Пост плохого родителя по мнению наших либерастов., Культур-Мультур и Ольга Разумовская!!!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexnecro 24 июн 2015 в 09:12
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (waldemar86 @ 24.06.2015 - 09:05)
Цитата (MatildaMCK @ 24.06.2015 - 09:00)
Ребенок к 4 годам должен знать около 1 тыс.слов. И уметь пересказать небольшую сказочку. Не знаю сколько лет Маше из мультика, но если она не умеет говорить предложениями, возможно, мультфильм не так уж и полезен?

т.е. по Вашему мнению Маша должна говорить фразами типа "Дорогой Медведь сварите мне каши, будьте любезны!" и изобразить реверанс. Когда я был ребенком, я смотрел и разговорчивых кота Тома и мышку Джери.... и поражался удивительной дикции Дональда Дака.

Мое мнение, Маша ребенок и ведет она себя как ребенок. А на счет того, что мультфильм плохо влияет на ребенка, так на ребенка должны влиять родители, это в первую очередь.

То есть, родители включают ребенку мультфильм, который на него плохо влияет, и должны на него хорошо влиять и за себя и еще за этот мультфильм?
Не забывайте: слово "перевоспитание" длиннее слова "воспитание" на 4 буквы!
vkw81 24 июн 2015 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (tikula @ 24.06.2015 - 09:53)
Сначала нравился этот Мультик. Потом стала замечать, что дочка после него очень взбудоражена, спит плохо, дергается. Ей тогда двух не было. И еще: наша нежная и добрая доча стала копировать Машину наглость.
Стараюсь переключиться, если попадаю на эту Машу гиперактивную.

аналогичная ситуация, поэтому не смотрим
Позже по этому видео узнал "в чём прикол"
moodween 24 июн 2015 в 09:13
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Asteris @ 24.06.2015 - 09:03)
В " Ну погоди" герои вообще десятком слов обходятся да еще и волк курит.
Ужас! Сам не понимаю как это поколение дебилами не выросло.

Всё гораздо хуже. Волк ещё и сидром балуется, и воблу под пивко об телевизор отбивает...
А в "Капитане Врунгеле" - постоянно пьют чинзано и всяко-разно "сыто-пьяно"...

Кошмар, как мы в детстве не спились с такими мультфильмами?

Пост плохого родителя по мнению наших либерастов.
Рептилий 24 июн 2015 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Aptekar @ 24.06.2015 - 09:07)
Моралисты, давайте, слабо к Ну Погоди с таким подходам относиться?)

Если рассматривать воспитательный аспект в сюжетах, хулиган Волк в каждой серии огребает неиллюзорных, причем каждый раз из-за своей собственной злонамеренности. А заяц, несмотря ни на что, проявляет к нему сострадание и сочувствие.

Том и Джерри - да, из той же серии что и Маша с медведом. Коте Леопольд в данном случае противоположен по сюжетам диаметрально.

Смешарики рулят, особенно пин-код.
IceFlame 24 июн 2015 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Насяшка @ 24.06.2015 - 09:03)
Цитата (MatildaMCK @ 24.06.2015 - 15:00)
Ребенок к 4 годам должен знать около 1 тыс.слов. И уметь пересказать небольшую сказочку. Не знаю сколько лет Маше из мультика, но если она не умеет говорить предложениями, возможно, мультфильм не так уж и полезен?

А поговорить с ребёнком не пробовали? rulez.gif

С телевизором? Я тебе открою страшную тайну - телевизор не отвечает. А Даша следопыт - заранее записанные ответы.
alexnecro 24 июн 2015 в 09:15
2
Цитата (Рептилий @ 24.06.2015 - 09:13)

Если рассматривать воспитательный аспект в сюжетах, хулиган Волк в каждой серии огребает неиллюзорных, причем каждый раз из-за своей собственной злонамеренности. А заяц, несмотря ни на что, проявляет к нему сострадание и сочувствие.

Том и Джерри - да, из той же серии что и Маша с медведом. Коте Леопольд в данном случае противоположен по сюжетам диаметрально.

Насчет пинкода не знаю, там по-моему такую херню несут, что если заранее о чем речь не знать, то ничего не поймешь.
skyhunter84 24 июн 2015 в 09:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да у них, видимо, любимый мультфильм для детей - Хлебоутки из никелодеона или картун нетворк, не помню. С их примитивным пердяче-жопным ЙумАрАм. С отличными шутками про рыготу и жопно-сортирными кадрами.
waldemar86 автор 24 июн 2015 в 09:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Шафран @ 24.06.2015 - 09:11)
Помим "Маши..." есть множество других мультфильмов. Почему их не смотреть? А даже если и "Маша" - смотреть вместе с ребенком и потом обсудить: что хорошо? Что плохо? Как нельзя? А как можно?

Но это ж труд, это ж надо с дитем заниматься... Куда проще: включил телек и забыл думать.

Абсолютно согласен. Ребенка нужно воспитывать, а не просто включил мультфильм и забыл. Если подумать, практически во всех мультфильмах можно найти "-"....

Aptekar 24 июн 2015 в 09:16
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Рептилий @ 24.06.2015 - 09:13)

Ну а кот Томас? Разве он не огребает за свою наглость, лень и обжорство?
и7ветер 24 июн 2015 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Автор сомневается насчет мульта (и правильно), поэтому приплел к своему доказательству либерастов, которые тут ни сном ни духом. Прием довольно таки подлый, даже непонятно чего тут больше - попытки убедить себя в херне, или это просто рекламный отдел студии отбивается.
Я вот, мягко сказать, не либераст. И не хромой, так что, может быть, даже могу как то высказаться. Мульт - отвратительное говно, и именно по той причине, по какой его ругали. Советские мультики суть развивающие, и там именно так и делают - тянут ребенка вверх. Разговаривают, поют длинные, довольно сложные для малолеток песни. Если в них нет текста, то рассказывается развивающая ребенка история.
А тут? Бегает Маша и творит хуйню с идиотским смешком. Развивает шо пиздец! Но смешно, и вправду, особенно для дебилов, чей дебилизм тут развивается и поддерживается. Вот мульт и становится все популярнее в Европе. Для Америки он все еще слишком умный, но у студии все впереди! Я в них верю - мульт коммерчески выгоден (за дурацкое самоутверждение дураки охотно платят), так чтов се преграды на пути роста идиотизма будут несомненно сметены. Ура, товарищи...
зудука 24 июн 2015 в 09:17
-5
А Ольга Разумовская много наснимала мультфильмов?
Что, ни одного?
А книг детских сколько написала?
Опять ни одной?
А шла б она куда Маша медведя не гоняла, в таком случае!

Да, я старый зудящий ворчун. моя дочь выросла на Диснеевских полнометражных мультах, на старых отечественных.
У меня остались советские мульты на 8 мм пленке. Они вообще без звука. И без субтитров (если не считать короткие заставки текстовые).

Кстати. Ольга Разумовская на Серебряном Дожде, которая ведет культур-мультур и актриса Ольга Разумовская - это два разных человека, если кто не понял.

Это сообщение отредактировал зудука - 24 июн 2015 в 09:37
Romadzin 24 июн 2015 в 09:17
Коммуняка  •  На сайте 17 лет
4
По ходу мне повезло, у нас дождик в эфире не капает, ну и крыша от этого дождя не течет.... поэтому сын смотрит и Машку и Фиксиков и Лунтика и Советские мультфильмы и настроение у него хорошее и добрый и умный и не растет ограниченной личностью. Ненавижу умных теток психологов и педагогов из телевизора, дающих советы налево и направо.
Рептилий 24 июн 2015 в 09:17
2
Цитата (vkw81 @ 24.06.2015 - 09:13)
аналогичная ситуация, поэтому не смотрим
Позже по этому видео узнал "в чём прикол"

Гы, в этом видео в конце делается вывод что "маша и медведь - либерально-ювенальное оружие".
На серебряном дожде "либералы" это же мультфильм осуждают.

Какие многоступенчатые ходы у этих либералов lol.gif
waldemar86 автор 24 июн 2015 в 09:17
-4
Цитата (alexnecro @ 24.06.2015 - 09:12)

т.е. по Вашему мнению Маша должна говорить фразами типа "Дорогой Медведь сварите мне каши, будьте любезны!" и изобразить реверанс. Когда я был ребенком, я смотрел и разговорчивых кота Тома и мышку Джери.... и поражался удивительной дикции Дональда Дака.

Мое мнение, Маша ребенок и ведет она себя как ребенок. А на счет того, что мультфильм плохо влияет на ребенка, так на ребенка должны влиять родители, это в первую очередь.

То есть, родители включают ребенку мультфильм, который на него плохо влияет, и должны на него хорошо влиять и за себя и еще за этот мультфильм?

Т.Е. если у меня ребенок посмотрел "Звездные войны" мне нужно опасаться что она навернет меня световым мечем?

Я не знаю как Ваш ребенок, а мой (мне кажется) отличает реальность от мультфильма и книги.
Asteris 24 июн 2015 в 09:19
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (waldemar86 @ 24.06.2015 - 09:09)
Цитата (Рептилий @ 24.06.2015 - 09:08)
Цитата (Asteris @ 24.06.2015 - 08:58)
Мультик норм. А причем либерасты?

При том, что нужно их ругать. Каждый день. Портят жизнь, гады.

Да причем тут ругать то? Мне вообще параллельно на них. Вы читали о чем я писал или так, пробежались глазами, "много букв, ну его нах"и все?

Прочитайте определение либерализма.
Обьясните взаимосвязь мультика и либералов.
waldemar86 автор 24 июн 2015 в 09:19
-1
Цитата (skyhunter84 @ 24.06.2015 - 09:15)
Да у них, видимо, любимый мультфильм для детей - Хлебоутки из никелодеона или картун нетворк, не помню. С их примитивным пердяче-жопным ЙумАрАм. С отличными шутками про рыготу и жопно-сортирными кадрами.

Категорически согласен )))) Эти два канала просто кошмар
Мориарти 24 июн 2015 в 09:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Смешарики рулят! _ )
БратецЛис 24 июн 2015 в 09:20
3
faceoff.gif
По моему уже перебор, не нравится родителям - пусть не показывают детям. Вообще, как бэ воспитание от родителей зависит. Оно и русские народные сказки тогда тоже надо запретить. Там к халяве приучают: то всякими коньками-горбунками,то щуками.
UPD
Вообще мне нихера тенденция общества не нравится: лезть в семьи и учить родителей воспитывать детей.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 24 июн 2015 в 09:25
КоньБубей 24 июн 2015 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эрдель @ 24.06.2015 - 08:39)
Ольге Разумовской бы почитать сборники русских народных сказок. Вот она охренела бы))))

А лучше - "заветные сказки" Афанасьева...
Рептилий 24 июн 2015 в 09:22
4
Цитата (Aptekar @ 24.06.2015 - 09:16)
Ну а кот Томас? Разве он не огребает за свою наглость, лень и обжорство?

Томас - домашний кот, который пытается не дать мышам организованными группами и поодиночке устраивать хищение продуктов питания и портить имущество - и огребает именно в процессе выполнения должностных обязанностей. Это в основной сюжетной линии, но там во множестве эпиздо роли меняются и все сложно. Про Т&J спорить не буду, тем более что детали уже и сам не помню.
alexnecro 24 июн 2015 в 09:23
5
Цитата (waldemar86 @ 24.06.2015 - 09:17)
Цитата (alexnecro @ 24.06.2015 - 09:12)

Т.Е. если у меня ребенок посмотрел "Звездные войны" мне нужно опасаться что она навернет меня световым мечем?

Я не знаю как Ваш ребенок, а мой (мне кажется) отличает реальность от мультфильма и книги.

Вам кажется. Ребенок, да и большинство взрослых, делают то, что видят, а не то, что говорят. Если ваша семья и остальное окружение ребенка создает прочную основу для правильного поведения, то мы имеем конфликт между воспитательной нагрузкой семьи и воспитательной нагрузкой такого мультфильма. Конечно, семья победит. Если ребенок уже получил основу воспитания, то есть ему больше пяти лет, то такой мультфильм на него уже не окажет серьезного влияния, не о чем беспокоится.
Но вот если, как это чаще всего бывает, атмосфера в семье противоречива, а в окружении есть дети (или даже взрослые) с таким поведением, как у такой Маши, которые при этом не воспринимаются как отрицательные примеры, то бояться стоит.
Грешлиан 24 июн 2015 в 09:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
у меня ребенок любит этот мульт и пересматривает его постоянно, но в плохом поведении после просматривания маши и медведя замечена не была...может дело в том что объяснять надо по ходу мульта? а балуются все дети и спихивать это на мультик не стоит...
waldemar86 автор 24 июн 2015 в 09:25
-3
Цитата (и7ветер @ 24.06.2015 - 09:16)
Автор сомневается насчет мульта (и правильно), поэтому приплел к своему доказательству либерастов, которые тут ни сном ни духом. Прием довольно таки подлый, даже непонятно чего тут больше - попытки убедить себя в херне, или это просто рекламный отдел студии отбивается.
Я вот, мягко сказать, не либераст. И не хромой, так что, может быть, даже могу как то высказаться. Мульт - отвратительное говно, и именно по той причине, по какой его ругали. Советские мультики суть развивающие, и там именно так и делают - тянут ребенка вверх. Разговаривают, поют длинные, довольно сложные для малолеток песни. Если в них нет текста, то рассказывается развивающая ребенка история.
А тут? Бегает Маша и творит хуйню с идиотским смешком. Развивает шо пиздец! Но смешно, и вправду, особенно для дебилов, чей дебилизм тут развивается и поддерживается. Вот мульт и становится все популярнее в Европе. Для Америки он все еще слишком умный, но у студии все впереди! Я в них верю - мульт коммерчески выгоден (за дурацкое самоутверждение дураки охотно платят), так чтов се преграды на пути роста идиотизма будут несомненно сметены. Ура, товарищи...

Насчет "подлых приемов", поверь, никаких приемов я и не думал тут проводить. Ну а если Вы нашли в этом какой то подлый прием, то видимо зачастую к ним прибегаете.

Ваш комент больше походит на "подлый прием" и попытку "самоутвердится"...

Записали всех, кому нравится этот мультфильм в дебилов )) Прям таки человек воспитался на советских мультиках, которые вытянули его вверх.

Мои дети и советские мультфильмы смотрят с удовольствием, но тут речь не о них немножко была.
Gesserman 24 июн 2015 в 09:25
Зануда  •  На сайте 11 лет
-2
Кстати, об отрицательных персонажах:
была такая книжка "праздник непослушания"
а еще Остер, с его "Вредными советами" ну и волк с зайцем из Ну погоди!", конечно. И Карлсон , и еще овер9000 других персонажей.
Думаю, ничего страшного. Детский не хороший герой - это как фильм ужасов для взрослых.
waldemar86 автор 24 июн 2015 в 09:26
-3
Цитата (Asteris @ 24.06.2015 - 09:19)
Цитата (waldemar86 @ 24.06.2015 - 09:09)
Цитата (Рептилий @ 24.06.2015 - 09:08)
Цитата (Asteris @ 24.06.2015 - 08:58)
Мультик норм. А причем либерасты?

При том, что нужно их ругать. Каждый день. Портят жизнь, гады.

Да причем тут ругать то? Мне вообще параллельно на них. Вы читали о чем я писал или так, пробежались глазами, "много букв, ну его нах"и все?

Прочитайте определение либерализма.
Обьясните взаимосвязь мультика и либералов.

Да взаимосвязь в том, что послушайте эфиры "Дождя" в последнее время...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх