Медицинские истории, @ Злой медик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FigaCE 6 авг 2015 в 20:14
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Валялся по столу перед монитором, дышал со всхлипами.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вспомнил анекдот.

После секса в лесу, еще лежа в обнимку с парнем, девушка услышала, как над головой кукует кукушка.
Девушка спрашивает:"Кукушечка-кукушечка! Сколько мне лет жить осталось?". А кукушка ей отвечает человеческим голосом:"Будешь на голой земле ебаться-до осени не протянешь..."
jiurich 6 авг 2015 в 20:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
член-корреспондент, сука shum_lol.gif
Beagle 6 авг 2015 в 20:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а вы не заметили, что в подобных байках про врачей какую-нибудь хохму отчебучит именно врач-анестезиолог?

Я знаю несколько анестезиологов, так поговорка "анестезиолог-это врач расклеивающий ласты" именно про них. В хирургической бригаде у них одна из самых действенных ролей, при том, что за столом они не стоят.
Basilio7223 6 авг 2015 в 21:19
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Beagle @ 7.08.2015 - 00:32)
Цитата
а вы не заметили, что в подобных байках про врачей какую-нибудь хохму отчебучит именно врач-анестезиолог?

Я знаю несколько анестезиологов, так поговорка "анестезиолог-это врач расклеивающий ласты" именно про них. В хирургической бригаде у них одна из самых действенных ролей, при том, что за столом они не стоят.

Первый раз я услышал "надежно прификсированный пациент в анестезии не нуждается" как раз от анестезиолога-реаниматолога в тот момент, когда он перед операцией затягивал мне ремни на руках-ногах.
Честно сказать, было очень страшно.
naik55 6 авг 2015 в 21:24
прохожий  •  На сайте 10 лет
0
Лежа под столом подумал stol.gif,, что тема сисек не раскрытаsiski.gif. ТС, слог обалдеть ! bravo.gif
Alex965 6 авг 2015 в 21:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ржал до слез! bravo.gif
Бутявка 6 авг 2015 в 22:13
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lanista @ 6.08.2015 - 12:49)
Цитата
А ещё была вера в дольку лимона "втуда".

Римлянкам помогало. Сперматозоиды подвижны только в щелочной среде.

Знаете, сколько в сперме содержится изначально ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ, помимо прочих веществ? Вы охренеете!
Одинец 7 авг 2015 в 08:49
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AHAH @ 6.08.2015 - 17:07)

===
упс, зря засветился в данной теме с таким ником =D

А что не так с ником?
Это только начальная школа не знает, как правильно пишется термин "Онанист"...
Shish64 7 авг 2015 в 08:54
Гость  •  На сайте 12 лет
0
типа того

Медицинские истории
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх