Надо бате позвонить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
punker18 4 авг. 2016 г. в 12:05
Басист Б.F!  •  На сайте 10 лет
1
У меня сосед 40 лет до сих пор с родителями живет. Бухает. Родителям не звонит, ибо и без звонков заебал.
vzdor 4 авг. 2016 г. в 12:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Как можно звонить родителям раз в год или раз в пол года!
У меня отца нет, я деду максимум через день звоню! когда в какой то магазин там строительный еду или по стройке дачи, всегда его беру пожилые люди очень переживают, что теряют ценность из за своей старости их надо поддерживать!
Svistok27 автор 4 авг. 2016 г. в 12:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
vzdor

Самый лучший коммент! :)
asozial 4 авг. 2016 г. в 12:22
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
7
Рано или поздно и мы будем ждать звонков от своих детей.
А сегодня наши дети на наших примерах видят цену отношений с родителями, и завтра рассчитаются той же монетой и с нами.

Это сообщение отредактировал asozial - 4 авг. 2016 г. в 12:23
Kottuccini 4 авг. 2016 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Хотя зачем я вам это хотел рассказать?
Удалил.

Это сообщение отредактировал Kottuccini - 4 авг. 2016 г. в 12:24
Saisary 4 авг. 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
самые ценные и очень важные моменты в жизни-внимание к свои близким. И не только к близким. Это, действительно, бесценно. Участие, внимание, помощь.
ТСа, обнимаю.
SteelFog 4 авг. 2016 г. в 12:29
Зам. директора по панике  •  На сайте 12 лет
8
Некому звонить, ещё как-то держался, когда бати не стало в мои 27, а в 33 мама ушла, вот это меня сломало полностью.
Берегите родителей, даже не представляете, как хочется сказать такие простые слова: Привет, Мам! Привет, Пап!
ViktorE 4 авг. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
С отцом с возрастом ближе становлюсь. Лет 5 еще назад тем общих не мог найти, да и не хотел, умным себя считал дохуя. Сейчас стыдно за себя, стараюсь заехать раз в неделю. Вот вишню собирали вместе, лет 20 такого не было.
DmitriSilov 4 авг. 2016 г. в 12:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
соринка сразу в 2 глаза попала ........
Alboom 4 авг. 2016 г. в 12:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
В это лето, на закате, я заброшу все дела
И поеду прямо к Бате на окраину села.
Из вагона я увижу стаи наших голубей,
И как будто станет ближе время юности моей,
И как будто станет ближе время юности моей...

Я сниму свои ботинки, и с перрона босиком
Через поле, по тропинке, я войду в родимый дом.

У родимого порога я Батятю обниму.
Жив, здоров, и слава Богу! Дай Господь сто лет ему!

Отмелькают полустанки, и колёса отстучат...
С лёгким паром после баньки с Батей выпьем первача.
На рассвете на рыбалку, а потом - на сенокос...
Ахнет осень: «Ёлки-палки!», и прощание без слёз...

У родимого порога я батяню обниму.
Жив, здоров, и слава Богу! Дай Господь сто лет ему! © Емелин "К бате"
ДобраАнархия 4 авг. 2016 г. в 12:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
с папой созванивалась каждую пятницу, это был закон, т.к. жили в разных концах страны, я на Сахалине он в Твери из-за разницы во времени, сложновато было созваниваться чаще. В сентябре будет год, как его нет в живых, а по пятницам до сих пор рука к телефону тянется его набрать или жду звонка от него

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
crou83 4 авг. 2016 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
А я с детьми заехал к родителям 2,5 года назад, истопил баньку, попарились, поболтали с отцом, а начало темнеть поехал с детьми домой. Отец как раз в баню пошел, а я собираться начал и забыл "До свидания" сказать. А на следующий день его не стало. До сих пор хреново от этого.
Осенило 4 авг. 2016 г. в 12:38
1
А у мы с отцом даже выпиваем временами)) Езжу к ним раз в неделю-две. Благо, живём недалеко.
Podsolnux 4 авг. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какое это счастье, когда еще есть кому позвонить... Вот мне уже некому. Цените каждый момент проведенный с близкими людьми. Я бы все отдала чтоб хоть часик посидеть, поговорить с ними, еще раз сказать как сильно я их люблю
Аттила 4 авг. 2016 г. в 12:44
1
Практически всегда с такими пожилыми на контакт иду... от меня не убудет- а им приятно. Это наверное рудиментом осталось от времени когда я в больницах работал.
ЗЫ забавно смотреть как малолетки, а иногда и вполне взрослые люди смотрят на меня как на... ну не знаю. Неполноценного что ли... Им от моей доброты стыдно становится (а не от того что они так не могут). Парадокс.
OLBELO 4 авг. 2016 г. в 12:45
1
Батя ушел, за две недели сгорел. Как два месяца, а все ловим себя на том, что вот поедем в Питер - и как раньше -оба встречают нас, как отец радовался нам, хорошо, что хоть последние годы чаще приезжали. И понимаю, не рассосется эта боль, все время будем думать.
Берегите и звоните, не обижайтесь и не выясняйте отношений, просто любите и прощайте старикам
PeleMeShOk 4 авг. 2016 г. в 12:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (tigroid @ 4.08.2016 - 10:55)
barney
PeleMeShOk
Покусакус
Грустно очень. Я не могу такое читать без страха и не примеряя на себя. А вдруг тоже? С ума сойду наверное (((

А оно всегда ВДРУГ, ну за исключением болезней типа рака наверное.....
Примеряй не примеряй, к такому все равно не подготовишься...
Vikolya 4 авг. 2016 г. в 12:52
4
Мне тоже сын редко звонит!
ЛенивыйРыбо 4 авг. 2016 г. в 13:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
не так страшно умереть самому,как хоронить родителей...
barney 4 авг. 2016 г. в 13:06
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
1
бляха, читаю тут комменты и так сука грустно чёт становиться,...всё же понимаю, чтол нет ничего страшнее в жизни, чем потеря родного человека
Svistok27 автор 4 авг. 2016 г. в 13:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
barney
...
ravasamara 4 авг. 2016 г. в 13:31
1
Пойду позвоню отцу
mopsiner 4 авг. 2016 г. в 13:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А мне мой старший звонит только когда деньги нужнны, обидно блин, наверное так воспитал.
san4ezize 4 авг. 2016 г. в 13:41
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (barney @ 4.08.2016 - 10:35)
на прошлой неделе мой друг батю хоронил. на выходных выпил хорошенечко, плакал (мужику 41 год) и говорил что блять батя его и на рыбалку звал, и за грибами, и водочки попить, а у него всё дела да дела..... сейчас говорит, что бы всё отдал, что бы с батей на рыбалку съездить !!! не забывайте родителей !!!!

Отож dont.gif нужно к живым ходить, а не к мертвым на могилку dont.gif
GPD 4 авг. 2016 г. в 13:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
В том, что дети не звонят родителям есть и вина родителей, но об этом почему-то не принято говорить. Если в семье царила неблагоприятные атмосфера,то чему удивляться, что дети потом не звонят? Многим родителям самим нужно сделать первый шаг на встречу, но они вместо этого любят выставлять детей виноватыми(по старой привычке).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20025
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх