Папа

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
белкапришла 13 янв 2016 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МистерГнус @ 13.01.2016 - 14:00)

Если я встретил свою тещу, да еще и с таким ником на ЯПе, то да-- белка пришла alik.gif cranky.gif

Ну Вас тоже ник тот еще. Но меня бы это не удивило, если бы зять такой себе взял ибо белка уже ничему не удивляется)
ObstinateA 13 янв 2016 в 14:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Алдарис @ 13.01.2016 - 13:59)

Так вот на все отделение я был один папа. И я, кстати, ни разу не видел там не подкрашенной и растрепанной мамочки :)))

да, это очень важно в больнице..... sm_biggrin.gif
etobalodya 13 янв 2016 в 14:16
Циничный романтик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СИЛужеNET @ 13.01.2016 - 15:26)
Сам с пацаном в больнице лежал, аденоиды старшему удаляли, а жена с младшим дома сидела. И бабы симпатичные с детьми в палате лежали, но детей перепутать...?! blink.gif

Фейк,я полагаю... Ни один отец не перепутает своего детеныша!Мож помочь просто хотел,нибудь какой мамашке криворукой.
volok71 13 янв 2016 в 14:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Папы они такие, всех обогреют.
Nakeda 13 янв 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (romaniv @ 13.01.2016 - 12:16)
Лежим с сыном в больнице, ему скоро 2 года...
С нами лежит папа (да, в палате с женщинами - это Россия, детка!) с сыном примерно того же возраста

из ваших слов ясно лишь то, что вы в палате 1 женщина с 3-мя мужчинами
а считаете, что это они в палате с женщинами (о себе во множественном числе, может о себе с сыном?)
это то же Россия, детка?

Это сообщение отредактировал Nakeda - 13 янв 2016 в 14:18
falcon1981 13 янв 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дети и свои и чужие гулять хотят одинаково dont.gif
DE23RUS 13 янв 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А я люблю быть общественным папой. На площадке например когда гуляю со своей, играю со всеми детьми окрестными, или в детсаду свою одеваю и товарищам ее всегда подсоблю при случае. Меня это каким-то необъяснимым позитивом заряжает, общаешься с детьми, дуркуешь и как-будто подзаряжаешься от них.
Vchslv 13 янв 2016 в 14:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Панкрат @ 13.01.2016 - 12:25)
Цитата (Garret @ 13.01.2016 - 12:23)
Разрешение на публикацию этого фото у папы спросили?
Сомневаюсь...

Началось! Как в Омериге! Вы еще заявление в прокуратуру напишите, законопослушный вы наш! gigi.gif

любопытное самосознание образовалось :) Похер как, лишь бы не как в Омериге :)))

Т.е. если тебя *бнуть палкой, то ты не побежишь в ментовку жаловаться, как это делают в Омериге? :))
Zdenisi4 13 янв 2016 в 14:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Лежал с сыном 1,5 года в инфекционном отделение больнице Св.Владимира. Палаты переполненные, некоторые родители спят сидя на стульях или подменяются.... тяжело..... Жаль, что фото мужика выложила и постебалась над ним в тихоря.... Реально- от нервов, переживаний и от обстановки крышу сносит. Понимаю, что женщинам в палатах дискомфортно. Но, блять, помогите ему хоть советом, #увасжематеринскийинстинкт
MegaNarva 13 янв 2016 в 14:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Плохо когда детки болеют...
AzZure 13 янв 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hegge1 @ 13.01.2016 - 12:36)
Жди тебя с женой вечером перепутает.

Тогда ТС напишет еще один пост shum_lol.gif
Shtormkrym 13 янв 2016 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СИЛужеNET @ 13.01.2016 - 12:26)
Сам с пацаном в больнице лежал, аденоиды старшему удаляли, а жена с младшим дома сидела. И бабы симпатичные с детьми в палате лежали, но детей перепутать...?! blink.gif

Не пали хату!) Я тож лежал и видами наслаждался.
Garret 13 янв 2016 в 14:27
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Панкрат @ 13.01.2016 - 16:25)
Цитата (Garret @ 13.01.2016 - 12:23)
Разрешение на публикацию этого фото у папы спросили?
Сомневаюсь...

Началось! Как в Омериге! Вы еще заявление в прокуратуру напишите, законопослушный вы наш! gigi.gif

Посмотрел бы как Вы бы лично запели, если бы в сети фото Вас и Вашего ребенка начали репостить с историей (даже не факт, что история правда или вообще про другого человека).

Дело не в законопослушности, а в том, что это просто неэтично и может создать человеку проблемы (например он лежит в больнице с ребенком от любовницы, а жена думает, что в командировке - абсурд, но на вскидку просто.).

Нельзя чужие фотки постить.
Деток чужих постить тоже нельзя - многие суеверны насчет своих чад.
strong1978 13 янв 2016 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я тоже так с сыном лежал в институте педиатрии, когда он сломал шейку плечевой кости. А потом ещё и деда привлекли полежать. Там в палатах только женщины с детьми были.
vers0 13 янв 2016 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
башорг жешь, не?
Soltek 13 янв 2016 в 14:30
7
Цитата (romaniv @ 13.01.2016 - 17:16)
С нами лежит папа (да, в палате с женщинами - это Россия, детка!) ...

Жена как-то лежала с дочкой в областной Иркутской больнице. Здание монументальное, старое, так и отдающее богатой историей и эпохой прошлого. Стены утолщенные и мощные, потолки высокие. В палате три кровати. Две мамы и один папа. Папа какой-то неряшливый, скомканный. На ребёнка мало внимание обращал своего. Выпивал его соки и съедал прочие сладости и булочки. На замечание по этому поводу всегда говорил, что ребёнок накормлен и есть и пить не хочет.
Мы уже выписывались (приехал за женой), когда на наше место в палату привели молоденькую и худенькую девушку с годовалым ребёнком. В больницах сразу видно кто чем дышит, и кто есть по жизни. просто как лакмусовая бумажка. Мы потихоньку собираемся, молодая деваха озирается по сторонам, изучает палату и быт. Так же её взгляд падает на соседа-мужика. Тот вскоре оставил ребёнка и пошёл курить на улицу. Когда тип ушёл, девушка испуганно спросила:
-А он когда уйдёт? Где мать ребёнка?
-Да он и лежит с ребёнком. Мать их в деревне под Иркутском осталась.
-??? Он будет вместе с нами в одной палате?- на лице нового пополнения застыл ужас. - Как так? Нет...Я пойду к заведующей отделения.
Девушка ушла, мы почти собрали вещи и хотели уже уходить, как в коридоре раздались голоса и в палате появилась девушка и заведующая, которая осмотрела палату и вынесла приговор:
-У нас нет в больнице женщин и мужчин, вы все здесь родители. Так что вот так...
И ушла. Девушка совсем скисла, и только её годовалый ребёнок теребил мать за руку. Вдруг по стене, не пойми из какой дырки, появился таракан. Рыжий, большой и жирный. Он придирчиво осмотрел палату, повёл усами, словно радаром, и сделав определённые выводы, устремился на привычное место в районе приёма пищи.
-Что это? - почти по буквам произнесла молодая мама, у которой просто отвисла челюсть от увиденного.
-Да это таракан. Один. Он здесь постоянно проходит...
-Та-ра-кан???- девушка онемела и из её глаз брызнули первые слёзы...
Она быстро достала телефон, набрала собеседника и тут же припала к трубке. И уже не стесняясь нас с женой, вовсю ревела в трубку:
-Мама!!! Здесь в палате мужчина...да вместе со мной...да...я жаловалась...толку нет...И ещё...Мама!!! Здесь ТАРАКАНЫ!!! А-а-а-а!!!!!

P\ По девахе было видно, что она королевских кровей, и такая проза жизни её ну ни как не устраивала. cheer.gif Жизни не видела...Эх...
СВИНКС 13 янв 2016 в 14:32
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
del не актуально.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 13 янв 2016 в 14:47
dalex 13 янв 2016 в 14:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (romaniv @ 13.01.2016 - 12:16)
Лежим с сыном в больнице, ему скоро 2 года...
С нами лежит папа (да, в палате с женщинами - это Россия, детка!) с сыном примерно того же возраста, дети слегка похожи цветом волос, мой прилично худее и короче стрижен.

Что значит в палате с женщинами? Это детская палата, там дети лежат. А женщины и мужчины там на равных основаниях ухаживают за своими детьми.

Я в позапрошлом году тоже с сыном лежал почти две недели. Жена была на 7 месяце беременности и её проживание в больнице среди больных было бы не самым лучшим решением.

Это сообщение отредактировал dalex - 13 янв 2016 в 14:34
Ламинария 13 янв 2016 в 14:37
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Забавная история)
Папа просто устал, наверное)
katik222 13 янв 2016 в 14:40
Рыжая  •  На сайте 16 лет
0
Попали в декабре с дочкой в больницу, а там нас определили в изолятор по контакту с ветрянкой. К нам потом тоже папу с девочкой перевели.
Вроде вежливый и адекватный, но сиденье унитаза, гад, не поднимал. moderator.gif
sinsemilia 13 янв 2016 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Если бы мой муж выложил фото спящую меня с ребенком на сайт, который просматривает вся страна, я бы сразу же с ним развелась и никогда не возвращалась.
aliktash 13 янв 2016 в 14:42
0
мой батя тоже лежал со мной в инфекционной, когда я маленьким болел - запомнил это на всю жизнь
RyshMan 13 янв 2016 в 14:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Makeissem @ 13.01.2016 - 15:18)
Ну хоть не с садика привел...

а какая разница завтра все равно отводить )))
platonmsk 13 янв 2016 в 14:57
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Видать выели бабоньки-соседки весь мозг мужику...
Neodd 13 янв 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Папа - это вам не мама!.."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх