Я бросил курить, Накипело. Прорвало.

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПлачуLOL 10 апр 2015 в 15:23
 •  На сайте 11 лет
0
как бросил то ?
Sable 10 апр 2015 в 15:24
Метатрон  •  На сайте 15 лет
11
6й день не курю, башка болит непереставая, не сильно но противно. Сплю хуже, 3-4 раза на ночь просыпаюсь, верю, что пройдет. Вчера наконец-то почуствовал как сильно провонялась машина, выкинул пепельницу, на днях - на полную мойку ее, хоть чуток уберется запах.
А так - 27 лет стажа, созревал бросить лет 5. Созрел :)
Gipotam 10 апр 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ТС молодец, смог, я вот то же смог, бросили с женой, вместе, так вроде и проще и на слабо друг друга теперь держим ))

вчера как раз месяц был как мы без сигарет.

Про то, что написал ТС, у меня только обоняние усилилось и все., жрать больше стал, потому что раньше кофе и сигарета заменяли кофе и что то сожрать сейчас.

я рад что мы бросили курить, реально жаба душила тратить бешенные бабки на сигареты, у меня блок в неделю это норма, иногда больше, почти никогда меньше, было .. а это на секундочку, по сегодняшним ценам и моим сигаретам (те что я курил) 3200 в месяц, только мне, жене чуть меньше, 2400 где то .. было ...

и таки да, всем кто сомневается, как и я .. это не сложно и не больно,просто "ты не куришь" и все! ни какой ломки или тяги .. только привычка и автоматическое курение!
ponych 10 апр 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ТС молодец, я когда бросил меня так же пёрло, лучше уж так, чем гавно в себя всасывать, его и без курева полно вокруг, с нашей то экологией.
Сосед единственный остался курилка на этаже, хоть и выходит на черную лестницу все равно тянет миазмами, дык он по 2-3 шт курит, дома его прессуют за это

Нахуй так жить...........

Это сообщение отредактировал ponych - 10 апр 2015 в 15:28
MSA27 10 апр 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Тоже полгода не курю. agree.gif
Mitridat 10 апр 2015 в 15:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Иногда посещают странные мысли, как было круто на рыбалке посидеть с сигареткой

Я для этого покупаю хорошие Сигары! Сидишь на зорьке и сигарой пыхтишь. А сигареты курить не могу - организм не воспринимает :)
Ilikan 10 апр 2015 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Первое, что я почувствовал после того как бросил, через 2 недели - стал лучше спать, появились дополнительные силы. Стал даже до работы и домой пешком ходить. И просыпаться на работу стало легче.
Gipotam 10 апр 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
кстати, курящие вокруг, меня, курившего 25 лет и бросившего недавно, вообще не раздражают. мне даже "нравится" запах дыма сигарет, но очень не нравится запах прокуренного помещения .. пепельницы .. бычков .. это не запах .. это вонь
Garga 10 апр 2015 в 15:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
ТС,я кончено тебя поздравляю...Но меня просто выбешивает это "фи" потом...мол воняет от них как от пепельницы, фу,терпеть не могу...и т.д...Бля! Кто-то молоко любит и пьёт,а меня от него воротит...и чё,мне ща каждому от кого пахнет молоком в лицо тыкать? Под своим одеялом ебитесь как хотите...Не в обиду.
ПыСы: Сам курб более 20-и лет...бросал,но ну его к хуям...мне нравится курить,я смакую курево.Девушка бросила курить,бо лёгкие проблематичны,но ни разу не слышала от меня фу-фи,пепельница и т.д...В общем.чё хотел сказать-это дело каждого,и если ты бросил курить,то это не значит,что курильщик стал ниже тебя по статусу. Сумбурно вышло,но как-то так...Пойду МасБарена закручу smoka.gif
Ilikan 10 апр 2015 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sable @ 10.04.2015 - 16:24)
6й день не курю, башка болит непереставая, не сильно но противно. Сплю хуже, 3-4 раза на ночь просыпаюсь, верю, что пройдет. Вчера наконец-то почуствовал как сильно провонялась машина, выкинул пепельницу, на днях - на полную мойку ее, хоть чуток уберется запах.
А так - 27 лет стажа, созревал бросить лет 5. Созрел :)

Вообще период отмены, если морально созрел, именно чисто физической отмены до 2 недель. Удачи))
alr 10 апр 2015 в 15:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Бросил, но не кричу об этом в интернетах, ч.я.д.н.т.?

Это сообщение отредактировал alr - 10 апр 2015 в 15:31
Kres 10 апр 2015 в 15:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Молодец, я курил с 13 до 40-ка, вот уже 3 года как бросил... из минусов 25 кг прибавил....
Prospero13 10 апр 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Цитата
курящие вокруг, меня, курившего 25 лет и бросившего недавно, вообще не раздражают. мне даже "нравится" запах дыма сигарет,

Ага, когда бросал, тоже в курилку ходил, за компанию. Первые две недели дым кажется приятным. А раздражения на курящих не было и нет.
WER1973 автор 10 апр 2015 в 15:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Прутков @ 10.04.2015 - 15:14)
Вангую:

"Я бросил пить. Накипело. Прорвало."
"Я бросил дрочить. Накипело. Прорвало."
"Я бросил жрать. Накипело. Прорвало."
"Я бросил жену. Накипело. Прорвало."
"Я бросил камень в огород. Накипело. Прорвало."
"Я бросил бросать. Накипело. Прорвало."

не угадал, Бро -дрочить я точно не брошу
ЯПлачуLOL 10 апр 2015 в 15:35
 •  На сайте 11 лет
3
Цитата (alr @ 10.04.2015 - 15:30)
Бросил, но не кричу об этом в интернетах, ч.я.д.н.т.?

это значит у тебя все впорядке и не прорвало gigi.gif
Hamstell 10 апр 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
19 лет стажа.
Три года как бросил.
Жалею об одном - что не сделал этого раньше smile.gif
Nastromo 10 апр 2015 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Cross89 @ 10.04.2015 - 15:11)
Самое главное бросить самому. Всякие таблетки, книги и т.д. хрень полная! Нашел силы начать курить, найди их что бы бросить. ТС - присоединяюсь и тоже аплодирую smile.gif

Самое главное на работу ходить пешком. Всякие машины, общественный транспорт и т.д. хрень полная! Нашёл в себе силы устроиться на работу, найди их чтобы дойти пешком.

Это я к чему... Не зачем себя насиловать, если есть способы облегчить жизнь. Лучше эти силы применить на достойные вещи.
Shokolight 10 апр 2015 в 15:38
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
5
У меня муж бросил курить через некоторое время после нашего знакомства (курил 13 лет) и на работе четырёх коллег отучил курить. Вопреки всем страшилкам никто не поправился, ничего страшного не случилось, все довольны.
IСанчесI 10 апр 2015 в 15:38
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Самое главное бросить самому. Всякие таблетки, книги и т.д. хрень полная! Нашел силы начать курить, найди их что бы бросить. ТС - присоединяюсь и тоже аплодирую

а вот не соглашусь. таблетки-да,хрень. но на счет книг-это нет. сам бросил посмотрев фильм Карра. но не один раз. просто надо его понять, психологически через себя ту информацию провести. если читать/смотреть так, для галочки, не вникая- всё впустую.
кстати, курить бросить очень легко на самом деле. сложно не начинать. так-то..
я бросил в конце марта. чуствую себя просто превосходно! дискомфорта никакого нет. единственное-первые 2 дня рефлекторно порывался пойти покурить после определенных действий (проснулся, пообедал, как приехал домой, на работу). сейчас такого нет. и надеюсь больше такого не повторится. свобода! ))
Xpy 10 апр 2015 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
неистово зеленю! Четвертый год как сам бросил!
zmey1982 10 апр 2015 в 15:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Я тоже бросил. Месяц не курил. Зато жрать начал так, что пипец просто. Ночью несколько раз просыпался от того что жрать хотел. В итоге плюнул и снова задымил :( Буду ждать пока продукты подешевеют и снова брошу biggrin.gif
WER1973 автор 10 апр 2015 в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Garga @ 10.04.2015 - 15:28)
ТС,я кончено тебя поздравляю...Но меня просто выбешивает это "фи" потом...мол воняет от них как от пепельницы, фу,терпеть не могу...и т.д...Бля! Кто-то молоко любит и пьёт,а меня от него воротит...и чё,мне ща каждому от кого пахнет молоком в лицо тыкать? Под своим одеялом ебитесь как хотите...Не в обиду.
ПыСы: Сам курб более 20-и лет...бросал,но ну его к хуям...мне нравится курить,я смакую курево.Девушка бросила курить,бо лёгкие проблематичны,но ни разу не слышала от меня фу-фи,пепельница и т.д...В общем.чё хотел сказать-это дело каждого,и если ты бросил курить,то это не значит,что курильщик стал ниже тебя по статусу. Сумбурно вышло,но как-то так...Пойду МасБарена закручу smoka.gif

.. любит значит -повезло с Девушкой!
Я не ствалю себя выше. Куришь - кури! Все четко!
Будь здоров! Может когда- нибудь захочешь бросить?
Я не курю три года. И поверь - радуюсь каждый день. и по пьяне не тянет.
Пробывал трубку- ребята угощали очень дорогим табаком. Такая же ерунда.
Разницы нет какой пулей застрелиться.
Я поделился просто своей радостью.
С уважением.
Polkovnik75 10 апр 2015 в 15:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Этот блядский праздник называется: "ЖРУ ВСЁ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО", еще он называется "плюс овер дохуя кило на пузе" sad.gif

А так то да, поздравляю и искренне жму руку, коллега. Сам не курю вот с этого момента
БелоРосич 10 апр 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Намек курильщикам... gentel.gif
( только сразу говорю: это не означает, что если будете курить - отрастет как у коня )

Я бросил курить
Matt2000 10 апр 2015 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Молоток! Правильно что бросил.....курил 12лет...3 года не курю и мега-рад....дурак что начал вообще когда то....
Кто курит, соберитесь с силой воли и бросьте....! Это дорого, неприятный запах...да и просто вредно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх