Жена красноярского губернатора удалила аккаунт после скандального предложения спасаться «силой мысли»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demarWol 18 июл. 2016 г. в 23:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А не эта ли мадам рассуждала о пользе заболевания гриппом?
chupacabrass2 18 июл. 2016 г. в 23:10
Baldur  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Доктор медицины

нет такого звания.
Вомбат1980 18 июл. 2016 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Холодное сердце и горячая голова.

Это сообщение отредактировал Вомбат1980 - 18 июл. 2016 г. в 23:16
chigamblga 18 июл. 2016 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Да всё это от винища... Наебенятся ипостят всякую хуюню. Прямо как я...
dehash 18 июл. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (grably @ 18.07.2016 - 22:21)
Вот уж ЭТАЛОННАЯ Тупая Пизда...

Раньше их не особо было заметно, но, думаю, они были. А тут появилась сеть, потом дешёвые тарифы, смартфоны, да ещё и соц. сети. И они начали проявляться во всей красе. И если что тупого взболтнёшь - то через сутки-три знает весь шарик!

Это сообщение отредактировал dehash - 18 июл. 2016 г. в 23:21
zagan 18 июл. 2016 г. в 23:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
она живет на другой планете ?
Townsman 18 июл. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, а какая она в постели?
nikxxx 18 июл. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
а чего удивлятся-то ? у нее нет заботы,где взять завтра денег на продукты. у нее жизнь удалась.а остальные неудачники.блядь,как они меня все заебли. понимаю чуства тех,что 17 году на воротах дворян вешали.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 18 июл. 2016 г. в 23:25
Mankunianec 18 июл. 2016 г. в 23:30
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
Хуле баритоно-абаяши в Нске зажигал,теперт в крае мутит чепушило.
Его закрыть нахуй надо было как солодкиных
Masterigo 18 июл. 2016 г. в 23:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
да никакой он губер.сначала в сибе накосипорил,теперь в краясноярке уже жинка касипорить продолжает заодно.
вбб087 18 июл. 2016 г. в 23:32
1
очередное пизданутое созданье
Kakvse 18 июл. 2016 г. в 23:33
0
держит в руке на фото невидимый хуй.
ИгорьМ73 18 июл. 2016 г. в 23:37
7
Именно такие искренне недоумевали в 1917 что это народ их к стенке волочет ведь так замечательно все живут . Совсем охренели на народ срать главное нравится ВВП и его свите и твари и говори что хочешь
Alebike 18 июл. 2016 г. в 23:38
Скептик  •  На сайте 11 лет
14
Зазнавшаяся самоуверенная дура. Статус врача-профессора, помноженный на жену губернатора (она кстати это особо подчеркивала в постах), даёт ей ощущение мнимого превосходства над другими.

Тьфу. И растереть. Видел я этих профессоров. Лентяи и зазнайки, допускающие ошибки первокурсников, и съезжающие на том, что их некому отчитать и наказать.

Что до силы мысли и прочих "мудрых" советов. Так тут типичная позиция идеалиста (вытекающая из позиции эгоиста): мир таков, каким вы его хотите сделать .Если у вас что-то не так - вы виноваты сами.

Это говорит врач.

Вдумайтесь. И это говорят почти все врачи. Это ОЧЕНЬ выгодно!

Прикиньте! У человека что-то болит - он сам виноват. А значит он должен начать с себя, пока он этого не сделает ему никто не поможет. Всё! Можно не помогать! Ответственность и моральная ответственность снята! Пшёл вон! Под сраку ногой!

Подыхают детки-астматики? Хреновый воздух? Ну пусть подыхают. Виноваты родители, с их дурными помыслами. Ну и т.д. Вот, учитесь у меня - чистая вода, фрукты, тренированная сила сердца. А вы все ничтожества! И плевала я на вас.

Нет. Это даже не чиновничий подход. Те ещё бывает врут и хитрят. Это именно врачебный подход. Именно врачи прямо в лоб обвиняют во всём пациента. Чиновники ещё так не умеют - нагло обвинять в проблемах самих людей. Хотя некоторые уже пытаются.

ИгорьМ73 18 июл. 2016 г. в 23:39
2
Цитата (nikxxx @ 18.07.2016 - 23:25)
а чего удивлятся-то ? у нее нет заботы,где взять завтра денег на продукты. у нее жизнь удалась.а остальные неудачники.блядь,как они меня все заебли. понимаю чуства тех,что 17 году на воротах дворян вешали.

Скоро будут говорить не хватает на мясо жрите икру.
voodookot 18 июл. 2016 г. в 23:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
cool.gif

Это сообщение отредактировал voodookot - 18 июл. 2016 г. в 23:42

Жена красноярского губернатора удалила аккаунт после скандального предложения спасаться «силой мысли»
Дубофф 18 июл. 2016 г. в 23:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ИгорьМ73 @ 18.07.2016 - 23:39)
Цитата (nikxxx @ 18.07.2016 - 23:25)

Скоро будут говорить не хватает на мясо жрите икру.

Нееееее..не так....Когда у меня не хватает денег на мясо,достаю икру и ем! Чего и вам советую! cheer.gif Икра хороший продукт,для прожить в грязном воздухе! Я сто раз делала!!!!!!!!! Ска....смешно,если б не грустна
Ilbox 18 июл. 2016 г. в 23:50
4
В южном парке был эпизод, как карлика чморили, а он всем доказывал, что позитивный и не обижается, только потом у него случился разрыв пердака и он всех отпиздил. Тут примерно то же самое - муж честнейший парень, воздух в мерседесе чистый, а фрукты на завтрак так и вовсе может позволить себе любой крестьянин. Раз уж ты сунул рыло в кормушку, так сиди и не отсвечивай по всяким твиттерам, чтобы не огрести уже по факту своего мажорного существования. Тупые неопытные шлюхи.
antonon 18 июл. 2016 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Пизда тупоголовая, от денег совсем крышу снесло.
Патрушев 18 июл. 2016 г. в 23:57
4
Я сам Красноярец, наблюдаю эти "игры престолов "со времен Зубова. Был и Лебедь и другие пидагоги, Хлопонин мог, но его быстро на совхоз поставили, а этого рактёра нам прислали с Новосиба.. спасибо бля. лезет в каждый телеканал... и жену, возможно,неплохую женщину в свое д... мо тащит. Красноярцы его терпят как насекомое..
Mraq 18 июл. 2016 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ну хоть "силу земли" использовать не предложила..
профессор мля, из-за таких вот профессионалов в перинатальном центре двойню потеряли с женой на 3 месяце.. так эти "доктора" даже анализы не взяли при выкидыше - посему до сих пор неизвесно что стало причиной. Тоже наверное думали что мы силой мысли выживем.
Robert51 18 июл. 2016 г. в 23:59
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ukush @ 18.07.2016 - 22:14)
Это. видимо, такая мода новая у властьдержащих и прочей элиты. Демонстративно срать на головы народа. Рекомендовать меньше жрать, меньше дышать... меньше жить, видимо. При этом, сохранять хорошее настроение и держаться, мля, суки.

Хватит жаловаться на жизнь! Вас жить никто не заставляет! © Чиновники
Сорри, за жесткий сарказм smile.gif
evgrem 19 июл. 2016 г. в 00:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
дура, а по совместительству доктор наук
otctoj 19 июл. 2016 г. в 00:01
Уточка  •  На сайте 12 лет
7
Я сама с Краснодара, дочка губернатора. У нас не все так однозначно...

Пы.Сы. Залез на крышу. 20 минут силой мысли очищал воздух, сначала стошнило, потом потерял сознание! Скажите, может я с утра фруктов мало поел или вода не совсем чистая была?? alik.gif
PatientZero 19 июл. 2016 г. в 00:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Продолжаем терпеть и делать "ццццццццццц".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42418
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх