Кризис, как он есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhkonst 14 фев. 2016 г. в 19:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Нихрена вы мажоры, доширак жрёте... Мивина ёпт, и александра и софья, в целлофане которые...
wertolet73 14 фев. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ololomen @ 14.02.2016 - 19:36)
бомжы негодуэ

собаки кстати тоже)
Finis 14 фев. 2016 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ТС это не кризис, это новая и суровая реальность! Теперь реально началась жизнь по скромным средствам на долгие годы. Смеритесь все!
П.С. Нефтяная игла нас избаловала.
anttol 14 фев. 2016 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У нас тоже вроде кризис, а у гипермаркетов не припарковаться. Или все за бичпакетами приехали...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
wertolet73 14 фев. 2016 г. в 20:00
4
Цитата (Finis @ 14.02.2016 - 19:56)

П.С. Нефтяная игла нас избаловала.

Нас???Кого нас?Депутатов,олигархов,чиновников-может быть.
GodMode1 14 фев. 2016 г. в 20:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я работаю на ассенизаторе . работы нет совсем, у каждого насос из люка торчит качают на рельеф. раньше насос был у каждого 15 клиента.
Mifan 14 фев. 2016 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Лосося стал покупать целиком.
Раньше, только охлажденные стейки.
Ебаный кризис.
Младоктулх 14 фев. 2016 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в детстве слышал легенды про специальных теток, которые, как сирены, сидят в канализации и ищут смытые в унитаз золотые кольца.
Andori 14 фев. 2016 г. в 20:10
1
Да нихрена! Вмсете с упаковкой жрем!)))
автобус1969 14 фев. 2016 г. в 20:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Угрюмый73 @ 14.02.2016 - 16:50)
меньше стало ремонтов.

Какой нахер ремонт с такими ценами!? deal.gif
Не знаю, смогу ли в этом году сделать косметический ремонт хотя бы в прихожей, про остальную квартиру вообще молчу!
Trop 14 фев. 2016 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Счас я себе такого позволить не могу. Сумма, зарабатываемая в месяц, не поменялась, изменились ценники. Причем, маму их, на всё. Так что теперь жрачка берётся аккурат чтоб всё скушать.

Да и не то, чтобы все скушать, но и какие-то продукты реже покупаешь уже.
Чаще смотришь на этикетку (дата выпуска и из чего сделано).
Сейчас многие прозводители лепят горбатого ватрушки типа с творогом, а почитаешь, фиг там в составе лажа какая-то, но точно не творог, а то и вообще нет его. Про заменитель молочного жира так вообще практически везде, а где его нет, то ценник сразу в три раза выше.

Добавлено в 20:14
Цитата
в детстве слышал легенды про специальных теток, которые, как сирены, сидят в канализации и ищут смытые в унитаз золотые кольца.

Ты не поверишь, но такие тетки действительно есть (во всяком случае были еще лет 10 назад), не знаю, ищут ли они кольца :), но когда ломаются решетки на очистных, часто как раз они лопатой и разгребают образующийся завал.

Это сообщение отредактировал Trop - 14 фев. 2016 г. в 20:16
Finis 14 фев. 2016 г. в 20:17
0
Цитата

Да нас (Россию) всех жителей, ведь основной источник доходов нашей необъятной складывается от нефи и газа, которыми торгуем за доллары. Вот и результат подорожания всего заморского (запчастей, технологий, препаратов, компонентов и т.д.) . Потому, что наша экономика в львиной своей доли обеспечивалась на энерго ресурсах. На экспорте зерна, военной техники и антивирусом "касперский", страну не возможно содержать.
wertolet73 14 фев. 2016 г. в 20:25
2
Цитата (Finis @ 14.02.2016 - 20:17)
Цитата

Да нас (Россию) всех жителей, ведь основной источник доходов нашей необъятной складывается от нефи и газа, которыми торгуем за доллары. Вот и результат подорожания всего заморского (запчастей, технологий, препаратов, компонентов и т.д.) . Потому, что наша экономика в львиной своей доли обеспечивалась на энерго ресурсах. На экспорте зерна, военной техники и антивирусом "касперский", страну не возможно содержать.

а при чем здесь "избаловала нефтяная игла"?С чего ты взял что она простое население избаловала?До падения цен на нефть простые россияне жили бохато?Да обычно они жили,даже не дотягивали до уровня какой-нибудь испании с португалией,а сейчас просто скатились еще ниже.
Короче смотря что с чем сравнивать.Факт в том,что падать легко,а вот подняться,даже при условии подъема цен на нефть-будет тяжело,это на десятилетия.
Полная смена "вертикали власти",курса экономики,политического курса,жесткие реформы и т.д.,только такие методы могут иметь смысл на развитие.Нынешняя,"путинская",модель развития себя не оправдала.
Lehan306 14 фев. 2016 г. в 20:26
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
2
Сейчас меня огорошили двумя охуенными новостями (я нахожусь на больничном третий месяц) предприятие где я работал сокращают более чем в 2 раза, работало 560тел, сокращают 300 приказ готов. Вечером пришли друзья и сказали что на их предприятие из 5000тел(на этом предприятии я работал пять лет назад там трудилось 11000тел, кстати очень знаменитый завод) оставляют 1500.
Зашли сегодня на рынок я был в ахуе, пол рынка как хуем смело. Зато по телеку вещаю что у нас все заебись и все под контролем, как так.

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 14 фев. 2016 г. в 20:27
YRIYRI 14 фев. 2016 г. в 20:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Зашибись)может теперь в лесу и у озер почище станет?
Finis 14 фев. 2016 г. в 20:42
1
Цитата
а при чем здесь "избаловала нефтяная игла"?С чего ты взял что она простое население избаловала?До падения цен на нефть простые россияне жили бохато?

знаешь а ведь жили то по лучше сегодняшного. Ни кто и ни где не может жить как олигарх.
Цитата
.Факт в том,что падать легко,а вот подняться,даже при условии подъема цен на нефть-будет тяжело,это на десятилетия.

С этим полностью согласен. Причем даже если произойдет чудо и нефть будет хотя бы как прежде 100-120, цены ни кто понижать не будет))

Цитата
Нынешняя,"путинская",модель развития себя не оправдала.

А какая бы модель себя оправдала? Ельцена? Касьянова? Немцова? Других леберастов?
А что в Путине не так? Я Путину благодарен уже только за то, что армию с колен поднял.
Supervisor 14 фев. 2016 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я точно знаю, что даже марсианский грунт станет плодородным, если в него говна закинуть. Поэтому, щас говна не допросишься shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Supervisor - 14 фев. 2016 г. в 20:46
Ilya75 14 фев. 2016 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я об этом не подумал. А ведь правильно чел написал. По нашему мусору можно судить о многом... Пойду подумаю wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал Ilya75 - 14 фев. 2016 г. в 20:48
SlayveR 14 фев. 2016 г. в 20:54
123123  •  На сайте 11 лет
0
С травой будь поосторожнее друг! gigi.gif
MIXIR 14 фев. 2016 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (axtaranda @ 14.02.2016 - 18:39)
что есть, то есть, картошка мешками улетает... в прошлом году мешка на 2-3 месяца хватало.

Вы так чистите? gigi.gif

Кризис, как он есть
makarovdmy 14 фев. 2016 г. в 21:01
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexAV @ 14.02.2016 - 19:56)
Обращение "Сосайтники и Сосайтницы" позабавило, запишем-с.

Я не такой rulez.gif
Тротил 14 фев. 2016 г. в 21:03
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
5
Кризис коснулся и моей семьи.
Смех смехом, а я стал помнить практически все цены на постоянно покупаемые товары. И соответственно рационализировать расходы. Раньше в гипер приехал со списком, накидал телегу и на кассу, еще и внепланово докинул ништяков каких-нибудь. Сейчас приехал, набрал товаров по хорошей цене, вычеркнул их из списка. Остальное взял в другом магазе (или двух), благо все они недалеко друг от друга.
Не скажу, что стали прямо-таки жестко экономить. Но доля постоянных трат на предметы первой необходимости в семейном бюджете значительно выросла.
По покупательной способности моя зарплата за последние 2 года "усохла" как минимум в 2 раза, а может и больше.
vasyav2 14 фев. 2016 г. в 21:55
1
Цитата (Угрюмый73 @ 14.02.2016 - 16:50)
PS. Эх, наладить бы еще экспресс-анализ фекальных масс говна в городской канализации на предмет соотношения мясо/хлеб/картоха/горох.... Был бы абсолютный результат...

С образцами никто не поможет?

Могу посоветовать специалиста в помощь. Он по одному запаху полный спектральный анализ делает.

Кризис, как он есть
embolsi 14 фев. 2016 г. в 22:02
0
У нас во дворе мусорку вывозят каждый день. И каждое утро бачки снова полные. Мусора меньше не стало. По семье собственной сужу - если лет 15-20 назад мусор выносил раз в неделю, то сейчас каждое утро. Потому что всякие упаковки-подложки-пакетики-бутылки пластиковые достали уже...
smilerxxl 14 фев. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Кстати вот что заметил,, в прошлом году картоха в магазине зимой была минимум 20 р лук 27 морковь дешевле 40 не видел, в этом году картоха 8р, очень приличная правда руками надо набирать, лук 17, морковь по 18. Свинина стоит столько же, кура тоже, говядина немного даже дешевле, яйца подорожали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19036
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх