Про войну

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paha77 31 янв 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне понравилось!
Но умирать от паленой водки??? Лучше бы уж снайпер уложил!
LinuxCoder 31 янв 2016 в 19:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Супер, прочитал на одном дыхании. Только парня жалко - так и не пожил почеловечески.
живжик 31 янв 2016 в 19:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (diabloVTX @ 31.01.2016 - 13:48)
Цитата (живжик @ 31.01.2016 - 12:26)
еврей едет защищать русский мир который пиздил его и ненавидел со всей классовой ненавистью предыдущие 20 лет.

И здесь-позвольте возразить. Мой герой никакой "русский мир" идейно не защищал.Я постарался в тексте это отразить,но,видимо,не совсем получилось.Учту,буду работать над собой.

То есть он вообще без всякой мотивации пошел людям в головы стрелять?
Или вся мотивация - "люмпены с кастрюлями на голове" - это тянет на под статью УК по которым обычно фашиздов нациздов пакуют - совершаемых преступником под влиянием ненависти к лицам иной расы, национальности, вероисповедания, этнического происхождения, политических убеждений, пола, сексуальной ориентации или гендерной идентичности.
Ты лучше поменяй национальную принадлежность героя, среди евреев таких идиотов нет.
diabloVTX автор 31 янв 2016 в 19:54
пославший всех  •  На сайте 12 лет
1
живжик ,здесь таких,чьи действия "тянут на статью"-огромное количество.Как и на любой войне.Причем,статьи,в основном,похлеще,чем "под влиянием ненависти".
Я же нарисовал героя таким-но нигде не указывал,что я оправдываю его мотивацию,либо призываю кого-либо следовать его примеру.Это-просто одна история одной жизни.
Вообще,люди идут воевать по самым разным причинам-сколько людей-столько и причин.Далеко не у всех "высокие и благородные цели".Это уже опыт.
А идиоты бывают везде.Это интернациональное понятие.
Hamster8 31 янв 2016 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Очень понравилось.
Yerlan78 31 янв 2016 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Понравилось.
Коммент, что бы завтра позеленить. На сегодня пустой уже)))))
Den4ik52 31 янв 2016 в 22:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
алкоголь и наркота оружие геноцида!
syshell 29 фев 2016 в 12:12
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Да, ТС умеет писать прозу жизни... Что есть, то есть.
Обидно, что второй рассказ автора незаслуженно тонет в инкубаторе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх