Провайдерам посвящается, Техподдержка провайдеров.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zhna 3 авг 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а не надо говорить что роутер не тот который они не поддерживают. я так всегда делаю. говорю у меня роутер из списка рекомендуемых. (у меня freebsd) и броблем нет спасибо говорят за своевременное обращение (г.Тверь)
Рейн 3 авг 2015 в 22:12
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
-1
Да такая же ботва была. Тоже у пчелайна, но только я дурака включил. Сказал, что да, кабель подключен напрямую и все равно нет подключения. Хотя у меня роутер в прихожей стоит и по воздуху инет раздается. Аналогично отвечали, мы не видим вашего подключения. потом тык-тык и инет пошел. Или все таки признаются, что проблемы на линии в вашем районе.
Alexandr2637 4 авг 2015 в 08:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Техподдержка работает по строгим речевым модулям, которые написаны обезьяной которая ни разу не настраивала роутер, и отклонение от них ведет к неминуемому депремированию, вы думаете сотрудникам это надо? вот и задаются все эти вопросы.
crazult 4 авг 2015 в 09:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (russoul @ 3.08.2015 - 16:47)
ТП , она такая.
все только по инструкции.
я как-то раз звонил:
Я ( пока ТП не успела ничего наговорить. в едином порыве выдаю ) : девушка, интернета нет, роутер перезагружал, напрямую подключал, компьютер перезагружал, пробовал и с антивирусом и без. пингуется и умирает все на 2-3 хопе. пробовал с 2х компов. проблема у вас.
ТП: эээээээээээээээээээээээээээээээ.
спустя минуту ее отомкнуло и переключила на техников

я сразу прошу чтоб с техниками соединяли rulez.gif
RedFalcon 4 авг 2015 в 12:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а фигли хотели :)) Тех поддержка - это попугая попка. Что написано в инструкции, то он и озвучивает...
041181 4 авг 2015 в 12:45
-  •  На сайте 12 лет
0
Интернет от билайн страдает отсутствием специалистов )
Не раз сам сталкивался с подобным на другом конце провода
Tualatin 4 авг 2015 в 12:48
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0

оборудование купил ? купил, и на свои кровные. пусть тогда на сайте вешают объяву, что их хвалёный интернет не работает с моделью такой-то, и вывесят список совместимого сетевого оборудования. и возмещают тебе стоимость купленного роутера.
если нет - катай жалобу.
а если список оборудования таки есть - тады ой, ты попал.
Блоходав 4 авг 2015 в 12:50
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
У меня в онлайме такие же идиоты. Бесполезняк им втирать. Когда уже просят воткнуть кабель напрямую и перегрузить, иду на балкон курю и угукаю потихоньку, мол - дада, угу, вот, все
СоленыеУши 4 авг 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС ты какой то детский лепет пишешь. Самая крутая тех поддержка у оператора Ямал-софт, что в г. Тарко-Сале.

Инета постоянно тупо нет, либо лагает как хрен знает что. А в поддержку можно и не звонить - их график работы с 9-00 до 18-00, но видимо они на работе в основном чай пьют или чего покрепче в это время.

Так что нет инета - сиди жди, а сколько ждать это открытый вопрос. Ямал-софт рулит!
SaraBarabu 4 авг 2015 в 12:51
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
У нас с билайном вообще много забавных историй!
Например, прошлым летом у нас кто-то повадился провода инетные срезать и тырить. Именно физический кабель. И ровно в ночь на субботу. Все выходные я убеждала билайн, что проблема не у меня с роутером, а просто отсутствует вообще подключение к локальной сети, то есть провод тютю где-то за пределами квартиры. На третий день приехала бригада одних техников, посмотрела, что это не роутер, а пропажа кабеля, и уехала! Ибо это не их компетенция! На второй день приехала вторая бригада, полтора дня "чинила".... Итого к четвергу появился интернет. Как думаете, что произошло в ночь на субботу? biggrin.gif И что мне в субботу утром сказали в ТП? mad.gif

А однажды меня их мальчик из ТП долго уверял, что у него сигнал есть и все отлично, проблемы (как обычно), а когда приехал таки техник, оказалось, что просто нерадивый предыдущий техник на чердаке выдернул провод, и на место не воткнул.. 2 дня чинили, это ж у меня в квартире проблемы...
Макаронный 4 авг 2015 в 12:53
Монстр  •  На сайте 10 лет
2
так набирают в тех. поддержку

Провайдерам посвящается

Это сообщение отредактировал Макаронный - 4 авг 2015 в 12:53
Daosethe 4 авг 2015 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если каждый месяц - надо тогда глумить над ними. Очень помогает. Типа скажите техспециалисту, что он опять забыл вручную запустить службу. Проходит все очень быстро.
Ганьжа 4 авг 2015 в 13:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ляяяя... знакомая тема. Интернет Билайн kz ... лучший интернет говорили они, высокая скорость говорили они, бесперебойное подключение говорили они. В итоге уже 4 дня мне немогут перерасчет сделать (2 недели не был подключен, а выставили счет как за полный месяц) , все от меня требуют мой id и самое главное - сотовый, ибо без него не вычитается из 4000 тенге 2000. cranky.gif

До этого просто не было, минут 20 мне мозги елозила типа у нее все норм - сам дурак.в итоге проверив все-такивсе-таки связь... ой извините: профработы оказывается. Также было перед нг не было... через неделю!!!!!!! выяснили - оборудование вышло из строя.

И фраза что я технарь-программер их не впечатляет - ОНИ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ, ибо ничего у них не ломается, связь определяют телепатией и чакру попровляют усилием воли. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ганьжа - 4 авг 2015 в 13:18
Смоллетт 4 авг 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pstudiopuh @ 3.08.2015 - 17:49)
чувак открою тебе секрет - их можно наебывать )) если ты уверен в себе и знаеш что не в роутере проблема то говори - да подключил напрямую, да не работает, попроси перевести на 2рую линию. им вообщето вообще похую чо ты им отвечаешь и как там у тя чо подключено - она или он сидит и читает по бумажке по пунктам, даже если ты ся буш пяткой в грудь лупить что ты Линус Товальдс и ты нереально шариш в IP протоколе - им срать, пока не дочитают инструкцию ничо делать не будут

А реально подключить напрямую и проверить, чтобы убедиться - не барское дело? Лично я, если с инетом проблемы, первым делом шнурок перетыкаю и проверяю - занимает меньше минуты и ускоряет процесс общения с техподдержкой - и им, и тебе геморроя меньше.
Это как прийти к врачу:
-У меня живот болит
-Хорошо, раздевайтесь
-Не парьте мне мозг, я точно знаю, что это с желудком проблемы, лечите!
Panty 4 авг 2015 в 13:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Видимо только у меня проблем с билайном нет:)
А если и будут, есть второй провайдер, запасной. Ну или с телефона раздать интернет - проблема пары тыков. Денег не жалею, т.к. нужен по работе.
kvlad 4 авг 2015 в 13:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Москалль @ 3.08.2015 - 17:49)
Единственный провайдер с которым у меня вообще не было проблем это Он-Лайм. Переехал, подключился к Ростелеком. Всё, пипец.

Онлайм - и Ростелеком объединились в 2012. ))
Яйца те же, вид сбоку.

Провайдерам посвящается
PinGvinka 4 авг 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
парни работал я в ТП пол года , дело в том что все звонки пишутся , и есть вы потом накатаете жалобу , вые.....т ее и даже дело не в том что уволят , ей ЗП не выдадут за то что работала , типо штраф и т.д. . он не выполнила инструкцию . поэтому приходиться вот так мучать людей , хотя когда на меня попадал адекватный чел который знает что такое пинг и трасер , то я не морочался заставлять его тыкать шнуры , а так да , приходилось делать тоже самое.

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 4 авг 2015 в 13:09
Severodvinec 4 авг 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я вчера с МТС бился. Перегрузите модем, включите напрямую, какая версия винды и т.п. У нас все хорошо, ждите 24 часа.
А до этого не мог дозвониться , т.к моб оператор отрубал меня через 15 мин ожидания на линии. Кароче заебал МТС!
hendehoq 4 авг 2015 в 13:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Работал админом в торговом центре где из провайдеров был один Билайн. Наш главный инженер у них вторую зарплату за это получал впрочем не только у них думаю. У них входной коммутатор стоял в нашем же помещении сетевого узла. Так вот ихние мартышки по недоразумению называющиеся у них инженерами несколько раз отрубали нам Интернет при своих работах. В конце-концов дал распоряжение эникеям ключ этим обезьянам не давать, чтобы все работы они проводили под присмотром и не выпускать их не проверив доступен ли у нас Интернет вплоть до мер физического воздействия если очень будут хотеть уйти.
lokise 4 авг 2015 в 13:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
ТС не прав.

1. Если тебе критичен интернет - проведи 2х провайдеров.
2. Зачем умничать с техподдержкой? У них инструкция и на то что ты будешь говоришь им про пакеты аутентификации уходят а ответа нет им пофиг.

Напоминаешь НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА БЛЕЕААТЬ. МИНУС НАХ
alexdrakea 4 авг 2015 в 13:11
сервисник  •  На сайте 14 лет
0
Обычные варианты:
1 - ваша позиция в очереди 30
Ок, кладем трубуку.. через минут 5 появляется сеть.
Перезванивают, спрашивают

2 - Здравствуйте, оператор NAME
- Здр, договор такой-то, адрес такой-то, зарегано на username
- Да, что у вас.
- Ребутните сессию/порт плиз
- Минутку. Готово, проверяйте.
- Ок, спасибо, всего доброго.

lol.gif Боюсь узнавать что написано в комментах к абонентке (карте).

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 4 авг 2015 в 13:15
xam11 4 авг 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
автор в итоге все же перезагрузил роутер и все заработало lol.gif тольк ометод перезагрузки больно уж сложный
ispcto 4 авг 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну а за счет чего крупняк из числа ростелекома-мгтса-билайна делает такие вкусные тарифы для хомяков ? Абажите, когда наступит переломный момент и массово начнут сдаваться местные операторы связи, вы забудете и про дешевый интернет и про возможность дозвониться по любому вопросу, кроме как вопроса подключения.
ТП в индии, отдел претензий - на камчатке, цены как в европе. Обалденно сэкономили. Что характерно, на строительство всей оптоволоконной радости, а главное, на оплату гениального менеджмента, придумавшего эту нехитрую схему, кредиты брались в баксах под хомячковые же гарантии (дада, это тоже часть корпоративного долга, и следствие цены бакса под новый год) и в расчете на хомячковые 7 шкур в перспективе.
Zababax 4 авг 2015 в 13:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Москалль @ 3.08.2015 - 16:49)
Единственный провайдер с которым у меня вообще не было проблем это Он-Лайм. Переехал, подключился к Ростелеком. Всё, пипец. То сигнал, на неделю, пропадет, то их роутер сдохнет. Замена роутера вообще отдельная история, меняют их в порядке живой очереди и когда подойдет твоя очередь в тех. поддержке не знают.

так ростелеком купил онлайм года 3 назад, это 1 контора gigi.gif gigi.gif
качество связи зависит в большей степени от района проживания и состояния сетей. В одном районе билайн ругают, в другом онлайм, и т.д. даже в пределах одного района в разных домах.
ЯбуМажкО 4 авг 2015 в 13:21
Человек  •  На сайте 11 лет
0
Я не знаю, как у других.......5 лет, 5 ЛЕТ КАРЛ ни одного обрыва интернета у Билайн. blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх