Как я съездил на Донецкую бандерщину

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 11 июн. 2016 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Интересно было почитать без предвзятого мнения.
valof 11 июн. 2016 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Modnik @ 11.06.2016 - 12:49)
Цитата (estoque @ 11.06.2016 - 12:39)
А трасса между Изюмом и Славянском - реально адЪ

ты блжад, до Светлодарска доедь. потом раскажешь про адЪ, если сможешь вернуться gigi.gif

На Купянск еще до всех майданов знаки ограничения скорости выглядели как издевательство lol.gif
Балдубей 11 июн. 2016 г. в 13:00
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Мы реально потеряли расположения к себе пророссийски настроенного ранее населения, победу в информационной войне явно одерживают бандеровцы.

А с какого переляку ты сделал вывод о пророссийски настроенном? Они что, с оружием в руках сражались против бандеровцев, или Ленина у твоей школы не дали снести??? А такие друзья, сегодня с нашими, завтра с вашими нах не нужны..
slavun 11 июн. 2016 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (conung @ 11.06.2016 - 12:23)
ЛНР иДНР пытаются вылечить свою землю..а им не дают..

А кто не дает?
Может Вы расскажете, что там на самом деле происходит?
А то последнее время даже люди, живущие там (общаюсь регулярно), уже сами не понимают что творится, и к чему все идет, и главное КОГДА это все закончится.
Кобольд 11 июн. 2016 г. в 13:01
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:43)

Я не писал, что они живут охуенно, я написал, что вопреки прогнозам диванных экспертов-аналитиков, люди продолжают жить, с голоду не умирают.

Ну так и в Африке тоже люди живут. И даже не все с голоду дохнут. Есть вполне благополучные страны без войны, в которых живут на один доллар в день. Держите пример: мой брат директор крупного в городе магазина рыбацких принадлежностей. Не собственник, нанятый работник. До всей этой хуйни получал в зависимости от выручки 400-500 долларов в месяц в перерасчете на местную валюту. В небольшом областном центре это были очень неплохие деньги. К примеру я, госслужащий, главный специалист-юрисконсульт областного управления, получал 973 гривны, это 120 долларей. Теперь брат получает 3 тысячи гривен. Это те же 120 долларов. НО. За квартиру (коммуналка) он платит тысячу гривен, цены выросли втрое, с женой разбежался и платит ей тысячу в месяц на малого. В итоге ему остаётся тысяча в месяц на жизнь. Вы смогли бы прожить месяц на сумму, эквивалентную 40 долларам? Да как нехуй делать. С голоду не сдохнете. Правда, это и всё, что вы сможете сделать. Выжить. Не жить, а выживать. И это я ещё скажу мой братан устроен нехуёво: у него есть работа, своя квартира и машина. У многих там и этого нет.
Staryigeolog 11 июн. 2016 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
большой блок-пост свидомитов, вокруг поста неимоверный срач и мусор, гордо реет укровское знамя и знамя батальона Азов.

Примерно так? Хижина африканского аборигена? Нет, блок-пост ВСУ

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 11 июн. 2016 г. в 13:01
lisynova4 11 июн. 2016 г. в 13:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Modnik @ 11.06.2016 - 12:49)
Цитата (estoque @ 11.06.2016 - 12:39)
А трасса между Изюмом и Славянском - реально адЪ

ты блжад, до Светлодарска доедь. потом раскажешь про адЪ, если сможешь вернуться gigi.gif

ехал с краматорска до димитрова, правда по короткой дороге лет 5 назад отрезок в 30 км занимает почти 2 часа, яма на яме а когда то на этой дороге даже развязка с мостом вместо перекрёска была, сейчас по мосту ни кто не ездит он давно разьебался
needleAsMe 11 июн. 2016 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
К сожалению, ТС прав. Пропаганда решает, никто Россию в 404 не ждет (ну разве что маргиналы). Но так же верно, что пропаганда в выгодном нам ключе изменит их позицию диаметрально. Укры - не национальность, а ментальность.
Vlad137 11 июн. 2016 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:59)
Цитата (IgorVC @ 11.06.2016 - 12:54)
Цитата (Xilaxo @ 11.06.2016 - 12:43)
жалко. страну жалко, людей.

А чего жаль то? Несколько тысяч идиотов кастрюлеголовых, часть из которых за деньги майданили, устроили военный переворот в сорокамиллионной стране. Остальные на это молча смотрели. Не могли подождать до новых выборов.
У всех этих националистов небыло шансов на выборах, а теперь в результате майдана они творят, что хотят и на них опять же остальные смотрят спокойно.
Вот не жаль таких людей от слова "нисколько".
У знакомого из Саратова родственники в Одессе. После крайнего майдана перестали общаться. В прошлом году позвонили:"Извините. Помогите в Россию перебраться".

Ты знаешь, а я их уважаю.
Их заебала власть, они смогли хоть что-то поменять.
Был майдан, смена правительства, но люди живут и люди показали, что в случае чего снова выйдут.

А у нас? Почти такая же жопа (не было бы нефтии газа, то был бы просто пиздец), ворье у власти оборзело вкрай, но народу похуй им вбили в голову, что пусть воруют, но лишь бы не как в Украине, не пидоры как в Европе, не загнивать как в Америке и народ питается этой лапшой.

Вот у кого, кого так это у тебя в голове одна лапша похоже, "люди вышли и показали" как же иначе.
tanunax 11 июн. 2016 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (военлет64 @ 11.06.2016 - 11:05)
Радио и телевидение украины - это отдельная песня! Если не бравурные оды про покращення, то рассказы о российских найманцах, подлом Путине, кровожадной России, отчеты об очередной тысяче убитых в боях русских десантниках, лучших друзьях европейцах и американцах.
Короче блевать от этого хочется на второй день.

Вот это чистая правда. На всех канала, кроме мультиковых одно и тоже и тоскливо до жути. Идет промывка мозгов полным ходом. Кто не согласен и в открытую выступает, тот враг. Кто не согласен с дебилизмом властей тот агент Путина.
Да кстати если сравнить количество спутниковых антенн в Киеве и в Донецкой области, то окажется, что Киев это глубокий провинциальный городишко сидящий на кабельном тв и смотрящий то, что разрешили смотреть.
dmitr777 11 июн. 2016 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
народ. пользуяь случаем, подпишите петицию
чтобы ни одна атошная мразь в Россию ни ногой!!!
ЗЫЫ: АТОшники минусят? после дембеля все в Польшу! moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 11 июн. 2016 г. в 13:10
IgorVC 11 июн. 2016 г. в 13:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:59)
Цитата (IgorVC @ 11.06.2016 - 12:54)
Цитата (Xilaxo @ 11.06.2016 - 12:43)
жалко. страну жалко, людей.

А чего жаль то? Несколько тысяч идиотов кастрюлеголовых, часть из которых за деньги майданили, устроили военный переворот в сорокамиллионной стране. Остальные на это молча смотрели. Не могли подождать до новых выборов.
У всех этих националистов небыло шансов на выборах, а теперь в результате майдана они творят, что хотят и на них опять же остальные смотрят спокойно.
Вот не жаль таких людей от слова "нисколько".
У знакомого из Саратова родственники в Одессе. После крайнего майдана перестали общаться. В прошлом году позвонили:"Извините. Помогите в Россию перебраться".

Ты знаешь, а я их уважаю.
Их заебала власть, они смогли хоть что-то поменять.
Был майдан, смена правительства, но люди живут и люди показали, что в случае чего снова выйдут.

А у нас? Почти такая же жопа (не было бы нефтии газа, то был бы просто пиздец), ворье у власти оборзело вкрай, но народу похуй им вбили в голову, что пусть воруют, но лишь бы не как в Украине, не пидоры как в Европе, не загнивать как в Америке и народ питается этой лапшой.

А какой был смысл устраивать военный переворот, чтобы поменять одних олигархов на других? Майданили, чтобы в Евросоюз вступить и без виз по Европе ездить и что?
У них вроде третий майдан и что, с каждым майданом они жить лучше стали? А газа меньше стали покупать, потому что промышленность убили, туда терерь газ не нужно покупать. Делают аграрную европейскую страну из Украины. Только сельское хозяйство в Европе по квотам внутри Евросоюза распределяется и дотируется государствами.
vusov1957 11 июн. 2016 г. в 13:05
14
Цитата
а ты , ТС, что ожидал сам от этой поездки?

Дык он как бы просто к родственникам ездил, а это уж просто , что на сердце легло. Жена у меня тоже с Донецкой обл. Теща там. Она под украми. Перезваниваемся частенько.Пенсия у тещи 1500гр. Дают ей пока бесплатно уголь, на ГРОФе работала. Так она отключила газ и пользуется углем, т.к. в квартире еще осталась печь под уголь(давным- давно не дала ее сломать, когда газ провели-все может в жизни быть, пусть стоит.Вот пригодилась)Экономит на всем. Почти все уходит на квартплату. Где-то с год появилась у них в городке вода в домах. Город в 40 км от Донецка. Раньше вода шла с Карловского вдхр. В 14 году там шли сильные бои. Водовод размолотили.Так у них в городе набурили скважины и для технических целей ее использовали, а за питьевой водой ходили к роднику, за 2км от тещиного дома. Этой зимой в больницу местных жителей не принимали, вся была забита атошниками. Грипп свирепствовал у них. Из городка ихнего автобусы ходят в Донецк какими -то объездными дорогами. Естественно , на блокпостах берут мзду, но все налажено-одни возят, другие ездят, третьи деньги собирают на блокпостах. По ночам теще говорит с окраин стреляют в сторону Донецка из пушек. Я думаю до Донецка не долетают все-таки снаряды, но до ополченцев-да. Недавно снесли у них памятник Ленину. В 14 году приезжали правосеки к ним городок, хотели снести памятник, так жители погнали их из города, а сейчас все прошло по-тихому.Подъехал кран, зацепил, опустили на КАМАЗ, увезли. Народ уже не защищал вождя, хотя он был одним из немногих достопримечательностей города

военлет64 автор 11 июн. 2016 г. в 13:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
35
Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 12:59)
Цитата (сугс @ 11.06.2016 - 12:46)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:41)

Я писал про то, что автор оченб желчно описывает границе с Украиной, ну видно презрение.

Мне тоже показалось,что автор говнюк.

Банить-бы таких надо, 911...

да, я автор.
старался описать правдиво и не предвзято.
оскорблять и посылать видимо уже в крови свидомых. спасибо, что не метнули через экран монитора коктейлем молотова
Craig 11 июн. 2016 г. в 13:06
-1
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:01)
К примеру я, госслужащий, главный специалист-юрисконсульт областного управления, получал 973 гривны, это 120 долларей.

Ну если получал то значит, тебя устраивало.
Не устраивало бы - искал бы работу с большей зарплатой. Но нахера это - лучше сидеть юристконсультом в госконторе, с 9 до 17ти, ковырять козявки и раскладывать косынку.
lol.gif работоман, я смотрю, и в РФ не устраивает, как ты работаешь

Это сообщение отредактировал Craig - 11 июн. 2016 г. в 13:10
bagira82 11 июн. 2016 г. в 13:07
2
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:25)
Сперва автор пишет, что хохлы в автобусе хают Россию, но почитайте с каким презрением автор описывает границу на Украине.
Автор, чем ты лучше тех хохлов в автобусе?
Да ничем.

Да как бы граница с Украиной и раньше была слегка подобной. За любую мелочь могли копейку стрясти.

Очень жаль что так получилось, мне очень нравилось ездить на Украину, мы даже на выходные иногда в Киев или Одессу летали. Реально же красивая страна.
Сейчас в июле зовет в Запорожье на свою свадьбу сьездить, девочка что у меня работает. Так совершенно непонятно что там и как будет. Муж вообще против.
evergreen 11 июн. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (AK76 @ 11.06.2016 - 12:35)
Такое впечатление что у автора аллергия на желтый и синий цвета, что он там намеревался увидеть то? Очень предвзятая писанина...

Не поверишь - тоже аллергия на эти цвета после 14-го года. Хорошо, что у нас этого безумия нет - флаги только над госучреждениями и над домами еденичных "юродивых". Всей хрени, что описал ТС тоже нет - не "украинизируют", т.к. далеко от всех, хотя в школах бывают "дни вышиванки", в участии в которых ни моя малая, ни дети знакомых замечены небыли.
Насчёт границы: через Сумы ехать россиянам - никаких проблем, никто не докапывается. Друг детства тоже поездом ехал на Одессу - даже не давал на проверку приглашение: просто увидели что есть, и всё. Спросили " - к кому - к родителям - аа, счастливого пути". Для него тоже было удивлением, что ничего "телевизорного" не случилось.
Вывод: всё зависит от того, через какой пункт пропуска едешь.
Кобольд 11 июн. 2016 г. в 13:09
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
23
Цитата (Craig @ 11.06.2016 - 13:06)
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:01)
К примеру я, госслужащий, главный специалист-юрисконсульт областного управления, получал 973 гривны, это 120 долларей.

Ну если получал то значит, тебя устраивало.
Не устраивало бы - искал бы работу с большей зарплатой. Но нахера это - лучше сидеть юристконсультом в госконторе, с 9 до 17ти, ковырять козявки и раскладывать косынку.

Мне был нужен юридический стаж для того, чтобы меня допустили к сдаче экзаменов на право занятия адвокатской деятельностью. Поэтому, малоуважаемый, прежде чем что-нибудь спиздеть, стоит подумать - а не хуйню ли я несу?

Во-во. Ограниченный умственно свидомый "харьковчанин". Ты шо, биографом моим записался? Твоё-то какое собачье дело, где я работаю и когда увольняюсь??))

Это сообщение отредактировал Кобольд - 11 июн. 2016 г. в 13:12
Kaira 11 июн. 2016 г. в 13:10
13
Цитата (AK76 @ 11.06.2016 - 12:35)
Такое впечатление что у автора аллергия на желтый и синий цвета, что он там намеревался увидеть то? Очень предвзятая писанина...

Ни чего не предвзятая!
В прошлом году тёща тяжело заболела. Сестра жены заранее взяла у нотариуса приглашение, выслала ей скан. К матери жена не успела. Тёща умерла. На границе (автобус) туда стоял 4 часа . Просто стоял и всё , обратно 8 часов. Свидомые куражатся , делают по ленински бандеровски умные, прозорливые рожи , а попросту глумятся над народом. Правда в автобусе люди (заробитчане) всю дорогу молчали. По укр. ТВ и правда несут такую пургу)))))
всё и правда раскрашено в два цвета. Возможно это как то им поможет в жизни)))
vent2012i 11 июн. 2016 г. в 13:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
квазивойна...людей только жаль...
Kaiten 11 июн. 2016 г. в 13:11
25
Цитата (bmw13 @ 11.06.2016 - 12:12)
воот настолько похуй!
заибала эта крайна и ее ебанутые жители!...

Вот ты вроде взрослый человек,читать-писать умеешь. Вот скажи мне пожалуйста,увидел ты заголовок "Как я съездил на Донецкую бандерщину",прочитал его,понял о чём будет статья,тема эта тебя заебала как ты говоришь но ты всё равно с мазохистским упортсвом влез в тему(не думаю что ты пост читал) и оставил здсь свой гневный комментарий. Зачем?!! Для того чтобы администрация прочитала и устыдившись своего "безалаберного" поведения ,раскаялась,попросила у вас прощения и наложила вето на все темы кроме тупых пиздахаханек,сисек-писек и котиков-собачек? Так не будет этого я думаю. Или ты забежал сюда только для того чтобы на весь ЯП рассказать какой ты заёбаный Краиной и её жителями? Или для того чтобы все знали наскооооолько тебе похуй? Не понимаю я вас ребята.Чего вы добиваетесь своими истеричными комментами? Изменения политики сайта и подстраивания под ваши вкусы и хотелки? Сколько пользователей на ЯПе? Столько и мнений. И не обязаны все ходить в ногу,не Северная Корея чай.Почему вы с таким упорством пытаетесь всем навязать своё мнение? Ваши вопли "Заебала Краина/политота и т.д.!!!" мне рисуют такую картинку:бегает по общественному парку группа людей и старательно отыскивает дерьмо,найдя разувается,наступает,тщательно измазывает ногу в дерьме и скачет дальше по парку на одной нножке вопя при это "Заебали серуны!Весь парк засрали!".На возраженния окружающих о том что можно в говно не вступать увидев его,или коли уж вступил молча вытереть ногу о травку и идти себе дальше а не сообщать всем окружающим что опарафинился. Вот что тебе мешало спокойно пройти мимо темы?

Это сообщение отредактировал Kaiten - 11 июн. 2016 г. в 13:13
top77art 11 июн. 2016 г. в 13:12
0
украину мы потеряли , потому что кое кто зассал

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя" говорили предатели и их пособники
banzai777 11 июн. 2016 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
в июле 2014 года были в Крыму, застали вещание украинских каналов Интер и д.р. Слова ТС-а полностью подтверждаю, по хохлоканалам несут несусветную чушь, все хохлы "херои АТО", Русские- сплошь террористы, стремящиеся захватить "вильну Окраину" и Прибалтику с Европой. Мозги засирают- пипец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх