Запасы на случай...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeaAmator 3 мая 2015 г. в 15:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Реально аж за душу берет.
Romarsur 3 мая 2015 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мне 32, никогда не делал запасов, а тут месяцы бомбежек Луганска, теперь сука делаю...
Tepsey1982 4 мая 2015 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Когда у бабушки сенцы поднимали, то же из кладовки всякой утвари старинной повытаскивали, спички, соль, мыло, сапоги не ношенные, фуфуайки и т.д. На вопрос "Зачем это все?" Бабуля, Царство Ей Небесное, сказала - "А вы внучки в войну не жили, война придёт, все пригодится"...
Мы тогда посмеялись с брательником, был всего 2001 год, не думал, что когда-нибудь война будет у порога ждать....
сситснпддитн 15 мая 2015 г. в 13:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я как-то спросил у своей бабушки: "Зачем ты документы, деньги, спички, соль и сахар под матрасом хранишь, неудобно же." "Привычка, меня так мама учила с 4-х лет" - ответила она. Моя бабушка 1937 года рождения.
Akkrill 15 мая 2015 г. в 13:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня бабушка собирает всякие старые тряпки, кормит (когда я приезжаю в гости) старыми дешевыми печеньками и конфетами.
Я не жалуюсь, я принимаю абсолютно ненужные для меня томики книг бурятских поэтов, или изъеденный молью платок, послушно ем засохшие карамельки, пью дешевый чай.
Я понимаю, что в ее время не было ничего. Вообще ничего.
Несмотря на то, что их вывезли в 39 г из западной Украины и война не докатилась до Новосибирска - жили очень бедно, каждая тряпка\изделие\еда доставались тяжело.
А сладости (любые) были праздником.
И когда я в следующий раз приеду в гости к бабушке я так же буду покорно
есть засохшие карамельки, грызть печеньки и пить невкусный, дешевый чай.
И увезу в город очередной том стихов или сказаний неизвестных авторов.

ЗыСы Белый хлеб она первый раз попробовала в страшной Сибири. Даже и не знала что такое чудо существуют.
Так что бывали места и по беднее.

Это сообщение отредактировал Akkrill - 15 мая 2015 г. в 13:33
Baltika73 6 июн. 2015 г. в 03:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да. В букварь и читать в школе. Нельзя такое забывать. Кровью Людей СССР омыта вся Европа ( гейропа)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх