Жилищный вопрос или как рушатся самые крепкие узы

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеРнОбУрКа 30 мая 2016 в 13:53
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
0
Прям адские нестыковки... То прям все такие справедливые и умные родители, а теперь вдруг все ТСа считают говном в такой, казалось бы, очевидной ситуации. С чего вдруг? Может ТС чего-то не договаривает? Насколько должны быть придурошными родстенники, чтоб в этой ситуации встать на сторону сестры?
gogenzolern 30 мая 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В таких ситуациях вы не становитесь врагом - просто проявляется НАСТОЯЩЕЕ к вам отношение родственников.
Кто за вас- тот с вами и останется.
А проявить настоящие отношения - это дорогого стоит.
Отпадает множество проблем и не надо изображать из себя няшку)
Электромицин 30 мая 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Размен двушки ради свадьбы? Здесь и сейчас? У сестры что то с психикой.
Holydamnfuck 30 мая 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
деньги и жилищный вопрос портят даже самые крепкие связи.

А вот и не угадал.Дебилы тупоголовые,которым плевать на всех и вся,которые живут одним днем и своими хотелками,и при всем считают,что окружающие ещё им что-то должны,вот что портит самые крепкие связи.Башкой думать не пробовала,сестра то,на долгосрочную перспективу?Нахрена на свадьбу,СВАДЬБУ,Кеша,продавать двушку?!Свадьба она раз и всё,а в хате ещё потом жить,с детьми даже.Квартира,она квартира,тем более в Питере,тем более парень предлагал подкопить.За "хочу здесь и сейчас"надо платить,никто не виноват.Либо,либо.
sklroman 30 мая 2016 в 14:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
харэ болтать с копипастой
gramafon 30 мая 2016 в 15:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
нуну ... так я и поверил, что "домик в юрмале мне дорог только, как память".
для интереса нашел первый попавшийся сайт

ссылка удалена.

Там одна земля стоит десятки тыщ евро. А домики дак вообще сотни тысяч евриков. Тут не так все просто и очевидно с этим домиком.
ben905 30 мая 2016 в 16:28
0
Flanagan
Цитата
Что-то начало рассказа с концом не стыкуются у меня. Детей смолоду приучали разумно тратить деньги, их справедливые родители выслушивали мнение детей и куда все делось в этой ситуации?

Ага.Был у меня знакомый,страшный жмот,семью держал впроголодь. Его сын поступил в ВУЗ и ударился вовсе тяжкие. Дорвался.
Nero59 30 мая 2016 в 16:45
4
Цитата (Flanagan @ 30.05.2016 - 11:53)
Что-то начало рассказа с концом не стыкуются у меня. Детей смолоду приучали разумно тратить деньги, их справедливые родители выслушивали мнение детей и куда все делось в этой ситуации?

Увы, всё объясняется очень просто - у большинства баб при слове "свадьба" тупо сносит башню. Напрочь.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 30 мая 2016 в 16:47
KabutoTakinado 30 мая 2016 в 16:47
0
опять космо. даже кота лень искать ибо слишком часто приходится.
makumazans 30 мая 2016 в 16:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну, паря, прогнись только, без штанов останешься.... Это только в больших сказках блудных дебилов обратно принимают. Пусть курит свои, а ты кури свои, небось вскорости себе найдёшь похлеще)))) половинку.
Пилипушка 30 мая 2016 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
да пиздеш.. там наверное домик подорожал, ибо в евро и вообще евросоюз, и сестра поэтому икру мечет.. ну отдай ей половину 15% и скажи что домик продал, раз такой умный и домик пол 15% стоит. че то ты не договариваешь.

и посылать нахер надо уметь, вот и все.
Ably 30 мая 2016 в 16:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
История выдуманная.Буржуйская.Плохо переведенная на русский(двойное отрицание). Обсуждать ее нет смысла.

Это сообщение отредактировал Ably - 30 мая 2016 в 16:50
Шеогорат 30 мая 2016 в 16:52
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
я вот не пойму, а чего она ипотеку не взяла на свадьбу?)
Archikoff 30 мая 2016 в 16:53
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Я бы нахуй послал, а домик в Юрмале в сезон, сдавал бы отдыхающим ass.gif
З.Ы. Все эти отношения-разводы - личное дело каждой личины человека. Не впутывайте в свои "отношения-любоффь" никого. Взрослы пезды и хуи, сами разбирайтесь

Это сообщение отредактировал Archikoff - 30 мая 2016 в 16:53
gogenzolern 30 мая 2016 в 16:53
0
Цитата (Матрос1984 @ 30.05.2016 - 11:49)
Как ловко бабы умеют проебать бабло которое они не зарабатывали.

С одной стороны да, но если им это позволяют - почему бы не делать?
ТС подставил жопу, а потом жалуется что ебут, извините за метафору))))

Правильнее было бы требовать раздела суммы пополам и на свою долю выкупать домик. Еще бы и осталось!
Mgun 30 мая 2016 в 16:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Уепать эту сестру вдоль жопу ремнем! Окуевшая она, вот и все!
Гешефтмахер 30 мая 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я всегда говорил, протестанты такие протестанты
Mgun 30 мая 2016 в 17:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
раздел бабла и материальные проблемы с жилищными очень хорошо показывают истинное лицо родственников. Имею опыт !:( Но хорошо, что они показали свое истинное лицо и теперь знаю, что когда будет тяжело от них ничего не ждать. Да и отношения теперь "Здрасти- досвидания!". Сцуко бляди, а не родня бывало. И брат мой двоюродный пидар!
Нееет 30 мая 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
фконтактег опять? заебали уже эти жизненные будни
Gu2liver 30 мая 2016 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А о себе думать когда будешь? Твой дом и точка!
MADPATRIOT 30 мая 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сестре этого показалось мало и она делает следующее: разменивает свою двушку на однокомнатную с доплатой (на разницу организовывает свадьбу и медовый месяц)
Бл..дь ну на хера так жить и потреблять то что тебе не по карману?? я в глубоком шоке и видимо хренова им привили "финансовую дисциплину" bdsm.gif
leonbn 30 мая 2016 в 17:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А я родному брату готов всё отдать...
kenoke 30 мая 2016 в 17:58
1
Если домик не оформлен еще, оформляй на себя по-скорее! И шли всех лесом... ЛЕ-СОМ!!! --->
eX1stenZ 30 мая 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну а хули , мои родственники так вообще все считают что я им должен простить все долги , вот взять в долг у них всегда легко получается а как отдавать у них с этим проблемы ибо берут то не свои а отдавать нужно то свои . Вот тут и встает всегда проблема , отдавать не хотят и потом прячутся от меня , то трубку не берут то двери не открывают , так и портятся отношения ,я уже как два года не могу застать своих родственников дома.. lol.gif
LeXxX68 30 мая 2016 в 18:14
сплю  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
мои родители протестанты, хоть они люди не религиозные, но кто сталкивался с протестантскими семьями знает, что порядки в них обычно очень строгие
Цитата
Сестре этого показалось мало и она делает следующее: разменивает свою двушку на однокомнатную с доплатой (на разницу организовывает свадьбу и медовый месяц).
Что за бред? Папаша твой рохля, и ты не далеко ушел. Ремня ей всыпать, и под домашний арест на недельку, чтоб херней не страдала.

Мужа жалко, гармоны глаза заволокли, но за 1,5 года видать понял какую дуру взял. Хорошо детей не успели настругать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх