Не остаться безучастным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varuna 3 мар. 2016 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ТС - Ай да молодца!!! Не кори себя "за стукачество". На самом деле, именно в твоем случае, это называется - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Реально взбодрил меня на ночь. Зеленю однозначно.
Dachau 3 мар. 2016 г. в 20:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ТС, ну я хер знает кем надо быть, чтобы назвать твой поступок "стукачеством". Всё правильно сделал. Только не понял от какого такого дежурного тебе звонок поступил?
Летчик1981 3 мар. 2016 г. в 21:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно сделал ! bravo.gif
Lirik077 3 мар. 2016 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну водиле БМВ повезло, конечно. С другой стороны, показания троих пьяных дэбилов против показаний одного адекватного человека, будут в проигрыше. Троих расколоть проще, чем одного - главное только чтобы опера, либо следаки были заинтересованы найти злодея, а не воспользоваться первым попавшимся вариантом раскрытия правонарушения. ТС безусловно молодец.
Alexash1988 3 мар. 2016 г. в 21:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
молодца, так и надо bravo.gif
TomCat63 3 мар. 2016 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно сделал.
Bener 3 мар. 2016 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
какое нахрен стукачество ?
я наблюдал как в выходные бухой в дюпель таксист приехал попить пивка (догнатся) к ночному магазину, что прямо у нас во дворе
еще и полихачить решил на пустыре
позвонил ментам (оттуда переключили на ГАИ)
те его и приняли "тепленьким"

называйте меня как хотите. но я считаю что поступил правильно
makmus 3 мар. 2016 г. в 21:52
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Это бля не стукачество, а торжество справедливости, ёпта!!!!
Orgazmotron 3 мар. 2016 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
При чем здесь вообще стукачество?
Frayano 3 мар. 2016 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно сделал. Одобряю
KEX84 3 мар. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
крепко жму тебе руку, ТС. Красавчик, однозначно!
JohnDow 3 мар. 2016 г. в 22:25
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kotedr @ 3.03.2016 - 17:53)
Как оказалось это было только началом истории. Компания покинув подъезд направилась сначала к авто своему, а потом к месту предыдущих действий. Один не выдержав бега и напора алкоголя присел поблевать puke.gif И тут приезжает - о нет не полиция, скорая. Я вот тоже думал к чему тут скорая, когда ребята начали рассказывать прибывшим медикам грустную историю как наглый водитель БМВ сбил их блюющего товарища у которого теперь голова болит. Вот так поворот подумал я. Но ведь никакого ДТП и тем более сбитых людей я не видел. Потом приехали полицейские, ППС и ГАИ. Компания начала пересказывать им грустную историю о плохом водители которые сбивает умных и трезвых господ во дворе, а потом еще и угрожал им пистолетом. moderator.gif

Тут мне поступил звонок от дежурного, который попросил спуститься и дать пояснения. Я не стал отказываться и изложил полиции как было на самом деле. Кто-то назовет это стукачеством, кто-то иными словами. Я решил что это Участие. Так как водилу БМВ собирались в розыск объявлять за ДТП которого на самом деле не было. Полицейским рассказал что клоуны просто решили бабла срубить притом за свои же грязные слова и поступки. Надеюсь ублюдкам впаяют по полной. А водила который не ожидал что приедут гайцы от освидетельствования отказался заявив что он машиной не управлял и вообще она тут заведенная давно стоит. Протокол на него составили и надеюсь ездить ближайшие 1.5-2 года он не будет.

P.S. не будьте безучастными, да мне это стоило времени около 2-х часов, зато с моей помощью не пострадал человек и одним потенциальным убийцем на дороге стало меньше.

Чувак.. все правильно сделал.

И не надо этих буржуазных стенаний по поводу блатных порядков и гптушных понятий.
И вообще "Стучать - это закладывать своих", а вряд ли 3 пьяных гопоимбицила можно относить к своим.
vistador 3 мар. 2016 г. в 23:18
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
к счастью ТС удачно вышел на балкон и увидел как все было.

а ведь могло все произойти без участия ТС и все могло пойти по плохому сценарию ...

жизнь привела уже немало печальных примеров.
Almonah 3 мар. 2016 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Про стукачество даже не заикайся... все бы такими были. Молодец.
Schmidty 3 мар. 2016 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС-это не стукачество,это справедливость,зеленку!даже не парься по этому поводу
Манагуа 4 мар. 2016 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто-то назовет это стукачеством, кто-то иными словами. (С)

Блин,ну что за дичь? Это был ЕДИНСТВЕННО-правильный вариант развития событий. Молодец. bravo.gif

aleks4g 4 мар. 2016 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А при чем тут этот термин-стукачество?ТС просто восстановил справедливость.Судя по рассказу,ублюдки были неправы априори,а уж когда решили бабла срубить......Было бы грешно не наказать уродов.
stormwiu 4 мар. 2016 г. в 00:17
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Вот же ж мудилы, как им только в пьяную голову такая идея пришла, и ведь прокатила бы, если бы не ТС, да и ещё и водила БМВ без регика был бы.
ТС, слово стукачество тут совсем неуместно. Я своему родному брату по ебалу втаскивал за то что он пытался пьяный в хлам за руль сесть, потом только спасибо говорил ещё) Я к тому что пьяному нельзя за руль, и остановить считаю надо его любым способом, хоть по ебалу дать и ключи выкинуть,хоть в гаи звонить.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 4 мар. 2016 г. в 00:19
kukarek 4 мар. 2016 г. в 00:24
0
Стукачество, это после отъезда полиции настучать на дорожку по жбанам, отходам производства.
garex 4 мар. 2016 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Кто-то назовет это стукачеством, кто-то иными словами. Я решил что это Участие.

Какое нахуй стукачество?? Ты поступил именно как гражданин, а не как бесовская гопота-уголовник, для которой сказать правду о пидорасах глубочайшее оскорбление их веры в тюремную романтику.

Не остаться безучастным
Mevius 4 мар. 2016 г. в 00:50
0
молодец
Ламинария 4 мар. 2016 г. в 01:52
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Все правильно сделал. Вообще без вариантов.
Молодец) Правда)

Добавлено в 01:53
Цитата (Bener @ 3.03.2016 - 21:48)
какое нахрен стукачество ?
я наблюдал как в выходные бухой в дюпель таксист приехал попить пивка (догнатся) к ночному магазину, что прямо у нас во дворе
еще и полихачить решил на пустыре
позвонил ментам (оттуда переключили на ГАИ)
те его и приняли "тепленьким"

называйте меня как хотите. но я считаю что поступил правильно

абсолютно!
ЛИТРПИВА 4 мар. 2016 г. в 01:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
можно было их картошкой отбомбить с балкона, трех штук хватает чтоб быдло поматерившись уебало в другое место дислокации
Daimond1984 4 мар. 2016 г. в 02:03
0
Молодец!
V34 4 мар. 2016 г. в 05:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
тот случай, когда пагубные привычки (кофе ночью и курение) спасают кого-то от серьезных головняков. Зеленка тебе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37402
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх