Вот и поторговались

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndronYa 15 июн 2016 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (optimist198 @ 15.06.2016 - 23:27)
таксист лох попался..обычно после такого поедет через глухомань и внезапно ломается машина высадит заказ отменит скажет сломался пришлите другого..знаю пару случаев cool.gif сам не таксист

фигня. Сиди в машине, пока другая не приедет. За ту же цену довезет. Кто в накладе? Причём, если норм. фирма быстро приезжают.
Амариллис 15 июн 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну хз... то ли им на масло к хлебу не хватает...
У меня ехать (это примеры):
- с борта 5 остановок 150р.
- вызов (около 15ти) 130р.
Первые всегда идут в лес, последним еще и сдачу оставляю.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 15 июн 2016 в 17:12
Insendante 15 июн 2016 в 17:12
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Newvovan1973 @ 15.06.2016 - 14:07)
Цитата (афтаслезарь @ 15.06.2016 - 13:46)
это хорошо, это правильно, таксёры иногда включают пидора, надо их приземлять.
Говорю вам как человек работавший в таксопарке. расточником-шлифовщиком

Таксисты не иногда включают пидора, а постоянно. Особенно те, которые на точке стоят.

На точках просто охуевшие в край. Последний случай.

Приехал на электричке к подруге в Подольск. Решил прежде чем идти к ней заехать в Архив Минобороны. Кое-что нужно было там уточнить насчет прадеда. Дядя давно просил. Погода не айс была - дождь, слякотно. Да и к подружке побыстрее хотелось. Решил подойти к таксистам, которые на вокзале стоят.

Пять сотен зарядил.
500!!! ПЯТЬ СОТЕН!!! КАРЛ!!! ПЯТЬ!!!

PS. На троллейбусе ехать 15 минут от вокзала. Расстояние - 4 километра...
Без комментариев.

PPS. Ясен хуй на тралике рванул)))

Это сообщение отредактировал Insendante - 15 июн 2016 в 17:12
ЦарскийЦарь 15 июн 2016 в 17:13
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lysa42 @ 15.06.2016 - 14:37)
А совсем недавно наши таксисты организовали митинг против сетевых такси, так как набирают туда кого попало, машины убитые. Народ им говорит, что предпочитает платить дешевле. А они отвечают, что таксистам нужно зарабатывать достойную зарплату и дешево они возить не будут. Сколько ездила на сетевых такси - машины неплохие, водители адекватные.
Где правда, я не знаю, но предпочитаю платить в два раза дешевле.

Вот совсем недавно этих недовольных надо было нахуй слать. Не повезет дешево он - повезет кто-нибудь другой. Раз не повезет, два не повезет, а денег от этого в кармане не прибавится.
dong 15 июн 2016 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Insendante @ 15.06.2016 - 17:12)
Цитата (Newvovan1973 @ 15.06.2016 - 14:07)
Цитата (афтаслезарь @ 15.06.2016 - 13:46)
это хорошо, это правильно, таксёры иногда включают пидора, надо их приземлять.
Говорю вам как человек работавший в таксопарке. расточником-шлифовщиком

Таксисты не иногда включают пидора, а постоянно. Особенно те, которые на точке стоят.

На точках просто охуевшие в край. Последний случай.

Приехал на электричке к подруге в Подольск. Решил прежде чем идти к ней заехать в Архив Минобороны. Кое-что нужно было там уточнить насчет прадеда. Дядя давно просил. Погода не айс была - дождь, слякотно. Да и к подружке побыстрее хотелось. Решил подойти к таксистам, которые на вокзале стоят.

Пять сотен зарядил.
500!!! ПЯТЬ СОТЕН!!! КАРЛ!!! ПЯТЬ!!!

PS. На троллейбусе ехать 15 минут от вокзала. Расстояние - 4 километра...
Без комментариев.

PPS. Ясен хуй на тралике рванул)))

В Е-бурге, выхожу с вокзала, таксист: Куда поедем?Я: На северный вокзал. Т:600 руб.
Отхожу в сторону, вызываю такси, 170 р. И так везде на вокзалах.
D0XTUR 15 июн 2016 в 17:28
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
с акциями в кафе на доставке тоже такое бывает)))
пиццу захотелось, в одной пиццерии при заказе на дом или на вывоз - к обычной пицце, маленькая в подарок. а если просто купить на месте - то фиг)
звонили прям от стойки, попросили доставить до торгового зала, потом минут 20 погуляли, забрали на дом две))
В пиццерии той, походу, народ с юмором)
IJBI 15 июн 2016 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ehsimatsur @ 15.06.2016 - 13:48)
Цитата (kstanton @ 14.06.2016 - 22:45)
Таксисты это называют "посадка от борта"

У нас "бордюр"

был бы в Питере было бы от Поребрика brake.gif
bothisapla 15 июн 2016 в 17:57
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гешефтмахер @ 15.06.2016 - 15:11)
Цитата (bothisapla @ 15.06.2016 - 14:35)
Нормальный вежливый таксист - это очень большая редкость нынче, вымирают как вид наверное

Дак и нормальные вежливые пассажиры куда-то все подевались, остались одни офигевшие крохоборы, которые будут торговаться из-за 30 рублей.

Очень редко пользуюсь услугами такси
Не так давно пришлось воспользоваться такой услугой, оказался ночью в 15 минутах езды от дома, общественный транспорт не ходит, все таксисты заламывают не менее 1000р и одни чурки, а их услугами я принципиально не пользуюсь. Скачиваю приложение яндекс такси, и вызываю через него. предварительная сумма что-то около 350р получилась, подъезжает таксист ближайший, сажусь, едем.
Он умудрился сделать супер крюк в +15 км и сумма вышла почти 700р. Я не возникал в процессе езды какого он едет таким мудацким маршрутом, но по приезду отсчитал ему ровно до рубля.
Так что радуйтесь что вам вообще платят с таким подходом к клиенту. Другой бы отдал 300-400р и сказал "сдачу оставь себе" и был бы прав.
RealRatibor 15 июн 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рептилий @ 15.06.2016 - 14:27)
Цитата (Хитрожов @ 15.06.2016 - 14:15)
Цитата (ehsimatsur @ 15.06.2016 - 17:48)
Цитата (kstanton @ 14.06.2016 - 22:45)
Таксисты это называют "посадка от борта"

У нас "бордюр"

правильно говорить "поребрик". Я на улице не ловлю, вызываю такси к парадному

А на чай даёшь булку хлеба

Доедая куру,
он пилил сосулю,
а потом сосису
сарделей заедал...

Два последних — мои петербургизмы, какие смог вспомнить, каюсь. Но это в отместку за поребрики вокруг парадного в будку шавермы.
Hellzone 15 июн 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (dirmor @ 15.06.2016 - 14:23)

Очень жаль, что убер пришёл не во все города!

подсохшее же дерьмо, как и остальные, только немного подсохшее, не так сильно воняет.
ВилийПупкин 15 июн 2016 в 18:19
0
Он с этих 120 рублей теперь еще и диспетчеру отстегнет процент.
Krokotuk 15 июн 2016 в 18:38
7
Цитата (Гешефтмахер @ 15.06.2016 - 15:11)
Цитата (bothisapla @ 15.06.2016 - 14:35)
Нормальный вежливый таксист - это очень большая редкость нынче, вымирают как вид наверное

Дак и нормальные вежливые пассажиры куда-то все подевались, остались одни офигевшие крохоборы, которые будут торговаться из-за 30 рублей.

Странная и непонятная мне логика... Я эти 30 рублей заработал своим трудом и почему я их должен оставлять кому-то? Почему тогда таксисты, жалующиеся на "крохоборов", при таком подходе к клиентам, сами, при стоимости поездки, например, в 150 руб. не говорят, мол, "Заплати мне только 120, а остальные оставь себе"? Почему округляют всегда в большую для себя сторону?
Истерикс 15 июн 2016 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
А меня задолбало нытье таксистов. У нас в городе есть действительно дешевое такси. Очень удобно и выгодно. Но как не сядешь в машину,так начинается концерт. Вот мы несчастные,вот нас не кормят,расценки низкие. А если,говорит,без чаевых,так вобще зубы на полку. Не нравится,ищи другую контору,вот подачки выпрашивают. Уроды
МАШУСТЕЛЬ 15 июн 2016 в 18:49
0
а я если надо ехать на такси на дальнее расстояние (не по-городу), вызывая такси, оператору говорю, что поеду по-городу, а когда сажусь в машину, то сообщаю водиле
-Едем в деревню (город) икс, ситуация мол изменилась
Ибо если скажешь оператору, что ехать надо далеко, то такси ждать заебёсся, пока "блатной водила" не освободится или пообедает.
Dogystyle 15 июн 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Инпиратор @ 15.06.2016 - 14:30)
Кстати, таксисты, объясните в чем логика подобных фокусов, причем не только в России?

жажда наживы
GarriMooR 15 июн 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
По поводу обучения вежливости. Ни разу не анекдот, сам был свидетелем не однократно. Моя хорошая знакомая принципиально не ездит общественным транспортом. Если только ну крайний случай. Из дома вызывает, а где то бывает проще и быстрее поднять руку. Никогда не ездит за реальную цену. Говорит что много людей, кому по пути или просто так катаются и грубо говоря за бензин возьмут в попутчики. И это правда. Всегда предельно вежливо и ласково говорит бомбилам что не хочет платить много. Нет? - нет. Ждем следующего. Но иногда люди откровенно хамят и огрызаются. Тогда начинается воспитательный процесс. Например проезд стоит 200 рублей. Она предлагает 50. Если водитель хамит, она делает удивленное лицо и медленно закрывая дверь возмущается так чтобы тот слышал: Мне очень срочно, ехать всего ничего, даю 50 баксов а ему мало...
Уезжать не хотят, выскакивают из машин, мол садитесь. Она им - нет, вы мне нагрубили. Надо видеть выражение лиц водятлов. Реально ведутся)))
bunny3247 15 июн 2016 в 19:13
3
Пользуюсь только сетевыми такси. Там есть услуга - шофер славянской национальности. Никогда не было конфликтов. На вокзале, да, горбоносый ад, цены от 1000.
srz2010 15 июн 2016 в 19:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dong @ 15.06.2016 - 20:22)

В Е-бурге, выхожу с вокзала, таксист: Куда поедем?Я: На северный вокзал. Т:600 руб.
Отхожу в сторону, вызываю такси, 170 р. И так везде на вокзалах.

Чувак, я искрене надеюсь что ты с Южного автовокзала на северный ехал, а не с жд на северный автовокзал ))))
с жд до северного пехом 2 минуты.
И да - с Южного щас на метро проще до Северного.
Raspatel 15 июн 2016 в 19:22
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
3
Вспомнил старый анекдот:

Подходит мужик на стоянку к таксисту и спрашивает, сколько будет стоить поездка до определенного места.
- 1000 - отвечает таксит.
- За 900 повезешь?
- Поехали.
В общем, не доезжая до нужного адреса таксист останавливается и высаживает пассижира.
- Как? Мы ведь еще не доехали...
- Так доплачивай сотку - довезу...
У пассажира денег больше не было, и ему пришлось выйти, таксит не захотел везти...
Через какое-то время этот же мужик снова на стоянке. Видит на стоянке стоят больше десяти машин, а самый последний таксист с прошлой поездки.
Он подходит к первой машине и говорит:
- Слушай, сколько стоит доехать до нужного мне адреса?
- 1000.
- Давай так, я тебе плачу эту тысячу, и еще столько же за то, что ты мне отсосешь. Идёт?
- Иди ты на хуй, мудак, с такими предложениями!
Подходит ко второму. Точно такое же предложение. Тот таксист тоже отказывает... Он к следующему, к следующему...все отказываеются... Подходит к последней машине.
- Сколько по прежнему адресу?
- 1000, как всегда.
- Я согласен, поехали... Вот тебе еще сотка - за то, что откроешь окно, медленно проедешь около своих коллег и помашешь всем ручкой! lol.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 15 июн 2016 в 19:23
MalinkaSM 15 июн 2016 в 19:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (semani @ 15.06.2016 - 14:24)
приехал на поезде в родной город, на ЖД вокзал, вокруг суетятся "такситы", сколько до ****? - 500... Сам знаю, что проехать 5 минут на такси не больше 100 рублей. Звоню в такси, мол так и так, такси на ЖД вокзал, едем на ****. - 400 рублей... Ладно, думаю, обманем систему. Звоню по этому же номеру и вызываю такси на соседний с вокзалом жилой дом, квартира 1, подъезд 1. К вам подъедет *** через 5 минут, стоимость проезда 80 рублей. Красота.

Я живу рядом с крупным ТЦ. Такая же фигня. От подъезда одна сумма , от комплекса в два раза больше....В чем подвох? lupa.gif
Gloomhein 15 июн 2016 в 19:25
1
Если ты сам подходишь к таксисту, то начинается торг. И естественно, он хочет ехать подороже, а вы - подешевле. И почему тогда он быдло, а вы нет? Или вы не хотели бы получать за свою работу больше? Ну-ну. Не обманывайте себя, жлобы.
С борта всегда дороже. Звони сразу в диспетчерскую. И не создавай говнотем.
По ощущениям, в теме отписываются те, кто первый день живёт. "Ух как на вокзалах дерут". На вокзалах дерут везде и всегда. Дауны.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 15 июн 2016 в 19:34
markovdg 15 июн 2016 в 19:28
1
Цитата (КурьерИгорь @ 15.06.2016 - 17:09)
Цитата (Штирлиц @ 15.06.2016 - 13:41)
Давеча, возвращаясь домой, решил заказать такси до дома ибо ночью пешком возвращаться желания не было, жил в районе с печально известным контингентом. Позвонил, заказ приняли, 20 минут не было машин (не буду говорить что за такси, но оно на слуху у всех).

Решил ехать по факту, рядом со мной стояла машина, с шашечкой. Подошел и далее завязался диалог

- Здравствуйте, свободны?

- Да.

- До Маланова сколько?

-200

К слову, ехать до меня минут 10, так что это по ценам такси дорого.

- За 150 поедем?

Ты просто быдло.

Ты что-ли тот таксист?
Тайлак 15 июн 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
судя по названию улицы и "криминальному" району - район Красный Перекоп, г. Ярославль.
Как выросший на Перекопе замечу, что слава района преувеличена, гопоты там не больше ине меньше, чем, допустим, в Брагино и в юности пешком по ночам я рассекал в свое время абсолютно безопасно.
Иреннн 15 июн 2016 в 19:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Тайлак @ 15.06.2016 - 19:29)
судя по названию улицы и "криминальному" району - район Красный Перекоп, г. Ярославль.
Как выросший на Перекопе замечу, что слава района преувеличена, гопоты там не больше ине меньше, чем, допустим, в Брагино и в юности пешком по ночам я рассекал в свое время абсолютно безопасно.

Поддержу. Сама от топливной до Комсомольской спокойно ходила в 3 часа ночи через Всполье и по Магистральной. Все нормуль было :)
olegkalimull 15 июн 2016 в 19:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Еду я так из армии Году так в 94том приземляюсь та к в аэропорту г.Уфа и ехать мне так до г.Октябрьский (200 км).Таксер зовёт давай мол довезу недорого всего за лям (зп у меня тогда была 300 тыров по контракту).На что я ему отвечаю что мне на такую люксовую поездку 3,5 месяцев служить надо...он предложил поискать попутчиков и я доеду всего за 250 тыров.В результате доехал на автобусе за 7,5 тыров.Для сравнения бутылка популярной водки стоила 1,5 тыров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх