Как пикапер склеил жену десантника

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юксаре 22 июн 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо в окно не выпрыгнул )))))
Sovsemkukus 22 июн 2015 в 10:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Прямо иллюстрация анекдота, когда такого же пикапера сдергивает с постели звонок в дверь и вопль любовницы:
-Прыгай в окно! Муж вернулся!
Тот сначала рефлексивно к окну, а потом соображает:
-Какое прыгай! Тринадцатый этаж!
-Милый, у меня муж ОМОНовец, сейчас не до суеверий!
SerЖ67 22 июн 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
И потом они все вместе дружно соскребали Сашино гавно с паласа

Сашу соскребали с тротуара, в пакет и на экспертизу

TimG 22 июн 2015 в 10:50
Циник  •  На сайте 12 лет
2
ай-яй-яй, стыдоба какая. брат - героический десантник, а сестра - стандартная клубная чикса на ночь. что то пошло не так...
DesantUA 22 июн 2015 в 10:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да, ладно, чтобы пикапер угощал коктейлем... У них же в методичках прописано, что до секса, каждый платит за себя.
mitya79 22 июн 2015 в 10:58
1
Первый комент - шедевр! ganja.gif
vangoga 22 июн 2015 в 11:02
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
А потом Саша решил жениться на Тане...
pashtetbet 22 июн 2015 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Дайте контакт, я бы тоже вдул даме
Akhmed 22 июн 2015 в 11:45
1
А я как-то еще будучи лейтенантом ни за что под раздачу попал.
Дело было так. Приехали менять смену с БД. Меняю прапорщицу, жену начальника штаба. Девица эта было довольно рассеянй особой. Поменял,вроде все нормально. Вечером сменяюсь сам, одеваюсь и вдруг.. Шапка на чан не налазит!! И духами пахнет!!! Смотрю фамилию на шапке,пипец, фамилия той прапорщицы.Кто не в курсе, сообщаю, на шапках внутри хлоркой написана фамилия владельца.
Приежаю в городок, ее шапка на моей голове как колпачек гномика, иду к ней, позвонил, она открывает,коротко сообщаю о необходимости замены шапок. Она искренне удивляется (напомню, особа крайне рассеяная), хватает мою шапку, выдает другую, извиняется и закрывает дверь.
Одеваю, прихожу домой, всю дорогу терзали смутные сомнения. На свету, при осмотре, сомнения потвердились, мне выдали шапку моего начальника штаба. А моя значит у него.т.е формально я провел/пробыл в ее квартире некоторое время и в суматошной эвакуации схватил шапку ее мужа.
Какие-то разборки в высших сферах наверно были, раз как-то после собрания-подведения итогов подразделения мой командир отвел меня в сторону и невинно спросил "А что там у тебя с женой НШ? Как она,ничё?"

Это сообщение отредактировал Akhmed - 22 июн 2015 в 12:25
ZooooMzooooM 22 июн 2015 в 11:51
еленский  •  На сайте 13 лет
0
...

biolite 22 июн 2015 в 11:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
У меня у самого был наподобие случай. Сразу скажу, что я не пикапер. Просто приехал в командировку в маленький город. И когда ехал по улице, увидел плачущую девушку. Спросил в чем дело? Оказалось, что она вышла из такси, купить в палатке воды, а таксист уехал, а деньги в сумке и как ехать обратно хз. Я согласился довезти её до дома, думал доброе дело +50 к карме. Довез, чаю попили и приходит муж...А он омоновец. Ну разрулили ситуацию быстро, да и с ребятами сейчас дружу. Но я сразу то не сообразил, чем это чревато, вроде помог его жене, но он потом объяснил, насколько он охуел. Приходит со смены домой, а там сидит мужик какой-то с его женой и чай пьет...Сказал что не втащил сходу только потому что офигел от такого вида.. ))))
пусто 22 июн 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сказочник12 @ 22.06.2015 - 09:25)
Интересно, я что ее мама сказала, увидев пикапера?

Если у дочки еще нет мужа, то наверняка:
"Вы уже решили, когда у вас свадьба?"
Shelest2000 22 июн 2015 в 12:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
- А это кто?

Цитата
- А , это? Муж мой

Кто из нас небыл в подобной ситуации по молодости! rulez.gif ,Тоже как-то,убегал огородами.Как вспомню shum_lol.gif
DNW 22 июн 2015 в 14:58
0
Цитата (Ктотамм @ 22.06.2015 - 08:55)
И потом они все вместе дружно соскребали Сашино гавно с паласа

Наглядная инструкция того как одним комментарием срубить юкки как за несколько тем на главной.

P.S. Коммент - шедевр. Позеленил.))))
dude29 22 июн 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
отработал нашего орла по полной программе,

пожалуйста, скажите что качок его просто избил, я волнуюсь чот...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх