Поругались с женой.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hilka 12 авг 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lnet @ 12.08.2016 - 11:55)
Цитата (hilka @ 12.08.2016 - 11:48)
Цитата (ситроен @ 12.08.2016 - 11:44)
Цитата
Поругались с женой.

А у нас всегда после ссор бешенный секс,так что ищите плюсы во всем..А ссоры? Фигня все это,причем временная.

обожаю секс после ссоры... Эмоции через край wub.gif

так многие только для этого и ссорятся :)

Ссориться - это плохо! Для секса с любимыми повод не нужен)))
Natalia68 12 авг 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (racer666 @ 12.08.2016 - 11:40)
мы первые годы не ругались, а сейчас жена цепляется за любое слово и любой жест чтоб начать ссору. И я уверен, что если я погибну она будет жалеть только о вынужденных расходах на похороны.

А дети реально будут горевать и это удерживает от безрассудства.

товарищ, зачем так жить с ней?

и это.....никакого суицида!!! не по-людски это.
опять детям - папа самоубийца (
ЕленаL 12 авг 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А у меня правило: если поругались, в следующий день ссору не тянуть. Новое утро - новый день, зачем взращивать дрязги?
ТоварищК 12 авг 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вчера посадил Жену на маршрутку до Ленинграда(для уёбков-Этот Город навечно для меня Ленинград!),там она загрузилась на поезд Ленинград-Москва.Сегодня позвонила,что она дома.Запилю ка я Пост про себя любимого!!!
eQuAleX 12 авг 2016 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Ну так она бы себя виноватой чувствовала,стало быть ты бы победил))
Supervisor 12 авг 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кстати да. Надо об этом не забывать задумываться.
mansstera 12 авг 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
и так может быть )

Поругались с женой.
yurcik154 12 авг 2016 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ALEKCIUS @ 12.08.2016 - 10:20)
Поругались мы как-то с женой. Ходим, дуемся, второй день пошёл, как не разговариваем. А общаться то как-то надо. Ну и придумали бумажки друг другу писать, такие, для записей, квадратные. Я ей типа "жрать есть или опять мне в магазин за пельменями?" Она читает, переворачивает бумажку, пишет ответ, что пиздуй в магазин за пельменями, мол обижена, жрать не варила. Я на второй бумажке "чё ещё по ходовой прикупить, раз в магазин иду?" Она чё та там писала, писала, потом кидает ручку, листок этот со словами "та фпизду, писать устала". Оба расхохотались, помирились))

lol.gif на заметку, спасибо Братух)))))
ПАРАТРУПЕР 12 авг 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
автор я тебе как психолог скажу. Ты сейчас в своем рассказе только себя пожалел.. Ей богу как маленький .. Вот задавят меня и тогда все поймете как вам без меня херово.О жене ты вообще ни хуя не думаешь.. И я так понял что извиняется всегда она.
ACKEP 12 авг 2016 в 14:42
2
У моей жены есть огромная проблема с телефоном - сколько бы раз я ей не звонил из 100 звонков она не возьмёт трубку 99 раз! Просто отключает звук. И вот я всегда ей говорю, что буду умирать и будут у меня силы лишь на один звонок, а она и не узнает что я хотел бы ей на прощание сказать!
ЛордГумунгус 12 авг 2016 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (bashkin1 @ 12.08.2016 - 10:31)
Я со своей супругой 3й год живу(2 года так, год в браке) Всё отлично. Но иногда планку ей конкретно сносит- лезет по перепискам шариться, смотрит кому чего пишу. Если увидит что бывшей написал или мне написали и я ответил(и не стёр)) ) появляются какие-то непонятные претензии и губы надуты пару дней. Так и скандал на ровном месте..Детский сад блин.  Не все бабы дуры, но все дуры- бабы))

Друг, нехуй бывшей писать.
Поверь моему опыту - ничо путного из этого не выйдет. С бывшей каши ты уже не сваришь, а с женой любимой "сцепу" пожжешь. И дело тут не в бабодурах, и даже не в дуробабах, а в тебе самом.
drunkpostman 12 авг 2016 в 17:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bashkin1 @ 12.08.2016 - 10:31)
Я со своей супругой 3й год живу(2 года так, год в браке) Всё отлично. Но иногда планку ей конкретно сносит- лезет по перепискам шариться, смотрит кому чего пишу. Если увидит что бывшей написал или мне написали и я ответил(и не стёр)) ) появляются какие-то непонятные претензии и губы надуты пару дней. Так и скандал на ровном месте..Детский сад блин. Не все бабы дуры, но все дуры- бабы))

как буд-то свой пост прочитал. та же херня.
Теща уже весь язык околотила, что нельзя себя так вести. и хоть бы хуй....
DokBerg 12 авг 2016 в 19:07
0
Положено жене, как стайному млекопитающему, в своей стае периодически проверять - кто альфа, а кто - бета.

Природа.
BigFatCat 13 авг 2016 в 10:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Маграт @ 12.08.2016 - 10:20)
lelekbolek
У нас правило:Не покидать дом пока не помирились!

Заодно лишний повод помириться как можно быстрее cheer.gif

Вот так и происходит 67% бытовых преступлений alik.gif alkash.gif gigi.gif
Ятаган 13 авг 2016 в 11:31
1
Цитата (ALEKCIUS @ 12.08.2016 - 10:20)
Поругались мы как-то с женой. Ходим, дуемся, второй день пошёл, как не разговариваем. А общаться то как-то надо. Ну и придумали бумажки друг другу писать, такие, для записей, квадратные. Я ей типа "жрать есть или опять мне в магазин за пельменями?" Она читает, переворачивает бумажку, пишет ответ, что пиздуй в магазин за пельменями, мол обижена, жрать не варила. Я на второй бумажке "чё ещё по ходовой прикупить, раз в магазин иду?" Она чё та там писала, писала, потом кидает ручку, листок этот со словами "та фпизду, писать устала". Оба расхохотались, помирились))

Аплодисменты. Реальные аплодисменты.

А у нас... кур кормить, уток кормить, собак кормить. Помидоры подвязывать, собирать.

Некада нам ругаться, короче. Хочется иногда даже, а никак.
Ятаган 13 авг 2016 в 11:38
0
Не-не, ща расскажу, как я однажды с мужем поругалась.

Посадили мы с ним капусту под названием брокколи. Первый раз посадили. Вырос натуральный чертополох. Мужа я, само собой, за это дело практически сгноила. Капусту, блин, он вырастить у меня не смог. Обычную, блин, капусту! Куры ею, конечно, обожрались.

И только вчера мне открылась истина. Оказывается, это - итальянская спаржевая капуста. Очень редкий, страшно дорогой и жуткой полезный сорт.

В следующем году еще больше посажу. Нехай куры обожрутся)))

Поругались с женой.
MontAG1976 16 авг 2016 в 10:58
0
Цитата (Ятаган @ 13.08.2016 - 11:38)
Не-не, ща расскажу, как я однажды с мужем поругалась.

Посадили мы с ним капусту под названием брокколи. Первый раз посадили. Вырос натуральный чертополох. Мужа я, само собой, за это дело практически сгноила. Капусту, блин, он вырастить у меня не смог. Обычную, блин, капусту! Куры ею, конечно, обожрались.

И только вчера мне открылась истина. Оказывается, это - итальянская спаржевая капуста. Очень редкий, страшно дорогой и жуткой полезный сорт.

В следующем году еще больше посажу. Нехай куры обожрутся)))

перед мужем извинилась? fucking.gif dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх