Мама -врач

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denver180 9 июл 2015 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (торопила @ 8.07.2015 - 17:53)
я, будучи студенткой, проходила осеннюю практику по блату не на морковных полях нашей родины, а в паспортном столе. Тогда как раз окончательно меняли советские паспорта на россейские. Паспортный стол попросил подмоги у филфака, нас и послали.
Мы сидим бланки заполняем в своем кабинетике, потом стопкой несем в соседний кабинет начальнику их на подпись. И иногда начальник звонит. вызывает кого-нибудь помочь журналы заполнить.
Утренняя страда, коридор кишит разъяренными людьми, стоящими в очереди с 7 утра (начальник начинает принимать с 10). Он звонит, вызывает меня. Протискиваюсь через толпу людей, вот она - заветная дверь....
- Ты куда без очереди?????!!
Смущенно мямлю, что я здесь работаю, тянусь к ручке двери.....и меня отталкивают в сторону. Все руки потом в синяках были.
А вы говорите, мама врач...страшней всего самой работать в паспортном столе. Вот где адъ.

россейские mad.gif
Matiass 9 июл 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мои пять копеек к охуительным историям.
У меня тетка - гинеколог. Пришлось как-то к ней на работу забежать че-то передать или забрать (не помню уж). У кабинета бабья очередь, че-то тоже все нервные. Подхожу к кабинету, спрашиваю, кто сейчас идет и прошу ее позвать "доктора". "Доктора? Точно этого доктора?" - спрашивает с ухмылкой. "Да, именно этого надо" - говорю. Очередь поулыбалась, мадама тетушку позвала.
Padma3d 9 июл 2015 в 10:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я поражаюсь. Ладно в советское время мобильников не было. А теперь что мешает позвонить и вызвать человека? Один к жене в женскую консультацию ломится, другая к свекрови. И оба получают удовольствие от издевательств над очередью.
МаленькийМук 9 июл 2015 в 10:27
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
0
А что мешало в домобильную эпоху придумать секретный стук? У нас в семье это был раз, раз-раз-два. Все мы знали что за дверью свои.
SarFerz 9 июл 2015 в 11:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МаленькийМук @ 9.07.2015 - 10:27)
А что мешало в домобильную эпоху придумать секретный стук? У нас в семье это был раз, раз-раз-два. Все мы знали что за дверью свои.

Надпись на двери в КГБ: телефон сломан, стучите в дверь.
STRIKERFUN 9 июл 2015 в 14:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тяжело было сразу обозначить что к МАМЕ идет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх