Случай в поезде

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tryamsi 14 сен 2015 в 11:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
как ни странно частенько такое случается, только наоборот, мы ехали и разговаривали по-русски и одним ухом подслушивали как поляки нас обсуждают и т.д. потом, когда выходили объяснили, что я переводчик вообще, а моя подруга русскую филологию изучает, мило посмеялись и всё:)
vinrom 14 сен 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот по Станиславскому скажу ВЕРЮ )))) ибо похожий случай у меня в поезде ,правда в Чехии был ,а в Германии если честно то за два года только русски и говорил везде ,правда кроме магистрата во Франкфурте .. там арабы что то русский не выучили )))
Andy13 14 сен 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня большой нос, верю автору!
Санег 14 сен 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Я уверен, я это уже читал на ЯПе, но почемут поиск не находит. Так-то читал давно уж. http://hodar.ru/post/20091/#20091_262655 вот январь...
Neodd 14 сен 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Красаучег!
ventspils 14 сен 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Господа, это давно не новая история на ЯПе.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 14 сен 2015 в 19:54
Raevski 14 сен 2015 в 11:33
Месье  •  На сайте 14 лет
7
У меня тоже была подобная история.

Помню плыл я как-то на корабле в 1937 году, а на палубе прогуливаются две барышни и между собой разговаривают.

- "Слушай товарищ женщина, а этот рядом стоящий гражданин, он советский или буржуазный элемент? Одет в заграничный макинтош, и картуз нездешний, так стало быть классово чуждый нам элемент!!".

И достают из под платьев Маузеры....

В общем бежал я с корабля, господа, вот такая вот занятная история приключилась, мда-с.

Случай в поезде

Это сообщение отредактировал Raevski - 14 сен 2015 в 11:34
zOn 14 сен 2015 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 10:19)
Цитата (kotys @ 14.09.2015 - 10:18)
Цитата
Вот ведь тролль. А мог бы помолчать и выебать.

Он бы тогда всё равно спалился, та же сказано: все немцы- импотенты))
rulez.gif

Черт, как же они плодятся? lol.gif

Арабы за них работают.
Valdii 14 сен 2015 в 11:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Читал лет 5 назад.... bayan.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 6%

Dimas42 14 сен 2015 в 11:34
8
Хы, как то раз приехал на пляж на мотоцикле. Мото на стоянке, сам разделся, загораю. Идут две девочки рядом, разговаривают о том, какой крутой спортивный мотоцикл на стоянке стоит (у меня спорттурист тогда был, зизер 1100), как было бы круто с пилотом познакомиться и вообще..) rolleyes.gif Увидели рядом со мной экипировку, попросили прикурить и разрешения, что они если рядом лягут - то не помешают ли мне?!. Я, разморенный на солнышке, махнул рукой, типа ложитесь, мне все равно. Девчонки разлеглись и начали щебетать и о том о сем, периодично спрашивая у меня зажигалку и зыркая глазками. В один момент девчонки начали разговаривать (нарочито громко, как мне показалось) о сексе, о позах и о том, что наверно все мужчины наверно хотели бы переспать с двумя девушками одновременно. Я, опять не придав значения, хмыкнул, что мне типа все равно. И начал собираться, одеваться. Девчонки попросили опять зажигалку (подарил уже))), и попросили довезти их до дому. Я сначала довёз одну с ветерком, вернулся, потом вторую, пока первая ждала. Приехал - они говорят, спасибо, зайдите, чаем хоть напоим. И я, ОЛЕНЬ, ОЛЕНЬ, ОЛЕНЬ, сказал, что на улице жарко и не хочется чаю и вообще я тороплюсь и уехал.. БАРАН! gigi.gif И почему я так сделал - хз! ААААА, вспомнил - я ж тогда женат был, во! Ебать, я лох, как говориться.. idea.gif

Это сообщение отредактировал Dimas42 - 14 сен 2015 в 11:36
Dimas42 14 сен 2015 в 11:36
-2
Хы, как то раз приехал на пляж на мотоцикле. Мото на стоянке, сам разделся, загораю. Идут две девочки рядом, разговаривают о том, какой крутой спортивный мотоцикл на стоянке стоит (у меня спорттурист тогда был, зизер 1100), как было бы круто с пилотом познакомиться и вообще..) rolleyes.gif Увидели рядом со мной экипировку, попросили прикурить и разрешения, что они если рядом лягут - то не помешают ли мне?!. Я, разморенный на солнышке, махнул рукой, типа ложитесь, мне все равно. Девчонки разлеглись и начали щебетать и о том о сем, периодично спрашивая у меня зажигалку и зыркая глазками. В один момент девчонки начали разговаривать (нарочито громко, как мне показалось) о сексе, о позах и о том, что наверно все мужчины наверно хотели бы переспать с двумя девушками одновременно. Я, опять не придав значения, хмыкнул, что мне типа все равно. И начал собираться, одеваться. Девчонки попросили опять зажигалку (подарил уже))), и попросили довезти их до дому. Я сначала довёз одну с ветерком, вернулся, потом вторую, пока первая ждала. Приехал - они говорят, спасибо, зайдите, чаем хоть напоим. И я, ОЛЕНЬ, ОЛЕНЬ, ОЛЕНЬ, сказал, что на улице жарко и не хочется чаю и вообще я тороплюсь и уехал.. БАРАН! gigi.gif И почему я так сделал - хз! ААААА, вспомнил - я ж тогда женат был, во! Ебать, я лох, как говорится.. idea.gif
oz2009 14 сен 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Като неправильно воспользовался ситуацией и неправильно их наказал... gigi.gif
omen83 14 сен 2015 в 11:37
1
Была ситуация подобная у знакомых, только наоборот. Поехали парни на евровыезд. только не от фан-клуба ,а сами. И получилось что через пол-Европы пилили. И как то в поезде, заметили парочку симпатичных девушек. Считая что в вагоне они единственные русские, они и стали их обсуждать, при чем со всеми пикантными подробностями. Когда же они доехали до конечной и стали выходить, то девушки молчавшие всю дорогу, на чистом русском выдали "Ну что мальчики, описали хорошо. Пойдемте воплощать!".
Воплощения конечно же не было. Так как парни тут же слились от стыда.
Bisher 14 сен 2015 в 11:38
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 10:19)
Цитата (kotys @ 14.09.2015 - 10:18)
Цитата
Вот ведь тролль. А мог бы помолчать и выебать.

Он бы тогда всё равно спалился, та же сказано: все немцы- импотенты))
rulez.gif

Черт, как же они плодятся? lol.gif

Через сантехников
LazYap 14 сен 2015 в 11:41
0
блиииин, мужик, ну ты нихуЯ не охотник/рыболов!
такике трофей упустить.
ну что же ты так а?
ну вот прям взял и испортил настроение с утра.
Alchmist 14 сен 2015 в 11:42
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Ржали всем штуттгартом!
bratvl 14 сен 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Читал эту историию не один год назад. По зеленю - это можно читать как детям сказку, не меньше пяти раз :)
Одним словом баян, но знатный такой, годный.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 18%

Fenixit 14 сен 2015 в 11:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Отец Рокфеллера приезжал в новый город и прикидывался хорошо одетым глухонем. Проводил несколько вечеров в салуне и слушал о чем разговаривают местные. Через несколько дней он возвращался домой с различными ценностями и деньгами. Разведчик мать его
зулус1970 14 сен 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
мне 45 лет...с периодичностью раз в год я читаю эту историю лет наверное с 30.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 6%

dim100 14 сен 2015 в 11:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
...где-то я это слышал, но надежда всё-таки оставалась, что будет как-то так -

Случай в поезде
PERMALLOY 14 сен 2015 в 11:58
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
ПП- первая писда, ВП- вторая писда deal.gif
Alekslug 14 сен 2015 в 11:59
5
29 сентября 2002

Эту историю рассказал наш друг, Макс. Человек с веселым характером и
постоянной трехдневной щетиной.
Поэтому далее с его слов:

В общем, съездил я в Штуттгарт.
В Аугсбурге, шумно хихикая, заходят две молодые особы, лет 20-25 .... симпотишные, но по лицам видно - с головой проблемы ....

Весь рунет забит этими байками. bravo.gif
Марфин 14 сен 2015 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Знатный троль! biggrin.gif
АГСчик 14 сен 2015 в 12:02
0
ТС, неправильно ты их обозначил, нада было ТП-1 и ТП-2 dont.gif

А по факту, напоминает эпизод из сериала "По имени Барон"

Это сообщение отредактировал АГСчик - 14 сен 2015 в 12:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх