Любителям Макдака

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gebril 16 ноя 2015 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
23
Вот дебилы. Макдак - прямо сакральный символ для недалеких. А писал с иностранного компа, с иностранной винды, в доме итальянская сантехника и корейская техника. Лекарства заграничные и телефон тоже. Но камень преткновения - несчастный макдональдс!
Grimza 16 ноя 2015 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bаlanco @ 16.11.2015 - 01:38)
Grimza
Цитата
что все сырье закупается у наших компаний, упаковка так же у наших компаний.

Ой да не пизди ты, у НАШИХ компаний? Ты вообще в курсе что Черкизовский колбасный закрылся? Сырья нет в стране, потому что его раньше закупали заграницей, своего то ничего нет.

А какие ваши аргументы в адрес того, что я пизжу?

Про Черкизовский ничего особо сказать не могу, тк там не работал, помню только то, что когда мимо него едешь, стоит жуткая вонища. Так может дело не в сырье?
сергелектрик 16 ноя 2015 в 01:47
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Grimza @ 16.11.2015 - 01:36)
А можете уточнить откуда такие данные про отчисления на запад?

Подожди, подожди, а нахуя тогда американской фирме открывать свои филиалы где то ни было вообще? Если она (фирма) не получает от этого прибыль?

Ты сам то подумай lol.gif
Popocatepetl 16 ноя 2015 в 01:47
о! привет!  •  На сайте 13 лет
3
это ладно, пацаны.

теперь надо запретить все развлекательные передачи начиная с Поля Чудес блеать!! dont.gif
они же все у нас по лицензии куплены!
Prosecutor 16 ноя 2015 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не ел и есть не буду. Мне просто не нравится.
А есть Макдаки или нет - всё равно. Раз там народу полно, значит. кому-то нравится. Их дело.
Popocatepetl 16 ноя 2015 в 01:51
3
Цитата (Grimza @ 16.11.2015 - 01:46)
Grimza
Цитата

Ой да не пизди ты, у НАШИХ компаний? Ты вообще в курсе что Черкизовский колбасный закрылся? Сырья нет в стране, потому что его раньше закупали заграницей, своего то ничего нет.

Про Черкизовский ничего особо сказать не могу, тк там не работал, помню только то, что когда мимо него едешь, стоит жуткая вонища. Так может дело не в сырье?

Черкизон несколько дней назад сообщил в отчетности о выручке в 56 лярдов, не понимаю, откуда инфа, что он закрылся. этож холдинг блять! один из крупнейших в стране по мясопереработке блять.

а воняет там химией. аммиаком и прочей хуетой. будете смеяться, но химия нужна для того, чтобы колбасу можно было есть. так было и при СССР и сейчас.
Grimza 16 ноя 2015 в 01:51
3
Цитата (сергелектрик @ 16.11.2015 - 01:47)
Цитата (Grimza @ 16.11.2015 - 01:36)
А можете уточнить откуда такие данные про отчисления на запад?

Подожди, подожди, а нахуя тогда американской фирме открывать свои филиалы где то ни было вообще? Если она (фирма) не получает от этого прибыль?

Ты сам то подумай lol.gif

Сергей, я уточняю свой вопрос, откуда данные про 80 процентов прибыли?

И вообще, вы знаете на чем в основном зарабатывает Мак?
BIIIG 16 ноя 2015 в 01:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
Не нет,последний раз как обосрался на семь метров против ветра,больше туда ни ногой.Правда. hz.gif
Grimza 16 ноя 2015 в 01:54
2
Цитата (Popocatepetl @ 16.11.2015 - 01:51)
Grimza
Цитата

Черкизон несколько дней назад сообщил в отчетности о выручке в 56 лярдов, не понимаю, откуда инфа, что он закрылся. этож холдинг блять! один из крупнейших в стране по мясопереработке блять.

а воняет там химией. аммиаком и прочей хуетой. будете смеяться, но химия нужна для того, чтобы колбасу можно было есть. так было и при СССР и сейчас.

Просто я хотел обратить внимание, что я не в теме про Черкизово. И да, колбас я не ем, предпочитаю кусок мяса купить.
Dmitry83 16 ноя 2015 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
В незнакомом городе я скорее в Мак схожу, чем эксперименты по непонятным кафешкам ставить. umnik.gif
muPDA 16 ноя 2015 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Все конечно окуенно, но будем последовательны, откажемся от всего западного. Перестанем автомобили их покупать,кино писдить с торрентов, кокуфанту покупать,таблетки окорочка и прочие продукты покупать. Давайте все это зароем к хуям на помойке.
Один вопрос только у меня,а зачем мы вообще с западом связывались?

Это сообщение отредактировал muPDA - 16 ноя 2015 в 02:13
Popocatepetl 16 ноя 2015 в 01:57
2
Цитата (muPDA @ 16.11.2015 - 01:54)
Все конечно окуенно, но будем последовательны, откажемся от всего западного. Перестанем автомобили их покупать,кино писдить с торрентов, кокуфанту покупать,таблетки окорочка и прочие продукты покупать. Давайте все это зароем к хуям на помойке.
Один вопрос только у меня,а зачем мы вообще с запасом связывались?

так были наивные. и голодные.
а теперь нажрались.
а кое-кто даже зажрался...
russean 16 ноя 2015 в 01:57
тот самый  •  На сайте 12 лет
7
школьник дорвался до интернета? какие еще откровения нам расскажешь?
Popocatepetl 16 ноя 2015 в 01:58
1
Цитата (Grimza @ 16.11.2015 - 01:54)
Grimza
Цитата

Просто я хотел обратить внимание, что я не в теме про Черкизово. И да, колбас я не ем, предпочитаю кусок мяса купить.

ну а я в свою очередь мимоходом про вонь объяснил agree.gif
сергелектрик 16 ноя 2015 в 01:58
-1
Цитата (Grimza @ 16.11.2015 - 01:51)

Сергей, я уточняю свой вопрос, откуда данные про 80 процентов прибыли?

И вообще, вы знаете на чем в основном зарабатывает Мак?

Я не знаю про 80, и проценты, я лишь рассуждаю логично- если компания создаёт филиал в другой стране, то она надеется на получение прибыли, иначе зачем всё это?

А про 80% и химию лучше у ТС поинтересоваться. Он, кстати, хотел там про геев на ЯПЕ раскрыть lol.gif
a474 16 ноя 2015 в 01:59
Бабл-гам  •  На сайте 11 лет
5
Моей жене кислый салат в "Ашане" продали, в Магните у дома воняет тухляком уже 3 дня, рядом пятерка с крысами при входе, я в Маке такого не видел со дня его открытия.
Trollollo941 16 ноя 2015 в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Пользуясь случаем.
Куплю у березовых патриотов ненавистные проклятые доллары. Дорого. По 40 руб. Пишите в личку)))
PleaseStop 16 ноя 2015 в 02:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Очередной горе-патриот.

ТС, что бы ты понимал, единственный шанс поесть так, что бы деньги остались внутри России - это купить у бабульки на рынке овощи с ее огорода.

Все остальное в той или иной степени связано если не напрямую с США, то с забугром точно.
Vurun 16 ноя 2015 в 02:01
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
ТС, и чо?
сергелектрик 16 ноя 2015 в 02:02
0
Цитата (muPDA @ 16.11.2015 - 01:54)
Все конечно окуенно, но будем последовательны, откажемся от всего западного. Перестанем автомобили их покупать,кино писдить с торрентов,

Стоп!С торрентов качать не грех, а даже польза- таким образом мы разрушаем пиндосскую экономику! lol.gif
argo41 16 ноя 2015 в 02:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Меня тоже угрызения совести мучают кода поем эту вкусную отраву. Вот поем и плачу! А что делать?! Вкусно жеж бля!
А чо делать?! Михалков то пока свой ЕдимДома то не сделал ещо. А сделает-тогда что?! Мне что америкосу платить, что миханкову. Один хер. ( михалкову правда обиднее будет...кстати не знаешь почему?)
Popocatepetl 16 ноя 2015 в 02:03
5
Цитата (a474 @ 16.11.2015 - 01:59)
Моей жене кислый салат в "Ашане" продали, в Магните у дома воняет тухляком уже 3 дня, рядом пятерка с крысами при входе, я в Маке такого не видел со дня его открытия.

это они специально бедных работников муштруют и чистоту соблюдают. специально чтобы нас туда заманить и поработить! dont.gif
но ТС и его тайный клуб ненавистников макдака и колы - не такие.
они - Д'Артаньяны!
они вне системы и все знают. всю правду и истину знают блять! они умные блять!!!
a474 16 ноя 2015 в 02:04
Бабл-гам  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PleaseStop @ 16.11.2015 - 02:01)
Очередной горе-патриот.

ТС, что бы ты понимал, единственный шанс поесть так, что бы деньги остались внутри России - это купить у бабульки на рынке овощи с ее огорода.

Все остальное в той или иной степени связано если не напрямую с США, то с забугром точно.

Дело в том что предпримчивые "Ашоты Тофики и пр. ЛКН" у бабулек скупают овощи с ее огорода и тупо перепродают на рынке, а деньги едут в Дагестан и т.д.

А в 90-ые ходили разговоры что Макдак открыли чечены

Это сообщение отредактировал a474 - 16 ноя 2015 в 02:06
Grimza 16 ноя 2015 в 02:05
0
Цитата (Popocatepetl @ 16.11.2015 - 01:58)
Цитата (Grimza @ 16.11.2015 - 01:54)
Grimza
Цитата

ну а я в свою очередь мимоходом про вонь объяснил agree.gif

За что я лично Вам очень благодарен. Теперь колбасу не куплю точно, лучше в голодный год голубя поймаю lol.gif Не приведи бог, конечно!
varvarOleg 16 ноя 2015 в 02:07
Титьки, только титьки спасут мир!  •  На сайте 10 лет
-2
Принципиально не жру в Макдаке, лучше шаурму заточить biggrin.gif biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх