Пост плохого родителя по мнению наших либерастов., Культур-Мультур и Ольга Разумовская!!!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
waldemar86 24 июн 2015 в 08:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
64
Ребята, не позиционирую себя как писателя, на ЯПе зарегистрировался далеко не для написания постов и собирания зелени.
Ситуация такая. Вчера после работы мотался по делам на автомобиле, бродил по радиостанциям, с целью послушать что-то подходящее под настроение. Наткнулся на "Серебряный дождь", раньше станция очень даже нравилась, было много хорошей музыки, мало 3,14здежа. Сейчас почему то с точностью до наоборот, ну да ладно, либералы собрались по3,14здели, им вроде хорошо, мне по херу. Так вот, вчера попал как раз на такой эфир, про по3,14здеть. Шел эфир с Ольгой Разумовской (это я уже потом понял, что именно она, дома посмотрел по сетке эфира) и этот "высококультурный" человек рассказывал о вреде мультфильма (который не раз светился на ЯПе) "Маша и Медведь". Начала эфира я не застал, и к сожалению или к счастью в интернете не нашел, но суть такова что сей мультфильм подрывает психику и образованность ребенка, т.к. там ПЛЯТЬ разговаривает только Маша... и разговаривает не предложениями, а отдельными ПЛЯТЬ фразами!!!
СЦУКО, там из людей только эта девочка и есть, с каких перепугов, должны начать разговаривать звери? (Ну по крайней мере это больше было бы удивительно) Маша (которая девочка) она ребенок!!! Она и разговаривает как ребенок, она не должна цитировать великих классиков и разговаривать высоко литературным языком! ОНА РЕБЕНОК. Да и к тому же, целевая аудитория данного мультфильма, это детишки, дети от 2 лет! Моя дочь (8 лет) очень любит этот мультфильм, я с ней неоднократно пересматривал его, мне он очень даже интересен, очень добрый и веселый мультфильм.

Мне вот интересно, если у этой ведущей есть дети, что они смотрят? Какие мультфильмы, может быть Никелодеон с их идиотскими бессмысленными, схематично нарисованными, бредовыми мультфильмами? А если у нее нет детей ТО КАКОГО ХЕРА, (ДА ИМЕННО ТАК) она рассказывает мне (по ее выводам плохому родителю) какие мультфильмы смотреть моему ребенку.

P.S. Простите, просто злюсь со вчерашнего дня.
Yap 07.05.2026 - 10:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nazlob 24 июн 2015 в 08:37
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
23
я вообще хер знаю, кто такая Разумовская и почему она по радио разговаривает.
Маша и медведь - круто. Мои в восторге от мульта.
Aptekar 24 июн 2015 в 08:38
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
4
Неужели в 29 лет можно быть таким занудой? gigi.gif

Отличный мультик, надо сказать.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 24 июн 2015 в 08:38
KrestniyП 24 июн 2015 в 08:38
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
10
Ну не знаю мож этот мульт и интересен.... но мои смотрят советские мультики, скачал все шо нашёл))
"Остров сокровищ" и "Ну погоди" до дыр засмотрели))) а вообще их сток шо ещё до сих пор не все просмотрели)) а уж сказок и детских фильмов СССР просто море, ток вчера новый откопал, старый, но я ни разу не видел)))
и пох мне на мнение "светил" и моду))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24 июн 2015 в 08:44
Экспонат 24 июн 2015 в 08:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
За *Машу и Медведя*позеленю-мультик охуенен,с дочкой его раньше часто смотрели,сейчас подросла и слушает РОК)) А Серебряный дождь сжечькхуям!!!
IceFlame 24 июн 2015 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (waldemar86 @ 24.06.2015 - 08:35)
КАКОГО ХЕРА, (ДА ИМЕННО ТАК) она рассказывает мне (по ее выводам плохому родителю) какие мультфильмы смотреть моему ребенку.

Какого хера ты слушаешь всех? Не нравиться - выключи. Дебилов полно вокруг)

Это сообщение отредактировал IceFlame - 24 июн 2015 в 08:39
Эрдель 24 июн 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ольге Разумовской бы почитать сборники русских народных сказок. Вот она охренела бы))))
Vitalem 24 июн 2015 в 08:39
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
4
Вот! а говорят, что у нас все плохо, кризис и прочая бяка!
Вон у человека сложности - какая-то незнакомая тетка по радио сказала, что мульт плохой!
Эко тебя бомбануло-то.
Я бы просто поржал да забыл.
Кстати, мульт офигенный, с сыном иногда смотрим (ему 7, мне 34)
Еще Симпсонов тоже вместе смотрим, кстати.
IgorVC 24 июн 2015 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Зато телепузики разговаривали как академики. Вот это было интеллектуальное шоу biggrin.gif
Диманофф 24 июн 2015 в 08:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
Ох, счас минусов нахватаю...
Глубоко не либераст, но этот мультик "маша и медведь" мы с супругой категорически не переваривам. Такого же мнения придерживаются мои родители и моя сестра, воспитавшая 2-х дочек ( 11 и 14 лет ).
У нас табу на этот мультик и на любую символику.
зы: моя позиция неизменна.
waldemar86 автор 24 июн 2015 в 08:42
-1
Цитата (IceFlame @ 24.06.2015 - 08:39)
Цитата (waldemar86 @ 24.06.2015 - 08:35)
КАКОГО ХЕРА, (ДА ИМЕННО ТАК) она рассказывает мне (по ее выводам плохому родителю) какие мультфильмы смотреть моему ребенку.

Какого хера ты слушаешь всех? Не нравиться - выключи. Дебилов полно вокруг)

Да мне как то пох... на нее. Просто очень разозлился... Ну либераст ты... ну и хер на тебя. Ну ходи по туалетам и кричи какие плохие наши правители и т.д.
Какого хера к детям лезть...
По названию передачи, я вот сделал вывод о умственном и литературном уровне сей дамы.
Eskulap 24 июн 2015 в 08:43
F_O_X  •  На сайте 14 лет
0
ТС, не бери в голову, она ебанутая.
moodween 24 июн 2015 в 08:43
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
5
России что-то не везёт хронически с "Дождями"...
Розамунда 24 июн 2015 в 08:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Хера такого рассказывает, что у неё доступ к микрофону есть. Вот и весь секрет.
Разумовскую не слушайте - ставьте ребенку то, что считаете нужным для возраста и воспитания, и что Вам и ребенку нравится. Вы - родитель.
ПыСы. Машу не люблю. Люблю Смешариков. Мои смотрят и то и другое (им, правда, 10 и 11 лет :)).

Это сообщение отредактировал Розамунда - 24 июн 2015 в 08:52
Deim0nAx 24 июн 2015 в 08:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
целевая аудитория данного мультфильма, это детишки, дети от 2 лет!

Как ты лихо меня сейчас опустил!
Olam 24 июн 2015 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Мульт прикольный, не спорю...Но...у знакомых, у кого дочки, заметили странную особенность-их дети стараются копировать Машу, причем именно плохое поведение.Даже в садике жаловаться стали, кстати, в садике и порекомендовали ограничить просмотр этого мультика.
Своего растил на советских мультиках, сам по выходным на ТВ5 смотрю с утра или на дивиди...
phenoz 24 июн 2015 в 08:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Маша раздражает, вот смешарики то что нужно gentel.gif
главарь 24 июн 2015 в 08:49
мастер подъеба  •  На сайте 11 лет
18
я выскажу свое мнение по поводу этого мультика. я если и буду показывать его своему ребенку, то в очень маленьких дозах. ибо Маша в этом мультике всегда шкодит и что-то портит. а дети потом за ней повторяют. это прикольно смотреть когда ты пришел поигнрать с ребенком час два. а если ты с ребенком сутки и он постоянно шкодит? я решил что из мультфильмов буду выбирать такие как лунтик, фиксики и другие. а такие как маша и медведь буду стараться убрать от взгляда подальше или сильно ограничить время просмотра. у нас в России нет цензуры на советские мультики, пусть смотрит кота в сапогах, котенка по имени гав и кот леопольд, они учат доброте - чего в мире сейчас очень не хватает.
SYMvlz 24 июн 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Диманофф
солидарен на 1000%.
Аналогично и я и моя половина не перевариваем на дух этот мультфильм.
Kudriaxa 24 июн 2015 в 08:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
"Маша и Медведь" это просто п****ц а не мультик с точки зрения взрослого мужика. Прям пособие для девочек, как вытворять все, что в голову взбредет, ломать, воровать, убивать, е**ть гусей, а потом заплакать и тебе все простят.
AstronVat 24 июн 2015 в 08:49
Путешествую  •  На сайте 11 лет
5
Одно время я часто слушал "Серебряный дождь" - трудился в подвале, где радио четко хватало только его. Сначала мне нравилось - музыка приятная, тематические передачи (от какого-то еврейчика про историю музыки, от Люси Грин про путешествия, Хакамада завернутые речи толкала). Но спустя некоторое время меня стало от него тошнить. Я сначала понять не мог почему. А потом вдруг и сразу дошло - данная радиостанция уговаривает меня покинуть Родину. Неявно так. Нашептывая о том, что здесь все плохо, все козлы. За то там! Там кисельные реки и молочные берега, тамошние политики и властьимущии все исключительно пушистые и какают зефиром. И как только я понял причину тошноты, так пришлось трудиться без радио сопровождения. Лучше уж никакого, чем такое.

Но мультик про Машу с медведем у меня вызывает стойкие порывы рвоты. И ребятенок мой на него кривится.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 24 июн 2015 в 08:50
MadeInMoscow 24 июн 2015 в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (waldemar86 @ 24.06.2015 - 09:35)
Мне вот интересно, если у этой ведущей есть дети, что они смотрят?

У таких дети ничего не смотрят. Они с колыбели читают Канта, цитируют Шопенгауэра и с лёгкостью играют на любых музыкальных инструментах, параллельно бегло болтая на пяти языках. lol.gif
tikula 24 июн 2015 в 08:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
10
Сначала нравился этот Мультик. Потом стала замечать, что дочка после него очень взбудоражена, спит плохо, дергается. Ей тогда двух не было. И еще: наша нежная и добрая доча стала копировать Машину наглость.
Стараюсь переключиться, если попадаю на эту Машу гиперактивную.
waldemar86 автор 24 июн 2015 в 08:53
0
Цитата (Deim0nAx @ 24.06.2015 - 08:47)
Цитата
целевая аудитория данного мультфильма, это детишки, дети от 2 лет!

Как ты лихо меня сейчас опустил!

Да ладно ))) я сам смотрю ))) и не только его))) так что все мы дети...

Сегодня с утра в 100 раз смотрели с дочей мульт про собаку, которую выгнали из дома)) ЩАС СПОЮ.

Так что не обижайся up.gif
Gesserman 24 июн 2015 в 08:53
Зануда  •  На сайте 11 лет
3
Собственно мне, лично, этот мультик уже поднадоел
первые серии вызывали положительные эмоции "вот, и у нас научились"
последние - унылое подражание первым сериям.
Сделали из не плохого мультика коммерческий проект. (или изначально так было задумано?) Сумасшедшие доходы от продажи сопутствующих товаров отрицательно влияют на авторов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх