И снова про свадьбы

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vantoos 24 окт 2015 в 12:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Пиздец, предприниматели. Вложить 700К, в рассчитывая на прибыль в 1500К. Но не просчитали риски и налоги. Молодцы только те, кто за 700К им бухалово устроил

пусть берут айфон в кредит и понтуются дальше. Доширак форева.
Восьминог 24 окт 2015 в 12:34
Психиатр  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MamaLays @ 24.10.2015 - 12:31)
Откуда столько злости к тому, как живут другие? Да, меня тоже бесит по пятницам это гулкое БИИИИИИИИИИИИИИИИП от свадебных кортежей, благо их не так много, таких наглухо упоротых, большинство проезжает в обе стороны тихо и спокойно. Еще бесит то, что эти кортежи прут на красный и со второстепенной вываливают не глядя, как будто ПДД не для них. А в целом пусть люди радуются как умеют, пусть тамада закатывает конкурсы, если брачующихся это устраивает - ведь наверняка репертуар заранее обговорили и согласовали? И пусть убиваются по упущенной выгоде, здесь пиздострадалят по гораздо меньшим поводам и такую поддержку аудитории собирают. Почему-то в моей жизни нет всего этого, я не шарюсь по таким стенам в вк, не выискиваю чужого воя по этому поводу. Своей жизнью стоит жить, а не метаться от злости на того, кто там чего-то не довыгадал и выложил свой плач на свою стену.

где вы злость увидели? тупо непонятки
Ruticon 24 окт 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
не понимаю людей, вкладывающих в "торжественную сдачу пи..ды в эксплуатацию" такие сумасшедшие деньги. Если когда-нибудь соберусь женится, то все проведу скромно, а деньги потрачу на классное свадебное путешествие, например на круиз по странам Карибского бассейна. это будет интересно и запомнится, а разводить пьянку с беспределом, смотреть на пьяные рожи, это не по мне. Такие мероприятия у меня всегда вызывают стабильное чувство отвращения.
Charleykazan 24 окт 2015 в 12:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Эти отбить подарками наверняка не пытались:)
vusov1957 24 окт 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
бля, на свадьбу захотелось сходить чёт

У меня знакомый был, любитель свадеб. Он как делал, выбирал свадьбу, где народу поболе, покупал букет и с конвертом( Деньги там присутствовали) бежал к молодым-извините опоздал, исправлюсь, вот подарочек, вот цветы. Как всегда жених думал, что это от невесты гость, а невеста-со стороны жениха. Он был комуникабельный, мог и спеть и поплясать красиво, в общем свадьбу он не портил. Но как-то он с кем-то чо-то не поделил на очередной свадьбе. Его вычислили, естественно!Били долго и жестоко-ребра, челюсть , зубы-все собрали в кучу. Давно это было!А зубы рондолевые также блестят у него во рту, напоминая о свадебной юности))))
АндрейStavr8 24 окт 2015 в 12:41
4
Да пофиг. Как хотят так и гуляют, пусть хоть лимон баксов назанимают и на свадьбу кинут. Мы с женой 3 года назад дом покупали так сын хозяина этот дом продавал чтоб свадьбу сгульнуть (пиздец товарищи, поменять дом на свадьбу).Свой разум то не вставишь. Я сам такое не понимаю, по моему свадьбу делают для родни и друзей чтоб порадовались тебе с молодой женой, а на большие деньги лучше вообще на месяц улететь на острова вместо гулек с тамадой. Но это моё мнение и моё мышление, кому то наоборот лимузины нужны ну да и пусть, их дело.
Charleykazan 24 окт 2015 в 12:43
7
Цитата (vusov1957 @ 24.10.2015 - 12:41)
Цитата

У меня знакомый был, любитель свадеб. Он как делал, выбирал свадьбу, где народу поболе, покупал букет и с конвертом( Деньги там присутствовали) бежал к молодым-извините опоздал, исправлюсь, вот подарочек, вот цветы. Как всегда жених думал, что это от невесты гость, а невеста-со стороны жениха. Он был комуникабельный, мог и спеть и поплясать красиво, в общем свадьбу он не портил. Но как-то он с кем-то чо-то не поделил на очередной свадьбе. Его вычислили, естественно!Били долго и жестоко-ребра, челюсть , зубы-все собрали в кучу. Давно это было!А зубы рондолевые также блестят у него во рту, напоминая о свадебной юности))))

Про такого и комедию снять не грех:)
xmango 24 окт 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
А есть еще тенденция праздновать свадьбу в кругу друзей. У знакомой сын женился : "Извини, мам, не приезжай, свадьба молодежная". Только брата младшего позвали. Она с гордостью рассказывала, любит сыновей, но мне ее чё-то жалко стало.
frod 24 окт 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
основная мысль другая-просто понты это с роскошными свадьбами,подчёркиваю, ЕСЛИ ты для этого кучу кредитов набираешь. если ты богатый, то это твоё дело( хотя пример Пескова несколько некорректным я нахожу)
просто слишком много стадности в такого рода решениях, "вот ХХХХ отгуляли и мы так хотим" всё ради того,чтобы типа показать свою псевдокрутизну, а точнее завуалированное " мы не хуже других"
Chamelleon 24 окт 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
У нас первая дочка с зятем ни кого не просили ни у кого денег не брали, зять с дочкой сами себе заработали на свадьбу и на свадебное путешествие, да ещё подарки родителям подарили шикарные. На свадьбу потратили почти 600к, вот и делайте выводы будущие мужья и жёны, хотите красивой свадьбы и чтоб семья была крепкая работайте а не нойте. У нас уже прекрасная внучка бегает щебечет, жду когда она меня дедом назовёт и дочка с зятем частенько нам помогают если есть трудности, всем бы таких детей.
ELW 24 окт 2015 в 12:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
А мы дураки, просто поженились. Одни, без никого. Нам было просто важно быть вместе и растить детей под общей фамилией. Другого оправдание женитьбе не вижу.
Мой муж на коленях не стоял, просто спросил - хочу ли я за ним старым и больным ухаживать? И был прав.
Я к чему - понимайте истинное значение замужества. Никакие голуби и понты не избавят вас от рутины и неудачных отношений. Несите ответственность за свой выбор, тогда может и разводов совсем не станет.
ГеккончеГ 24 окт 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Первый раз пышно, ушёл через 4 года,второй раз просто роспись - выгнал нах через 3 года, месяц до третьего раза - думаю .....Имхо пышность банкета никогда не отбивалась .... и если это вариант заработать - то я Майя Плисецкая.....А уж кредит на свадьбу это воопще лютый пздц... pray.gif

Это сообщение отредактировал ГеккончеГ - 24 окт 2015 в 12:49
28e 24 окт 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Какой бомбанувший пукан написал, яд так и сочится, желчь подбирает язвительные обороты, трехэтажные эпитеты...

по теме:
Цитата
Само явление тамады на свадьбе, недвусмысленно намекает на дикость сего обряда: тамада же нужен, чтобы занимать гостей. Гости же такая срань господня, что им друг с другом без тамады совершенно не о чем поговорить.

Тамада нужен, когда гостей много и лично заниматься ими нет желания/времени. Тамада развлекает тех гостей, что не могут завязать беседу, знакомит гостей друг сдругом, он задает направление развлечений и бесед, поддерживает градус веселья. Разумеется это если нормальный тамада, и конкурсы интересные. И он стоит тоже недешево, если что.
pro100white 24 окт 2015 в 12:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В моем понимании свадьба это повод собрать лучших друзей, родню и отдохнуть. А брать кредиты, звать овер 100 гостей, устраивать показуху и в соцсетях заваливать сотнями фото торжества это борщ, а еще и ждать чтоб все с лихвой окупилось это верх меркантильности.
Косячок 24 окт 2015 в 12:51
0
Туукали
Цитата
У меня на свадьбе были только мои и жены друзья и наши родители, всего-то 50 человек. Да, свадьба не окупилась - но и не в этом была цель.
Мы радовались, за нас радовались - что еще надо?

Аналогично.
Не было цели понтануться, ничего такого, просто по-человечески отметили

rus2205
Цитата

А вот это уж нетушки, как не попаду на свадьбу вечно в какое-нибудь пиздилово встряну biggrin.gif
AlexDLM 24 окт 2015 в 12:58
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
2
Какой-то хуевый осадок от текста.
H0meR 24 окт 2015 в 12:59
1
Цитата
Голожопая голодрань

Бля! Метко.
gigi.gif
Восьминог 24 окт 2015 в 13:01
Психиатр  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AlexDLM @ 24.10.2015 - 12:58)
Какой-то хуевый осадок от текста.

надо радоваться, что текст не ваш, иначе - дебил :)
Nirvanka 24 окт 2015 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 19 лет
3
А мне не жалко было ни копейки потраченных на свадьбу, да это была зп за несколько месяцев, без кредита, и я не рассчитывала что нам подарят какую то большую сумму. Все получилось очень круто, то что произошло в загсе народ запомнил навсегда, такое за деньги не купишь, зато были все только близкие люди, те кого действительно хотелось видеть. Да больше скажу все ревели от умиления в три ручья, даже брутальные мужики, вот это было реально круто=))
Но мне тоже непонятно когда люди берут кредит, мой знакомый влез в долги на миллион, там и машина и свадьба, а что теперь? в новую жизнь с долгами, разве не стоило чуть чуть подождать.

Это сообщение отредактировал Nirvanka - 24 окт 2015 в 13:08
Savvy 24 окт 2015 в 13:25
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
17
Однажды коллега на свадьбу пригласила. Судя по сценарию мероприятия, планировали отбить во что ни стало. Сначала лотерейные билетики по 100р (немного на тот момент, дело было лет 5 назад) с выигрышами типа морковки или конфетки, потом сбор денег в ползунки, потом всяческие конкурсы типа "каждая команда нагребает в карманах мелочи и собирает на подносе жирафика". Когда пошёл торт, начался аукцион за первый кусок. Нас было три девчонки-коллеги, на торте двое сбежали под благовидным предлогом. Третья рассказывала, что остальные куски торта тоже были платными, самый захудалый и распоследний кусок за 50 рублей. В общем, ну нафиг таких предприимчивых вымогателей с их свадьбами
dagotur 24 окт 2015 в 13:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Мы с супругой не понтовались, а просто купили квартиру, мне было 25 а ей 26, просто расписались в ЗАГСе.

Это сообщение отредактировал dagotur - 24 окт 2015 в 13:35
zloiMOZG 24 окт 2015 в 13:46
Инженер  •  На сайте 14 лет
0
Толи мы с женой. 60к на свадьбу потратили (номер, лимузин, банкет на 15 человек - фсё), и довльны как слоны:)

З.Ы. Естественно подарками в конвертах мы ну вообще низуя не отбили:) Но и не рассчитывали.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 24 окт 2015 в 13:48
romkam 24 окт 2015 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Хороший тамада alik.gif

И снова про свадьбы
Mari54 24 окт 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сестра недавно вышла замуж.С мужем они вместе более 10 лет.Играли свадьбу на свои деньги,кредит не брали.Пригласили около 30 гостей.Почти все были с нашей стороны,в основном родители,родные братья и сестры.С его стороны мама,бабушка,тетя и друзья.
Выкупа не было,что само собой разумеется))Регистрировались в обновленном Дворце бракосочетаний Новосибирска.Потом поехали в сквер и там немного пофографировались на фоне деревьев.
Отмечали в небольшом зале.Были фотограф,видеограф,ведущая и DJ.Конкурсы вполне сносные и людей особо зазывать не надо было.Никто не нажрался в хлам,не бил морды)))
Тортика и прочих ништяков мы не дождались,уехали домой.
Понравилось всем,потому что все прошло весело и интересно,да и присутствовали только свои.
Свадьба естественно не окупилось,но у них не было такой цели.Просто хотели отпраздновать в кругу семьи!
Через пару дней они поехали в Крым))

У нас с мужем свадьбы не было,только регистрация в будний день и за обедом познакомили родителей.Без свадебного платья,цветов,лимузина и фотосессии.
Я никогда не хотела свадебного торжества,а муж вообще не любит свадьбы.
Через 2 дня мы валялись на пляже Средиземного моря!
Обед был у родителей мужа,в квартире,за их счет.Нам еще и денег подарили))Купили потом некоторую мебель в квартиру.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 24 окт 2015 в 14:18
Domohoz 24 окт 2015 в 14:09
2
Зачем всех под одну гребенку? Для кого то свадьба - это чуть ли не главное радостное событие в жизни и хотят люди его грандиозно отметить. Кому то свадьба - это как анализы сдать, карманных денег хватило - и радость. Так же можно обсуждать любое событие: зачем в азбуки вкуса ходить , когда пятерочки есть, зачем в салоны ходить, когда соседка стричь умеет, зачем за большую зарплату горбатиться, если охраннику тоже деньги платят ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх