Пастух ... (или история из глубокого детства)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marich 15 авг. 2016 г. в 23:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо ТС!
Когда у меня первый раз получилось щелкнуть кнутом , я чуть не уписался от счастья.
Только вот стадо я пас всего-то раза по 4-ре за лето!
ЗЫ. Ты пишешь, а у меняя в голове только картинки из моей деревни мелькают, поле, коровники, пастухи .....
Спасибо еще раз
Russe 15 авг. 2016 г. в 23:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Это охуенно! Вспомнил своё детство. И да! Кнутом получить по ноге или руке охуеть как больно....
Sangur 15 авг. 2016 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Когда Лёха встал с асфальта и очистил свой скворечник от песка и битума я понял, что переборщил.

Цитата
отому как когда он навернулся с велика мне вообще показалось, что у него голова отвалится

Цитата
вернуть своей дочке курящего внука – такого она не могла себе позволить …

Цитата
Кнут где-то в поле, пидорас который его потерял потерялся сам.

Капец выполз с поцстала пошёл чай делать, а то дыхалку смехом сбил , надыть передохнуть..... Классное читалово.....
Онанимоус 15 авг. 2016 г. в 23:58
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
2
Мой кнут тоже в поле... с. Старомарьевка, Ставропольский край. 1985-1991
Зы: цыган не было, учил двоюродный брат, механизатор на МТФ.
Зыы: прочитал, аж за живое взяло, прям слово в слово, только вместо цыган брат с друзьями, и еще была красивая доярка Нонка и осеменитель Снежанна, копия Маши Распутиной...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 16 авг. 2016 г. в 00:03
Sangur 16 авг. 2016 г. в 00:09
1
Цитата
- Тох, а чего ты их кнутом напополам-то не разрубил?
- Тебе надо было их кулаком мочить …
- Ага и бабку тоже …
Ржали все, даже Лёха и … кажется Берёзка

Цитата
- Пусть бы Мурку оттрахали, не убыло бы у шлюхи, - загадал нам опять массу загадок Учитель.

biggrin.gif
Цитата
Обязательно приеду. Обязательно!

up.gif
Sangur 16 авг. 2016 г. в 00:22
3
Цитата
Ну там без скотоложства хоть дальше? А то какая то странная история

Дурак ты , иди отседова

Это сообщение отредактировал Sangur - 16 авг. 2016 г. в 00:23
Kristian 16 авг. 2016 г. в 00:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Всё так и было, только без цыган. У нас кнут назывался - пуга. Лошадей после работы в поле гоняли, днём договаривались кому какую. И бабушка такая-же была.Царство ей небесное. Спасибо что напомнил
Xmolen 16 авг. 2016 г. в 00:30
1
Спасибо, ТС, прочитал на одном дыхании. Аж запах полей почувствовал.
Пиши еще!

Тока я все ждал, когда вы с Лехой на тот берег пойдете 12-метровый кнут искать. Повесил ты на стену ружье в первом акте...))
Serg435 16 авг. 2016 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
редко я на селе бывал... но зацепило.
у моих родных были свиньи, овцы и птица разная. коровы ни у кого не было. а уж лошади и подавно.
а пастухов помню, черные они были от загара. но коров мало было и они были без лошадей почему-то. 10-30 коров максимум.
АРИКЕ 16 авг. 2016 г. в 00:54
2
Спасибо!
Детство, деревни, пастухи, молодость, охота, тоже пастухи, а потом стада кончились.
Всё так и было!
Хорошо написал!
Болодя 16 авг. 2016 г. в 01:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Сильно, очень сильно!!!!!!!!!
Бздашек 16 авг. 2016 г. в 01:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-8
Чего сильного- то? Посредственно- ж. Цыгана переторговал, какая- то свадьба на бабке, восхищение от перерезанного горла у быка... Тут только такое продолжение может быть как я выше сказал.
maarika 16 авг. 2016 г. в 02:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
жалко что дважды не позеленить
ЛенивыйРыбо 16 авг. 2016 г. в 04:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бздашек @ 16.08.2016 - 01:29)
Чего сильного- то? Посредственно- ж. Цыгана переторговал, какая- то свадьба на бабке, восхищение от перерезанного горла у быка... Тут только такое продолжение может быть как я выше сказал.

напиши лучше...слабо?
aslay 16 авг. 2016 г. в 07:04
2
Вчера увидел твою тему ТС. Вчера че-то не стал читать. И хорошо что не читал. Зато сеичас, сидя на работе в тишине вникся. Хороший рассказ. Вот тебе и ап теме и зеленки сыпану. Всем хорош рассказ. Все так хорошо и душевно написано. Если ж есть еще что нибудь такое-пиши. Хорошо получается у тебя.

з.ы. Похожее детство у меня было. Только не пас коров, а пригонял со стада каждый вечер, летом у бабушки. 5 коров, конь подо мной и я с кнутом.
Bootsmann 16 авг. 2016 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Словно в детстве побывал. Практически почувствовал запах скотного двора, лошади и летнего луга, ощутил летний зной и вспомнил вкус деревенского молока. Огромное спасибо автору!
Как жаль, что прочитать этот рассказ впервые можно лишь однажды.
Andrey552 16 авг. 2016 г. в 08:11
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Хороший рассказ , понравился star.gif !!!
wowik19 16 авг. 2016 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС спасибо, очень душевно, побывал в далеком детстве)))
TVAR 16 авг. 2016 г. в 08:33
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Модя @ 13.08.2016 - 04:14)
Ваша фамилия Сахаров. Точнее Сахаровский. Ещё точнее Сахаревич. Ну если быть совсем точным - Цукерман.
Цыганей развёл, бабку развёл, Лёху развёл.

Читается охуительно! Жги ещё.

Мало того,он еще и с наличкой остался )))
Zarat 16 авг. 2016 г. в 08:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо...
Gandalf 16 авг. 2016 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Охуенно! Но я городской, в деревню попал впервые не то, что взрослым, а даже уже женатым. Охота, рыбалка, водка, мотики все на проволоке. Тоже збс впринципе. Но такого щемящего счастья уже не вызывало.

А было оно ведь, щемящее это. Вот тебе 12 лет, ты идешь в школу. Апрель, первые проталины, первые травинки, ручьи гремят. Солнышко светит. ЗАПАХ ВЕСНЫ. Ты любишь весь мир, а мир любит тебя... Куда все делось?
Jurmi 16 авг. 2016 г. в 08:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Душевно. Очень тронуло. И пофиг на стилистику, даже наоборот, как будто все еще тот мальчик писал, по свежим впечатлениям и от этого рассказ еще теплее что ли.
Автора везде пепекрестил. Вот еще бы объеденить в одно целое
Camelot999 16 авг. 2016 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, рассказ напомнил детство, такое беззаботное

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Whitening 16 авг. 2016 г. в 09:38
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
2
рассказ стоящий! даже очень! спасибо автор!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14279
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх