Запах женщины

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блисс 15 янв. 2016 г. в 13:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Мне в каком-то плане повезло, я запахов почти не различаю...
panda1945 15 янв. 2016 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (idk @ 15.01.2016 - 12:57)
Цитата
Глупый бабий высер.

при этом еще с претензией на юмор.
напоминает говнопосты с задолба.ли

ну я так и сказал. а мне лимит повесили((
mc2510 15 янв. 2016 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.01.2016 - 11:14)
Цитата (Bunker @ 15.01.2016 - 11:02)
соседка этажом ниже каждое утро выливает на себя банку парфума.
как еду на работу, так в лифту горло першит после ее пребывания там.

У нас так делает соседка сверху. И время от времени мы едем с ней в лифте!! Ей как-то моя дочка с детской непосредственностью сказала, что от неё слишком сильно пахнет духами "носик болит нюхать" - так та только мило улыбнулась.

Бедная кроха!)

Парфюм - это жесть.. А многолетний пот - это вообще пизнец!
У меня уже "носик болит" от постоянно воняющего потом менеджера... Сук, он даже зимой воняет! Дал мне отксерить паспорт - у него и паспорт воняет! Серега, если ты это читаешь - помойся, гад!
Meandr51 16 янв. 2016 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Похоже на рассказ Аверченко начала 20 в., но недостает простоты и легкости.
KonopushkaYa 16 янв. 2016 г. в 11:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Перебор с духами это конечно жесть, но попытки мужчин задушить ядрённым афтошейвом смрад изо рта из-за плохих зубов, протезов, и отсутствия обычной гигиены полости рта, вот это действительно газовая атака!
Mihisa 16 янв. 2016 г. в 11:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
У нас нет культуры использования туалетной воды и духов, бабы думают - чем вонючее, тем дороже. А производители, вроде ланкома все новые духи делают чтоб у всех голова болела вокруг.
Бабы, запомните, духи должен чувствовать только тот, кто вас обнимает. Особенно если вы регулярно пользуетесь общественным транспортом.
Tombasilo 16 янв. 2016 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mc2510 @ 15.01.2016 - 21:19)

У нас так делает соседка сверху. И время от времени мы едем с ней в лифте!! Ей как-то моя дочка с детской непосредственностью сказала, что от неё слишком сильно пахнет духами "носик болит нюхать" - так та только мило улыбнулась.

Бедная кроха!)

У меня уже "носик болит" от постоянно воняющего потом менеджера... Сук, он даже зимой воняет! Дал мне отксерить паспорт - у него и паспорт воняет! Серега, если ты это читаешь - помойся, гад!

Ко мне в офис иногда приходят , особи, прилично одетые, но потом несет за версту потом, такое ощущение, что телика дома нет, и олд спайс и рексона --для них слова не известные. А некоторые вообще с носками годовалой носки в сланцах приходят....
Проветривание происходит не быстро, и один раз после такого "вонючки" зашла клиентка , симпотишняя девчонка, а я один в кабинете...жесть ..я готов был под стол провалится. Но пока выписывал немного свежего воздуха прришло и я думаю она поняла , что это не Янаделал.
Если често ТС, уж лучше дико разит парфюмом , чем другими менее приятными запахами disgust.gif
sema13 16 янв. 2016 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Еду в автобусе: справа пахнет женскими духами, слева - мужским одеколоном.
Заходит бомж, через минуту от всех пахнет одинаково: волшебник
RomanAtaman 16 янв. 2016 г. в 11:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Да не, это актуальная тема, многие люди парфюмерятся просто пиздец, причем блять - когда надо и не надо - на рынок, в кафе, перед работой в метро, во время работы, а когда несколько таких стоят в одном помещении - находиться нормально в этом месте невозможно. так что блять пускай задумаются те кто думает что очень воняющий аромат это круто. Наоборот как раз так
Virus 16 янв. 2016 г. в 11:36
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
2
Взгляд со стороны мужа - зашли 2 сочные самки "вдувабельного" возраста, мало того что привлекают мужской взгляд своими достоинствами, так еще и вкусно пахнут.
И тут эта сучка говорит "давай отсядем". Вотжежйоптвоюмать, знал же - не надо в кафе с женой ходить, вечно все удовольствие портит.

Это сообщение отредактировал Virus - 16 янв. 2016 г. в 11:37
Skifgt 16 янв. 2016 г. в 11:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Почти говно!!!!!Зелень!
DuFfMaN96 16 янв. 2016 г. в 11:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
чё за хуйня ето было?
Бойцоваямышь 16 янв. 2016 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Mihisa @ 16.01.2016 - 11:22)
У нас нет культуры использования туалетной воды и духов, бабы думают - чем вонючее, тем дороже. А производители, вроде ланкома все новые духи делают чтоб у всех голова болела вокруг.
Бабы, запомните, духи должен чувствовать только тот, кто вас обнимает. Особенно если вы регулярно пользуетесь общественным транспортом.

Пора обязать производителей писать предупреждение на упаковке и оснащать инструкцией по применению, в которой приписывать дозировку и условия применения. Наносить только на чистое тело, не пытаться перебить смрад. Воняешь - вымойся с мылом, почисти зубы, смени трусы, носки, колготки и прочую одежду на чистую, лишенную посторонних запахов, а потом нанести пару капель или пшиков. И будет всем счастье!
Бойцоваямышь 16 янв. 2016 г. в 11:53
3
Цитата (Tombasilo @ 16.01.2016 - 11:24)
Цитата (mc2510 @ 15.01.2016 - 21:19)

Бедная кроха!)

Ко мне в офис иногда приходят , особи, прилично одетые, но потом несет за версту потом, такое ощущение, что телика дома нет, и олд спайс и рексона --для них слова не известные. А некоторые вообще с носками годовалой носки в сланцах приходят....
Проветривание происходит не быстро, и один раз после такого "вонючки" зашла клиентка , симпотишняя девчонка, а я один в кабинете...жесть ..я готов был под стол провалится. Но пока выписывал немного свежего воздуха прришло и я думаю она поняла , что это не Янаделал.
Если често ТС, уж лучше дико разит парфюмом , чем другими менее приятными запахами disgust.gif

Был у нас такой сотрудник! Как же от него шибало! Хорошо, что уволили.
vottakono 16 янв. 2016 г. в 11:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Да, парфюм все таки чуть мЕньшая проблема.
У нас в разные годы работало три мужика. Легендарные на всю фирму, нестерпимо вонючие.
А у меня раз такой подчиненный появился. Я немного потерпел, стеснялся. Но потом мне сказали "Это же на тебя подумают!".
Вынужден был ему все высказать. Обиделся, тут же уехал мыться/переодеваться. Больше не вонял)))
Fotos01 16 янв. 2016 г. в 12:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Зря вы тут гнобите автора данного поста. К сожалению тема то актуальная. Люди вокруг так стали перебарщивать с парфюмом, что это стало физически уже тяготить. И ведь как сказать человеку про душащий запах его парфюма? Пришлось как то ехать с руководителем одного из Предприятий, мужчина аккуратный, ухоженный, но столько на себы парфюма налил, что хоть противогаз надевай. И так каждый день, кто то душит своими ароматами или вонючего табака с одеколоном или слащавами духами. Скоро уже аллергия от этой вони начнется.
Может они прочитают этот пост и задумаются о том, как правильно пользоваться парфюмом?
lazyivolga 16 янв. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Зря вы тут гнобите автора данного поста. К сожалению тема то актуальная. Люди вокруг так стали перебарщивать с парфюмом,

А вам не кажется, что и автор перебарщивает?

Злоупотребление преувеличениями в рассказе - это точно такой же дурной тон, как и злоупотребление парфюмом.
Прямо уж все вокруг задохнулись, а официанты спрятались в подсобке. Это что впечатления Донцовой от похода в кафе?
BattlePorQ 16 янв. 2016 г. в 12:21
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
lazyivolga, обоняние у всех, конечно, разное, но лично у меня некоторые парфюмерные ароматы в достаточной концентрации перехватывают дыхание совершенно не фигурально и безо всяких преувеличений. Физически не вдохнуть, аж рёбра сводит.
Pla4uKajdiyDen 16 янв. 2016 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ох, как меня бесят мужчины и женщины, не умеющие пользоваться парфюмом, когда от них разит на километр. Со мной работал манагер, который прыскал себя каждые пол часа mad.gif
Dasoda 16 янв. 2016 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
конечно же, неприятно когда кто-то перебарщивает с парфюмом, но после того как проработал 7 лет в чугунолитейном производстве, научился терпеть неприятные запахи.
vasek78 16 янв. 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пиздастрадания какой-то соски, попробовала бы она в одном лифте с тремя механиками летом просто проехать, я уж не говорю застрять. Да ей эти телки раем покажутся.
lazyivolga 16 янв. 2016 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vasek78 @ 16.01.2016 - 12:36)
Пиздастрадания какой-то соски, попробовала бы она в одном лифте с тремя механиками летом просто проехать, я уж не говорю застрять. Да ей эти телки раем покажутся.

что то мне подсказывает, что на механиков она среагировала бы более позитивно.
особенно, если они будут достаточно симпатичны.
марусяsan 16 янв. 2016 г. в 12:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Хуже, когда запах немытого тела пытаются замаскировать духами и дезодорантами. Вот где жесть puke.gif

А так, пришлось однажды по работе столкнуться с подобной проблемой.
Надо было подписать несколько документов. Зашла в кабинет-аквариум, окон нет от слова совсем, а там... зарин и заман в одном флаконе. Вдох реально сделать не могу, у меня слезы, сопли, кашель. Кое как согласовали док-ты, под аккомпанемент моего чиха и кашля.Сбежала оттуда с космической скоростью, потом еще на улице минут 15 стояла, дышала и потекшую тушь вытирала. А тетка в этом газенвагене сидит весь день и прекрасно себя чувствует. Как?

А вообще, литры парфюма на себя лили немытые вшивые французы, на Руси в баню ходили cool.gif

Это сообщение отредактировал марусяsan - 16 янв. 2016 г. в 12:58
orbitel 16 янв. 2016 г. в 12:59
2
Цитата (KOSTЯН @ 15.01.2016 - 10:57)
Ебать, оказывается, каждый раз, когда повстречаешь в кабаке или лифте, облитую дешевым парфюмом шмару, надо бежать и создавать посты в интернете... не знал.

Нормальный пост о культуре поведения людей в публичных местах. Чего-чего этого у нас не хватает ...
GNEV 16 янв. 2016 г. в 13:05
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
на нас пахнуло удушливой волной парфюмерного смрада

снял бы ботинки, ноги на стол, алаверды, епт gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх