Исповедь мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXUDHbIU 19 мая 2016 г. в 10:41
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Domrych @ 19.05.2016 - 10:32)
Цитата (EXUDHbIU @ 19.05.2016 - 10:22)
Сейчас в чуркосрач не в тренде, переключились на мотоцыклиздов. Хули вы ноете, вас бы в центр Мадрида или Афин, где автомобиль на улице- предмет редкий, вы бы там вообще в угол забились поплакать. Одно и то же обсасывают, не надоело еще?
Я как раз тот самый мотопидар, о котором идет речь, и честно заявляю, что купил мотоцикл для того, чтобы прошивать пробки, не то, что местные мотолицемеры, никто из них видите ли в междурядье не ездил и по газону пробку не объезжал. Я тот же обочечник, только узкий, заставляю ваши жопы гореть в адском пламени, пока вы стоите в беспросветной пробке и ожидаете попасть домой часа через два-три, и видите, как кто-то добирается с удовольствием от вождения и управления снарядом за полчаса.
Это чистое рафинированное удовольствие, как восторг от первого вождения мопеда в детстве, свобода передвижения, особенное чувство, когда ты не внутри, а снаружи транспортного средства. Возможность поехать по любой лесной тропинке навстречу неизвестному, узнать много новых мест, СВОБОДА. Ни хера вы не знаете, Джоны Сноу, короче. rulez.gif

Стоп стоп стоп, у меня разрыв шаблона нах! как так то!?
Ты же ярый боец с обочечниками, http://www.yaplakal.com/forum7/topic1370060.html
А тут такое выдаешь!? shum_lol.gif
А я еще в той теме тебя раскусил! dont.gif

Эээ, чего вспомнил. Там-то я в автомобиле ехаю, и оттуда вещаю, за автопидаров. А здесь речь про мотопидаров. Чуешь разницу? sm_biggrin.gif
punkrad 19 мая 2016 г. в 10:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LondoMallary @ 18.05.2016 - 22:57)
Цитата (kensajou @ 18.05.2016 - 22:49)
Однажды такая мини-авария произошла справа от меня

Водила джипа стекло опустил, плюнул и стекло поднял.

другой водила. Он помог мотоциклисту встать, снял с него шлем и как ёбнет хуком в челюсть

Это нормально?

Проблема в том что пролетая между рядов и попадая в авария мотоциклист вскакивает и начинает права качать, считая себя правильным! ведь он едет с аварийкой и светом, как это его не заметили...
Междурядье не напрягает, хотите езжайте, но так что бы у меня зеркало осталось целое и лакокрасочное покрытие, иногда скорость таких ездунов реально пугает и случись что, такой "герой" вскочит и с полной уверенностью в своей правоте начнет тебе что то предъявлять.
А с учетом его экипировки очень проблематично что то объяснить такому "кадру" даже при если применить силу.
Raguil 19 мая 2016 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как-то похуй на них вообще стало. Просто не замечаю междурядных утырков и еду по ПДД.
Я за них думать и смотреть не собираюсь. Всех - к ХУЯМ!

P.S.
К посту выше - перцовкой им в шлем, таким диким.

Это сообщение отредактировал Raguil - 19 мая 2016 г. в 10:44
Unflappable 19 мая 2016 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
что за непонятный вброс ? вообще не понял суть проблемы, явно писал автомобилист gigi.gif gigi.gif lol.gif
killer45 19 мая 2016 г. в 10:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
осуждаю
после первого абзаца дальше читать не стал
Unflappable 19 мая 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cтакан @ 18.05.2016 - 23:10)
Цитата (siiddi @ 18.05.2016 - 23:07)
Цитата (Andron7572 @ 18.05.2016 - 23:01)
Цитата (siiddi @ 18.05.2016 - 22:56)
ТС - абзацы делать не учили? да и исповедь, на тазовода больше похожа...

P/S/ ловлю...

С копипастой хрен поспоришь. А ты смотрю просто специалист по иномаркам. И идеология та же. Чем тебе тазики не нравятся? Страну не любишь?

для меня таз- все что на 4-х колесах... а ты о политике хочешь поговорить?

Для меня хруст — всё, что на двух колёсах.
Хочешь поговорить об этом? cool.gif

конечно хруст потому что поворотники никто не включает, а в мото влететь вам проблем меньше чем в авто rulez.gif, из авто выйдут в лицо дадут и в суд попадут только потому что ты неправ и поворотники слышишь первый раз в жизни от меня gigi.gif
pokermike299 19 мая 2016 г. в 10:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (breid @ 18.05.2016 - 22:56)
Andron7572
да от каких рыцарей. просто едут и друг друга на дороге выделяют, как бэ понимают что они вне остальных участников движения и инстинктивно стараются держатся вместе. кстати , как я заметил в большинстве это удел пацанчиков на эндуриках, и ездунах на дешевых мотах. возраст сказывается скорее всего.
чуваки на чопперах , кастомах или голде руками не машут от слова совсем. хоть эти ребятишки к рыцарям дорог относятся ближе всех остальных.

ой не пизди, мне почему то машут все
езжу на китайском максике 400 сс
александр35 19 мая 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Если охота настоящей свободы, ветра, скорости и удовольствия надо покупать снежик! Едь куда хочешь, все перед тобой!

Исповедь мотоциклиста
Чалдон 19 мая 2016 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
вообще не понял суть проблемы,

Суть проблемы в том, что нужно ПДД соблюдать и не выёбываться.
Poc 19 мая 2016 г. в 11:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (александр35 @ 19.05.2016 - 10:49)
Если охота настоящей свободы, ветра, скорости и удовольствия надо покупать снежик! Едь куда хочешь, все перед тобой!

в последние годы у нас в Минске снег 2 недели в году biggrin.gif куда на нем ехать
punkrad 19 мая 2016 г. в 11:02
1
Цитата (Raguil @ 19.05.2016 - 10:42)
Как-то похуй на них вообще стало. Просто не замечаю междурядных утырков и еду по ПДД.
Я за них думать и смотреть не собираюсь. Всех - к ХУЯМ!

P.S.
К посту выше - перцовкой им в шлем, таким диким.

Чего же я раньше не додумался)))
Вот кстати все никак не прикуплю себе эту удобную вещицу... иногда реально ее не хватает в "двери")
Capwell 19 мая 2016 г. в 11:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
у меня 2 вопроса к мотоциклам:
1. зачем ехать с дальним и реально слепить встречку ив зеркало заднего вида.
2. на фига в пробке подъезжать по-тихому и газовать, что есть силы, очень громко.
antone 19 мая 2016 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И подпись - с уважением, ваш копетан.
majorcom 19 мая 2016 г. в 11:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Domrych @ 19.05.2016 - 00:07)
не надо всех двух колесных ровнять под одну гребенку...

такими темпами скоро нашивка 1% будет означать "я именно из того призрачного 1% мотоциклистов, которые "нормальные" gigi.gif

Одного не могу понять - почему в более теплых странах, где двухколесных на порядок больше на дорогах таких проблем нет? Да и сами мотоциклисты, мопедисты и и.п. проблем практически не создают.
Ну да, водителю приходится быть более внимательным на дороге, где до половины (а то и больше) участников движения на двух колесах, где для них отдельные парковочные места, где от них можно "отдохнуть" только на магистралях.
Но там реально легче переносятся мото на дорогах!
punkrad 19 мая 2016 г. в 11:11
0
Цитата (majorcom @ 19.05.2016 - 11:08)

такими темпами скоро нашивка 1% будет означать "я именно из того призрачного 1% мотоциклистов, которые "нормальные" gigi.gif

Одного не могу понять - почему в более теплых странах, где двухколесных на порядок больше на дорогах таких проблем нет? Да и сами мотоциклисты, мопедисты и и.п. проблем практически не создают.
Ну да, водителю приходится быть более внимательным на дороге, где до половины (а то и больше) участников движения на двух колесах, где для них отдельные парковочные места, где от них можно "отдохнуть" только на магистралях.

А вы видели видосы как там после того как один из мотоциклистов совершил ошибку образовывается дтп мотоциклов на 25плюс?

Я думаю они уже выделили для себя приоритет, ездить по правилам или....
majorcom 19 мая 2016 г. в 11:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (EXUDHbIU @ 19.05.2016 - 11:22)
Я как раз тот самый мотопидар, о котором идет речь, и честно заявляю, что купил мотоцикл для того, чтобы прошивать пробки

Ничего не имею против того, что мото не должны стоять в пробках, ибо нахрена они тогда нужны. Всегда подвинусь, если есть возможность. Но ехать сквозь пробку тоже нужно с умом dont.gif
А насчет мото*** - это тебя за язык никто не тянул

Это сообщение отредактировал majorcom - 19 мая 2016 г. в 11:17
Bobl 19 мая 2016 г. в 11:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
все правильно dont.gif
kisel759 19 мая 2016 г. в 11:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kensajou @ 18.05.2016 - 22:49)
очень хорошо написано, уважуха Дмитрию Хитрову. Сколько раз видел. Стоишь в пробане на МКАДе или ТТК, мотоциклист юркает по межрядью, ему на всё пох. Ну и врезается. Однажды такая мини-авария произошла справа от меня - я на пассажирском сидел. Справа в ряду джип. Старенький уже, но джип. Ну и еблан очередной хотел "красиво на скорости проехать". Не рассчитал. Водила джипа стекло опустил, плюнул и стекло поднял. Сзади на Ауди был другой водила. Он помог мотоциклисту встать, снял с него шлем и как ёбнет хуком в челюсть - по-моему все свидетели зубами клацнули ибо наебок был шикарен. После этого водила вернулся на место, а мотоциклист, шатаясь, кое-как в сторонку свой драндулет отволок и более не выёбывался. Когда мы кое-как поехали, он смирно ехал вместе со всеми, не газуя

Вот только не понял, при чем тут водила ауди и зачем он руки распускал? Ну и если это правда, то быдло на авдотье сядет за нанесение телесных повреждений или отдаст свою коробку с кольцами мотоциклисту. Дебилов везде полно, что теперь по каждому поводу руки распускать? Не понятная тенденция.
cat2015 19 мая 2016 г. в 11:28
4
Всё же в последнее время вижу крайнюю озлобленность на всех двухколесных без исключения. Словно садясь на байк любой и каждый становится исчадием ада. Зато четырехколесные все прямо святые. Ездят по правилам, людей не калечат. И что слышим сейчас? Виноват байкер - "ааа, получи хруст! Так тебе!". Не виноват байкер - "все равно хруст виноват, потому что хруст не может быть невиноватым! А водятел ну немножко не рассчитал, понять и простить..." давайте уже не будем делить водителей на хрустов и водятлов, просто есть нормальные водители и есть пидарасы. С обеих сторон между прочим.
kisel759 19 мая 2016 г. в 11:29
3
Цитата (majorcom @ 19.05.2016 - 11:08)

Так оно же и понятно. В правовом государстве тебя за каждый чих к ответу привлекут. И все это знают и мото и авто и пеши. Вот и ездят аккуратно, чтобы не было дтп, потому что потом по судам замучаешься бегать. А у нас купят в кредит какое-то дерьмо и начинают строить из себя гонщиков.

Добавлено в 11:31
Цитата (Capwell @ 19.05.2016 - 11:06)
у меня 2 вопроса к мотоциклам:
1. зачем ехать с дальним и реально слепить встречку ив зеркало заднего вида.
2. на фига в пробке подъезжать по-тихому и газовать, что есть силы, очень громко.

1. Зачем на тазах устанавливать слепящий ксенон?
2. Зачем на авто устанавливать прямоток и ездить по дорогам общественного пользования?
jasonjay 19 мая 2016 г. в 11:36
2
Жалко зеленка закончилась. Это все относиться и к обычным автолюбителям на дорогих автомобилях.
cat2015 19 мая 2016 г. в 11:42
3
И господа автомобилисты коли уж речь зашла о междурядье - чем вам мешает байкер пробирающийся в стоячей пробке со скоростью 15-20 кмч? Это вопрос принципа - все стоят и ты постой?
Zerkalo2010 19 мая 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Andron7572 @ 18.05.2016 - 22:34)
чтобы не попасть в бессмысленную аварию в потоке машин можно уберечься простым способом – каждую секунду помнить, что за рулём всех окружающих авто сидят слепцы и едут они, не зная о твоём присутствии.

вот давайте не будем о "слепцах"
недавно ехал за городом, дорога по 2 полосы в каждую сторону
движение плотное, но 60 км/ч едем, иногда поток разгоняется до 80-ти
в левом ряду едет мотоциклист (не в междурядье, а в ряду)
едет со скоростью потока!!!
и внезапно - его видят ВСЕ участники движения! И когда он включил поворотник, но не только его самого все видели, но и его поворотник увидели и пропустили.
Так может дело не в слепцах, а в скорости и междурядье?
SaintMaverick 19 мая 2016 г. в 11:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (cat2015 @ 19.05.2016 - 12:28)
Всё же в последнее время вижу крайнюю озлобленность на всех двухколесных без исключения. Словно садясь на байк любой и каждый становится исчадием ада. Зато четырехколесные все прямо святые. Ездят по правилам, людей не калечат. И что слышим сейчас? Виноват байкер - "ааа, получи хруст! Так тебе!". Не виноват байкер - "все равно хруст виноват, потому что хруст не может быть невиноватым! А водятел ну немножко не рассчитал, понять и простить..." давайте уже не будем делить водителей на хрустов и водятлов, просто есть нормальные водители и есть пидарасы. С обеих сторон между прочим.

вот с тобой согласен. А с статьей - перегибы есть.
Цитата
Сев на мотоцикл ты для всех такое же говно, просто говно на мотоцикле.
это что еще за высер выпад? Нет, ну если считаешь себя говном - то, безусловно, в своем праве. Но я себя говном не считаю. И насчет приветствий. Всегда поднимаю руку, если вижу нормальную личность. Экипированную, едущую с чувством, с толком, с расстановкой. Да и мне в ответ руку поднимают. С шилом в жопе на спорте - не бро. В тапках и открытой головой на табуретке - не бро. Те, кто не знают пдд или же без прав, без страховки - не бро. А также опущенные пацанские тачилы, надписи "расинг" на заднем стекле и атские шашечники - тоже туда же. Не летайте по городу, не для того он.
зы - всегда останавливаюсь, если вижу у мотоциклиста (велосипедиста) проблему, даже если опоздаю на работу. У меня в рюкзачке всегда велоаптечки насосы и прочие ништяки. И что то как то не замечал, чтобы мимо меня, сломавшегося, пролетали. Обязательно минут через 5-7 кто то тормознется. Исключений еще не было. Город Липецк, если что.
kisel759 19 мая 2016 г. в 11:44
2
Вот сейчас только понял почему темы ДТП вызывают такое негодование.
1. Большое количество кредитных транспортных средств (авто, мото и пр.) на дорогах.
2. Низкий и нестабильный доход большинства участников дорожного движения.
3. Правовая безграмотность и обыдление общества.

Поясню по пунктам. Первые пункты связаны и вытекают один из другого. Низкий доход и кредит не позволяют отремонтировать транспорт в случае ДТП, что в свою очередь постоянно держит водителя в напряжении и через короткий период времени, водителю начинает казаться, что все хотят испортить его тс.
Из-за незнания законов, водитель забывает, что при ДТП он может обратиться в суд на виновника и в рамках гражданского производства выбить себе компенсацию в полном объеме и даже больше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22303
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх