Как слетать из Домодедово в Шереметьево, с пересадкой в Симферополе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serjharrison 7 дек 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Scat @ 7.12.2015 - 17:25)
Цитата (Modigar @ 7.12.2015 - 10:34)
Зато пожрал небось в самолете и "туда" и "обратно".

Нужно заказывать кашерное меню ,Стерлигов рекомендовал недавно

А как же вера не запрещает Стерлигову пользоваться сатанинскими девайсами под названием самолет?
Ах да, эта двуличная мразотка не заморачивается вопросами, когда дела касаются его.....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 7 дек 2015 в 18:18
vasissuariy 7 дек 2015 в 18:24
WP  •  На сайте 13 лет
0
Вот реально:

Как слетать из Домодедово в Шереметьево
bagatur 7 дек 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
правило абсолютно идиотское. сам почти попал 1 раз.
все перелеты аннулируют если вовремя не подсуетиться и не восстановить билет. мне это обошлось в 100 баксвов, когда весь билет стоил около 150.
не знаю цена ли это установленная за услугу, или % от стоимости билета...
ARIZ0NA 7 дек 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (esn69 @ 7.12.2015 - 10:51)
слава богу на Руси дураков лет на сто припасено, это я про наших деятелей, которые правила и законы устанавливают...фраза сами знаете от куда)))

И не читателей тоже, лет на 200...
При чем В ДАННОМ случае "на Руси", если это повсеместно действующее правило?
ВикторВ 7 дек 2015 в 22:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Одна охреневшая в край авиакомпания так делает точно. Чтобы не рекламировать скажу что начинается на "Аэро", заканчивается на "флот".
У меня так коллега попал. Летел в Иркутск из Перми через Москву. Билет был туда обратно. Т.е. два сегмента туда Из Перми в Москву, затем Москва-Иркутск и обратно также два сегмента.
И вот он прилетел в Шереметьево, сходил покушать куда-то и заблудился. В итоге опоздал на второй сегмент. Решил, что купит новый билет до Иркутска, а обратные то через неделю никуда не денутся. Но в кассе его ждал сюрприз. Все остальные сегменты были аннулированы. В итоге купил билет обратно в Пермь и полетел домой.
Зато мы сейчас подкалываем его - Мажор, ужинать в Москву летаешь! :)
yunk 8 дек 2015 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я летал из Анаталии в Анталию, путешествие заняло часа 3.
pzk1 8 дек 2015 в 03:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
овербукинг + блядское отношение к клиенту.
VelvetNatali 8 дек 2015 в 11:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Знакомо ) Мы летели Минск-Киев-Бангкок. Из Одессы в Киев, из Киева в Минск, из Минска уже самолетом обратно в Киев а только потом в пункт назначения biggrin.gif Зато билеты дешевые...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх