13 часов в клетке.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silvan53 9 авг. 2016 г. в 02:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Было, было и у нас такое. Только уже в далекие советские времена. Трое гопников пытались почистить мне карманы. Дури много было в молодом теле, да и в голове тоже (ведь и финку в бок мог заработать), только выбил я одному глаз. Следователь, слушая мой рассказ, раза три повторял - надо было в два глаза бить, надо было в два глаза.
Извини, но это тебе наука по третьему пункту в твоей подписи. Здесь ты сам себе противоречишь.
01. Я гражданин Союза Советских Социалистических Республик. Был, есть и буду!
02. Я за восстановление СССР.
03. Я за Путина и его команду.

Это сообщение отредактировал Silvan53 - 9 авг. 2016 г. в 02:39
Pooh1966 автор 9 авг. 2016 г. в 02:36
Офицеров бывших не бывает...  •  На сайте 12 лет
1
Первый раз в жизни 02.36 по Москве ухожу спать под "подпиской". Всем спасибо!
Sanpal 9 авг. 2016 г. в 02:40
леший  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Спасибо, братуха, обрадовал... :(

Не переживай, всё будет хорошо. Тем более, если есть кому помочь. idea.gif
FART12 9 авг. 2016 г. в 02:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Максимум условка 2, но не реально практически. Скорее административку сделают за побои, а то и вообще закроют дело. Подписка - автоматическая процедура.
tomu 9 авг. 2016 г. в 03:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Три года назад был в подобной ситуации. Мент (участковый) заебал. Пытался денег стрясти, сука, чтобы замять (типа, помочь хотел). Пошёл в ментовку, написал встречное заявление. Мент стал названивать, брызгал слюной. Но после моего заявления мент пропал, и дело закончилось сразу.
Катафалк 9 авг. 2016 г. в 04:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Pooh1966 @ 9.08.2016 - 02:43)

Вижу бежит мне на встречу человеческое существо с розовой сумкой в руках.

Существо получило с левой боковой в челюсть. Чисто на автомате подловил. Оно упало.

Далее - пиздец всему. Сначала всё было нормально, но затем оказалось что у существа перелом челюсти и сотрясение мозга.

Мальчик, который со мной беседовал, всё налегал на то, что людей бить нельзя. А сильно бить совсем нельзя.

Да я смотрю ты сам то ещё "существо".
Не ссы, не посадят.
alexnecro 9 авг. 2016 г. в 05:31
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Вам же мент всё верно сказал - людей бить нельзя. Будете отвечать по соответствующей статье, делов-то. Тут даже самооборону не притянешь.
alexnecro 9 авг. 2016 г. в 05:32
-1
Цитата (vectr @ 9.08.2016 - 00:50)
Подножки бы хватило.

А так, чуть руку не сломал. Вспотел опять же. Не бережете вы себя)

Упал бы и череп проломил.
alexnecro 9 авг. 2016 г. в 05:32
0
Цитата (Pooh1966 @ 9.08.2016 - 00:50)
Цитата (ДзядзяФедя @ 9.08.2016 - 00:47)
один вопрос - ЗАЧЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗВОНИЛ, а потом ещё и пошёл с болезной???

Я законопослушный гражданин.

Да ну, а зачем закон нарушал тогда?
Что ни пост - то праздник!
alexnecro 9 авг. 2016 г. в 05:37
0
Цитата (Vikolya @ 9.08.2016 - 01:54)
Так и только так надо поступать, просто не повезло с ментами, думаю обойдётся!

Действительно, раз менты и судьи отмазывают депутатов и пресс-секретарей, то и нас, простых смертных должны, так ведь?
Hasck 9 авг. 2016 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ментам нужно "палки" рубить. И им пох, на чем и как.
Так что правильно тут выше говорят: сделал добро - сваливай быстро.
Нанонимно 9 авг. 2016 г. в 05:45
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Баба-то заяву написала на этого мудака? Если нет, то ты попал
Умышленное средней тяжести здоровью
Если написала, то единственная надежда не получить судимость - это нанесение телесных при предотвращении преступления, но им проще его и тебя осудить, чем с этим возиться

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 9 авг. 2016 г. в 05:48
catamount 9 авг. 2016 г. в 05:49
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Pooh1966 @ 8.08.2016 - 18:36)
Первый раз в жизни 02.36 по Москве ухожу спать под "подпиской". Всем спасибо!

очень странно: мера пресечения применена раньше, чем выдвинуто обвинение... я думаю, что адвокату есть где развернуться...
Нанонимно 9 авг. 2016 г. в 05:53
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
6
catamount
Да и тяжесть преступления как-то быстро определили, бггг, без всякой суд мед экспертизы.
Может автор просто бухой? И в итоге полчаса в околотке с дачей объяснений превратились в 12ч и в подписку о не выезде? biggrin.gif
изюмСвеслом 9 авг. 2016 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
а можно имя и фамилию недоследака?ославим уебана!

з.ы-и полетели шпалы полицайские.Говно заступается за говно,комедия!

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 9 авг. 2016 г. в 07:00
Baronie 9 авг. 2016 г. в 06:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Pykalico @ 9.08.2016 - 02:29)
Цитата (Richmond020 @ 9.08.2016 - 01:31)
Цитата (godmode @ 9.08.2016 - 03:57)
менты у нас нихера работать не умеют это факт обусловленный тем что туда сейчас идут одни дебилы, отсюда и modus operandi - подкинуть улики и выбить признанку.

Я конечно сейчас осознаю, что пишу такое что точно идет в разрез с мнением ЯПа по данному посту. НО... Есть такое понятие как необходимая самооборона. А так же есть такое понятие как превышение мер необходимой самообороны. Меня искренни удивляют люди, которые отстрелявшись в спину карманнику укравшему чужую сумку, потом пишут в интернете подобные посты, ведь как так, я же дартаньян, спас сумку прохожей от вора, пусть и ценой здоровья этого вора или даже его жизни.
Давайте абстрагируемся от понятия что любого вора можно пристрелить на месте, за любое правонарушения можно калечить человека (хотя я в какой то мере и поддерживаю данное мнение) и взглянем на эту ситуацию с точки зрения закона.
А с точки зрения закона, мы имеем причинения тяжкого вреда здоровью практически на ровном месте. А ведь он еще мог неудачно приземлиться на асфальт и вообще бы был труп.
Мы к живем в неком правовом государстве где есть свои законы. Плохие они или хорошие, соблюдаются они всеми или только нами, этлекторатом, это не важно.
При применении силы, вы должны, нет ОБЯЗАНЫ сразу думать о последствиях.
Мы с вами не сидим так высоко что бы плевать на законы. А закон однако говорит четко. Причинение тяжкого вреда здоровью за отжатую дамскую сумочку это статья. И ничего тут не пожелаешь.

А давайте Вы пойдете в сторону детородного органа. Так. Абстрагируясь, между прочим, либераст наш дорогой.

А не много ли ты, дешевка, на себя берешь
dv04 9 авг. 2016 г. в 06:48
По}{уист  •  На сайте 13 лет
4
А может быть они играли в догонялки?

Мужик шутил со своей знакомой?

А ты такой герой взял, хуяк и сразу челюсть сломал!

Герой конечно, но проблемы могут быть серьезные.

Одно дело жизнь по совести и по понятиям и СОВСЕМ другое дело ЗАКОН.
КМС по боксу вроде должен быть ознакомлен с последствиями своих ударов вне ринга.
Кстати, то что ты КМС - это отягчающий фактор!

То что ветеран всяких служб - должна быть юридическая подготовка!

Что-то как-то не клеится у вас с достоверностью!
SKV59 9 авг. 2016 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Второй: что было бы со мной, если бы я не позвонил...

Знак ГТО на груди у него.
Больше не знают о нем ни чего.
Kira2402 9 авг. 2016 г. в 06:59
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Так не надо было никуда идти, свалил и все сразу, дама сама б сказала, что помог мужик, а хер найдут кто именно, та и искать бы не стали. Сделал хорошее дело и вали, зная наши законы по другому реально никак.
Asteris 9 авг. 2016 г. в 07:09
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Кража сумочки не несла угрозы жизни и здоровья других граждан.
По краиней мере в тот момент,когда ты ему навернул.
Это явное превышение,теперь будут таскать.
Перелом это тяжкий вред.

З.Ы.
И они такие - "бля! Ты серьезно газовый баллон носишь?
Нахуй тебе баллон, вьебал всем по разу и все."

А вот,сука,что бы не было "и все" я ношу газовый баллон.

З.З.Ы.
Если ты не Шурикен и у тебя нет татуировки летучей мыши на шее,то ищи уже хорошего адвоката.

Это сообщение отредактировал Asteris - 9 авг. 2016 г. в 07:11
wowa 9 авг. 2016 г. в 07:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Pooh1966 @ 8.08.2016 - 23:50)
Цитата (ДзядзяФедя @ 9.08.2016 - 00:47)
один вопрос - ЗАЧЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗВОНИЛ, а потом ещё и пошёл с болезной???

Я законопослушный гражданин.

вот отсюда и все проблемы...
Asteris 9 авг. 2016 г. в 07:12
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Pooh1966 @ 9.08.2016 - 01:53)
Цитата (Richmond020 @ 9.08.2016 - 01:31)
Цитата (godmode @ 9.08.2016 - 03:57)
менты у нас нихера работать не умеют это факт обусловленный тем что туда сейчас идут одни дебилы, отсюда и modus operandi - подкинуть улики и выбить признанку.

Я конечно сейчас осознаю, что пишу такое что точно идет в разрез с мнением ЯПа по данному посту. НО... Есть такое понятие как необходимая самооборона. А так же есть такое понятие как превышение мер необходимой самообороны. Меня искренни удивляют люди, которые отстрелявшись в спину карманнику укравшему чужую сумку, потом пишут в интернете подобные посты, ведь как так, я же дартаньян, спас сумку прохожей от вора, пусть и ценой здоровья этого вора или даже его жизни.
Давайте абстрагируемся от понятия что любого вора можно пристрелить на месте, за любое правонарушения можно калечить человека (хотя я в какой то мере и поддерживаю данное мнение) и взглянем на эту ситуацию с точки зрения закона.
А с точки зрения закона, мы имеем причинения тяжкого вреда здоровью практически на ровном месте. А ведь он еще мог неудачно приземлиться на асфальт и вообще бы был труп.
Мы к живем в неком правовом государстве где есть свои законы. Плохие они или хорошие, соблюдаются они всеми или только нами, этлекторатом, это не важно.
При применении силы, вы должны, нет ОБЯЗАНЫ сразу думать о последствиях.
Мы с вами не сидим так высоко что бы плевать на законы. А закон однако говорит четко. Причинение тяжкого вреда здоровью за отжатую дамскую сумочку это статья. И ничего тут не пожелаешь.

Это шутка?

Это не шутка,это такие законы.
Чел все првильно сказал.
wowa 9 авг. 2016 г. в 07:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (Asteris @ 9.08.2016 - 06:09)
Кража сумочки не несла угрозы жизни и здоровья других граждан.
По краиней мере в тот момент,когда ты ему навернул.
Это явное превышение,теперь будут таскать.
Перелом это тяжкий вред.

З.Ы.
И они такие - "бля! Ты серьезно газовый баллон носишь?
Нахуй тебе баллон, вьебал всем по разу и все."

А вот,сука,что бы не было "и все" я ношу газовый баллон.

З.З.Ы.
Если ты не Шурикен и у тебя нет татуировки летучей мыши на шее,то ищи уже хорошего адвоката.

а вот и философия быдла во всей красе.
КрошкаЕнот 9 авг. 2016 г. в 07:17
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
ТС, ты молодец! все правильно сделал.
правильно вдвойне, что поднял волну по поводу "побоев". надеюсь, что это будет одной из ласточек для наших законодателей, что стоит пересмотреть наказания. как не крути, а это все же огромный ресурс с кучей читателей.
bion07 9 авг. 2016 г. в 07:24
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
0
Какой ты на хрен "ветеран всех служб и ветеран Куликовской битвы", тебя там точно ничему не научили? Первое правило как в бою "НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ", а второе по жизни - "НЕ Е̶Б̶У̶Т̶ ДОСТАЮТ, НЕ ВСТРЯХИВАЙСЯ", тебе оно надо было? Твое имущество, интересы, здоровье пострадали - НЕТ! За такое в США тебе трешка на нарах точно бы светила. Так что правило одно "Не ВПРЯГАЙСЯ за чужую ЖОПУ"! На это есть полиция.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх