Несоответсвие в весовой категории. 75 кг против 1 кг и 900 грамм

Страницы: 1 2 3 4  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
progl 23 мая 2016 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 13:07)
Немного о себе. Я тупая баба, которая полностью независима финансово, имею свое маленькое дело, у меня питомник мейн-кунов и я езжу на литровом спортбайке. А собаку хотел ребёнок.

Исходя из вышесказанного ты очень любишь животных, а МЧ просто положил на это. Про кунов поподробнее пожалуйста ;) Есть фотки?
Nid 23 мая 2016 г. в 13:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
16
скажу так - дамы, Вы своих животных так балуете, что реально, несмотря на все моё собакокотолюбие хочется это наглое животное прибить ну или запустить в полет с пятого этажа.
P.S. дома в наличии кото-кошек 2 особи, периодически бывает йорк дочери
MadМакс 23 мая 2016 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Aptekar @ 23.05.2016 - 12:57)
Цитата (MadМакс @ 23.05.2016 - 12:54)
"отек лёгких и печеночная недостаточность"

- убило нафик! ТП с собачкой!!! Сотрясение какого мозга и у кого?
Дура, блеать...

А ты смелый gigi.gif ща ейный мух это прочтёт и как сублимирует злобу на тебя lol.gif

Так они же в раздоре, из-за собакена и печеночной недостаточности)))

Studios 23 мая 2016 г. в 13:10
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
19
варежка Собака - как повод выпнуть мужа из дома, не, бабы точно нормальны....
Narkozzz 23 мая 2016 г. в 13:11
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
28
Aptekar
Цитата
Вот ты это как понял?

Вы часто взвешиваете своих питомцев? Вы готовы ради них выгнать из дома жену/мать своего ребенка? Вы заведете зверушку при заведомо враждебном к ней отношении членов своей семьи?
motya 23 мая 2016 г. в 13:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
22
Немного о себе. Я тупая баба, которая полностью независима финансово, имею свое маленькое дело, у меня питомник мейн-кунов и я езжу на литровом спортбайке. А собаку хотел ребёнок.

по озвученным вопросам хоть один ответ будет?
КакЛюбой 23 мая 2016 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (grably @ 23.05.2016 - 13:05)

И да - когда тут очередной соплюн делает тему "Моя баба говно, я её сам взял а теперь демонстративно выкинул на улицу издыхать потому что посмотрела не так" - никто тут вторую сторону выслушать не просит.

А тебя саму не заебало в каждой теме ныть "а вот если бы ТС был мужик"? Иди в темы, где ТС на самом деле мужик, и все на самом деле минусят нищасных баб. И там воюй за святые идеалы феминизма. Или такие темы только в твоей голове?

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 23 мая 2016 г. в 13:23
Narkozzz 23 мая 2016 г. в 13:12
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
30
Aksunomun
Цитата
Я тупая баба, которая полностью независима финансово, имею свое маленькое дело, у меня питомник мейн-кунов и я езжу на литровом спортбайке

Зачем нам эта информация?
bothisapla 23 мая 2016 г. в 13:12
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1

А зачем было выходить замуж за живодера?
vitAly79 23 мая 2016 г. в 13:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Как то всё в этой ситуации по словам ТС жестоко.На самом деле,не важно,кто ты,байкер или еще кто,но надо всегда оставаться человеком...

Это сообщение отредактировал vitAly79 - 23 мая 2016 г. в 13:33
progl 23 мая 2016 г. в 13:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nid @ 23.05.2016 - 13:09)
скажу так - дамы, Вы своих животных так балуете, что реально, несмотря на все моё собакокотолюбие хочется это наглое животное прибить ну или запустить в полет с пятого этажа.

Для того чтобы любить животных нужен частный дом) и тогда никого никуда пулять не надо будет - места хватит всем! И даже если животное выбешивает, то его можно просто на улицу вытащить и пока здорово не проголодается не кормить, ну а для кошки страх - пульверизатор)
duhastмищ 23 мая 2016 г. в 13:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
40
года два назад споткнулся об такого во дворе, а он сдох падла, соседу 7 тыщ дал они нового купили
bothisapla 23 мая 2016 г. в 13:15
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КакЛюбой @ 23.05.2016 - 13:12)
Цитата (grably @ 23.05.2016 - 13:05)
Нехорошая история. Собаку жалко, ребёнка жалко.
ТС если таки выкинула дебила - туда и дорога, но надо было раньше, с пустого емста такое не происходит.

И да - когда тут очередной соплюн делает тему "Моя баба говно, я её сам взял а теперь демонстративно выкинул на улицу издыхать потому что посмотрела не так" - никто тут вторую сторону выслушать не просит.
Посему нахуй версию живодёра, если есть такая. ТАК себя не ведут не по какой причине.

А тебя саму не заебало в каждой теме ныть "а вот если бы ТС был мужик"? Иди в темы, где ТС на самом деле мужик, и все на самом деле минусят нищасных баб. И там воюй за святые идеалы феминизма. Или такие темы только в твоей голове?

Ну как, если бы это была гей пара с маленьким мальчиком и маленькой собачкой - тема была бы гораздо эпичнее))))
El59 23 мая 2016 г. в 13:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
Барышня, вы видимо на эмоциях и пишите невпопад.
Из Ваших слов ясно, что вы втроем (вы, сын и собака) жили хорошо. Потом приютили папу. Папа неожиданно оказался извергом и вечно спящем на диване.
Папа проучил собаку, за что вы втроем его выгнали из дома.
Про ваше сотрясение мозга и что сын видел как обращаются с собакой - вообще не понятно.
ЗЫ. Собаку конечно очень жаль, да и на балконе если он закрытый (проведем аналог с машиной) животным тяжело. Но где-то вы допустили ошибку, раз допустили все это.

Это сообщение отредактировал El59 - 23 мая 2016 г. в 13:16
argitek 23 мая 2016 г. в 13:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
58
Цитата (bothisapla @ 23.05.2016 - 13:12)
Немного о себе.  Я тупая баба,  которая полностью независима финансово,  имею свое маленькое дело,  у меня питомник мейн-кунов и я езжу на литровом спортбайке.  А собаку хотел ребёнок.

А зачем было выходить замуж за живодера?

Да за какого живодёра?
Вы тут пизданулись что ли все?

Ни разу своего кота чтоль на балкон не выкидывали за косяки в тапки?

Ребенку там щелбан мог показаться, что папа избил собаку наглухо.
Нахер такая собака, если она тупо от сидения на балконе чуть не сдохла?

Сопли такие сопли.
Стоматит 23 мая 2016 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Цитата
А собаку хотел ребёнок.

Если бы я заводил все, что хотели у меня малые в детстве, то было бы 15 хомяков, с десяток морских свинок, пол сотни собак с кошками и один пони.
(аквариумы, ежиков и черепах - не считаю)

Это сообщение отредактировал Стоматит - 23 мая 2016 г. в 13:16
Senya55 23 мая 2016 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Ладно, хоть на балкон, а не с балкона.
С синяков станется ...
Да и ладно бы псина какая, а так - меньше кошки животина. Что уж такого ужасного он совершил?
У самого китаец хохлатый, тискаю его и приговариваю:
-Что ты за собака, если тебе даже звездюлей не выпишешь, нога не поднимается... )))
А вообще, тут только котов уважают. Вот ежели кота обидели бы, тут у-у-у как зашумели б ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 23 мая 2016 г. в 13:35
argitek 23 мая 2016 г. в 13:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
32
Цитата (El59 @ 23.05.2016 - 13:15)
Барышня, вы видимо на эмоциях и пишите невпопад.
Из Ваших слов ясно, что вы втроем (вы, сын и собака) жили хорошо. Потом приютили папу. Папа неожиданно оказался извергом и вечно спящем на диване.
Папа проучил собаку, за что вы втроем его выгнали из дома.
Про ваше сотрясение мозга что сын видел все как обращаются с собакой вообще не понятно.
ЗЫ. Собаку конечно очень жаль, да и на балконе если он закрытый (проведем аналог с машиной) животным тяжело. Но где-то вы допустили ошибку, раз допустили все это.

Да, папа оказался некастрированный и агрессивный.
Бедненький член семьи - мохнатая хуйня - йорк.
Ушедший 23 мая 2016 г. в 13:17
.  •  На сайте 11 лет
46
Животные тож могут быть агрессивны...Очень понимаю ТСиху...Меня, однажды, вомбат отпиздил и закрыл на балконе. А сам в это время жрал водку и смотрел мультики. Но ко мне тогда никто не пришел на помощь. Когда эта пьянь пушистая проспалась, то выпустил меня. Долго с ним не разговаривали, но потом помирились. alik.gif hi.gif
hercules2000 23 мая 2016 г. в 13:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Ждем Гидрогена в студию. И на всякий случай давайте поднимем тему хоть до главной
tixmr 23 мая 2016 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Дело не в предыстории. Дело в том, что как можно издеваться над животными

В свете таких высказываний, начинаешь понимать, что дело тёмное. Просто так, ни с того не с сего шарахнуть собаку... ХЗ.

Тем более, насколько хватает моих скромных познаний, недостаточность печени не развивается единовременно от удара. Она вызванивается систематическим плохим питанием, инфекциями.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23 мая 2016 г. в 13:40
Тангут 23 мая 2016 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Простите, а где это такой 19 часовой рабочий день?
Aptekar 23 мая 2016 г. в 13:18
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 13:11)
Aptekar
Цитата
Вот ты это как понял?

Вы часто взвешиваете своих питомцев? Вы готовы ради них выгнать из дома жену/мать своего ребенка? Вы заведете зверушку при заведомо враждебном к ней отношении членов своей семьи?

Раз в год, у ветеринаров, когда прививать иду.
Нет, конечно, мало того, овчарке не понравится, если она зайдёт в дом. Есть вольер и будка
Не членов, а одного члена, даже хуя я бы сказал.

Так почему? Все равно не понял.
vitAly79 23 мая 2016 г. в 13:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (progl @ 23.05.2016 - 13:14)
Цитата (Nid @ 23.05.2016 - 13:09)

Для того чтобы любить животных нужен частный дом) и тогда никого никуда пулять не надо будет - места хватит всем! И даже если животное выбешивает, то его можно просто на улицу вытащить и пока здорово не проголодается не кормить, ну а для кошки страх - пульверизатор)

Ни какой частный дом не нужен,а тем более животное,если в голове у человека бардак,а на счет пульверизатора agree.gif )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх