских.
Как мелкие вшивые шакалы рядом с Акеллой.
"Партнёры" херовы.

кому ты нахер нужен, чтоб тебя пинать то? ты никогда об этом не думал?
половина америкосов наш на карте не найдут, а тут пнуть.

мания величия детектед.

воистину ума палата
exLeft 13 фев 2015 в 02:15
5
Цитата (Школьница @ 13.02.2015 - 03:11)
не ко двору мы со своей 100% грамотностью. У них этого никогда не было, а мы уже 50лет наслаждаемся умением читать и... Считать. Если есть друзья иностранцы, то откройте им вселенную легко разделив или умножая в столбик.а если еще 24 х 3 в уме или даже на 4, можно и на 10, то культурный шок им обеспечен.

sm_biggrin.gif еще один способ доказать свое превосходство над другими народами, особенно над америкосами.
нацизм же ну.

и да, круто говорить какие они все тупые, сидя в придуманном и созданом ими интернете, на домене, который они выделили , с помощью устройства ими придуманного.
утром греть еду в придуманной и задвинутой в народ ими же микроволновке, звонить с телефона на котором стоит их ос, садится в машину и стоя в пробке глазеть на их автомобили, выпивая их напитки.

да, величие совсем отключает голову.
все пидарасы а я Дартаньян
Lacrima 13 фев 2015 в 02:23
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Denisk0l @ 13.02.2015 - 00:27)
Цитата (Падишах @ 13.02.2015 - 00:22)
Первая тема и, конечно же, о политике.
ЯПолита?

Нет, но просто именно это в последнее время меня просто убивает... Такое ощущений, что Россия - всемирная корпорация зла...

Зачем Вы смотрите то, что Вас убивает? faceoff.gif
AlexSchwarz 13 фев 2015 в 02:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lacrima @ 13.02.2015 - 02:23)
Цитата (Denisk0l @ 13.02.2015 - 00:27)
Цитата (Падишах @ 13.02.2015 - 00:22)
Первая тема и, конечно же, о политике.
ЯПолита?

Нет, но просто именно это в последнее время меня просто убивает... Такое ощущений, что Россия - всемирная корпорация зла...

Зачем Вы смотрите то, что Вас убивает? faceoff.gif

это делает его крепче dont.gif

Напоминает берсерка в общем и целом.
popolog 13 фев 2015 в 02:29
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
-1
Сериалы смотреть вредно, но негров я называю неграми!
Shizo 13 фев 2015 в 02:30
-5
О, в дело пущен "закос под дурачка". На "половину америкосов", которые
Цитата (exLeft @ 13.02.2015 - 02:12)
наш на карте не найдут
- мне совершенно насрать.

Меня интересует вторая половина, которая ссытся и срётся при мысли, что её кто-то может уничтожить.
Уж больно пендостану хочется, чтобы он безрадельно властвовал над умами, телами и делами.

И вот этой второй половине важно показать всем, какие русские плохие. В том числе и самим русским.
ИЧСХ - некоторые клюют. Самые убогие.
exLeft 13 фев 2015 в 02:35
2
Цитата (Shizo @ 13.02.2015 - 03:30)

Меня интересует вторая половина, которая ссытся и срётся при мысли, что её кто-то может уничтожить.

sm_biggrin.gif вторая половина работает, учится и воспитывает детей и повторю, им на тебя ВОООБЩЕ похуй.
пуп земли блять, нимб с головы не падает?
Цитата
Уж больно пендостану хочется, чтобы он безрадельно властвовал над умами, телами и делами.
кругом враги кругом враги, пред сном читай. Вся их политика на востоке, на ближнем востоке, азии - естественна и ожидаема. Только дебил воспринимает ее как что то новое и не обычное.
Цитата
И вот этой второй половине важно показать всем, какие русские плохие. В том числе и самим русским.
ИЧСХ - некоторые клюют. Самые убогие.
а так же какие плохие они, мексиканцы, итальянцы, азиаты, арабы, немцы и другие. :D но бомбит только из за русских
Рэkтилоид 13 фев 2015 в 02:43
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Нация моральных уродов.

Вы что в параллельной вселенной живете? Или вам везде это мерещится. Я принципиально не смотрю сериалы про бандитов, полицейских и негров (и про полицеских-негров)) и прикиньте они есть. Жанровые сериалы фентези/фантастика например, исторические, да дофига их. Нравится кишочки - смотри про зомбей стопицот сериалов сняли на волне ходячих, про планетян, про приведения, про путешествия во времени, про пиратов наконец. Просто кто что ищет тот то и находит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх