Дискета

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borrisska 12 авг 2015 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eXtazzze @ 8.08.2015 - 09:00)
Слог охуенен!

На Зощенко похоже.
JPL 12 авг 2015 в 08:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
оператор компа пробивал специальным пробойником на дискете аккуратную маленькую дырочку, так называемую нуль-метку. Проверял ее на просвет простым невооруженным глазом
А ватетот момент совершенно мне неведом, хучь и начинал с DOS 5.0 на 5-дюймовых дискетах. Кто-нить такое делал?
Eralash 12 авг 2015 в 08:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
"ага, сидишь, них не делаешь и зп получаешь". А вот если б с паялом и приборами в аппаратуре кажный день ковырялся? Значит аппаратура них не работает и нах я такой нужен.

Добавлено в 08:59
JPL
я так начинал.
Britikoff 12 авг 2015 в 11:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот он, первый фрилансер,
Цитата
ночь за полночь компьютер включит, программку набросает, размеры с листочка введет и на боковую. А утром дискету в станок воткнул, кнопку «Пуск» нажал и чай пьет, да с девками с метизного заигрывает.

exoricst 12 авг 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сколько я на такое насмотрелся, продажники экспедиторы и прочие. Руководство, зарплата от выработки! Год два зарплата у некоторых улетает к 100 рублей. Руководство большие глаза: "резать нахрен"! Кадры уходят, приходят 2-3 студента на то же место и так по новой. Ну или уж совсем не реальные планы ставить.

Это сообщение отредактировал exoricst - 12 авг 2015 в 14:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх