Ведь нарвётся же!, Копипаста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlbaLupa 23 сен. 2015 г. в 21:07
Подельник  •  На сайте 10 лет
1
Тож за рулем около 5 лет.
Два из них ещё и на 2 колесах.
Первая машинка - б/у Сузуки Джимни, но его после развода оставила бывшему мужу.
Сейчас редко, но рулю стареньким Мерином 86-ого года выпуска.
Байк - Ямаха Драгстар 1200 кубиков.
Как бы в касту "тёлок на дорогих тачках" не попадаю.
На всё было заработано самостоятельно.
Пока езжу без серьезных аварий, слава Богу.
Так, коцала по своей же дурости, при парковке, в основном.
В конфликты не вступаю - даже если сама еду по правилам, а некто сигналят, мол, давай быстрее там. Скоростной режим блюсти стараюсь, да.
Как сказал мой дед: нужно ездить по правилу УДД: Уступи Дорогу Дураку.
Так и делаю.
Yaburka 23 сен. 2015 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кавказцы так бросаются в глаза с их закидонами потому, что к своим "белым" ...удакам мы уже притёрлись и принюхались.
... и даже не спорьте, просто вспомните о своём начальнике. И согласись. shum_lol.gif
Сибиряк 23 сен. 2015 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Знаю одного человека, который передвигается на непримечательной "Волге" 3110. Так вот этот человек очень крупная фигура в городе, дохрена связей и бабла, а простой образ - шифровка. Не дай бог кто его подрежет или залупнётся на дорогое, тут же будет раком поставлен.
А этот человек действительно ЧЕЛОВЕК! Абсолютно скромный.
toriki2 23 сен. 2015 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Прошлым летом подьезжаю к перекрёстку на тихой маленькой улочке , готовлюсь к левому повороту но неожиданно для меня джип на встречке начинает сдавать назад перекрывая для меня перекрёсток . Я начинаю выражаться не печатно через открытое окно, водитель джипа поворачивается в мою сторону, смотрю Боярский в пилотке и извиняюще улыбается!!!!!!! Мне интересно, вот я професиональный водитель, каждый день за рулём и где Вы находите на свою жопу приключения, для кого Вы возите травматы, биты, ледорубы?????? Жена считает меня вспыльчивым, но до мата за рулём доходит ну максимум раз в месяц! Может стоит посмотреть на себя, может это Вы как то не правильно ведёте машину?
mad77obmp 23 сен. 2015 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LenkaLenka @ 23.09.2015 - 13:45)
На моей машине заднее стекло (еще со времен когда я только села за руль) сверху все в наклейках было: и чайник, и каблук, и буква "У" (тогда восклицательного знака тоже не было). Но волею судеб поехали мы с мужем на моей машине, но за рулем сидел он. Коротко стриженый дядя чуть больше 100 кг. Тут нас попытался подрезать маршрутчик, да еще возмущался, что машина не ускакала с его дороги куда-нибудь подальше. Он решил поравняться и высказать "тупой овце". Видеть надо было его лицо, когда вместо "каблука" он увидел за рулем грозного дядю, жаждущего объяснить ПДД. Улепетывал он...
Так что еще кто нарваться может....

вот-вот! у нас с женой машина не большая, но резвая) я почти постоянно за рулём (бритый наголо дядя бородатый, чуть больше 100 кг) и в подобные ситуёвины каждый день попадаю! смешно смотреть на удивлённые морды долбоёбов, которые поднасрать мне пытаются lol.gif

ПыСы: я от дам за рулём стараюсь держать подальше, а чтобы уж хулиганить на дороге с ними, так вообще никогда! испугается и покалечит других
Nordik84 23 сен. 2015 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Принципиально не пропускаю наглых ездюков, и лезущих без поворотников и не по правилам. Милиметражи выписываю, но не пускаю. Исключение: люди, которые действительно просто ошиблись, не заметили и.т.д. Почти всегда легко отличить "наглеца" от "чайника". Аккуратных и вежливых водителей пропускаю практически всегда, если это не мешает другим водителям.
Особенно весело смотреть на "гонщиков-шашечников" с которыми потом вместе стоим на одном светофоре..)) Удивляет количество наглых дебилов с выражением лица -"Чё, сложно пропустить!?"

Так же не радует соотношение моей помощи к моментам, когда мне уступают(гораздо реже). Сам никогда не лезу в наглую, даже если очень тороплюсь. Включаю поворотник и жду, когда кто нибудь пропустит, далее "спасибо" аварийкой. Опоздаю - сам виноват, неправильно спланировал время.. Другие не виноваты и не должны страдать.
Бывали крепкие разговоры, через окна, пару-тройку раз выходил из машины, но не для драки, а для разъяснения непонятливым. В машине вожу влажные салфетки и фонарик с блокнотом)) Никогда не понимал биты, ножи и прочее оружие. Но идея с газовым баллоном в целом нравится!)) Один раз в детстве зашли с другом в лифт, куда какой то мудак распылил газ - доехать успели с первого этажа до 3-го, далее чудом нащупали стоп и выбежали из лифта. Воспоминания супер!)))

Считаю, что всегда и везде нужно противостоять хамлу. Они должны получать обратную связь от нормальных людей, что бы жизнь слишком шоколадной не казалась. Моя хата с краю - удел слабаков!))
Да, с чувашского замка смеялся в голос!)))
Министр 23 сен. 2015 г. в 23:18
1
Чурки не люди и никогда ими не будут. Гарцуют пока Окурок в Кремле.
Cheka 23 сен. 2015 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
рассказывали мне коллеги историю:
ехали они как-то на фольце транспортере втроем спереди, за рулем самый щупленький 165 см ростом, рядом толкаются коленками два бугая раза в полтора крупнее. где-то в повороте их начинает подрезать таксист, и дабы успокоить его, водитель опускает окно и легонько стучит таксисту по крыше. тот, видя мелкого водилу, выскакивает из машины, видит справа еще две еле умещающиеся рожи, садится обратно и быстро сваливает в сторону.
TVAR 23 сен. 2015 г. в 23:40
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
А вот пальчик могут и поломать,несмотря на твою правоту,потому как перебор.
Котелла 23 сен. 2015 г. в 23:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (александр35 @ 23.09.2015 - 18:11)
На Туареге еду- хер кто вякнет, а на Матрешке вот бывает..

А че, Туарег это круто ?
bysj 24 сен. 2015 г. в 00:31
0
Цитата (7Март7 @ 23.09.2015 - 14:40)
Цитата (madalik @ 23.09.2015 - 14:32)
Цитата (Ship76 @ 23.09.2015 - 13:54)
Действуя в рамках ПДД, ты НИКОГДА не будешь неправ.

Но на неприятности, увы, нарваться можно. Помогут чувство юмора и общительность, иначе никак.

А еще очень помогает бита на видном месте и травмат с большим стволом. Тоже на видном месте

Биты, травматы ... понты все это )))) Малая пехотная лопатка образца тридцатых годов... ну в самом крайнем случае до 80-х, не вызывает вопросов у милиции поскольку выглядит скромно и безобидно, позволяет наносить травмы различной степени тяжести, и отшлепать и отпиздить и захерачить наглухо, и в суде потом намного проще wub.gif

Да я вот тоже недавно вспомнил про неё родимую и решил вытащить из закромов( багажника) и поточить, а то давно не доставал. Посмотрел на неё и наверно новую буду покупать, а эту как пилу оставлю.
Fslonik 24 сен. 2015 г. в 01:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Если девушка включила правый поворотник это совсем не значит, что она налево повернет, она может и прямо поехать. © Народная мудрость.
Ship76 24 сен. 2015 г. в 05:32
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
А тащемта - проанализировал, как сам веду себя на дороге. и сделал вывод, что не борзеющим уступаю ВСЕГДА. Мне так самому проще. Человек задумался, отвлёкся, просто город плохо знает в конце концов. И если мы все стоим в одном заторе или еле ползём по одному проспекту - от того, что я его пропущу или там впущу с примыкания, никто медленней не поедет.

Единственное исключение - обочечники/шашечники. Этим - нет, пусть другого ищут покладистого.

Ну и меня пропускают чаще всего. Машина более чем скромная, дядя более чем субтильный. Улыбаюсь часто просто.
ПермякOFF 24 сен. 2015 г. в 06:53
W.W.  •  На сайте 11 лет
1
Люди!!! Кто-нибудь мне объяснит парадокс: все такие правильные за рулем, никто не пропускает обочечников и хамов на встечке, все такие адекватные и правые, а где те, про которых вы пишите то???
Где неадекваты? Есть среди Яповцев обочечники или любители зажать кого-нибудь на парковке?
У меня два варианта: либо при регистрации на ЯП проводится жесткий отбор и всех неадекватов посылают лесом, либо все просто замечают чужие косяки, а у себя в глазу бревна не видят... upset.gif
akka777 24 сен. 2015 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я в Карши работаю. У "джигитов"здесь гнездо. Отсюда они по всему свету расползаются...
GaS10 24 сен. 2015 г. в 09:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cati @ 23.09.2015 - 15:13)
Да, нелегка женская водительская доля( Недавно заканчивали дачный сезон, а мужиков в семье меньше чем ни**я. Междворовой подъезд узенький и заставлен еще машинами с одной стороны. Получается двум машинам ну никак не разъехаться. Так вот, я напротив подъезда встала и с багажника таскаю мешки с капустой-картошкой. Тут на всех парусах едет крендель на микроавтобусе. Я кое как переводя дыхание уже иду закрывать багажник и уезжать. Тут из микрика голос: Давай уже едь отсюда, я опаздываю! Ну собрав остатки дыхания и воздуха  из легких я ему объяснила что пусть курит ПДД, препятствие справа с его стороны. Села и сдала задом - уехала. И вот так эта падла настроение испортила, и самое главное он бы не вякнул если бы за рулем сидел мужик.

Про "препятствие справа", видимо, уже все выучили. Но на Вашем месте, я бы тоже "покурил ПДД", в частности, п.12.4.
AVEVA 24 сен. 2015 г. в 09:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну с пальцем конечно перебор так то.
asdi76 24 сен. 2015 г. в 09:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mad77obmp @ 23.09.2015 - 22:26)
Цитата (LenkaLenka @ 23.09.2015 - 13:45)
На моей машине заднее стекло (еще со времен когда я только села за руль) сверху все в наклейках было: и чайник, и каблук, и буква "У" (тогда восклицательного знака тоже не было). Но волею судеб поехали мы с мужем на моей машине, но за рулем сидел он. Коротко стриженый дядя чуть больше 100 кг. Тут нас попытался подрезать маршрутчик, да еще возмущался, что машина не ускакала с его дороги куда-нибудь подальше. Он решил поравняться и высказать "тупой овце". Видеть надо было его лицо, когда вместо "каблука" он увидел за рулем грозного дядю, жаждущего объяснить ПДД. Улепетывал он...
Так что еще кто нарваться может....

вот-вот! у нас с женой машина не большая, но резвая) я почти постоянно за рулём (бритый наголо дядя бородатый, чуть больше 100 кг) и в подобные ситуёвины каждый день попадаю! смешно смотреть на удивлённые морды долбоёбов, которые поднасрать мне пытаются lol.gif

ПыСы: я от дам за рулём стараюсь держать подальше, а чтобы уж хулиганить на дороге с ними, так вообще никогда! испугается и покалечит других

Дам уж очень чтоб резали глаз "чайниковыми" выходками и слишком наглых в мск и области давно не наблюдаю, то что иногда редкие личности тупят или едут в левом ряду 80 это терпимо, со временем начинают понимать. В основном все нормально ездят. Выводит из себя подобное поведение взрослых дядь, которые судя по виду и по машине явно давненько за рулем, но какие то тараканы в голове их завелись уже, да так что заметны попытки это продемонстрировать (мне то хрен выйдет что то изобразить -с 97 года за рулем), периодически вижу их нравоучительное неуклюжее "бодалово" в потоке с другими участниками движения ))))
Arkadii026 24 сен. 2015 г. в 14:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (7Март7 @ 23.09.2015 - 15:19)
Цитата (Vetya @ 23.09.2015 - 15:06)
Я наверно тоже когда-нибудь нарвусь . Никогда принципиально не пропускаю любителей обочины, или спешащих влезть на поворот перед светофором и так далее, и мне насрать на их мотивы и что там случилось . правила для всех.

Ну на всякий есть телескопическая дубинка и газ баллончик) Но обычно процентов 90 - все любители повыебываться жалкие ссыкуны с завышенным ЧСВ

wub.gif Почитал, ... подумал, люди это все у вас от скуки, недостатка адреналина в крови, и глубокой внутренней озлобленности на весь мир, счастливому ,удовлетворенному своей жизнью человеку не помешает обочечник, ему не впадлу отъехать, чтобы выпустить проезжающую машину, вот почему то когда я с улыбкой прошу освободить проезд ни разу не послали ! нигде и никогда, если ты прешь буром- жди ответной реакции ;) вежливее надо быть ) а вот если прут на тебя,тут сначала въебать, а потом начинать разговаривать, спокойно обстоятельно по делу, чтобы человек понял в чем он был не прав и за что ему больно сделали wub.gif

Наверное и я тоже обязательно нарвусь. Терпеть не могу "самых умных" а еще больше терпеть не могу людей которые пускают в ряд эту не честь... Что вы за лохи такие, согласны стоять в пробке и всех пропускать лиж бы по морде не получить.
drunkIgel 24 сен. 2015 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0

Но на неприятности, увы, нарваться можно. Помогут чувство юмора и общительность, иначе никак.

А еще очень помогает бита на видном месте и травмат с большим стволом. Тоже на видном месте

sm_biggrin.gif Только мушку спили сначала.
Horek35 24 сен. 2015 г. в 22:30
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (akka777 @ 24.09.2015 - 08:29)
А я в Карши работаю. У "джигитов"здесь гнездо. Отсюда они по всему свету расползаются...

Братишка, посыпь их дустом! Ну, или бомбу резиновую на них скинь... gigi.gif
Crash71 24 сен. 2015 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (falameezaar @ 23.09.2015 - 17:51)
я с собой в багажнике шахматы вожу. Один раз пригодились уже. Конфлитная ситуация, меланхолично подхожу к багажнику, открываю, достаю шахматы и так спокойно, глядя в глаза: "Партейку?". Обстановка мгновенно разрядилась. А в крайнем случае доской и переебать можно не хуже биты))

Чуть не уссался lol.gif
Такого поворота явно никто не ожидает.
Тот подумает- совсем крышняк поехал - надо самому быстрее сваливать.
И да....
Странно , что не запилил ещё никто: "Лошадью ходи!"
Ну и побрутальнее фигуры подбери, чтоль moderator.gif

Ведь нарвётся же!
старыймокша 25 сен. 2015 г. в 08:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

Доброе слово и револьвер? moderator.gif :shum_lol
7Март7 30 сен. 2015 г. в 13:32
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arkadii026 @ 24.09.2015 - 14:01)
Цитата (7Март7 @ 23.09.2015 - 15:19)
Цитата (Vetya @ 23.09.2015 - 15:06)
Я наверно тоже когда-нибудь нарвусь . Никогда принципиально не пропускаю любителей обочины, или спешащих влезть на поворот перед светофором и так далее, и мне насрать на их мотивы и что там случилось . правила для всех.

Ну на всякий есть телескопическая дубинка и газ баллончик) Но обычно процентов 90 - все любители повыебываться жалкие ссыкуны с завышенным ЧСВ

wub.gif Почитал, ... подумал, люди это все у вас от скуки, недостатка адреналина в крови, и глубокой внутренней озлобленности на весь мир, счастливому ,удовлетворенному своей жизнью человеку не помешает обочечник, ему не впадлу отъехать, чтобы выпустить проезжающую машину, вот почему то когда я с улыбкой прошу освободить проезд ни разу не послали ! нигде и никогда, если ты прешь буром- жди ответной реакции ;) вежливее надо быть ) а вот если прут на тебя,тут сначала въебать, а потом начинать разговаривать, спокойно обстоятельно по делу, чтобы человек понял в чем он был не прав и за что ему больно сделали wub.gif

Наверное и я тоже обязательно нарвусь. Терпеть не могу "самых умных" а еще больше терпеть не могу людей которые пускают в ряд эту не честь... Что вы за лохи такие, согласны стоять в пробке и всех пропускать лиж бы по морде не получить.

wub.gif Вьюноша ... как бэ вам объяснить ... я наверное действительно с вашей точки зрения лошара, причем лошара еще тот, хотя и езжу на достаточно скромном внедорожнике, а не на крутейшем, заниженном и наглухо затонированном тазу... Понимаете, обламывать рога борзоте можно и нужно ... но откровенно лениво, и понимание того, что всем все равно не обломаешь их дохера ездюков, а я один у себя любимый, и дел кроме как отшибать рога у меня в жизни предостаточно cool.gif Если вам неймется навести СПРАВЕДЛИВОСТЬ - наводите )))) Просто запомните, что её, в смысле справедливости, в мире вообще нет , а если и есть, то только та которую ты сам себе организуешь ;) И терять свое время и нервы на таких как обочечники или таких как вы ... ну не серьезно как то, больно уж по детски, ну примерно как пиписьками мерится...
Mogner 30 сен. 2015 г. в 13:45
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Еще поражают некоторые девушки за рулем. Особенно на дорогих машинах.

Ни разу не видела девушку/женщину на дорогой машине, которая бы ездила как зря. Берегут они эти машины, ибо даже насосанные - это заработанные тяжелым трудом.
Для тех, кто будет кричать, что "насосала", это не заработала, то научитесь сначала так сосать, чтобы за один отсос получать мерс за шесть лямов (к примеру)!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх