МакДональдс должен мне 50 000 000 р., Я так считаю)

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
schmalzigvlad 9 дек 2015 в 06:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Автор силён!!! Он заехал внутрь летнего кафе, припарковался между столиками, послал охранника, пошел к кассе и потребовал, чтобы его обслужили... (Думаю, при этом всем угрожал и сквернословил...) Действительно, почему на входе в кафе кирпич не висит???

PS Ну сейчас кирпич уже висит...

Это сообщение отредактировал schmalzigvlad - 9 дек 2015 в 06:35
AB0BA 9 дек 2015 в 06:22
Тролль-тестировщик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IZHR @ 9.12.2015 - 05:49)
Сотрудник находится на рабочем месте. Значит контора отвечает за его действия. А их формулировочка, что за действия не обусловленные ТД они не отвечают, в суде развалится. У официанта в ТД не указано, что он обязан подсыпать пурген в кофе, но если он начнет это делать претензии пойдут к Макдональдсу. Если повар использует просроченные продукты, чего он не имеет права делать, то претензии посетителей, хоть как, будут к забегаловке, а с поваром будут разбираться адвокаты МД.

Предположим ты предприниматель и у тебя ларёк. Твой продавец повздорил с покупателем, и убил его. Или на заводе один рабочий поругался на рабочем месте с другим, и покалечил того.
Владельца надо судить и наказать, предприятие закрывать?
А просроченные продукты - это из другой оперы, что как раз и входит в должностные инструкции и трудовой договор.

Это сообщение отредактировал AB0BA - 9 дек 2015 в 06:39
Басаревъ 9 дек 2015 в 06:36
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Всё же зря ты не дожал этих капиталюг. Мог бы стать примером для многих, вернуть народу веру в свои права... И претензии пошли бы не только к МакКорму.
litol24 9 дек 2015 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Надо было адвоката нанимать. Дело было выигрышным, адвокатские услуги полностью были бы впоследствии возмещены. Да и адвокат помог бы адекватнее определить сумму компенсации. А пока у ТСа получилось лишь только подвести ответчика к мысли, что ему куда дешевле и выгоднее нанять бандосов для решения вопроса, чем решить дело полюбовно.
semtex 9 дек 2015 в 06:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AB0BA @ 9.12.2015 - 07:22)
Цитата (IZHR @ 9.12.2015 - 05:49)
Сотрудник находится на рабочем месте. Значит контора отвечает за его действия. А их формулировочка, что за действия не обусловленные ТД они не отвечают, в суде развалится. У официанта в ТД не указано, что он обязан подсыпать пурген в кофе, но если он начнет это делать претензии пойдут к Макдональдсу. Если повар использует просроченные продукты, чего он не имеет права делать, то претензии посетителей, хоть как, будут к забегаловке, а с поваром будут разбираться адвокаты МД.

Предположим ты предприниматель и у тебя ларёк. Твой продавец повздорил с покупателем, и убил его. Или на заводе один рабочий поругался на рабочем месте с другим, и покалечил того.
Владельца надо судить и наказать, предприятие закрывать?
А просроченные продукты - это из другой оперы.

Не совсем в тему конечно.
Моего прадеда, держали в Большом доме, за то, что на его участке покалечился работник (по собственной вине).
Его как главного инженера забрало НКВД (!), конфисковало все документы, семейный архив и прочее. И неизвестно чтобы было ещё, если бы не началась война. Так как он был высококвалифицированный специалист, его без последствий выпустили.
А сейчас, если один рабочий кокнет другого, начальнику смены тоже достанется.
rx77sr 9 дек 2015 в 06:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ziogaelis @ 9.12.2015 - 05:13)
В далёком 2007 году вышла у меня разборка с МакДональдсом, да такая, что в америке я бы 100% был миллионером (слова адвокатов из Цинциннати) С их слов-минимум 20 000 000 долларов компания бы заплатила мне 200%

Если хотел как в америке почему не нашёл адвоката для разборок ?
Без хороших юристов там ни одно дело не выигрывается.
AB0BA 9 дек 2015 в 06:44
Тролль-тестировщик  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (litol24 @ 9.12.2015 - 06:37)
Надо было адвоката нанимать. Дело было выигрышным, адвокатские услуги полностью были бы впоследствии возмещены. Да и адвокат помог бы адекватнее определить сумму компенсации. А пока у ТСа получилось лишь только подвести ответчика к мысли, что ему куда дешевле и выгоднее нанять бандосов для решения вопроса, чем решить дело полюбовно.

Сколько таких с "выигрышными" делами отсасывают в суде. Как бы не пришлось судебные расходы возмещать самому.
Люберцы2000 9 дек 2015 в 06:44
10
ТС сам типичное быдло.
Во всей истории больше всего насмешило то, что ТС получил в торец от какого-то студента и стерпел в надежде получить за это бабло ))) Лично мне было бы стыдно даже написать такое )))
ziogaelis автор 9 дек 2015 в 06:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

Адвокаты как раз и отговорили.
patlatiy 9 дек 2015 в 06:47
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Ни к чему не призываю, сжечь еще не предлагали вместе с уебком менеджером?
ziogaelis автор 9 дек 2015 в 06:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
ТС сам типичное быдло. Во всей истории больше всего насмешило то, что ТС получил в торец от какого-то студента и стерпел в надежде получить за это бабло ))) Лично мне было бы стыдно даже написать такое )))

ФИО этого студента, равно как и адрес его прописки я узнал уже на следующий день.

В нашем меню были бы только холодные блюда)
Люберцы2000 9 дек 2015 в 06:48
14
Цитата (TheRussianSpy @ 9.12.2015 - 05:43)
Два вопроса - парковка принадлежала макдональдсу (частная территория) или нет? И так и не определился - "бьёт, как девчонка" или "попал прямиком в больницу"?

хорошо хоть в жопу не выебали. А то ТС терпел бы, улыбался и снимал на мобилу процесс предвкушая полученные за анальный моральный ущерб миллиарды gigi.gif
DensMan 9 дек 2015 в 06:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как то странно, ТС занимался 10 лет боксом, а удар пропустил от неподготовленного мужика который еще и бьет как девочка.
Нанонимно 9 дек 2015 в 06:51
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nickkh @ 9.12.2015 - 05:37)
смотрю работники макдональдса минусят.
Я чето не врублюсь, по логике работник кафе может любого отпиздить в кафе и это его личные проблемы, заведение не несет ответственности, так как в обязаности работника не входит пиздить посетителей.

Ну так обращался бы в суд, в чём проблема-то? А потом с гражданским иском компенсацию требовал бы с макдака (через суд блять!). А тут вижу форменное вымогательство, легко ещё отделался.

Добавлено в 06:54
Цитата (litol24 @ 9.12.2015 - 06:37)

Ага, только ты перепутал - ТС бы возместил услуги адвоката макдаку ;) Охуенно остался бы должным.
ТС даже не понимает чем иск к макдаку в США отличался от его проблемы, прежде чем пропускать удар от мальчика, который бьёт как девочка.
Напомнило анекдот "джо, ты хоть понимаешь, что мы тут говна бесплатно наелись?"
Люберцы2000 9 дек 2015 в 06:55
0
Цитата (ziogaelis @ 9.12.2015 - 06:47)
Цитата
ТС сам типичное быдло. Во всей истории больше всего насмешило то, что ТС получил в торец от какого-то студента и стерпел в надежде получить за это бабло ))) Лично мне было бы стыдно даже написать такое )))

ФИО этого студента, равно как и адрес его прописки я узнал уже на следующий день.

В нашем меню были бы только холодные блюда)

если бы хоть один волос упал с башки этого студента - макдональдс оставил бы вас без последних штанов и с пропиской лет на 10 в Магадане. Так что не надо этих дешевых понтов ;)
idk 9 дек 2015 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тс, ты не Макдональдсом, ты с чеченцами бодаться пытался.. Франшиза Мака в России чеченам принадлежит..

франшиза не может принадлежать кому то конкретно.
в масквабаде конечно чурбанье держит маки, а вот в регионах все немного не так. у нас им проще своих рыгаловок наоткрывать.
Arhagemnon 9 дек 2015 в 07:06
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
2
Взоржал с крутизны автора
Цитата
Вот шутки шутками, а я боксом прозанимался лет 10, мог бы догнать его и превратить в фарш-да и сложности бы это не составило-парень бьёт, как девчонка

Цитата
11) Эхоэнцефалоскопия после сотрясения мозга.

Крутой тип, которому девченки устраивают сотряс. lol.gif

Остальную ересь и не читал.
Змеентий 9 дек 2015 в 07:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ТС приехал, как клиент, чтоб оставить бабки в заведении. Но тут весь персонал начал дружно угнетать потенциального плательщика. Хотелось бы услышать мнение другой стороны. Моё имхо говорит мне, что не так все однозначно.
Я бывало, даже бухим достойно разводил с миром проблемы в кабаках, а не в котлетных.
evacool 9 дек 2015 в 07:13
Агностик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
делать всё по закону.

по законы, ты как бы должен был пойти в милицию, написать заявление на обидчика, затем подать в суд на возмещение ущерба. Даже если ты предпочел сначала урегулировать мирно вопрос с администрацией макдоналдса, но у тебя не вышло, то уже приложить переписку к делу! а так ты лох ТС. машинку угнали и сдулся. там ТЕМ БОЛЕЕ заяву писать надо было!
ну и сумму ты, конечно, загнуууул)
Дукат 9 дек 2015 в 07:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если все правда ,о чем ТС писал,возникает ряд вопросов..
10 лет бокса и получил люлей и не дал ответку?!!!
Бьет как девчонка и сотрясение?

Имхо:хотел срубить бабла ,по примеру америкосов,но не получилось.

И надо было заяву накатать,в милицию.
Hasck 9 дек 2015 в 07:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если есть свидетели - нужно было в суд обращаться, а не выклянчивать деньги.
varga 9 дек 2015 в 07:31
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
3
бгыг, наехал как бульдозер, а потом растёкся дриснёй по фаянсу.
ну, зато получил Ценный шопиздец Опыт, ога.
каргалыга 9 дек 2015 в 07:40
ебанько  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Змеентий @ 9.12.2015 - 07:06)
ТС приехал, как клиент, чтоб оставить бабки в заведении. Но тут весь персонал начал дружно угнетать потенциального плательщика. Хотелось бы услышать мнение другой стороны. Моё имхо говорит мне, что не так все однозначно.
Я бывало, даже бухим достойно разводил с миром проблемы в кабаках, а не в котлетных.

да хуле тут слушать, заехал карытом на террасу где столы стоят, ему сказали что так делать нельзя, начал буровать, получил в рог. автор охуевшее быдло, макдональдцу респект что его нахуй послали

з.ы. парковка походу выглядела примерно как на фото, знаков запрещающих так делать тоже нету, ага

МакДональдс должен мне 50 000 000 р.

Это сообщение отредактировал каргалыга - 9 дек 2015 в 07:53
СироИсии 9 дек 2015 в 07:40
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
хули так долго? Звонок юристу СРАЗУ после инцидента - в жбан получить - УЖЕ, а от работника сети - не ваше дело знать инструкции. Сразу в милицию, и т.д. заява, расследование, суд.
stan123 9 дек 2015 в 07:46
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
7
Очередной мудак,из тех что доебывают ГАИшников и им подобных- по хорошему- тебя били в детстве мало,раз ты сначала быкуешь на ровном месте,потом справки левые делаешь.Нашел что рассказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх