Представь, что ты - Кокорин., Почему сборная России - такая,какая есть

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semetsky 15 июн 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Народ че вы ноете. Я просто забил смотреть кривоногих уродов после Черногории. Ну его нафиг. Они одумаются только тогда, когда будут пустые трибуны. Тупо не смотрите на футбол и не ходите на матчи сборной РФ.
PanzerKaiser 15 июн 2015 в 09:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Siblynx @ 15.06.2015 - 14:51)
Хоть и позорно просрали вчера наши упыри, но про Акинфеева так сказать не могу. Он мне показался самым достойным из всей нашей констрацептив-пати.

по Акинфееву соглашусь. Спас и не раз. Тащил все что можно. Счет мог быть крупнее. В пропущенном голе ни капли его вины нет. Там просто саспиздяйство защиты в ЦЕНТРЕ ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ, где дали чужим игрокам АЖ 3 РАЗА ПРОБИТЬ! Но - один в поле не воин.
гол напоминал расстрел ворот школьной команды жоподрищенска немецкой национальной сборной.

Это сообщение отредактировал PanzerKaiser - 15 июн 2015 в 09:02
techNICK 15 июн 2015 в 09:00
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
А чоб не сделать проще?
Проебал игру, зарплату не получил, либо неустойку заплатил.
Что, не будут заключать такой контракт? Скатертью по жопе, найти другого.
Supervisor 15 июн 2015 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (real24 @ 15.06.2015 - 08:49)
А вот про мошенничество реально в точку, если бы я на работе делал вид, что работаю, жопа в мыле, весь уставший из себя, а результата нет, то мне хрен кто копейку заплатит...

Я уверен на все 100%, что в российском футболе тупо отмывают некислые бапки. Других объяснений я просто не вижу. Сумасшедшие гонорары на фоне уебищной игры, отсутствия детского футбола и тд тд тд. Назовите мне хоть одну европейскую лигу, с которой может конкурировать РФПЛ? Хуй на блюде!
Когда смотришь игры европейских чемпионатов, или не дай бог, лигу чемпионов, а потом краем глаза цепляешь центральный матч тура нашей высшей лиги, то слезы сами начинают капать. Слезы, Карл! Тебе становится стыдно, и ты переключаешь на дисквери gigi.gif
Arrr2D2 15 июн 2015 в 09:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Зарплату урезать до 50к рублей + бонусы за забитые мячи + большие бонусы за победы. За поражения — штрафы. К тренеру так же.
Bupmyo3 15 июн 2015 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Как-то напомнило...
Надеюсь, с ЧМ-18 хотя бы на 4-х гиговую флешку напинают.

Представь, что ты - Кокорин.
Phanya 15 июн 2015 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Supervisor @ 15.06.2015 - 09:01)
Цитата (real24 @ 15.06.2015 - 08:49)
А вот про мошенничество реально в точку, если бы я на работе делал вид, что работаю, жопа в мыле, весь уставший из себя, а результата нет, то мне хрен кто копейку заплатит...

Я уверен на все 100%, что в российском футболе тупо отмывают некислые бапки. Других объяснений я просто не вижу. Сумасшедшие гонорары на фоне уебищной игры, отсутствия детского футбола и тд тд тд. Назовите мне хоть одну европейскую лигу, с которой может конкурировать РФПЛ? Хуй на блюде!
Когда смотришь игры европейских чемпионатов, или не дай бог, лигу чемпионов, а потом краем глаза цепляешь центральный матч тура нашей высшей лиги, то слезы сами начинают капать. Слезы, Карл! Тебе становится стыдно, и ты переключаешь на дисквери gigi.gif

А ты думал наш футбол создан, чтобы радовать тебя?
Неконформист 15 июн 2015 в 09:20
Бухатико  •  На сайте 12 лет
2
Зачем переживать за весь этот спектакль?Первично списание денег на Флавио и Кокорина с последующим распилом.,а футбол получится или нет- никого не интересует.
ALEKCIUS 15 июн 2015 в 09:29
2
Я тоже, блеать, хочу кое как выполнять свою работу и получать за это миллионы бакинских. Почему им можно, а мне нет ? Что они такого для страны сделали ?!
Цынег 15 июн 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (DartWaider @ 15.06.2015 - 07:09)
Цитата (Шизоманьяк @ 15.06.2015 - 12:08)
обыкновенные предатели, им нет прощения - только расстрелы, с конфискацией всех их родственников  moderator.gif

Нахер у них родственников конфисковывать?)))

Чтоб держать в заложниках и за каждую просранную игру расстреливать по одному прямо после матча. gigi.gif
WhiskIn 15 июн 2015 в 09:32
1
Цитата (Supervisor @ 15.06.2015 - 09:01)

А вот насчет чемпионата не надо. Клубы у нас довольно сильные. Посмотри на таблицу коэффициентов УЕФА. Россия на 7 месте в Европе.
Другое дело, что выезжаем за счёт иностранцев.
кувалдометр 15 июн 2015 в 09:38
0
Зелени !!!

Представь, что ты - Кокорин.
Шушпанчег 15 июн 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну представил я и че? Я в футбол играю лет 20 уже наверно, не профессионально конечно (здоровье не позволило в свое время), но мне блять за него никто не платит и друзьям моим никто не платит, но бы вы видели глаза обычных пацанов во время игры, у нас и зубы сломанные (в борьбе, а не в потасовке) были и вывихи и сотрясения, но никого это не пугает, а футбол для людей это страсть. Есть парни, которые играют в одном месте, а после игры идут сразу в другое и играют там, для них футбол это смысл жизни и они сами платят за него деньги, а не им платят. И не надо говорить, что все бы нихуя не делали на месте Кокорина, Жирков вчера рвал и метал, у него денег меньше Кокорина?
PanzerKaiser 15 июн 2015 в 09:55
5
Цитата (Неконформист @ 15.06.2015 - 15:20)
Зачем переживать за весь этот спектакль?Первично списание денег на Флавио и Кокорина с последующим распилом.,а футбол получится или нет- никого не интересует.

да думаю так оно и было иначе зачем было еще заключать с капелло новый контракт после провала на ЧМ-2014? Только для того чтобы списать бабки, а потом объявить себя банкротами. Что и было сделано с успехом.
«Баланец подвели, фитанец выдали, а денежки-то — тю-тю, плакали-с!» © Салтыков-Щедрин. Превратили суки спорт в очередную хрень для отмывания бабла с Кокориными, Капеллами, Кержаковыми и Блаттерами в главных ролях...
очередную серию сериала ждите осенью. Родит ли Кержакита и начнет ли снова забивать? Откуда растут ноги у Березуцкого? Узнает ли Кокорин что Блаттер его родной отец, а Мишель Платини его брат? Смотрите осенью:
громогласное продолжение сериала: "Они пинали балду".
серии:
"Путевка на ЧЕ-2016"."Почему засудили Россию и не дали попасть на ЧЕ-2016 - Новые американские санкции?"
MonkIT 15 июн 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
наши хоккеисты тоже не самые бедные люди, но они не играют, они РАБОТАЮТ в каждом матче, да бывают провалы,но они выкладываются в каждом матче и добиваются хороших результатов. Поэтому не надо рассказывать про систему деградации. надо брать и выгонять нахер этих кокориных и прочих
shuttle 15 июн 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ребята,вот вам живой пример про развитие детского футбола.Соседский паренек играл с детства за дубль Камышинского "Текстильщика",рос,мужал,взрослел потом попал в основу,опять играл,причем довольно не плохо.Лет в 18-19 попросился в "Олимпию" юношеская команда Волгограда,трамплин для попадания в "Ротор" и директор команды,ныне известный депутат в городе открытым текстом заявил,"Да мне пох как ты играеш,неси 400 тыр и попадеш в команду,а так у меня куча друзей и их дети будут играть,а насрать,что они мяч первый раз видят".Вот такое вот развитие детского и юношеского футбола у нас в стране.Больше чем уверен все эти люди в сборную попали именно по принципу кумовства и знакомства.А мы смотрим и поражаемся,что они мяча боятся как огня.Стараются сразу пас кому нибудь и куда нибудь отдать,только не сам пробить.А к 25-30 минуте матча похожи на выжатый лимон(девки,бухло,кальян).Ну вот каким то чудом мы победили бы вчера и что дальше,что нашей сборной делать в Европе,мячи за Испанцами подавать,мы же вылетим в первую игру.Так что нех туда вообще ехать,2018 мы стартовый матч сольем полюбас с такой нынешней сборной.
Semetsky 15 июн 2015 в 10:08
-2
Цитата (MonkIT @ 15.06.2015 - 13:05)
наши хоккеисты тоже не самые бедные люди, но они не играют, они РАБОТАЮТ в каждом матче, да бывают провалы,но они выкладываются в каждом матче и добиваются хороших результатов. Поэтому не надо рассказывать про систему деградации. надо брать и выгонять нахер этих кокориных и прочих

Нужно делать НОРМАЛЬНУЮ Лигу с нормальным ЧМ, а не товарняки и прочую фигню
trimmm 15 июн 2015 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Футбола в России НЕТ !!! Он был в советском союзе !!!!! А сейчас эта пустая трата времени и денег !
Шкет 15 июн 2015 в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (УмникБл @ 15.06.2015 - 06:55)
Представил себя Кокориным. Не,.... не хуя. Не понравилось. Почувствовал как меня 140 миллионов одновременно пидорасом называют.

Дайте мне 5 млн. и называйте как хотите.
Gunner 15 июн 2015 в 10:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Так чемпионат закончился, чего напрягаться, если впереди отпуск..
kistanov 15 июн 2015 в 10:14
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
хорошо что я этот позор не смотрел
Skaarj 15 июн 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Лучше представлю что им урезали зарплату, заставили круглосуточно тренироваться, отобрали бентли, девочек и запретили клубы и сделали зарплату зависящую от результата... А потом представлю что даже в таком режиме они слились какой нибудь Зимбабве со счетом 0:15... и за это им отрезали шарандулы, ведь без них бегать легче!
Эх... мечтать так мечтать, представлю еще, что после всего этого они стали побеждать, ведь есть еще куча ненужных штук для отрезания.
Gramovnik 15 июн 2015 в 10:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vladnov @ 15.06.2015 - 07:32)
Цитата (Gramovnik @ 15.06.2015 - 07:07)
срочно, поднимать детский футбол, если у клуба нет своего стадиона- нахуй в пердив...

это как? это чё?!!! Сносить дома, точечно построенные на дворовых детских спортивных площадках? Перестать торговать в школах наркотиками? Поднять зарплату преподавателям физкультуры? Вы так и до возрождения ДЮСШ сейчас договоритесь!!! dont.gif

И ко всему этому еще и турнир "Кожаный мяч" вернуть...Футбол начинается со дворов..Это уж потом академии спортшколы и т.д.
А местных депутатов ебать денно и нощно за плановые постройки маленьких футбольных полян на районах...
Нужна программа действий, как когда то в Германии...За 4-6 ть лет можно и нужно положение дел исправить...
Блядь, кто такой Комбаров, какого хуя он на поле делал? Кто все эти мудозвоны и стареющие скучающие на поляне мужчины?...Им же все похуй..Где злая и жадная до побед и славы молодежь? Ау-у-у!!! Нет ответа.

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 15 июн 2015 в 10:20
Semetsky 15 июн 2015 в 10:19
5
Что говорить, тот же Месси живет футболом, а эти клоуны живут в развлекательных Клубах. Все уже забыли как сборную спалили на нарушении режима при Хидинге? Кто Человек и Закон делал репортаж?
PapaEvil 15 июн 2015 в 10:27
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
4
У Месси, Рональдо, помимо куда большего таланта, есть все то же самое , что и у Кокорина. Но они же почему-то бьются, не играют в пол ноги?

Некоторые кричат, что какая у нас, мол. экономика, такой и футбол. Но, позвольте, а Бразилия?

Вопросов куда больше, чем ответов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх