Поругались с женой.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lelekbolek 12 авг 2016 в 10:14
Куркуль  •  На сайте 12 лет
304
Поругались с женой. Жизненного опыта уже достаточно и поэтому фразы типа "Ты всегда..." и "Ты никогда...", которые обычно выводят ссору на повышенный уровень друг другу не говорили.
Сижу вот сейчас и вспомнил давнюю историю, тогда разругались мы вдрызг со всеми этими нехорошими словами как раз перед тем, как мне на работу ехать. Перехожу я это улицу по переходу, машины стоят и вдруг из-за машин вылетает джип на хорошей такой скорости в считанных сантиметрах от моей тушки.

Стою в полном охренении, потому что еще полшага и раскинул бы я мозгами и остальной требухой по улице. Один из водил вышел, посочувствовал, джиповода обматерил.

Ну ладно, перешел я улицу, приземлился на лавочку и сам себе думаю - ну вот пришибло бы меня здесь, а жене-то каково было бы? Последнее воспоминание - ссора эта идиотская, да еще начала бы себя накручивать, что это я психовал и из-за этого под машину влез.

К чему я это все - берегите себя, вы у своих близких одни и вы им нужны.

Как-то так.
Yap 03.05.2026 - 06:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Аристафан 12 авг 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
И это пройдет, братушка.
kote007 12 авг 2016 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Всё будет хорошо!

Это сообщение отредактировал kote007 - 12 авг 2016 в 10:37
Маграт 12 авг 2016 в 10:20
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
30
lelekbolek
У нас правило:Не покидать дом пока не помирились!

Заодно лишний повод помириться как можно быстрее cheer.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 12 авг 2016 в 10:21
ALEKCIUS 12 авг 2016 в 10:20
86
Поругались мы как-то с женой. Ходим, дуемся, второй день пошёл, как не разговариваем. А общаться то как-то надо. Ну и придумали бумажки друг другу писать, такие, для записей, квадратные. Я ей типа "жрать есть или опять мне в магазин за пельменями?" Она читает, переворачивает бумажку, пишет ответ, что пиздуй в магазин за пельменями, мол обижена, жрать не варила. Я на второй бумажке "чё ещё по ходовой прикупить, раз в магазин иду?" Она чё та там писала, писала, потом кидает ручку, листок этот со словами "та фпизду, писать устала". Оба расхохотались, помирились))

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 12 авг 2016 в 10:21
Sollydiz 12 авг 2016 в 10:21
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
12
Фигня ет все, ругань, а посыл поста хороший.
Псих87 12 авг 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пивца возьми вечером, нормально всё будет.
Allforme 12 авг 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Маграт @ 12.08.2016 - 10:20)
lelekbolek
У нас правило:Не покидать дом пока не помирились!

Заодно лишний повод помириться как можно быстрее cheer.gif

Какое отличное правило!
VIAN 12 авг 2016 в 10:23
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
5
жить без сор чет не получается why.gif
botlib 12 авг 2016 в 10:23
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
3
ТС, ты эта, закусывай чаще.
Человек смертен, но самое страшное, что он внезапно смертен.
ЦарьБатюшка 12 авг 2016 в 10:23
Русский и беспартийный  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Перехожу я это улицу по переходу, машины стоят и вдруг из-за машин вылетает джип на хорошей такой скорости в считанных сантиметрах от моей тушки.

Не жинка за рулём была, не? gigi.gif
Шучу...
Успокойся, поругались - помиритесь. Во всей стране сейчас напряги, нервы на пределе, неудачи и потери работы, вот у кого-то нервишки и сдают. Всё пустяки, всё будет хорошо.
П.С. Вот я от своей почти 11 лет назад удрал, у рад бы поругавшись помирится сейчас несколько раз wub.gif , да не с кем. Жоппа...
Sabalak 12 авг 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
51
Цитата
Ну и придумали бумажки друг другу писать, такие, для записей, квадратные.

Приходит как-то мужик в гости к другу, а у друга вся семья глухонемые. Hу посидели выпили, поговорили, как вдруг подходит к столу жена друга с батоном в руках, и стучит им себе по гениталиям. Hа что муж хватает тещу, ебет ее, а затем выливает на нее ведро воды. После всего этого садится на место и продолжает спокойно пить и разговаривать.
Мужик в шоке:
- А что произошло?
- Да ничего, жена сказала: пиздуй за хлебом, на что я ей ответил: еб твою мать, на дворе дождь, как из ведра!
Westar 12 авг 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А у нас сегодня годовщина, 16 лет вместе.
ТС, помирились хоть?
Westar 12 авг 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Псих87 @ 12.08.2016 - 10:21)
Пивца возьми вечером, нормально всё будет.

И что нибудь к чаю, в аптеке)))
Grundigzzz 12 авг 2016 в 10:27
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (ALEKCIUS @ 12.08.2016 - 10:20)
Поругались мы как-то с женой. Ходим, дуемся, второй день пошёл, как не разговариваем. А общаться то как-то надо. Ну и придумали бумажки друг другу писать, такие, для записей, квадратные. Я ей типа "жрать есть или опять мне в магазин за пельменями?" Она читает, переворачивает бумажку, пишет ответ, что пиздуй в магазин за пельменями, мол обижена, жрать не варила. Я на второй бумажке "чё ещё по ходовой прикупить, раз в магазин иду?" Она чё та там писала, писала, потом кидает ручку, листок этот со словами "та фпизду, писать устала". Оба расхохотались, помирились))

Однако...
Я с женой сремся, но кушать все равно готовит.
И всегда "Я тебя сейчас хоть и ненавижу чуток, но голодным не оставлю."

Повезло мне
karumburum 12 авг 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
lelekbolek, правильные выводы делаешь. У меня есть личный пример по такому сценарию и ничего уже не исправить. Когда один близкий говорит другому близкому "убирайся из моей жизни пока не исправишься", а потом это стало приговором на всю жизнь - человек умер и шанса все исправить больше нет.
ALEKCIUS 12 авг 2016 в 10:31
1
Цитата (Grundigzzz @ 12.08.2016 - 17:27)
Цитата (ALEKCIUS @ 12.08.2016 - 10:20)

Однако...
Я с женой сремся, но кушать все равно готовит.
И всегда "Я тебя сейчас хоть и ненавижу чуток, но голодным не оставлю."

Повезло мне

О голоде речь не идёт. Она просто знает, что если она не приготовит, то я приготовлю. Вот и пытается типа мне подгатить)) Пускай, мол, постоит у плиты, покорячится))
ТэКа 12 авг 2016 в 10:31
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Из-за денег полаялись или из-за бабы?
snejko 12 авг 2016 в 10:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
У меня то же так же было. Поругался со "своей", еду и вижу как сбивают человека на дороге, неприятное зрелище, тут вспоминаю, что "моя" пойдет с работы и то же будет переходить дорогу. Звоню ей, а там опять обиды, упреки, объясняю, в ответ "ноль" одни для эмоций... В общем что бы понять суть, надо ей самой побывать на месте и самой это прочувствовать, тогда она и поймет, что ссоры ерунда, а вот потерять навечно это большая беда.
bashkin1 12 авг 2016 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я со своей супругой 3й год живу(2 года так, год в браке) Всё отлично. Но иногда планку ей конкретно сносит- лезет по перепискам шариться, смотрит кому чего пишу. Если увидит что бывшей написал или мне написали и я ответил(и не стёр)) ) появляются какие-то непонятные претензии и губы надуты пару дней. Так и скандал на ровном месте..Детский сад блин. Не все бабы дуры, но все дуры- бабы))

Это сообщение отредактировал bashkin1 - 12 авг 2016 в 10:32
aevaev 12 авг 2016 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
27
Seregen 12 авг 2016 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sollydiz @ 12.08.2016 - 10:21)
Фигня ет все, ругань, а посыл поста хороший.

После ругани бывает примирение сторон. Оно настолько прекрасное и с такой отдачей от обоих. fucking.gif

Лишний раз ругаться не стОит)
Petrovich04 12 авг 2016 в 10:39
0
Иди накати грамм 300 водки под закусь, выспись и иди утром за цветами и все будет ОК
DAZ 12 авг 2016 в 10:40
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Sabalak @ 12.08.2016 - 11:25)
на что я ей ответил: еб твою мать, на дворе дождь, как из ведра!

Употребляя ругательство "Ёб твою мать" АДРЕСНО (кому- то лично) - помните, что полная его форма - "Пёс ёб твою мать". То есть - перефразированное "Ты - сукин сын" (или "Ты - сукина дочь").

Поэтому кидаться такими фразами следует осмотрительнее.

Скрытый текст
А анекдот - тупой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх